Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Держать базар" действительно слова так много стоят? Из-за слов мона и жизнь потерять, а жизнь то она одна их не тысячи в этом каждый уверен....что, надо просто говорить? Не самый лучший вариант когда к тебе докапываются 8-10 пьяных челов.......что им интересно сказать? "За базар ответишь" или "Фильтруй базар"(конечно понимаю выражения старые но я ими не пользуюсь поэтому не знаю :) ) ? Сомневаюсь тут только 2 выхода либо на ногу, либо драка.....я скажу вам что оба варианта хороши....Если человек хорошо владеет телом своим, то он с легкостью может раздавить 3-4 пьяных обидчиков а вот если ты понимаешь что "всё хана" лучше сливать с этого места подальше.....незнаю но это моя точка зрения ....как говорится в мудрости древних "Насилие-удел слабых" можно перефразировать" Насилие во вред, есть слабость"
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

TrKeast

ну ну... как щас помню, хорошо был не один - вываливается такая кучка быдляков крепеньких из распивочной... зверюг 8 и начинают мне махать кулаками перед лицом... хорошо я за хлебом вышел с маман банально... и ничерта бы я с ними поделать не смог и Вы бы тоже не смогли. При всей внутренней крутизне итп есть реальность - куча здоровых животных загрызут одно даже сильное и уверенное в себе.

Опубликовано
Ну вы и демагогию развели! я из Н. Челнов (слышали про челнинское гетто!) Гнев тебе туда и с парой тысяч клонов соватся не стоит! просто научитесь "держать базар" и всё.

625979[/snapback]

Не слышал я про такое гетто - проясните, плиз.

Что касается клонов... В свое время я убедился, что дуло ПМ, направленное в лоб, сбивает спесь с любого самого "крутого пацана". Если же не сбивает - плавно отрабатываем спуск (только лучше переведите дуло ему на конечности, чтобы не прибить идиота, впрочем, в моей практике, одного вида ствола всегда было достаточно). :)

Опубликовано
"Держать базар" действительно слова так много стоят? Из-за слов мона и жизнь потерять, а жизнь то она одна их не тысячи в этом каждый уверен....что, надо просто говорить? Не самый лучший вариант когда к тебе докапываются 8-10 пьяных челов.......что им интересно сказать? "За базар ответишь" или "Фильтруй базар"(конечно понимаю выражения старые но я ими не пользуюсь поэтому не знаю ;) ) ? Сомневаюсь тут только 2 выхода либо на ногу, либо драка.....я скажу вам что оба варианта хороши....Если человек хорошо владеет телом своим, то он с легкостью может раздавить 3-4 пьяных обидчиков а вот если ты понимаешь что "всё хана" лучше сливать с этого места подальше.....незнаю но это моя точка зрения ....как говорится в мудрости древних "Насилие-удел слабых" можно перефразировать" Насилие во вред, есть слабость"

626739[/snapback]

Согласен. от себя добавлю: кто бы как бы не владел своим телом, но против пули приемов еще не придумали. Все эти ублюдки храбрые только в стае. Завалите вожака и стая разбежится. А прострелянная нога подействует на любого "крутого" лучше любого "базара". Нечего вступать в диалоги. Надо сразу действовать.

И не пренебрегайте оружием - носите. Даже если нет законного основания - сделайте суррогат. Обрезок трубы, хороший нож, крепкий носок заполненный шарикоподшипниками, да что угодно.

Помните: в природе любое животное воспринимает нападающего, как более сильную особь. Сразу проявленная агрессия, подкрепленная оружием решит исход дела в вашу пользу. А потом можно делать ноги. Если кого и завалите, то вряд ли милиция будет Вас искать - эти гопники отбросы общества, кому они нужны. Кроме того хороший адвокат всегда докажет, что это была необходимая самооборона или что Вас там вообще не было. ;)

Опубликовано (изменено)

Lost Angel

зачем считать себя выходцем из гетто?

я не считаю, я там родился и рос! и был гопником! И ненавидел "ниферов" пока не подрос и не переехал!

А держать базар, т.е. "отвечать за пацана" лучший выход!(если конечно они не полные отморозки) А если свалишь, могут догнать отЭбашить, и шмонуть карманы!!

Захотел дратся, готовься к тому что у самого гопника при себе может быть: (монтарь; газ.балончик; нож и т.д.)

Изменено пользователем Myxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я не считаю, я там родился и рос! и был гопником! И ненавидел "ниферов" пока не подрос и не переехал!

627015[/snapback]

Что даёт основание называть это место гетто?

Зачем кого-то ненавидеть?

А держать базар, т.е. "отвечать за пацана" лучший выход!(если конечно они не полные отморозки)

627015[/snapback]

честно не очень понимаю, что такое отвечать за пацана, за какого пацана?

А если свалишь, могут догнать отЭбашить, и шмонуть карманы!!

627015[/snapback]

а если совсем отморозки - могут убить на месте.

Захотел дратся, готовься к тому что у гопника при себе может быть: (монтарь; газ.балончик; нож)

627015[/snapback]

да нет, желания драться вообще не возникает. возникает желание убить и чтобы это скорее закончилось с наименьшими потерями.

Опубликовано
Частенько тут слышал что-то подобное.

"Главное первым ударить."

"Ненадо бояться, нужно отвечать!"

Я незнаю как у вас а у нас гопники это ребята реально закалённые уличными боями. т.е. если ты сумеешь дать ему в шнопак, то за твоё здоровье я неручаюсь. А если их несколько, то лучше делать как они просият. Лечение нынче дорогое.

623743[/snapback]

Если правильно дать, то за его здоровье можно беспокоиться. Т.е. в "шнопак" надо бить так, чтобы он сразу проламывался (течение слёз в таких случаях остановить нереально, противник - не боец), для затравки дать в пах (после такого сидеть\лежать тяжело, стоять, да ещё под ударами - невозможно), ну и не стесняться при наличии возможности подхватить в руку кирпич\бутылку\обрезок трубы, или что-нибудь в таком духе. Не надо думать, что противник проявит к тебе благородство, долбить надо так, чтобы о своей неправоте он задумывался в реанимации.

И как правильно заметил TrKeast, то что ты не полезешь в драку, ещё не значит, что тебя бить не будут.

Опубликовано (изменено)
честно не очень понимаю, что такое отвечать за пацана, за какого пацана

За себя!

Что даёт основание называть это место гетто?

Мои знакомые музыканты, у них даже есть песня такая "Челнинское гетто"

Вообще в Челнах гопов много из за завода "Камаз" Завод большой (протяженность конвеера ок 20 км) рабочих много, а зарплата у всех маленькая! Родители вымещают свою злобу на детей, а дети (гуляющие без присмотру) выносят всю злобу на улицу.

вот так и получаются гопы!

Опубликовано
ну ну... как щас помню, хорошо был не один - вываливается такая кучка быдляков крепеньких из распивочной... зверюг 8 и начинают мне махать кулаками перед лицом... хорошо я за хлебом вышел с маман банально... и ничерта бы я с ними поделать не смог и Вы бы тоже не смогли

626973[/snapback]

я и не смог особо, правда уродов было 4 штуки, но убегать от них посчитал ниже своего достоинства, за что и повалялся в больнице с сотрясением :rolleyes:

Опубликовано
я и не смог особо, правда уродов было 4 штуки, но убегать от них посчитал ниже своего достоинства, за что и повалялся в больнице с сотрясением sad.gif

627064[/snapback]

может, повезло даже... альтернативы не сложно представить. не думаю, что они имеют ввиду убить жертву, но ведь при ударе головой об асфальт сложно что-то рассчитать...

Опубликовано
Что касается клонов... В свое время я убедился, что дуло ПМ, направленное в лоб, сбивает спесь с любого самого "крутого пацана".

626979[/snapback]

иногда необходимо заранее спиливать мушку :rolleyes:

Кроме того хороший адвокат всегда докажет, что это была необходимая самооборона или что Вас там вообще не было.

627002[/snapback]

хороший адвокат может и поможет, но например у меня дело даже до суда довести не удалось :)

Добавлено:

может, повезло даже... альтернативы не сложно представить. не думаю, что они имеют ввиду убить жертву, но ведь при ударе головой об асфальт сложно что-то рассчитать...

627074[/snapback]

я растерялся, вполне бы смог наверное и отделать 2-3, но был не готов совершенно :(

Опубликовано (изменено)

Я до сих пор удивляюсь жестокости детей:

Мой брат гулял со своим отмороженным другом, подходит гоп (с виду младше на год пIздюк!)

"деньги есть!?", дружок с громким хохотом, дает гопу слева, и сам спрашивает:

"у самого деньги есть?" новоявленный наезжальщик с испуганным видом отдает 10 рублей и убегает!

Забыл сказать! тогда моему брату было 13 лет.(его другу тоже)

Опубликовано
Я до сих пор удивляюсь жестокости детей:

Мой брат гулял со своим отмороженным другом, подходит гоп (с виду младше на год пIздюк!)

"деньги есть!?", дружок с громким хохотом, дает гопу слева, и сам спрашивает:

"у самого деньги есть?" новоявленный наезжальщик с испуганным видом отдает 10 рублей и убегает!

Забыл сказать! тогда моему брату было 13 лет.(его другу тоже)

627094[/snapback]

Между прочем так и надо :) Атака есть лучшая защита (и деньги появятся) :)

Опубликовано
За себя!

Мои знакомые музыканты, у них даже есть песня такая "Челнинское гетто"

Вообще в Челнах гопов много из за завода "Камаз" Завод большой (протяженность конвеера ок 20 км) рабочих много, а зарплата у всех маленькая! Родители  вымещают свою злобу на детей, а дети (гуляющие без присмотру) выносят всю злобу на улицу.

вот так и получаются гопы!

627056[/snapback]

Платить людям надо лучше... но это вопрос не экономики даже, а политики... B)

Опубликовано
Платить людям надо лучше... но это вопрос не экономики даже, а политики... sad.gif

627195[/snapback]

причём из налогов, а они чтобы ничего не делали, к сожалению... только такая модель пока абы как работает на шарике. Когда им приходится работать - это их жутко бесит, а выполнять способны только скотский труд, поскольку голова не развита совершенно.

Опубликовано
Если правильно дать, то за его здоровье можно беспокоиться. Т.е. в "шнопак" надо бить так, чтобы он сразу проламывался (течение слёз в таких случаях остановить нереально, противник - не боец), для затравки дать в пах (после такого сидеть\лежать тяжело, стоять, да ещё под ударами - невозможно), ну и не стесняться при наличии возможности подхватить в руку кирпич\бутылку\обрезок трубы, или что-нибудь в таком духе.

627030[/snapback]

Поясню ещё раз, для начала нужно понему попасть. И если ты окружён несколькими людьми, то когда ты ударишь одного, тебе в спину и в затылок прилетит несколько ударов, возможно даже ножом. к тому же не все владеют техникой "правильно дать в"шнопак""

Опубликовано
да пошли они в ж#*: - никогда не сливал и сливать не собираюсь, такого удовольствия не доставлю

А у тебя были когда нибудь опасные для жизни ситуации?..Реально опасные не такие маленькие"рэкетирки" по 16-17 лет, а реальные наезды в твою сторону?Просто кто не знает говорит что лучше не сматыватся и в всё стерпеть B) ....такая ситуация произошла с моим другом парню 19 лет,реально владеет телом,т.е. может за себя постоять 1-е места сшибал по футболу, лгкой атлетике, бокс и т.п. ну дык вот вышел он за хлебом к нему какие бугаи подошли"Парень дело есть" друган мой ответил времени нет, один из тех нож вытащил и повёл его в лес, приставя нож к горлу другие гоготали и смеялись......ну вот етот парень сбил нож ударил носителя по мордашке))тот упал как минимум морду подправил.....взял хлеб и смотался от тудо го за ним побежали поймать хотели......а ты хер легкоатлета догонишь вот и слинял, кстати его успели поцарапать в области горла ...... вот такая вот скучная история.....что лучше быть ГОРДЫМ,но МЕРТВЫМ...или УМНЫМ, И ЖИВЫМ? хорошее уравнение не так ли? :P

Опубликовано (изменено)
Поясню ещё раз, для начала нужно понему попасть.

Дурное дело нехитрое.

И если ты окружён несколькими людьми, то когда ты ударишь одного, тебе в спину и в затылок прилетит несколько ударов, возможно даже ножом.

А ты недавай себя окружить, скажи "чего вы ко мне сзади жмётесь".

к тому же не все владеют техникой "правильно дать в"шнопак""

Для таких лучшим вариантом будет отступление.

------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу оружия.

Носить с собой оружие это конечно хорошо.Тогда в идеале оружием может быть кастет.Но его достаточно трудно достать(помню как себе искал, 2 месяца угробил но нашёл), 2е он если память не отказывает причислен к уголовно наказуемому оружию. Как альтернатива кастету может быть перцовый баллончик.Но у него очень много недостатков.Например при ветренной погоде или при сильных осадках он почти бесполезен(сам проверял).

Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Носить с собой оружие это конечно хорошо.Тогда в идеале оружием может быть кастет.

Оружие удел слабых....если ты не владеешь своим телом то ето очень плохо, да и ношение оружия противозаконно, у меня из-за цепочи с "бабочкой"(самодельная) милиция все мозги вымотала отделался штрафон на 100 рублей,

Тогда в идеале оружием может быть кастет

Кастет не так трудно найти, при большом круге общения

Если в таком случае пошло можно сделать себе утяжелитель из ртути, поясняюзажигалка зажанная в кулаке утяжеляет удар на 5кг+тяжелый жидкий металл ртуть придаёт еще дополнительные килограм+СТРАШНАЯ ИНЕРЦИЯ если наполнена зажигалка хотяб на половину удар станет фатальным для противника....да и для ударящего тоже тот просто напросто руку либо сломает,либо растяжение получит но это стоит того.....да и спрятано притив блюстителей закона хорошо зажигалка подозрений не вызывает....НО ЭТО ГРЯЗНЫЙ ТРЮК, очень грязный

Опубликовано
.если ты не владеешь своим телом то ето очень плохо
у меня с этим проблем как-раз нету я об этом уже писал. :D Но не все как я готовы тратить по 4-5 часов 6 дней в неделю на спорт, но даже я человек от которого шарахаются по вечерам, сталкивался с проблемой гопников.И пару раз небудь у меня кастета меня бы точно втоптали в асфальт.Даже качок мало что может сделать против 8-10 человек, если их много то нужно по 1му удару на каждого и небольше.
Опубликовано
Но не все как я готовы тратить по 4-5 часов 6 дней в неделю на спорт

Заметь это уже их проблемы, не хотят как хотят и необязательно так много времени кста проводить :blink:

Даже качок мало что может сделать против 8-10 человек, если их много то нужно по 1му удару на каждого и небольше.

Дык а что же делать то тогда? СВАЛИВАТЬ... И если уыидишь хотя бы одного напомнить о инциденте который случился не так давно

Опубликовано
А у тебя были когда нибудь опасные для жизни ситуации?..Реально опасные не такие маленькие"рэкетирки" по 16-17 лет, а реальные наезды в твою сторону?Просто кто не знает говорит что лучше не сматыватся и в всё стерпеть

627338[/snapback]

я не собираюсь ничего терпеть, и ножик мне кстати тоже приставляли(только ен к горлу), и что? кстати занятия греко-римской борьбой по-твоему помогают "владению телом" или нет?

Носить с собой оружие это конечно хорошо.Тогда в идеале оружием может быть кастет.Но его достаточно трудно достать(помню как себе искал, 2 месяца угробил но нашёл)

627473[/snapback]

если не умеешь пользоваться - спиливай мушку :)

Оружие удел слабых....если ты не владеешь своим телом то ето очень плохо, да и ношение оружия противозаконно, у меня из-за цепочи с "бабочкой"(самодельная) милиция все мозги вымотала отделался штрафон на 100 рублей,

627483[/snapback]

хватит петь про владение своим телом, против удара сзади по башке тебе никакое тело не поможет, как впрочем и оружие

Если в таком случае пошло можно сделать себе утяжелитель из ртути, поясняюзажигалка зажанная в кулаке утяжеляет удар на 5кг+тяжелый жидкий металл ртуть придаёт еще дополнительные килограм+СТРАШНАЯ ИНЕРЦИЯ если наполнена зажигалка хотяб на половину удар станет фатальным для противника....

627483[/snapback]

чем тебе это поможет если просто не успеешь нанести удар?

Опубликовано
чем тебе это поможет если просто не успеешь нанести удар?

Ты какой то пессимист! а если а если....обычно с сзади нападают грабители что бы жертва не видела их лица, а вот те люди которые хотят просто развлечься наехать,кулаки об что то почесать то они вначале начнут разговор"Парень есть курить\2 рубля" Если ответ положительный то они потребуют все деньги\пачку ответ отрицательный "Ты че ох@# для реальных пацанов лишнюю не носишь...." а там уже один только нападает....

Опубликовано

А всё-таки (ещё раз повторюсь), дело не в оружии и не в теле, а в психологическом настрое. Оружие действительно таскать стрёмно (да и владеть им надо уметь - а то выстрелишь из пистолета - отдача руку поломает - такое тоже бывает)."Владеть телом" и "уметь драться" -разные вещи. Заниматься боксом - это хорошо, но скажи это ювелиру - он только посмеётся - какой ему бокс? Ему после месяца тренировок профессию менять придётся... Дзюдо тоже не канает - на тренировке тоже могут руку сломать не хуже, чем на улице.

А если челдовек временно озвереет - ему и приёмы и техника бокса не нужна - боли не чувствует, вид устрашающий, сила поднимается в полтора-два раза благодаря временному состоянию невменяемости (у психбольных, кстати, огромная физическая сила у всех).

Один только момент - контролировать это надо, чтобы озверение прпоходило сразу после инцидента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация