Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Даже если... А что, один на один уже слабо? Или политика партии не позволяет. Вам чуждо понятие честного боя? Могу понять, если ответ да... Но, и нормальные люди не лыком шиты. А если с огнестрелом? А если вас покоросят? м?

736794[/snapback]

Вам это кому???

Тут много раз говорилось о том, что гопники докапываются только толпой. Да для гопников понятия честного боя не существует. Поэтому не факт, что во время подбного диалога, у тебя за спиной не окажется пары ребят скажем с кусками арматуры или с бейсбольными битами.(Я про друзей того кому ты намереваешься дать по морде.). И быть ты хоть трижды супермэн с инерционной дубинкой в каждой руке, от удара сзади она тебя не защитит.

Изменено пользователем Торлав (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Торлав

Это вообще тебе лично адресовалось... А теперь по пунктам...

Мы не против того, что вы докапываетесь толпой. Но это вам не в плюс а в большой минус. Но вы этого не особо поймете.

Многие люди прекрасно слышат. А некоторые еще и чувствуют, что у них твориться за спиной.

А воть вас явно не защитит ваша массовость и врожденная глупость. Ибо ваши выходки никак нельзя назвать поступками. Просто низость и хамство. Не более. Но опять таки, вы фанатики, а значит глас разума для вас пустой звук. Все больше вы по рефлексии и другим жидкосятм в глове. Пусть вам. Но все же поймите вы одно, сила может быть побеждена разумом. Одного вы может и забьете, но потом забьют вас. Се ля ви.

ЗЫ: У меня в друзьях был реальный скин. Вот только закончил он плохо. Хотя был поумнее некоторых. А итог всетаки один для всех скинов и отморозков. И поверьте, за него никто не вступился, даже его "лучшие" друзья. Ибо общество данных существ (скинов, гопников, отморозков) гнилое изнутри.

Опубликовано (изменено)
Тут много раз говорилось о том, что гопники докапываются только толпой. Да для гопников понятия честного боя не существует. Поэтому не факт, что во время подбного диалога, у тебя за спиной не окажется пары ребят скажем с кусками арматуры или с бейсбольными битами.(Я про друзей того кому ты намереваешься дать по морде.). И быть ты хоть трижды супермэн с инерционной дубинкой в каждой руке, от удара сзади она тебя не защитит.

Гопники не только докапываются толпой. Они еще и инстинктивно чувствуют страх жертвы. И силу чувствуют тоже. Поэтому если вы реально готовы защищаться вплоть до мордобоя - скорее всего к вам даже не подойдут. А если подойдут таки... тут психология уже начинается... надо выглядить уверенно. Ну и конечно же бить первым. Тогда на вашей стороне неожиданность (чел сам собрался вам навешать и не ожидает что бить будут его) плюс психологическое превосходство (на "дай денег" сказал "заработай", не наезд ответил ударом -> не боится -> сильный -> сильнее меня -> я слабее -> боюсь) вот примерный ход мысли попавшего в такую ситуацию гопника. А вообще лучший совет - не бродить по ночам в неизвестных районах, а если пришлось - посматривать по сторонам и отмечать подозрительных людей.

А описанные мной девайсы не предпологают жестокого избиения всей гопоты района с последующим надругательсвом над трупами. :lol:

Они лишь дают возможность вырубить или травмировать лидера, с последующим отступлением пока лидер воет от боли или валяется в отключке а остальные пытаются понять: жив он или уже нет? :lol:

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажется у людей складывается мнение , что гопник - ето агрессивно настроенная единица общества, а остальные - это люди с тонко обустроенной душой. Люди всегда были разные, надо просто напросто когда будет нужно несмотря ни на что отстоять свое человеческое лицо. Неужто ктото думает, что гопники не ходят с переломами и не лежат в больницах.
Опубликовано
Неужто ктото думает, что гопники не ходят с переломами и не лежат в больницах.

Потому и ходят, что некоторые своё лицо отстаивают, переходя от обороны к избиению.

Опубликовано (изменено)

Да гопы это ваще сыклари позорные- нападают толпой, или на кого по-меньше, да по слабей. Да их всех нужно радиоактивные отходы заставить на себе перевозить. Пусть работают и подыхают, все равно от них только вред и не известно кто из этих * еще вырастет! И разговаривать с ними бесполезно, потому что у них словарный запас меньше чем у таракана.

Примерный такой разговор с г.:

-Есть 2 рубля

-А тебе какая разница

-Ты чо бля! А если найду, то все заберу?

-Да ну уж на ***

-Ты чо, бля!

-Я то ничего.

-Ты чо бля!

-...

-Ты чо бля! Ты чо бля!

и т.д.

А насчет скинов вопрос спорный. Я их сто раз уже видел и единственное что я от них в свой адрес слышал, это:

"-Прикурить не будет?

-Не курю

-А чтож ты так сурово посмотрел?"

Вот и все. А еще как-то один гоп украл у девушки сумку и побежал, а его толпа скинов заметили и за ним, а когда догнали, то просто ********* его там (извините, по другому и не скажешь), а сумку вернули. Вот.

Этим летом я скинов много видел, парочка у моих друзей прокатиться на скейте просили как-то, а ничего плохого ни кому не делали.

И на сколько мне известно, у скинов много всяких, так сказать партий что-ли есть, одни не любят негров, другие вообще ничем ни занимаются, а третьи ходят и чистят города от всяких нарков и т.п.

Но вы не подумайте что я к этому нормально отношусь,т.к. есть и те у кого руки вечно чешутся. А вот кто нарков мочит, так это правильно, я сам неск. таких скинов знаю.

Изменено пользователем JRockFan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому и ходят, что некоторые своё лицо отстаивают, переходя от обороны к избиению.

Это вы к чему товарисчь? То что видишь гопника прострели ему калени и спроси есть ли у него 2 рубля?

Опубликовано (изменено)

Стрелять их надо, если нарываются кучей, а если один то бить морду и делу конец.

P.S. По поводу стрелять, не примите в буквальном смысле.

Изменено пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Торлав

Это вообще тебе лично адресовалось... А теперь по пунктам...

Мы не против того, что вы докапываетесь толпой. Но это вам не в плюс а в большой минус. Но вы этого не особо поймете.

Многие люди прекрасно слышат. А некоторые еще и чувствуют, что у них твориться за спиной.

А воть вас явно не защитит ваша массовость и врожденная глупость. Ибо ваши выходки никак нельзя назвать поступками. Просто низость и хамство. Не более. Но опять таки, вы фанатики, а значит глас разума для вас пустой звук. Все больше вы по рефлексии и другим жидкосятм в глове. Пусть вам. Но все же поймите вы одно, сила может быть побеждена разумом. Одного вы может и забьете, но потом забьют вас. Се ля ви.

ЗЫ: У меня в друзьях был реальный скин. Вот только закончил он плохо. Хотя был поумнее некоторых. А итог всетаки один для всех скинов и отморозков. И поверьте, за него никто не вступился, даже его "лучшие" друзья. Ибо общество данных существ (скинов, гопников, отморозков) гнилое изнутри.

736954[/snapback]

Вот так, уже и за гопника приняли, господи, до чего я докатился. А собственно что вас заставило считать меня гопником. Я хочу...точнее я требую обьяснений.

Опубликовано

В прошлом году, позно вечером на меня и двух моих друзей напали 10 таких падонков, мы конечно не дали им себя побить, потому как оказали анреально-активное сопративление (видно сказался опыт "стенки-не-стенку" на АИРе в Филёвском парке) Одно плохо, почти каждый из них имел при себе балоньчик с какой-то перцовкой, поэтому мы все троя возвращались домой как после похорон...

Вывод из этого один, а точнее два....

1) Эти люди моральные и физические уроды

2) По одиночке они ПУСТОЕ МЕСТО

Опубликовано
Блин . Задолбали . 34 страницы фигни понаписали . Я в бешенстве ? Тут прям стока пострадавших от гопоты ? Они не гопники - а товарщики . Гопнярами их можно считать тока если они не от**уться после правильново ответа и мальца попинают , да и то тока если вы в меньшинстве или по сравнению с ними вы просто дюймовочка . Часто товарщиков путают с просто пацанами которые просто просят выручить . Хватит путать все слова и выражения. Если нету денег , которые вам без надобности то мона сказать , что дкньги есть , но они на дело . А если всетаки денбги есть и не на дело ,, то вопрос к вам : А вам пацанов выручить сложно *?
Опубликовано

Недавно слушал разговор: "Слышь, эта я короче, полтараху возьму мне нармально будет, начну с утра и 3 дня бухать буду, побыстрей бы новый год"....

Это полное одебиливание нации...

зы: таких уничтожать нада.

Опубликовано

Ненавижу гопоту.

Это жаргон эти понты. Они выбешивают меня. Если я вижу копника одного я обязателно не оставлю этого что бы он ходил по моему району. За что однажды получил от стаи таких же.

Гопота - уроды и грязь нации. По одиночке они могу только орать, чтобы не били по лицу, как девушки.

Гопота как гиены. Один ничто, а берут количеством. Да и вообще они на геен похожи тупой смех, мозгов с грецкий орех, думают только о жратве. Животные. Ненавижу.

Опубликовано

Я вообще-то мирная, но когда я этих вижу...

У мя настроение падает...

Я просто не могу рядом с ними находитьмя...

и это при том, что я пацифистка...

МИРУ МИР!!!

Но гопники МАСТ ДАЙ!!!

Опубликовано
Гопота как гиены. Один ничто, а берут количеством. Да и вообще они на геен похожи тупой смех, мозгов с грецкий орех, думают только о жратве. Животные. Ненавижу.

742588[/snapback]

Я рад, что ты можешь постоять за себя, но не все этого могут. Поэтому иногда бывает и одного гопника достаточно что бы навалять.

Почитав тему, создаётся такое впечатление, что все гопники абсолютно одинаковые. Нет скажу я вам, хня это полная. Т.к. гопники тоже посищают качалки и спортивные секции. И вполне способны один на один надавать по морде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация