Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо бреда, мы не одни и те же люди.

934675[/snapback]

Ок, в чем разница? Или я пропустил появление еще одной породы людей? :) Или же (не дай бог!) в твоем городе орудуют ЧЕРНЫЕ гопники??:)

Ну и что?

934675[/snapback]

результата в конце ноль :) :)

Не только, ещё нравственность, внутренний мир.

934675[/snapback]

Точно так же - относительные величины. Это все имеет смысл только в человеческом социуме с критериями различий. (Интрересно заметить, что тогда гопники предстают как некий обособленный социум, одновременно являющийся критерием контроля основного "потока" :D )

причём тут интеллект - есесно он будет считать что он умнее, потому что он сильный, и всё.

934675[/snapback]

А вот тут- то - самое оно. Он будет считать, что он умнее, потому что силой доказал это...Мало информации. Зато, кажется, я определился с темой дипломной, спасибо.

А при чём тут злые гопники, мы обсуждаем проблему, и как с ней поступать.

934675[/snapback]

Прошу прошения. Это местный сленг. "Злой гопник" - это тот, кто уже бросил заниматся гопом. С моей точки зрения именно он мог бы дать самые действенные советы, но такие, по-моему тему не читают

Значит природа всё таки потребовала интеллекта?

934675[/snapback]

Нет, обезъяна просто выработала то, без чего в природе не выжить.

Ну и что?????

934675[/snapback]

Да ничего! Покажи мне хотя бы одного гопа среди муравьев, например :rolleyes:

Мда. Мне одному кажется, что мы несколько перегнули палку ?:)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И было бы вам всем дело до всего этого, если бы ВАШИ дети занимались гопом??

Если мои дети станут ЭТИМ заниматься, я заставлю их все эти деньги съесть.

Если ты считаешь, что разница в интелектуальном развитии

Скорее в воспитании и отношении к другим.

C точки зрения гопника - он умнее.

Редкий человек считает, что он дибил.

Опубликовано
Скорее в воспитании и отношении к другим.

934767[/snapback]

О! А вот это на самом деле здравая мысль. Не подумал, спасибо.

Только где бы найти воспитателей на всю эту массу "детишек"? :rolleyes: Да еще стоит не забыть, что физ кондиции этих "детей" позволяют укладывать любого взрослого. :)

Опубликовано (изменено)

Ммммм....А природа только так и умеет требовать - стремлением к выживанию...=)

Да ничего! Покажи мне хотя бы одного гопа среди муравьев, например

Ммм...Ну так они не самые живучие...Самые живучие - простейшие...А гопы это явление социума, при чём тут муравьи вообще.=)

результата в конце ноль

Не соглашусь, то чего смогли достигнуть я и гоп, будет разительно отличаться, как в отношении людей, так и в отношении мира(наука там, капиталл и т.д.=))

Он будет считать, что он умнее, потому что силой доказал это

Считать то будет, но каким боком это относиться к его интеллекту?)))(Вернее к его развитости?)Заблуждение на сей счёт не сделает его умнее или интеллектуальнее...=)

С моей точки зрения именно он мог бы дать самые действенные советы, но такие, по-моему тему не читают

Во первых - советы какго плана?) Как лучше гопствовать?))))А зачем они нам???))Я думаю гораздо больше полезен был бы сотрудник правоохранительных органов, специализирующийся на подобных вещах и борьбе с ними...=)

Это все имеет смысл только в человеческом социуме с критериями различий.

А мы живём не в социуме?)))Ммм...По ходу я в чём-то тебя не понял...=)

Ок, в чем разница? Или я пропустил появление еще одной породы людей?  Или же (не дай бог!) в твоем городе орудуют ЧЕРНЫЕ гопники??

В чём разница я уже написал...Кстати - чёрные тож орудуют))))чурки то биш, но расовая принадлежность гопа мне по барабану, тут дело в психологии, а психология моя и его - отличается разительно, надеюсь ты не будешь этого отридцать?)

Зато, кажется, я определился с темой дипломной, спасибо.

Очень рад за тебя.=)Потом скинь наработки, будет интересно почитать.=)

Да еще стоит не забыть, что физ кондиции этих "детей" позволяют укладывать любого взрослого.
Гыы...Ну не надо, не любого, гопы по идее сильны только толпой, бывалый спецназовец или боец развед-управлений раскидают их как котят.:rolleyes: Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гыы...Ну не надо, не любого, гопы по идее сильны только толпой, бывалый спецназовец или боец развед-управлений раскидают их как котят

Ок, поправлюсь, любого среднестатистического взрослого :P

Очень рад за тебя.=)Потом скинь наработки, будет интересно почитать.=)

934773[/snapback]

Ладно, забили. Развели флуду. Публично признаю себя побежденным и от дальнейшего продолжения спора по этому поводу отказываюсь. Мы, как я вижу, с трудом понимаем друг - друга, а найти сколько нибудь универсальных арументов, никак не соотносящихся с моим видением ситуации пока не могу.

Компенсации выплачу каваем :)

А про диплом я серьезно. Если и правда интересно - пришлю потом.

Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А про диплом я серьезно. Если и правда интересно - пришлю потом.

А я серьёзно верю, и реально прошу прислать.Ибо действительно интересно.

Публично признаю себя побежденным и от дальнейшего продолжения спора по этому поводу отказываюсь.

Уважаю.

Мы, как я вижу, с трудом понимаем друг - друга, а найти сколько нибудь универсальных арументов, никак не соотносящихся с моим видением ситуации пока не могу.

Если найдёшь - пиши в личку, а то рил, развели флуду...^____^

Опубликовано (изменено)
Если мои дети станут ЭТИМ заниматься, я заставлю их все эти деньги съесть.

После чего они всю жизнь будут звенеть на металлодетекторе...

О! А вот это на самом деле здравая мысль. Не подумал, спасибо.

Только где бы найти воспитателей на всю эту массу "детишек"?  Да еще стоит не забыть, что физ кондиции этих "детей" позволяют укладывать любого взрослого.

Не согласен. Лично знаю несколько вполне нормальных людей из не очень хороших семей. И наоборот. Тут дело не в воспитании, а в круге общения. А круг общения каждый выбирает сам. В любом коллективе образуются нормальные объединения и кучки придурков. И каждый сам решает, к кому присоединиться.

P.S. ИМХО.

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А круг общения каждый выбирает сам. В любом коллективе образуются нормальные объединения и кучки придурков. И каждый сам решает, к кому присоединиться.

ТОчно от коллектива ОЧЕНЬ многое зависит,даже есть поговорка-с кем поведёшся..........

Опубликовано
*Офтоп.* Синки решаютЪ. *Гомен за офтоп...*

934549[/snapback]

Которые именно решают? В клокинг и драпать или в хайд и гримтузиком? Ну чем не мобтрейн, гопы-то толпами, и собирать не надо :)

Не согласен. Лично знаю несколько вполне нормальных людей из не очень хороших семей. И наоборот. Тут дело не в воспитании, а в круге общения. А круг общения каждый выбирает сам. В любом коллективе образуются нормальные объединения и кучки придурков. И каждый сам решает, к кому присоединиться.

934813[/snapback]

Мне кажется, тут дело именно в воспитании. Не в том дело, насколько хороши родители, а в том, как они смогли эту свою хорошесть детям передать. Не могу себе представить, чтобы дети _моих_ (в том числе и я =)) родителей могли бы стать гопами и отморозками. Строго нереально, независимо от окружения.

Опубликовано

Суммарное воплощение всех этих качеств и формирует сознание.

А круг общения каждый выбирает сам. В любом коллективе образуются нормальные объединения и кучки придурков. И каждый сам решает, к кому присоединиться.

К теме гопов могу добавить - ищют самые лёгкие пути, вот и всё.

Опубликовано

Решил внести свою лепту.

Шакалы охотятся стаями, так что среди людей которые им попадаются практикуется метод сразу и без разговоров пристрелить вожака. После сего действия стая обычно ретируется. Аналогия думаю вполне очевидна.

З.Ы. не ручаюсь что именно шакалы, может это были собаки динго или волки, но точно что-то из псовой семейки

Опубликовано
Зря ты так. С любой гопотой можно договорится, гадо только говорить с ними на их языке. То есть либо подстраивать линни поведения под среднестатистического "впоряде типа" (требует практики) либо доказать, что ты в чем - то сильнее их (очень опасно, но результат того стоит)

934393[/snapback]

Это хорошо, если на тот момент у них не будет лидера, который будет гнуть свою линию и не прислушиваться к тебе и твоим разговорам, на каком бы ты языке не говорил.

Я говорил - понять способ их мышления и общатся с ними, выставляя в качестве смысловых конструкций образы и понятия из их мировоззрения.

934432[/snapback]

А Вы думаете это вообще реально?

ну прежде всего наверное не стоит их бояться, опускаться до брани не нужно

934487[/snapback]

Лучше стоять и играть с ними в гляделки. Вдруг победишь и они это поймут, примут и с миром уйдут.

934758[/snapback]

А как же до сих пор братья наши меньшии живут без интелекта и выживают. Такая уж эта и необходимость?

Опубликовано
Мне кажется, тут дело именно в воспитании. Не в том дело, насколько хороши родители, а в том, как они смогли эту свою хорошесть детям передать. Не могу себе представить, чтобы дети _моих_ (в том числе и я =)) родителей могли бы стать гопами и отморозками. Строго нереально, независимо от окружения.

934949[/snapback]

А иногда передаешь - передаешь, а дети все равно идут в среду гопаты. И правильно сказали - круг общения каждый выбирает сам, но вот есть личности, которые САМИ могут этот круг выбрать, а есть - которым ПОМОГУТ этот круг выбрать.

Опубликовано

ИМХО, воспитание всего лишь оказывает некоторое влияние на выбор круга общения. А в итоге, каждый сам решает, каким быть. И воспитание здесь, ИМХО, играет лишь косвенную роль...

Опубликовано
И правильно сказали - круг общения каждый выбирает сам, но вот есть личности, которые САМИ могут этот круг выбрать, а есть - которым ПОМОГУТ этот круг выбрать.

Пассив и актив. Натура, что тут поделаешь?

Опубликовано
Цитата(TrKeast @ 18-03-2006, 16:41)

ну прежде всего наверное не стоит их бояться, опускаться до брани не нужно

Лучше стоять и играть с ними в гляделки. Вдруг победишь и они это поймут, примут и с миром уйдут.

935042[/snapback]

я что то говорил о том что надо стоять и смотреть?

но все равно это не значит что нужно обязательно начинать разговаривать

так же как они, хотя бы себя нужно уважать

Опубликовано
то хорошо, если на тот момент у них не будет лидера, который будет гнуть свою линию и не прислушиваться к тебе и твоим разговорам, на каком бы ты языке не говорил

935042[/snapback]

При наличии лидера выбираем вариант 2, тот что поопасней. Куда такие коши-мышки тебя заведут, никто не знает, но если гоп не хочет слушать совсем - что ж, ТАПКИ еще никто не запрещал. (При побеге рекомендуется громко вопить о то, что тебя счас будут насиловать 15 различными способами до потери пульсации) (Кстати если гопа через 5-10 мин не отвязалась - дело попахивает уже ВАЛЕНКАМИ. Такая целеустремленность говорит о чем-то более серьёзном, чем желание "отработать трубу")

А Вы думаете это вообще реально?

935042[/snapback]

Да. Мало того, я так уже 3 год выживаю. У нас городок интересный....

Опубликовано

Ребят я не хотел начинать рассовую войну (потому большую часть своей философии я не раскрываю) я просто смог подовить их злость подавив их дух на время а потом зрительный контроль и мирно разошлись (хотя на водку я им дал). + Я блогодарен этому случаю они объяснили как они начинают интересоваться тем или иным человеком.

P.S. Только не распрашивайте что они мне обьяснили не хочу ошибиться а ведь это очень опасно!

Опубликовано
Ребят я не хотел начинать рассовую войну (потому большую часть своей философии я не раскрываю) я просто смог подовить их злость подавив их дух на время а потом зрительный контроль и мирно разошлись (хотя на водку я им дал). + Я блогодарен этому случаю они объяснили как они начинают интересоваться тем или иным человеко

Вывод один: надо действовать по обстоятельствам, взвесив свой кошелёк, жизнь и боевой дух.

Опубликовано
Вывод один: надо действовать по обстоятельствам, взвесив свой кошелёк, жизнь и боевой дух.

Вот прально, но ты забыл взвесить чуство собственного достоинства и честь.

Опубликовано
забыл взвесить чуство собственного достоинства и честь.

Вот мне интересно. Вы, уважаемый, убежав, перед кем обесчеститесь? Перед гопами? Дааа... их это покоробит. Перед собой? А лучше лечить переломы?

Хотя не мне судить... с гопами к счастью не встречался, но в драку в жизни не полез бы.

Опубликовано
Перед собой? А лучше лечить переломы?

Именно перед собой,мне и ещё никто никода не ломал,единственное что надо трезво уметь оценивать свои силы и противника,это главное

Опубликовано
Вот мне интересно. Вы, уважаемый, убежав, перед кем обесчеститесь? Перед гопами? Дааа... их это покоробит. Перед собой? А лучше лечить переломы?

Хотя не мне судить... с гопами к счастью не встречался, но в драку в жизни не полез бы.

937067[/snapback]

добавляем рядом с вами существо женского пола - я думаю первым налетите :)

Опубликовано
добавляем рядом с вами существо женского пола - я думаю первым налетите

Ну это понятно, что вы... Это уже другой разговор. Одно дело лезть в ненужную драку из-за себя, а другое дело из-за... кхм... существа женского пола. (желательно симпотичного :) )

Опубликовано
Ты не поверишь, Я абсолютный параноик, Я людей почти боюсь... Люди спецализирующиеся на гоп-стопе тоже не все дураки, есть изобретательные, и так удивить могут...Могут подойти адрес спросить или еще чего, только разговор закончил, поворачиваешься уходишь, тут-то и ...

928742[/snapback]

я, например, даже на рынок ходить боюсь---там люди, много людей, все они деятельные такие, аж тошно!и, наверняка,плохие....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация