Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть немало знакомых гопов. Ну, какое тут отношение... что-то вроде наплевательски-презрительного.

Вообще, гопники меня как то не задевают... боятся их не боюсь, ибо люди они стадные ("формула я дурак - пизд_лей получу, но человека два покалечу" работает безоотказно)... да и сказать (вернее "задеть") они не могут... а вот их - очень даже легко.

Иногда таких людей просто жалко бывает (аж сам себе удивляюсь).. хотя они сами это выбрали для себя...

А скины... скины - они разные бывают. Есть полные отмарозки, которым лишь бы подраться, прикрываясь некой идеологией.

А есть вполне нормальные парни (друзья и такие имеются)...

В общем люди разные нужны, люди разные важны (а может и нет).

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Есть про ролевиков куда более печальные байки - кода всех ролевиков (человек 20 или больше даже не помню) пятеро гопов побили т.к. ребята с деревянными мечами просто впали в ступор, не ожидав агрессии и смотрели, как их товарищей избивают и никто не решался помочь своим знакомым (надейсь, Что их не заденет?).... Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему этих самых гопников все так осуждают? Я ни за что не поверю, что все участники форума такие паиньки и никогда никому морды не били и т.д. Наверняка кждый второй (как минимум) был тем, кого сейчас осуждает:)
Опубликовано

оригинальная орфография сохранена, так что личностям не переносящим....хм... слешка жесткие метафоры рекомендуется не читать. Да не забанят меня админы =)))

Акт 1. История гопничества в России.

Так откуда же в России появилось необъятное гоп-движение? Да станет вам известно, что каждый девятый житель России побывал в местах не столь отдалённых. А это накладывает свой глубокий отпечаток на человека. У многих из заключенных есть дети, и вы прекрасно понимаете, какую "высокую" культуру воспитания получит ребёнок. Это одно. Второе, в тюрьме сидят далеко не глупые люди, им нужна смена "кадров", а кто самый подходящий вариант - конечно гопники. Есть ещё и третье. Посмотрите, в каких условиях живут большинство людей - коммуналки, кое-где бараки, а новые безликие микрорайоны, где улица - основа воспитания. Что она может дать подрастающему человеку, кроме жестокости? Бытие определяет сознание.

Где же впервые появилось гопничество? Возле Москвы есть замечательный город Люберцы. Он испокон веков славился своими отменными огурцами и хулиганами. А как же называться всей этой "высокоинтеллектуальной" толпе? Конечно "любера". Основное их занятие было пиздить всех кого, не попадя и грабить мирных прохожих (старушек с бубликами).

Теперь перейдем к более "современному" термину - гопота. На тюремном жаргоне есть такой термин - гоп-стоп (уличное ограбление). Путём долгих физических и умственных стараний любера превратились в гопоту и понеслось...

Акт 2.Форма одежды и отличительные признаки gopus vulgaris (лат. - гопник обыкновенный).

Позволю вам напомнить основной "стиль" одежды гопоты. Врага надо знать в лицо!

Начнем, пожалуй, с головы. Хотя головой этот отросток туловища, куда они помещают пищу, назвать сложно. На голове у гопника располагается его гордость и величие - кЭпка. Цвета обычно черного, фирмы "Adidas", модели от "классической" - как они её называют, до абсолютно безобразной "восьмиклинки", очень напоминающей об аэродроме "Пулково" и клоуне Алёше Попове. Может быть, гопники просто любят цирк?

Далее на гопнике присутствует очень важный компонент одежды - олимпийка (куртка от спортивного костюма). Завершает всё это чудо спортивные штаны (трико), которые являются гордостью и величием гопоты.

На ножных отростках у гопоты обычно одеты либо кроссовки с рынка, либо туфли с тупым квадратным носком, которые очень "гармонируют" со спортивными штанами.

Довершает общую картину такие мелочи, как абсолютно не нужная данному человеку "барсетка", в которой обычно хранится пустота. Но понт дороже денег. В руках также могут присутствовать чётки, но не для молитвы, как у мусульман, а грубо вырезанные огромные ЧЁТКИ, которые гопы крутят туда и сюда (видимо, вентилятор?).

Откуда же пошла такая мода? Может все гопники - это выдающиеся спортсмены и гордость нашей страны? Нет, друзья мои, эта "мода" пошла опять же из тюрьмы, где не хватает формы для з/к и им разрешают носить спортивные костюмы. Стоит отметить, что некоторые особо "продвинутые" гопники носят олимпийки вместе с джинсами, брюками от "строгого" костюма... Выглядит это очень забавно!

Акт 3. Анатомофизиология гопника.

С точки зрения анатомии гопник представляет из себя крайне дистрофичный организм. Давайте разберёмся.

Голова от умственного перенапряжения обычно коротко стриженная - чтобы не нагревалась. Внутри головы обычно наблюдаются две патологии. Первая - пустянка головного мозга. Вторая - травматическая радиальная извилина от кЭпки. Обе неизлечимы и смертельно опасны. Мышцы очень слабо развиты. Это легко доказать - большинство своего времени гопник проводит на корточках - видать, стоять не может.

Выделительная система. Если большинство времени гоп проводит на корточках - значит, хочет срать. Хочет, а не может - целых две патологии!

Пищеварительная система настроена на один вид пищи - сЭмАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси и начнется мор гопников.

Половая система отсутствует - гопники размножаются почкованием из кЭпок. Чем больше кЭпок - тем больше гопников. Граждане, уничтожайте кЭпки! К тому же многие гопники просто поотмораживали свои органы размножения - результат ношения спортивных штанов в зимнее время.

Добавлено в 17:52:

Акт 4. Психология общения гопников.

Как вы знаете, гопники живут по "понятиям". Обычно люди просто живут по общечеловеческим законам. Но нет, гопота живет по "понятиям". Причем эти "понятия" никак не связаны с так называемым "воровским" законом зоны, который имеет ряд мудрых правил. Гопота всего лишь знает пару фраз. Мы же знаем гораздо больше, и заболтать гопника не составит труда любому нормальному человеку. Но я приведу несколько "коронных" фраз гопников и нужные ответы на них. Рассмотрим поподробнее.

Первая фраза - "Кто ты по жизни"? - ожидаемый ответ - "Пацан", "Босяк", "Вор", "дядя Степа". Абсолютно не ожидаемый ответ - "фанат", "скин", "дзен-будист из храма, построенного в честь сороковой годовщины воинствующего гитлерюгенда". Такие ответы обычно выбивают ломкую трех нейронную систему в голове гопника, и он начинает "виснуть". Но тут необходимо сделать небольшое отступление и рассказать о происхождении слова "пацан". "Вы должны знать, что большинство тюремных жаргонных слов произошло из иврита, не прошло мимо и слово пацан. Оно происходит от слова "поц"- но еврейски - хуй. Следовательно, пацан - маленький хуй" (цитата из книги Григория Климова "Протоколы советских мудрецов" стр. 184, 315). Хотите называть себя еврейским словом, да и еще намекать на размеры вашего органа - хорошо, будьте пАцАнАми!

Теперь пора вернуться ко второй фразе гопов. Она не важна по своей сути, самое главное ответ на неё: "С какой целью интересуешься?" - это стопроцентный хит по "зависанию" гопников!!! А так как гопник умственно не развит, то на этом разговор может быть завершен. Но есть еще и третья самая магическая и действенная фраза: "Либо кончай пи*еть, либо получи по е*алу!". Дальше действуйте по обстоятельствам.

Акт 5. "Культура" гопоты. Места скопления.

Как вы, наверное, догадались, гопники обладают "высокой" культурой поведения и общения. Ну, на счёт общения сказано выше, рассмотрим их поведение. Обычным местом скопления гопоты являются лавочки у подъездов многоэтажных домов в "спальных" микрорайонах, на которых гопники ведут "высоко светские" беседы: кто сегодня дрочил, сколько забрали денег у восьмилетнего малыша толпой в 10 человек, кто больше съел сЭмАчек и т.д. и т.п.

В маленьких пердях типа Шали, Балезино, Угрюм, Бубли, Кургуева, Залупинска, Засранска, Верхнего Самосёра, Блядских Полян, Мухолетово любимым местом скопления гопоты является ж/д. вокзал, куда гопники приходят посмотреть на паровозы, нормальных людей (которые крайне редко появляются в их пердях), а так же просто обсудить насущные проблемы (см. предыдущий абзац).

Время от времени гопники выбираются на особые сборища - дискотеки. Это такое место, где гопники проводят время. Там они размахивают своими ручными и ножными отростками в такт ужасной и непереносимой нормальными людьми попсе.

Каждый уважающий себя гопник имеет дома несколько кассет с блатными песнями (опять же мода, пришедшая с зоны). Особой популярностью пользуется "хит" Михаила Круга "Владимирский централ". Если гопник не знает эту песню наизусть, значит он не ПАЦАН...

Акт 6. Способы борьбы с гопническим движением.

Способ борьбы может быть только один - это физическое уничтожение гопоты. Возможные варианты - газовая камера, крематорий, расстрел, повешение. Так же может применяться и психологический способ борьбы - достаточно сжечь кЭпку и гопник умрет...

Подводя итог выше написаному, можно отметить положительный момент - в больших городах гопники практически выродились как класс. Этому способствует постепенное улучшение уровня жизни, культуры и бурное развитие различных неформальных молодежных движений в провинции (фанаты, скины и т.д.).

Так что будем надеяться, что через пару лет наша Великая Россия избавится ещё от одного зла - гопничества, которое её преследует уже второе десятилетие...

взято с cherdak.ru

Опубликовано
Хватит прикалываться, чушь полная, только в юмор и постить. Так почитать - это напоминает плакат по агитации жителей Армагедона от орковского нашествия в ВХ40000 (там, чтобы отогнать вооруженного пулеметом орука рекомендовали помахать у него перед глазами и он запутается, расстеряется от тупости - найду - выложу картинку). Но там это хоть пркиольно, а это стеб побитого гопотой человека. ^__^
Опубликовано
,26-10-2004, 21:24] Да, есть скины-анимешники, знаком. Нормальные люди. Точно так же как есть и нормальные среди обсуждаемых по сабжу.

Скин-анимешник это что за существо? ^_^

А обсуждаемые по сабжу по определнию моральные уроды :P

Кстати гопники выражение происшедшее из Питера не то в 30 не то в послевоенные годы. Так шо как не бывает корейского аниме, так и не бывает корейских гопников ;)

Добавлено в 22:16:

Они тоже имеют право на жизнь, но все же когда сталкиваешься остается какой-то осадок неприятный...

Мдя, неприятно наверное по морде получать... ^_^

Добавлено в 22:18:

Бей гопа небиением и ставь на место молчанием %I

Это как?

Добавлено в 22:24:

Хм........честно говоря считаю что всякая ничего из себя не предсталяющая, но жутко пальцастая шваль не стоит моего внимания, поэтому гопов просто игнорирую.

А как можно проигнорировать прицепившийся к тебе народ? :blink:

Опубликовано

DARTHKIM

А как можно проигнорировать прицепившийся к тебе народ?

Я вот тоже не понимаю... Я конечно понимаю что гопы везде разные, хотя те из моих знакомых, кто ездил по нашей необъятной родине в один голос говорят, что такой ох***ей гопоты как на Сахалине они не видели нигде...

У нас лично если ты их проигнорируешь они просто увяжутся за тобой, и будут идти долго-долго, в тот же автобус залезут например... В общем в итоге.... А что в итоге? Итог помоему у всех всегда одинаковый..... Хорошо если их не много и они не такие уж быки....

Опубликовано

Гопники это такое же явление , как и мы .

Но! После неоднократных стычек , фингалов , выбитых зубов и проч. начинаешь превращаться в ежика ... Бу ! Не тронь , ато покусаю ! Это тоже плохо , т.к. не успеешь оглянутся и сам превратишься в такого вот... лоха

LOVE & PEASE !!! ( любимая реплика Вэша )

Опубликовано

взгляд_из-под_вуали

а зачем?

я с ними встречаюсь достатчно часто....

раньше не умел.... был маленьким.... много падал.... но нечасто....

а сеичас каждый день со стаиками гопов вижусь... и ничего... просто присматривать за ними надо, чтоб народ не кидали, вот и все...

Я не тюремный надзиратель, я админ...

Смех, да и только, в раионе, где я не живу, а только работаю... вообще никто.... никогда.... изредка кто-нить пдоидет стрельнуть сигаретку.... но только знакомые... в своем же раионе - пипец! на прошлой неделе кидануть хотели... жуть... ребята быстренько испарились после фразы: Сами-то откудово?... вот такая вот ситуевина...

Опубликовано
Не только в Росси эти уроды есть.У нас в Белоруси их тож хватает.А что вы хотели.Выбрали власть капитала,получите и то,что к этому прилогается.Вся эта уличная мафия,эти тупомордые урелы-прямая проекция для той страны,где восхваляются черный бумер,Адвокат и Бригада с Данилой Багровым.Ничего удивительного нет.Но на мой взгляд эту мразь надо п..ть и расстреливать,ничего хорошего они все равно не сделают,а без них спокойней будет.
Опубликовано
Добавлено в 22:18:

Цитата (Die_scum! @ 27-10-2004, 12:38)

Бей гопа небиением и ставь на место молчанием %I

Это как?

Все просто. Натравить на него свою братву и стоять молчать.

Очень кстати действенный метод.

Опубликовано

=))

Ну, можно действительно полностью игнорировать их, иногда отстают.

Злобные гопы друг с другом разбираются с неменьшим удовольствием, чем с тобой.

Но в итоге, тебя могут ударить или толкнуть, а если и это проигнорировать, то начнется.

А, не любят гопы возиться, им бы побыстрому обшманать, жути нагнать, загрузить парой понятий и пойти за пивом.

Прочитал недавно на одном сайте об эффективности отстрела агрессии у гопов и бродячих из пневматического оружия.

Статья здорово написана, но все-таки сомнения остаются.

Опубликовано

К гопникам я отношусь крайне отрицательно. По началу они рублик просят, потом весь кошелёк, а потом могут и со спины замочить за 10 копеек, если совсем обнищают.

При этом, к скинам я отношусь ещё хуже. Не к тем людям, которые ходят в штанах окраса хаки с выбритой головой, но никакой идеи не имеют, а к тем, которые подчинаются идеям своего движдения. Они действительно часто бывают глупее гопников. Гопники не имеют никакой идеи под своими дейтсвиями. У них нет ума, но они и не зомбированны. А скины настолько поглащены "великими" идеями своих лидеров, что в порывах фанатизма не замечают абсолютно ничего.

При этом как среди гопников, так и среди скинов ЕСТЬ приличные, нормальные не деградировавшие люди. Таких даже скорее среди скинов больше. Ну, дураки немного, ну оделись так потому, что круто, но ничкого особенно не мочат...

З.Ы. Аниме обсуждать ни при скинах, ни при гопниках никогда не пробовал... Но, думаю, если громко на весь трамвай полный скинов и гопников не орать, что покемоны - это круто, проблем с ними возникнуть не должно. :lol:

Опубликовано
В маленьких городах, есть одна большая проблема - гопники тебя просто могут найти, это уже очень плохо и опасно. Поэтому предпочитаю либо убегать (а что делать когда трое на одного), либо драться (это уже когда ты не один, а с приятелями). Говорить с ними бесполезно - факт доказаный милиардами лет эволюции (попробуйте поговорить с обезьяной). Кстати респект ISCARIOT'у - он вроде недавно отмудохал троих.
Опубликовано
Отношусь сугубо отрицательно..столько проблем с ними было..наглые козлы...возомнили себя хозяевами мира...живет по зоновским понятиям...ух...выругаться хочется...как говориться без strong language я тут ничего сказать не могу...
Опубликовано

Ко мне привязались двое(явно сильно уступающие мне в весовой категории) и начали "вырубаться".

Я подозвал одного и тохо, что бы другой не расслышал, сказал:

"Давай, ударь меня, а потом когда камера его зафиксирует я тебя убью..." - посмотрел на камеру у посольства Турции(действо происходит у дверей суда Хамовников!!!) - "А твой друг убежит как только ты упадешь".

Они ушли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация