Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотря имеется виду еслизнаешь человека или нет?Я думаю в друге важны:доброта,сочувствие,понимание,чувство юмора...а вообще бывает что и не сразу узнаёшь человека..
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Одно дело рассуждать, и совсем другое действительно убить человека.

В убийстве есть некий атрибут "показухи". Убийство бескорыстное - вот причина недоумений.

Да и вообще. Гопам наши рассуждения до лампочки, не забывайте. Говоря им: "Ребята, давайте жить дружно!" Вы лишитесь ещё пары зубов. Как избежать встречь с гопами - никак, как обезопасить такие встречи - тут уже есть решения.

Опубликовано
В убийстве есть некий атрибут "показухи". Убийство бескорыстное - вот причина недоумений.

ИМХО, в убийстве есть некое проявление животной сущности. И отказ от моральных принципов. И все. И не нужно возвращаться к понятиям каменного века. Насилием ничего не решишь. Сколько раз уже пытались. Нужно бороться с болезнью, а не с ее симптомами.

Если отойти от лирики, я уже сказал: защищай себя, но знай меру. Есть определенные границы, переходить которые, ИМХО, не стоит.

Опубликовано
...Насилием ничего не решишь...

932834[/snapback]

И это после постов "...избить их вполне стоит. Пару-тройку костей сломать тоже стоит. Чтоб надолго запомнили..."? Оригинально...

По сабжу. Отношусь, естественно, сильно отрицательно, но связываться - себе дороже. Поэтому никогда не лезу в бутылку, а если приперли - отмазываюсь как могу, ну и.. мои ноги меня спасут. Единственный вариант когда наверняка вмешаюсь - если докопались до иностранца. Но уж если связался с ними - успеть покалечить как можно больше, прежде чем тебя с асфальтом перемешают.. такое было только однажды, с другом вмешались... потом, почти пожалел о той выходке... с тех пор предпочитаю бегать.

Опубликовано

Да и вообще. Гопам наши рассуждения до лампочки, не забывайте. Говоря им: "Ребята, давайте жить дружно!" Вы лишитесь ещё пары зубов. Как избежать встречь с гопами - никак, как обезопасить такие встречи - тут уже есть решения.

932746[/snapback]

И какие решения предложишь ты?

Опубликовано
Насилием ничего не решишь. Сколько раз уже пытались.

Войны не насилие ли? Проблемы разного характера решались ТАКИМ способом. Я не считаю что это правильно, но не отвергаю такового.

И какие решения предложишь ты?

Защити себя сам. Вот и всё.

1. Сдать в ментуру.

2. Сдать в поликлинику.

Блин, они тебя сначала отмутузить хотели, а потом ты их должен по больницам таскать? Не, ребят, без меня.

Опубликовано
Блин, они тебя сначала отмутузить хотели, а потом ты их должен по больницам таскать?

нуу,некоторые люди совестливые есть,а то вдруг если не сдадут в больницу всю жизнь совесть грызть будет! (я сама не такая,но знаю 2 таких людей) так это этот пункт мона оставить

Опубликовано
Последний раз с такой фигней, как гопники сталкивался лет 7 назад, когда еще в школе учился. За сим считаю, что это явление возростное и к 19 годам вы уже и забудете что такое гопники. Также, на мой взгляд, 80% гопников -это обычное лошье, проявите характер на вопрос эй пацан есть 2 рубля ответьте что-то вроде "Пошел ты на х.. муд...ла, зае...ли уже отморози сраные". Максимум получите по лицу. То что гопники могут Вас за это убить я лично сомневаюсь сильно. Гопники это же шпана босоногая, не больше.
Опубликовано
Последний раз с такой фигней, как гопники сталкивался лет 7 назад, когда еще в школе учился. За сим считаю, что это явление возростное и к 19 годам вы уже и забудете что такое гопники. Также, на мой взгляд, 80% гопников -это обычное лошье, проявите характер на вопрос эй пацан есть 2 рубля ответьте что-то вроде "Пошел ты на х.. муд...ла, зае...ли уже отморози сраные". Максимум получите по лицу. То что гопники могут Вас за это убить я лично сомневаюсь сильно. Гопники это же шпана босоногая, не больше.

933939[/snapback]

Гопник - гопнику рознь, мне 26 лет, а уже по голове получил...

Опубликовано
Блин, они тебя сначала отмутузить хотели, а потом ты их должен по больницам таскать? Не, ребят, без меня.

933724[/snapback]

ну если он уже сам не в состоянии туда попасть будет после разговора - надо же проявить сострадание к слабым и убогим :)

933939[/snapback]

хм. как раз в школьном возрасте проблем особых не испытывал, может их просто меньше было на тот момент, хотя вряд ли

Опубликовано

Очень часто возникает желание поставить их всех в ширенгу вместе с другими подобными личностями и начати Страшный суд чуть раньше срока :)

Но вообще с ними тоже можно поговорить, понять(хотя я никогда не одорю такое (задумался ведь всё бывает но потом поперхнулся и продолжил)) у меня получилось однажды ;)

Опубликовано
Но вообще с ними тоже можно поговорить, понять

Хм........даже пытаться не стоит....свое время зря потратишь....

у меня получилось однажды

ну ты даешь..... :mellow:

Опубликовано
Хм........даже пытаться не стоит....свое время зря потратишь....[/qoute]

Зря ты так. С любой гопотой можно договорится, гадо только говорить с ними на их языке. То есть либо подстраивать линни поведения под среднестатистического "впоряде типа" (требует практики) либо доказать, что ты в чем - то сильнее их (очень опасно, но результат того стоит).

Опубликовано
гадо только говорить с ними на их языке.

Т.е. выставлять себя таким же идиотм????Опускаться до уличной брани???НЕ ГЛУПО ЛИ????Давайте все начнем разговаривать на их языке....что ж тогда превратится с нашим языком,культурой и пр......ты представляешь,что станет со страной...???? :lol:

Опубликовано
Т.е. выставлять себя таким же идиотм????Опускаться до уличной брани???

934412[/snapback]

Тихо, тихо, спокойней.... Все в порядке, дышите глубже... или че-нить отберем... :lol:

Я не говорил ругатся матом. Я говорил - понять способ их мышления и общатся с ними, выставляя в качестве смысловых конструкций образы и понятия из их мировоззрения.

Может проще все-таки назвать это - "говорить на их языке" ^_^

Опубликовано
Я говорил - понять способ их мышления и общатся с ними, выставляя в качестве смысловых конструкций образы и понятия из их мировоззрения.

Ага!!!!Вернем идею примитивизма!!!!!!Взглянем на мир "глазами ребенка"!!!!!Так получается!!!

....и никаких ВЫ,попрошу...... ^_^

Опубликовано (изменено)
НЕ ГЛУПО ЛИ???

Ммммм...) Ты предпочитаешь валяться с парой сломанных рук, отбитыми почками и т.д?))) Нет не глупо, а оч разумно кстати..)

Но вообще с ними тоже можно поговорить, понять

Мммммм....^_^Поговорить с ними - языком лома и кулаков, язык силы они понимают лучше всего...^_____^

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Т.е. выставлять себя таким же идиотм????Опускаться до уличной брани???НЕ ГЛУПО ЛИ????Давайте все начнем разговаривать на их языке....что ж тогда превратится с нашим языком,культурой и пр......ты представляешь,что станет со страной...????

934412[/snapback]

ну прежде всего наверное не стоит их бояться, опускаться до брани не нужно

Опубликовано
ну прежде всего наверное не стоит их бояться

Ну эт как сказать...когда ты милое создание женского пола...и к тебе подкатывают пара-тройка плчистых бугаев........не совем не страшно.....

Опубликовано
Ага!!!!Вернем идею примитивизма!!!!!!Взглянем на мир "глазами ребенка"!!!!!Так получается!!!

934469[/snapback]

Нет. Просто встань на их место. (Именно поэтому, кстати, мы с тобой сейчас неспособны понять друг друга. А ведь я от тебя ничего не хочу.)

Поменьше эмоций, пожалуйста, виноватым смебя чувствую :ph34r:

...и никаких ВЫ,попрошу......

934469[/snapback]

Прости, проффесиональная привычка ^_^

ну прежде всего наверное не стоит их бояться, опускаться до брани не нужно

934487[/snapback]

Halleluyah! Есть люди, которые понимают! :(

Ммммм...) Ты предпочитаешь валяться с парой сломанных рук, отбитыми почками и т.д?))) Нет не глупо, а оч разумно кстати..)

934483[/snapback]

+respect. Немногие способны напрямую признать, что стоят с гопотой все таки на одном уровне и ходят по одной земле. *respect*

Опубликовано (изменено)
+respect. Немногие способны напрямую признать, что стоят с гопотой все таки на одном уровне и ходят по одной земле. *respect*

Ммм...Можешь респект в - убрать...))))Я не считаю что стою с гопотой на одном уровне,что по земле - по одной ходим - согласен, но я лишь сказал что язык силы они понимают лучше всего, вот и всё....^_____^

огда ты милое создание женского пола...и к тебе подкатывают пара-тройка плчистых бугаев...

А ты достаёшь из широких штанин пистолет макарова....^______________________^Вообще - согласен, всё зависит от ситуации, именно поэтому я считаю наш закон о гражданском вооружении бредом, о чём уже неоднократно высказывался.

*Офтоп.* Синки решаютЪ. *Гомен за офтоп...*

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И это после постов "...избить их вполне стоит. Пару-тройку костей сломать тоже стоит. Чтоб надолго запомнили..."? Оригинально...

Это самозащита. Гопам лирика до лампочки. А изменить общество и искоренить насилие я, увы, не в силах.

Опубликовано
Ммм...Можешь респект в - убрать...))))Я не считаю что стою с гопотой на одном уровне

934549[/snapback]

Вы - одни и те же люди. У вас одинаковые потребности и в конечном счете вы прерходите в одно и то же состояние(это я про костлявую). Если ты считаешь, что разница в интелектуальном развитии, то и тут не все так просто - интелект - не абсолютная величина. C точки зрения гопника - он умнее. (ум и интеллект - разные вещи)

/offtop

И, кстати заметь, что природа вообще не требует интеллекта, а слабая забитая обезъяна всего лишь приобрела его ради самозашиты. Самые живучие мозгов не имеют.

Вообще полемику разводить долго и интересно, но вот только бессмысленно. Ни один "злой гопник" этого не читает.

И было бы вам всем дело до всего этого, если бы ВАШИ дети занимались гопом??

/offtop

Опубликовано (изменено)
Ну эт как сказать...когда ты милое создание женского пола...и к тебе подкатывают пара-тройка плчистых бугаев........не совем не страшно.....

934525[/snapback]

к счастью или нет, но я не милое создание женского пола, впрочем по мордам получал, но бояться их - нет уж, лучше пусть они боятся

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И было бы вам всем дело до всего этого, если бы ВАШИ дети занимались гопом??

Было бы.А тебе разве нет?! Тебе безразлично если твой ребёнок будет гопом?! О_О

Вы - одни и те же люди

Не надо бреда, мы не одни и те же люди.

У вас одинаковые потребности

Не утрируй - для гопа потребность кого-нибудь унижать, чтобы чувствовать себя хорошо, у меня нет такой потребности.Все люди разные, не надо строить всех под одну линейку.

в конечном счете вы прерходите в одно и то же состояние(это я про костлявую)

Ну и что?

Если ты считаешь, что разница в интелектуальном развитии

Не только, ещё нравственность, внутренний мир.

C точки зрения гопника - он умнее.

А причём тут интеллект - есесно он будет считать что он умнее, потому что он сильный, и всё.

Вообще полемику разводить долго и интересно, но вот только бессмысленно. Ни один "злой гопник"

А при чём тут злые гопники, мы обсуждаем проблему, и как с ней поступать.

а слабая забитая обезъяна всего лишь приобрела его ради самозашиты

Значит природа всё таки потребовала интеллекта?

Самые живучие мозгов не имеют.

Ну и что?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация