Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мммм...Поясни?)Как мировое мнение влияет на порядок в отдельно взятом городе?:)

929010[/snapback]

А в том-то и дело, что никак. Тупое копирование с Запада - наш фирменный стиль. :)

2 $talker (SS):

VAsja, a ti za BЭzar svoj otvetiw, Vasja, Mi g s pacikami u tja na rajone vsex volchin pochikaem, toko tak : xa i neti tipasa...

Oto ne pontujsja pacik, a to birja chiki potaranim, vrubil, frajerok...

929017[/snapback]

Omfg wtf =_=

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ниразу несталкивался с гопотой за свои несчастные 17 лет, хотя может они не пристовали потому-что один гулять нехожу тока с толпой )).

А так не очень я то их люблю так-что 2 вариант.

Опубликовано
Мммм...Поясни?)Как мировое мнение влияет на порядок в отдельно взятом городе?

929010[/snapback]

Ну если что-то подобное произойдет в России, то все остальные страны поднимут ужасный гвалт. А мы ведь этого боимся ужасто. Правда уже не так как приЕльцине. Но все равно боимся.

А в том-то и дело, что никак. Тупое копирование с Запада - наш фирменный стиль.

929035[/snapback]

Ну и это тоже.

Опубликовано
Нет.Я бы поступил как в Одессе в Советские годы. После войны город был рассадником всякой шпаны, бандитизма и т.д, что сделал Сталин - направил туда бойцов-профи из госбеза, одили их в дорогие костюмы и выдали хорошее оружие, после ночи ездили и трупы бандюков собирали, за 5 месяцев Одесса стала одним из самых тихих в отношении преступности городов в союзе.

какая умная у нас власть раньше была......ктоб щас о том же подумал в правительстве......Правда если подумают,следущие выборы им не пройти,сейчас же у нас солидарность к меньшинствам....

Опубликовано (изменено)
Я очень мечтаю о НОРМАЛЬНОМ законе об оружии. Предлагаю создать опрос в данной аудитории по этой теме.

Мечты, мечты, где ваша сладость... Не будет нам в нашем государстве гражданского короткоствола. Пневматику- то скоро отбирать начнут. И на кухонные ножи лицензию введут.

И вообще, после самообороны в ментовку нелья обращаться- посадют.

По статистике, оправдательный приговор самооборонщикам выносят в 0,38% случаев.

Так, что- мочить и убегать. Или просто убегать :)

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и выход.

Ну да, попробуй что докажи. Видны минусы законодательства.

И на кухонные ножи лицензию введут.

Впринципе обезвредить можно и пальцем. Ножи...вспоминаю случай с девушкой и одним таксистом (по телеку так разрекламировали...).

Опубликовано
Мечты, мечты, где ваша сладость... Не будет нам в нашем государстве гражданского короткоствола. Пневматику- то скоро отбирать начнут. И на кухонные ножи лицензию введут.

Так, что- мочить и убегать. Или просто убегать

929722[/snapback]

Мало еще у нас в тюрьмах сидит. Больше надо бы. (мысли законников!)

Опубликовано
Правда если подумают,следущие выборы им не пройти,сейчас же у нас солидарность к меньшинствам....

ГЫыы.....Если они так действовать начнут, их ИМХО с 85% голосов изберут, потому что простому народу надоели бандиты.

Так, что- мочить и убегать. Или просто убегать

Вот это меня реально бесит, и деньги теряем, и преступность увеличивается...Х_Х

Впринципе обезвредить можно и пальцем.

Гыы...Старушка - божий одуванчик применяет технику "Дзен о_О" и вырубает толпу грабителей.....))))))))

Опубликовано
ГЫыы.....Если они так действовать начнут, их ИМХО с 85% голосов изберут, потому что простому народу надоели бандиты.

хм,ты переоценил наш народ,по моему как минимум 17% вообще пофигу(или в них входят составляющие бандитов),процента 3-4 вообще не заявятся,а еще процентов 20-30 выступят против насилия как такового,и предложет чтоб правительство их поймало,а эти проценты их начнут с пряничками перевоспитывать:))вот тока пряников надо будет.......уууу,не одну горку

Опубликовано

Ну у меня гопов в городе ВЫШЕ КРЫШИ, самой высокой крыши.

Они даже у меня телефон отработали, тока не на долго. Телефон не вернули, зато денюшку отдали.

И вот ещё, что - не все гопы плохие, есть и нормальные люди. Тока вот мало их....

Опубликовано
ехника "Дзен" это что-то там про созерцание и недеяние

нет, это скорее техника "дзан". А точнее "ДЗАН-Н-Н-н-н-н..."

Это когда ломом по чугуневой башне xD

Опубликовано
Ну у меня гопов в городе ВЫШЕ КРЫШИ, самой высокой крыши.

Они даже у меня телефон отработали, тока не на долго. Телефон не вернули, зато денюшку отдали.

И вот ещё, что - не все гопы плохие, есть и нормальные люди. Тока вот мало их....

930006[/snapback]

Нормальными они являются для тех, кого не трогают, а вот если-бы трогали, то был бы другой "базар"...

Опубликовано

Ум.. никогда не думала что мне доведётся узнать кто.. точнее что это за "люди".. С каждой твари по паре.. и такие имеются..

Мдя.. с другой стороны если посмотреть то возникает вопрос "А откуда гопники в Германии"?

Самый логичный ответ "с России"..

И именно от туда...

В моём классе учатся парачка таких особей..

И в действительности это очень неприятные, глупые и безкультурные люди.. кототые буквально трёх слов не свяжут, а туда же, драться..

Опубликовано
High Priest, техника "Дзен" это что-то там про созерцание и недеяние? Однозначно, таким созерцанием (О_о) кого угодно повырубаешь ^_____^

Во во!! ! уже вырубил!! О_О

МЕНЯ!! СЕЙЧАС!! ААААА!!!!!!!

хайприст:

(\____/)

(=О_о=)

(")___("),вечная: ААААААААААА!!!*грохнулась на пол* хайприст: Мухахаха!!ДЗЕН!=Ъ

Опубликовано
Нормальными они являются для тех, кого не трогают, а вот если-бы трогали, то был бы другой "базар"...

Ну у меня же телефон отработали...значит и стычки были...

Опубликовано

По-моему, в теме очень много преувеличений. Кровавые убийства гопников... Сомневаюсь, что многие на это пойдут. Хотя, возможно, стоило бы, но убивать легко только теоретически. Сам не пробовал, и не собираюсь. ИМХО, в "задушевных беседах" с гопниками стоит, максимум, сломать пару-тройку костей и добить до отключки. А дальше - кому как хочется:

1. Сдать в ментуру.

2. Сдать в поликлинику.

а) Для опытов.

б) А вдруг вылечат? (Для гумманистов...)

в) Студентам-медикам на потеху... Не факт, что они еще когда-нибудь увидят подобное...

3. Засунуть то что осталось в ближайший мусорный бачок. Дабы не засорять любимый город... (Мой выбор...)

4. Сложить гопу руки на груди и оставить на потеху бабулькам... Пусть повеселятся... (Они ж не знают, что он живой, точнее, не совсем мертвый...)

Если расстановка сил не в вашу пользу, стоит помнить о том, что трусость и разумность не одно и то же. Трусость-это когда бегут при наличии шансов на победу.

Исключительный случай всего один. Когда с тобой девушка. Тут особого выбора нет... "Лучше умереть с честью, чем жить в позоре...." (с)

Опубликовано
2. Сдать в поликлинику.

а) Для опытов.

б) А вдруг вылечат? (Для гумманистов...)

Да ты юморист,против лома нет прияма,кроме как......*сами знаете* вот мораль.

Опубликовано
Да ты юморист,против лома нет прияма,кроме как......*сами знаете* вот мораль.

Но во всем нужно знать меру.

Я про это и говорю. Никто тебе не предлагает мирно отдавать этим придуркам свои фин средства, избить их вполне стоит. Пару-тройку костей сломать тоже стоит. Чтоб надолго запомнили. А вот кровавые убийства это уже лишнее. Да и сомневаюсь, что ты на это пойдешь... Одно дело рассуждать, и совсем другое действительно убить человека. Пусть плохого, но все равно человека. ИМХО, это глупо. Для меня это означает опуститься до их уровня. Таково мое мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация