Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кому на маршрутку не хватает

Так пусть пешком идут. Или нормально просят, а не начинают выдавать тупые угрозы.

кому на вотку, кому на дозу

Этих ф топку. Хотят пить и наркоманить - на здоровье. Но я за это платить не собираюсь.

кому скучно

Вот и развлекутся. В больнице.

кто на рогах веселиться

И что? В честь этого терпеть их выходки? Ну уж нет.

шо вы всех в топку то

Не всех. Часть в клинику, для опытов...

Я када на рогах частенько беспредел учиняю

Ну и зря. Я бы на вашем месте попытался себя ограничить. А лучше - вообще завязать. Лично я бы со стыда сгорел, если бы узнал, что напившись пошел к людям приставать и "два рубля" требовать...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а не начинают выдавать тупые угрозы.

921702[/snapback]

Не всегда они оказываются тупыми.

Вот и развлекутся. В больнице.

922114[/snapback]

Хм...ну а если скажем скучно станет нескольким мордоворотам?

Тут уже не известно кому в больнице придёться время коротать.

Опубликовано
Хм...ну а если скажем скучно станет нескольким мордоворотам?

Умру с честью ^_^. А если серьезно, в крайнем случае придется посоревноваться в беге. Но денег они все равно не получат.

Не всегда они оказываются тупыми.

Главное не то, насколько они тупые, а само их наличие. Ненавижу, когда у меня что-то вымогают. Реагирую соответственно. Попросят нормально, объяснят ситуацию - если смогу, помогу.

Опубликовано
Так называемая "гопота", не что иное, как дети выросшие в семьях абсолютно не образованых. Таких сйчас много. Что легче - отобрать деньги, или заработать? Конечно отобрать! И вот эта погань развивается и растет в разных странах аки плесень. Вот только от плесени хоть польза иногда бывает (пенницилин). А вот от гопников - никакой. В итоге - лучше либо обходить стороной, или, если нет выбора, сразуже по черепу. Он им всеравно без надобности. Думать они особо не умеют. Так что сразу на вставление мозгов. Ни для чего более они не годятся.
Опубликовано

Я могу сказать что гопников в принципи я считаю в основном людей с преступной наклонностью о т8 до 22 лет... всё остальные уже переходят это понятие... после этого этапа они становятся на выборе, если выбор сделан в худшую сторону то это уже убийцы, грабители и т.п.т.д в общем приступники по полной!!

Если же гопники делают выбор в лучшую сторону то в большем смысле они становятся нормальными ребятами которые начинают работать на заводах, на рынках заводят семьи.... только вот какие это будут семьи я даже предположить не могу!!!! И какие будут у них дети!!!??

Гопникам не обязательно нужны деньги, мне кажется в большем случае им нужно показать перед другими свою понтовскую вымороченность... Проявить себя хоть в чём нибудь!

Я их не оправдываю и не пытаюсь защитить.... даже знаю какие они урода только говорить о том что их надо на опыты мне не кажется средством.....

Ранеее я сказал что смогу сказать открытым текстом...

Да смогу почему бы и нет.!? Я имею ввиду сказать это своим случайным знакомым гопником или внушить своему нейтрально настроенному приятелю который и сам дальше допрёт.....

А не всем попало...... хотя в нашем городе почти каждый гопник.... полюбому у них есть хоть какието мозги и рассуждалка присуцтвует..... дык чтоб им и как нить и не задуматься??

Опубликовано (изменено)
ни один из них вас всерьез не воспримет.

сегодня убедился в этом на собственном опыте...

диалог между мной и гопом:

-э парень, постой..

-мне некогда останавливаться..

-слышь, стой я кому сказал !!

*грубый хват за плечё и резкий рывок в свою сторону*

-чё ты игнорируешь то Э, лоха нашёл ?!

-я не проигнорировал тебя, я тебе ответил..

-слышь, ты кончай мне навязывать ! придётся тебе за косяк твой ответить..

-ответить ? чтож, отлично...

-слышь, что отлично то ?! гони баПки !!!

-у меня нету...

-ну тогда что, здоровьем будешь расчитываться ?

был он раза в два здоровее меня, я смотрел на него как на потолок

-да делай что хочешь, денег у меня нет, и если бы и были, я бы тебе не дал... я ухожу !

вслед за тем, как я повернулся к нему спиной, последовал вышеописаный хват за плечё, а в след за ним уже и удар в лицо

*лёжа на асфальте, плюясь кровью*

можешь побить меня, но чести тебе это не сделает...(можете назвать меня старомодным ^^)

-чести ? ХА, слышь харёк, ты вообще о чём ?!

за этой фразой последовала серия пинков по корпусу и голове.

продолжалось это до тех пор пока милиция не отреагировала должным образом увидев это...

комментс ??

для меня это ничем серьёзным не обернулось ^^ правда финик всётаки завтра всплывёт я думаю...

вот и действительно о какой серьёзности может идти реч ?

по-крайней мере мои реплики на тему чести и по сути правильный ответ на вопрос "чё ты игнорируешь то Э, лоха нашёл ?!" он в серьёз воспринимать отказался...

человек даже не имеет понятия о чести.. обычном мужском достоинстве ! что за ничтожество...

жду ваших комментариев ^^

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А какие тут комментарии? Эта падаль нападает на того, кто слабее физически...

Если уже знаешь, что все равно будут бить, лучше напасть первому и бить в челюсть. Хотя...

Когда на мну наехали четверо скинов, я все же сбежал... Но фингал-таки получил.

Трус. :)

Опубликовано (изменено)

Какие тут комментарии...

Думаю, нож надо носить, и постоянно тренироваться в применении.

В вышеописанном случае- на требование"гони бабки" говоришь"да, да, сейчас, только не бей" , в процессе этого неожиданно выхватываешь нож, и режущий удар в пах. Потом бежать(добить, если маньяк). Гопу хана в течении 10 мин- там на бедре артерия проходит.

Да, нож потом утопить желательно, а то менты, менты...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прям сайт не анимешников а убийц и живодёров!

Если уж на то пошло я бы сам уподобился бы и на их жаргон и монер так же бы отвечал, начинал опускать в словах... Если их много можно просто сказать пойдём отойдём один на один с кем нибудь из самых бойких поговорим..... если уж не отходит не в какую значит он сам тебя боится, значит бить надо первому ему а потом уже бижать.... если у тебя не хватит сил то надо драться до последнего и стараться вырваться....

Главное не показаться слобее харрактером и умом!

Самый простой способ ударить в челюсть и бежать!

( Тренируемся в беге ребята)

Но если он один то надо ещё и ему самому напинать что бы знал что не всегда он может напароться на того кто слабее а ещё и на кикбоксёра со стажем в драках.....

Опубликовано
Потом бежать(добить, если маньяк). Гопу хана в течении 10 мин- там на бедре артерия проходит.

923902[/snapback]

Думай, что пишешь! Не у всех хватит духа на такое. Да и в здравом уме мало ли кто так поступит.

Опубликовано
Хм, чесно говоря давно не сталкивался с проблемой гопов :ph34r: Раньше да, было пару раз. Последнее время не лезут, возможно из-за моего роста :) А вообще надо просто быть уверенным в себе и "переть на пролом" в 9/10 случаев помогает, а если нет-бежать... Смысла марать об них руки я не вижу...
Опубликовано

Отсутствие духа компенсируется автоматизмом. Наработать, чтобы бить, не думая.

А в убийстве гопа ничего плохого не вижк. Человек должен быть человеком, а не свиньей.

Единственная проблема, чтобы менты не нашли.

Опубликовано
Какая разница..... это всётаки убийство...... я вот на пример и сам бы убить мог...... но я знаю что это не правильно... и что так нельзя...
Опубликовано (изменено)
Какая разница..... это всётаки убийство

Это регуляция численности скотов

знаю что это не правильно... и что так нельзя...

А у нас по закону вообще самообороняться нельзя. Если тебя грабят, убивают, насилуют, итд., то ты должен расслабиться и получить удовольствие. .ВОТ ТУТ куча примеров.

У меня у друга рост 194.... дык месяца 3 назад у него мобилу отобрали....

Ну дык рост не показатель... К тому же, если гопов более 2, то лучше действительно убежать

и вот что ты собираешься убивать всех гопников которые к те пристанут?

Это было бы неплохо. По меньшей мере- отправить в больницу с переломом позвоночника.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ABATAP

вот сегодня видимо у меня был 1\10 случаев когда "переть на пролом" не помогло... он был один, и бежать от него поджав хвост это ниже моего достоинства... как я уже и писл выше, вы можете назвать меня старомодным, но я всё же лучше стерплю избиение, чем покажу своё умение бегать... возможно когда-нибудь это будет стоить мне жизни... однком не знаю как бы я поступил на местеSquallLionheart'a... вчетвером на меня ещё ниразу не наезжали :) наверное в таком случае бегство не показалось бы мне трусостью... кто знает...

где-то по-моему даже в этой теме я уже писал, де мол пневматический макар с собой ношу... больше нет... помог он мне лишь однажды, когда мне удалось припугнуть гопа... потом они меня всё равно выпасли... я снова достал пистолет, но на этот раз они почему-то убегать не собирались... а когда я выстрелил в ляжку упал лишь один из них, по второму промахнулся, и оставшиеся на ногах двое мелкого телосложения людей напали на меня и попытались избить.. получили мы примерно поровну, они ведь мельче меня были.. потом я дрался с ними снова и снова... иногда они получали, иногда я... драка завязывалась при каждой встрече... это продолжалось до тех пор, пока некоторых из них не посадили за вымогательство... больше почему-то мы не дрались...

вот исходя из этогоо я не стал давать сдачи сегодня(да и не смог бы) по той простой причине, что не захотел, что бы это повторялось снова и снова, как раньше в вышеописанном мной случае...

Опубликовано
убивать людей только из за того что отняли мобилу или ограбили....  бред...

Дорогие мои белые и пушистые пацифистичные товарищи! Приведу вам несколько примеров из личной практики. Работал я тогда в питерском НИИ Скорой помощи, в оперблоке.

Картинка 1- Мужик интеллигентного вида, программист. На улице избили гопы, зимой. Мужик провалялся на морозе. Результат- Минус ВСЕ пальцы на обеих руках. Все, писец. Инвалид.

Картинка 2- Пацан, 17 лет. Та же история. Минус обе кисти и одна стопа.

Картинка 3- мужик неопределенного вида, 5 ножевых в живот. Выжил, спасли.

По ночам привозят больше, но по ночам я не дежурил.

Вам этого мало? Почему я должен жалеть уродов, из- за которых люди остаюся инвалидами(по моим взглядам это хуже смерти)?

Хотите больше примеров- зайдите по ссылке, приведенной мной выше.

Этим животные могут убить меня, почему я не могу убить их?

Опубликовано
Этим животные могут убить меня, почему я не могу убить их?

Прально мочить их надо,а ещё лучше калечить чтоб всю жизнь помнили-вот это единственное лекарство от гопоты

Опубликовано

Я думаю что люди просто немного ошибаются и их мировозрение ошибочно...Просто нужен кто-то кто покажет им путь к добру и миру.....

И ВЫ ПОВЕРИЛИ ЭТОМУ БРЕДУ!!! Если люди понимают только язык силы то нужно стать сильным. И показать кто "в доме трусы носит"(клевая фраза!!!)...

Вот такие пироги!

Опубликовано
Убийчтво не выход. Их всетаки больше. Да и вас быстро схватят. Эти существа нипонимают ничего, кроме грубой физической силы. Все просто. Если они имеют некое "право" так поступать, то мы имеем на это такоеже право. Заметьте, в нашем случае это будет самооборона. И пусть потом попытаются доказать ,что вы первые напали. Гоп - арматурой по черепу, скин - туда же. Ходить с минимальным оружием самообороны. Это будет и надежней и правильней.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация