Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие мои белые и пушистые пацифистичные товарищи! Приведу вам несколько примеров из личной практики. Работал я тогда в питерском НИИ Скорой помощи, в оперблоке.

Картинка 1- Мужик интеллигентного вида, программист. На улице избили гопы, зимой. Мужик провалялся на морозе. Результат- Минус ВСЕ пальцы на обеих руках. Все, писец. Инвалид.

Картинка 2- Пацан, 17 лет. Та же история. Минус обе кисти и одна стопа.

Картинка 3- мужик неопределенного вида, 5 ножевых в живот. Выжил, спасли.

По ночам привозят больше, но по ночам я не дежурил.

Вам этого мало? Почему я должен жалеть уродов, из- за которых люди остаюся инвалидами(по моим взглядам это хуже смерти)?

Хотите больше примеров- зайдите по ссылке, приведенной мной выше.

Этим животные могут убить меня, почему я не могу убить их?

924123[/snapback]

В данном посте прекрасно видно, что гопники не такие уж тупые и слабые и уверен многие из тех кто твердит без устали "Да я бью сразу в голову...тыры-пыры...все дела, да мочить их надо", оказавшись в тёмном переулочке вместе с несколькими гопниками запоют подругому, и наверняка когда их будут пинать ногами по лицу они поймут что-не такие уж они и крутие борцы с гопниками.

В общем я не оправдываю гопников и не защищаю их, просто если чесно уже достало, то что говорят некоторые.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас в Набережных Челнах........ для меня с гопами проще как то...... каждый гоп состоит в какой либо групперовки какого либо комплекса...... тоисть в большинстве случаев к какой групперовке относится там и живёт..... из этого следует что и найти его после содеянного поще... при разгаворе с Челнинскими гопниками всегда всплывает проживание его в том или другом комплексе! Если постараться то можно найти обидчика и наказать.....

Да и у нас в городе ещё есть комплекса авторитеты...... при диалоге типа:

-Эй пацан! С какого комплекса

-С 29-ого

Если заявить что ты с авторитетного гопами комплекса , то может прокатить...

Но может быть и такая вероятность что его комплекс и компл. который ты назвал враждуют то это уже проблема....

У меня есть отлажанная схема поведения:

Отвечать так грубо чтобы они меня подбаивались, я сам пытаюсь задавить их мыслью... что бы поняли что со мной связываться нельзя.......

Хотя были моменты когда я и ствол, отвёртку, кухонный нож (оцовский см 100), бумагорезку с собой тоскал..... но применять... не применял....... больше на понт брал..... у горла держал..... сробатывает!!!!

После этого либо разбегаются, либо просят прощения и разбегаются.... Это были те моменты когда в комплексе в котором я живу были бандитские разборки ти там кто то когото замочил.... то сторона в которой замочили начала ездить на машинах по нашему комплексу и ловить парней моего возраста и резать..... тогда я и страховался на всякий случай ведь те неразговаривают.....

Сейчас на свою мысль и подготовку больше расчитываю....

Добавлено:

слишком много весит.... твой файл....

может на куски нарежишь.....

Опубликовано (изменено)
вот сегодня видимо у меня был 1\10 случаев когда "переть на пролом" не помогло... он был один, и бежать от него поджав хвост это ниже моего достоинства... как я уже и писл выше, вы можете назвать меня старомодным, но я всё же лучше стерплю избиение, чем покажу своё умение бегать...

В таком случае надо находить другие способы избавления от данной проблемы... Опять же на своём примере: так как мышцы у мну, прямо скажем, не выдающиеся, то мона попробовать выезжать на чистой реакции, за счёт неё уже в паре драк(не с гопам, а по другим причинам) выходил победителем... Но всё-таки зря ты говоришь, что убегать ниже твоего достоинства, не ради них я горбатился на свой кпк, телефон и прочие дела...

Вообще где-то я слышал идею, что если первого "умника" красиво покалечить, то остальные резко отстаут, но на практике этого проверить не приходилось :)

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В таком случае надо находить другие способы избавления от данной проблемы...

Способ один - драка.

Вообще где-то я слышал идею, что если первого "умника" красиво покалечить, то остальные резко отстаут

Пофиг, и остальных покалечить.

Опубликовано

Вспомнил случай как говорится.

Иду домой и тут раздаётся звонок сотового. Мать звонила предупредить что у подъезда в машине сидят какие-то бандиты бритые. Я немного съехал на этой новости, посколько очень часто имел неприятный опыт общения с подобной публикой. Ну ничего, покурил нервно, потом плюнул на себя в сердцах, тоже мне приехали, мания приследования. Ну и пошёл домой. Иду и вижу эту самую машину, рядом с которой стоит толпа 15 летних гопников. Господи, я чуть не заржал, моё воображение сиграло со мной злую шутку. Но на этом ничего не заканчивается. Проходя мимо них я понял что они сами на меня подозрительно косятся, ещё бы, метр девяносто и шрамы на харе, с агрессивным стилем одежды производят на людей довольно однозначное впечатление, если они не знают меня лично. Мораль как говорится проста, они тоже люди, хоть и не совсем интеллигентные.

Опубликовано

по бубну...

оказавшись в тёмном переулочке вместе с несколькими гопниками запоют подругому, и наверняка когда их будут пинать ногами по лицу они поймут что-не такие уж они и крутие борцы с гопниками.

опыт есть -_- да...

Опубликовано
Я понимаю тех кто хочет убить этих ...! Сам недавно попался. Шел по улице часов в 9 вечера, сзади без разговоров бутылкой с водой дали по затылку, хорошо не вырубился и в отмах полез. Убежали но мобилу с пояса сорвали (Моторола V3 примерно 11.000 стоит). Встречу - убью (плевать на последствия)!!!! У нас в районе частенько так обрабатывают и остаешься в одних трусах на остановке и разденут и все вынут...
Опубликовано
Я вообще не понимаю всяких там гопников, скинов...У них вообще мозгов нет. Пытаются повыделыватся перед остальными.Типа самые крутые и продвинутые...А когда начинают лезьт к людям, а часто и к иностранцам, так таким как они место в психушке...Ну может у когото там есть мотив, новсё равно это ужасно!
Опубликовано
Проходя мимо них я понял что они сами на меня подозрительно косятся, ещё бы, метр девяносто и шрамы на харе, с агрессивным стилем одежды производят на людей довольно однозначное впечатление, если они не знают меня лично.

А у меня наоборот,рост метр 71, ну и всё из этого исходящие,Любят они ко мне подходить,Внешность у мну дружелюбная очень*см в профиле*,вот тока мну чувак не промах, не раз в таких ситуациях бывал так что привык,да и в драках не профан,так весело с ними особенно когда они понимают на КОГО напали,ну эт уже детали

Вообще где-то я слышал идею, что если первого "умника" красиво покалечить, то остальные резко отстаут, но на практике этого проверить не приходилось

Да да да точно ПРОВЕРЕНО опыт великая вещь, но ещё лучше догнать и добить

Опубликовано

Они все слабаки, т.к. они как личности и индивидуумы из себя ничего абсолютно не представляют, вот и объединяются в стада (больше не знаю, как назвать), чтобы представлять из себя хоть что-то.

А все что они совершают в этом стаде есть синдром толпы, о котором думаю всем известно.

Опубликовано

Люди с повреждённой психикой...

Думаю, людям, которые способны постоять за себя, нечего бояться...

Вот с девушками другой вопрос...

Это уже смотря какая девушка... И есть ли у неё защитник...

Опубликовано
Люди с повреждённой психикой...

Думаю, людям, которые способны постоять за себя, нечего бояться...

Вот с девушками другой вопрос...

А из парней которые не сегда могут за ся постоять?

Такая вот беда....

Понятное дело надо заниматься в тренажёрке или лучше идти на какую борьбу...

ИМХО

Сам сё собираюсь пойти но времени свобдного пока нету особо...

Опубликовано

Такая вот беда....

Понятное дело надо заниматься в тренажёрке или лучше идти на какую борьбу...

ИМХО

Сам сё собираюсь пойти но времени свобдного пока нету особо...

927399[/snapback]

Не обязательно идти куда-нибудь... Достаточно и дома качаться. Результат не заставит себя ждать.

Уж согласись, это лучше чем терпеть удары.

Добавлено:

Вы ошибаетесь. Толпа всегда задавит одного.

927402[/snapback]

Тоже верно... ^^```

Я о толпе не подумала!

Опубликовано (изменено)

Да дробовик 12-го калибра вот ЛУЧШИЙ друг девушки.

Вы ошибаетесь. Толпа всегда задавит одного.

Нет не согласен-в состоянии эффекта"берсерк" челове в одиночку способен на ТАКИЕ вещи что и толпа не помеха,главное чтоб было за что драться

Изменено пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nola

Ну нам с вами помоему в этом плане повезло я вроде у нас таких невидила нэ?(зато других тварей хоть отбавляй) Так как я таких на своем пути не разу не встречала и знаю о них тока понаслышке могу сказать народ неприятный!!

Опубликовано
Тоже верно... ^^```

Я о толпе не подумала!

927406[/snapback]

А гопаки только толпой и ходят.

Да дробовик 12-го калибра вот ЛУЧШИЙ друг девушки.

927420[/snapback]

Многие девушки боятся оружия.

Опубликовано

Нет не согласен-в состоянии эффекта"берсерк" челове в одиночку способен на ТАКИЕ вещи что и толпа не помеха,главное чтоб было за что драться

927420[/snapback]

знаешь ни разу такого не встречала,толпа задавит и все дела ,мне кажется лучше нужно вести себя мирно и не нарываться на конфликт....

из за мобильного телефона или денег идти на толпу глупо...

Опубликовано
Они все слабаки, т.к. они как личности и индивидуумы из себя ничего абсолютно не представляют

Быть личностью - не значит быть сильным, а индивидуумом - подавно.

Есть такое понятие - "ПУШКА".

Точно. Хотя встречал и хардных дам.

Опубликовано
Nola

Ну нам с вами помоему в этом плане повезло я вроде у нас таких невидила нэ?(зато других тварей хоть отбавляй) Так как я таких на своем пути не разу не встречала и знаю о них тока понаслышке могу сказать народ неприятный!!

927437[/snapback]

Да уж... Повезло, такой гадости нету...

Зато сатанистов и прочей нечисти на каждом шагу...

Многие девушки боятся оружия.

927445[/snapback]

А некоторые о нём и мечтают... *отвела взгляд*

Опубликовано
знаешь ни разу такого не встречала,толпа задавит и все дела ,мне кажется лучше нужно вести себя мирно и не нарываться на конфликт....

927446[/snapback]

Ня, встречал таких, которые сами толпу задавят только так. Причём не обязательно "берсерки" - это уже тёмная сторона Силы :blink:

В осном энто люди, отдавшие не один год изучению разнообразных методов рукопашки, от боевого (!) каратэ до современных кампиляций типа стиля Кадочникова. Ещё раз подчерку, что здесь речь идёт не о спортивниках типа самбистов (слышал о боевом самбо, но ни разу не встречал =)), каратэдошников и дзюдоистов, эти-то как раз в ситуации уличной агрессии вполне беспомощны >_<

Опубликовано

из за мобильного телефона или денег идти на толпу глупо...

Ты мну в действии не видела...самое прикольное их потом до ментовки переть и сдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация