Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

РЕБЯТА!!! ВЫ ЧТО!!! Их нельзя "с ноги", в ы можете повредить ценный биоматериал - ето раз, их такими темпами в красную книгу занесут - ето два!

Гопники *говорит голосом Н.Н. Дроздова* ето отдельная субкультура (точнее сказать безкультура), интелектуальное большинство нашей молодежи. Етот нередкий вид имеет все, чтобы считаться самостоятельным и обособленым, а именно у них есть своя особенная окраска шкурки (об етом ниже), система голосовых сигналов, отлаженная система самообороны и обороны "клавиш" от посягательств самцов из других групп и случайных взглядов\прикосновений людей из внешнего мира. А теперь подробнее.

1. Шкурка (окрас, расположение волосяного покрова)

Цвет и форма шкурок зависит от статуса особи - нижние слои носят спортивки и шерстяные свитера (второе обязательно заправлено в первое) зимой к этому добавляется шапка ушанка различных модефикаций либо специальная шапочка носимая строго на макушке (ученые считают, что ето делается для согревания рудиментарных остатков мозга). С приобретением более высокого статуса gopnikus vulgaris линяет и покрывается узкими брюками в продольную полоску, светлым джемпером с молнией на шее, строгие черные туфли с загнутым кверху носком и кожаную куртку черного\коричнегого оттенка.

2.Звуковые сигналы. (не бейте сразу, сначала поймите что он от вас хочет, может просто обознался спьяну)

Краткий глоссарий составленный на основе случайных наблюдений

Клавиша - девушка

Положенец города - особь имеющая очент высокий статус

Демон - человек с длинными (до плеч) волосами

Демон с рогами - человек с длинными (ниже плеч) волосами

Пацан - особь из своей, дружественной группы

Нормальный пацан - уважаемая особь

Запалить лоха - подвергнуться побоям/унижению на глазах у "пацанов"/"нормальных пацанов"/ людей

Фразы для контактов с людьми

Есть закурить? - практически приветсвие, может выражать угрозу

Дай телефон позвонить - угроза

Скока время? - не пугайтесь, тут все как у людей - говорите смело

Ты че? - угроза

Я не понял, ты че, б..?!? - прямая угроза - можна и с ноги.

3. Оборона.

Боевое построение - стенка/куча

Боевые кличи - ААААА!!! Б.......ЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Всем п....!!!!! Убью на......Й!!!!!

*Прокашливается* Если вы осилили ету лекцию - то поняли отстреливать их надо разумно, а то с Гринписом потом намучаетесь и потомек не простят - мол "Папка целый вид истребил, а нам расслабица ненаком" :D

Опубликовано (изменено)

НЕ знаю может уже кто_то и цетировал но всё же;

У лидера группы "Зоопарк" Майка Науменко есть такая песня

Кто это идет, сметая все на своем пути,

Кто одет в цветную рубашку и красные носки?

У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",

У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?

Это гопники!

Это гопники!

Это гопники!

Они мешают мне жить!

Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,

Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?

У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?

Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?

Это гопники!

Это гопники!

Это гопники!

Они мешают мне жить!

Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,

Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?

Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,

Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?

Это гопники!

Это гопники!

Это гопнички!

Они мешают мне жить!

Их называют "гопники".

Их называют "жлобы".

Их называют урлой,

а также лохами,

иногда - шпаной.

Их называют и хамами.

Но имя им - гопнички.

Имя им - легион,

потому что они гопники!

Они гопники!

Они гопнички!

Они мешают нам жить!

Они мешают нам жить!

Они мешают нам...

Они мешают нам...

Они мешают нам жить!

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господин Reav, а где вы читаете свои лекции. Очень хочеться посетить их, всегда приятно послушать образованного человека.

Но верно подмечено, что подобная модель поведения, хотя не поведения а мышления, а точнее его отсутствие, присуща большинству людей молодого поколения. Это кошмар, неужели это новый шаг в дегро... извините в эволюции? А можно меня тогда в прошлое отправить? Ну пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
АГА "душить"," с ноги", "рэзать"... ну-ну... какие мы тут все боевые, прям мочи неть...а вах самих гопники толпой не гоняли или исключительны вы - обращаюсб ко всем боевым и не к кому лично - толпы пугаете :) Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как тока встречаю сразу подача в лицо с ноги. Если не помогло то кастет, Хорошее оружие.

Ну и понеслась.

Интересно... Если при каждой встречи данного элемента такие действия производятся...

То почему они еще существуют???

Опубликовано (изменено)

Хы, мы как-то недавно с пъяну запинали 2-х гопов...

А то блин позвонить они хотели, мы им сказали, типо у нас телефонов нет, а тут, как назло, у одного зазвонил... Он только телефон доставать, а етот вонючий гоп у него его и выхватил из рук и говорит типо "Я его за пиз*ёш у тебя забираю" (ну или как то так - точно не помню...), мы по началу договориться хотели, а ему пофигу, вот и пришлось им по башке настучать, чтоб телефон вернуть...

Изменено пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ненавижу! Подкатили ко мне недавно пара гопников моего возраста, но лица у них были... бэээ, вспоминать противно! Так вот, подошли ко мне и начали просить дать на хлеб.... мне захотелось им дать. По роже!... Короче говоря, я порылась в кармане и кинула одному пару рублей и с презрением добавила "благодарности не надо...". А теперь начинаю понимать, что они бы меня и не поблагодарили. Бесит...
Опубликовано (изменено)
Всю гопоту на исправительно-трудовые работы в особо тяжелых условиях

Химкомбинаты, матросы на рыбопромысловые сейнеры, металлургические производства, дорожное строительство. В основном по системе профилактики неблагополчных детей туда их и отправляют, если в армию не годны.

Изменено пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всю гопоту на исправительно-трудовые работы в особо тяжелых условиях :lol:

1295787[/snapback]

Бурлаки на волге. как думаете кто там изображен!!!!!?????? :rolleyes: :rolleyes: :huh: :blink: :lol: :D :P

Опубликовано

Гопники - смерть им....

Только приехал в родной город, пошел прогулятся с другом. Выходим с кладбища, а за нами толпа в 30 человек гонит.....еле-еле удрали от этих уродов....ненавижу....

Больше всего раздражает то, что эти сволочи по одному никогда не ходят!!! А если ходят то не наезжают!! Вылавливать их надо по одному и истреблять!

именно гопы мешают НАМ жить.....

вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация