Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131645

Постоянно задаюсь вопросом – “Есть ли в России хоть один город, где отсутствуют эти опасные парни, не отягощенные лишним грузом совести и ума?”. Можно ли где-нибудь летом спокойно пройти в анимешной футболке? Засветить свой любимый рюкзак с покемоном? Без происшествий вернуться ночью с анимки? Обсуждать в автобусе любимое аниме и не услышать “Э, вы чё, еб**е что ли?”.

Конечно же, места где всё это можно сделать есть. Но, Господи! Пусть их будет больше!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_597878

слово, что-то вроде

"ВСЕМ НА ПОЛ РАБОТАЕТ ОМОН!!!" - и дёру, посколку в лучшем случае будет 5 секунд

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_597881

У меня к примеру всегда с собой хард(20Гб) лежит....и кто осмелиться подойти....таким железом по зубам и усё...увозите санитары.. :)

...вобщем носите всегда с собой СИЗ -_-

...для тех кто незнает СИЗ - это средства индивидуальной защиты ^_^

Опубликовано
comment_598132
А всё таки, в случае мордобойной необразованности человека, рулит, на мой взгляд, психологический настрой. Потому что человеку, не умеющему драться, оружие не поможет. А если озвереет - то найдёт в себе скрытые ресурсы, родовую память и всё такое..:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_600560
Учитесь не попадать в такие ситуации.... Учитесь из низ выбираться...

597852[/snapback]

А что есть какой-то рецепт... К примеру вот у меня тренировка начинается в 21 00 а заканчивается фиг знает во скоко. И что мне нужно делать: бежать орентируясь по фонарикам(вспомнил азумангу как чио-тян бежала)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_608244
интересно как в других странах гоп-культура продвигается...

607921[/snapback]

ну в Германии - я писал - с этой пушкой гопники вот грабанули у нас студика какого-то...

Приятель ездил в какой-то ужный штат Америки - там вообще нет приступников типа гопников (только на уровне финансовых махинаций итп), поскольку у всех вообще есть своя пушка и гопота просто кончилась...

Главное - озвереть .. Berserker Mode ON в общем . В обычном состоянии сложно кого либо просто так ударить ..

608185[/snapback]

к сожалению, я никогда не зверею... а, может, это и хорошо...

Отошла...
Опубликовано
comment_608890

Гопники- тупая пакость.

Когда просят денег нельзя говорить "нету", надо говорить " не дам". Спросят почему- ответ "А почему я должен это делать?". Тон непринужденный и нагловатый. Как не странно это вводит в ступор.

прикинулся бы, что потерял сознание или попытался бы свалить как-то (если был просвет)... тк мне не реально даже покалечить кого-то толком без оружия в рукопашной, могу что-нибудь вывернуть (вроде руки или шеи) но в такой ситуации мне бы не дали.

597824[/snapback]

Прикидываться глупо- запинают... Если есть нож или что-то острое ( да хоть бы и ногти) можно полоснуть по бровям: кровь заливающая глаза дезоринтирует, да и просто страшно. К тому же этого никто не ожидает.

Можно бить в коленную чашечку, особенно если ботинки тяжелые. Если разобьешь- то это на всю жизнь.

Не бояться наносить любые удары: вырвешься- все равно не найдут.

И не думать: " а что будет если..." Делай, что должен и будь, что будет. Мысли вроде: " если я его ударю, он ударит еще сильнее"- недопустимы.

Конечно все эти советы используются вместе с убеганием... Хотя до 3-х можно и нахрапом взять... Но тут все зависит от человека.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_609227

Не наю, давал кто-нибудь ссылочку сюда, но если давал, то гомен :(

А вообще, классный материал :D

http://media.putfile.com/gopniki

По теме :

Отношусь отрицательно... в детстве *в классе 4* \школа была раз*бская\ были встречи с этими отбросами... ну не трудно догадаться, что было... 4 класс VS 10 класс *второгодки*...

А щас как-то всё проще, меня даже забавляют встречи с ними, не отношусь к ним серьёзно *ну больнные, чё с них взять...*... случается инцедент, я начинаю разговор совсем не меняя курса своего движения. :D Они или он нервничать начинают, мол не боится совсем :ph34r:.

Короче,

Незачем бояться эту мразь!!

Для них бояться - значит Уважать \очень изврёщённо\ -_-

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_615095

Вот решил тут написать как меня и двух моих друзей опустили менты...

Не на много но опустили...

Короче стоим в пятницу, около 9 вечера после универа, общаемся, в скверике возле м. Московская... Не пьяные(я вообще не пью, взял слабоалкогольное, они по пиву), вобщем не буяним...

Проходит 2 мента рядом, в сторону универа, мы продолжаем болтать, через 15 минут где-то эти жу сцуки подваливают со стандартной фразой: "Документики!" (к тому моменту уже всё выпито, бутылки выкинуты, алкоголем не пахнет), типа стоим чисты...

Ну паспорта и т.д. даем, они начинают прияб****ься, мол где печать об отсрочке(мы говорим что 20 ноября только ставят печать - ноль эмоций), и говорят что сейчас проедим для вяснения этого вопроса с ними в отделение...

Ну епт, призыв то уже кончился! Или нет? Короче мы говорим что нихрена, мы учимся, студенческие смотрят, говорят: "Это палево а не студни!", ппц... Я уже представляю себя в обезъяннике, мне становится противно и в башке появляется дурная мысль, отмазаться, ну т.к. мне больше всех надо, начинаю предлагать взятку, отмазались, сумма смешная, но думаю они просили мало, потому что "оптом", и видно что реально студенты...

Ладно бы сразу сказали что им деньги нужны, нет блин час нам мозги парили уроды!

У одного из нас был конкретно ВОЕННИК! Он негоден - тоже хотели забрать и нии**т! Ибо по-закону нашему забрать в отделение имеют право кого угодно когда угодно и где угодно, типа в рамках проведения "Следственных действий"(ну например похож ты на преступника)...

ЗЫ: А ведь в четверг в ухмылкой слушал по Рекорду хрусталева(день милиции ж был!), и как там шли смски: Менты козлы, и т.д.!

Теперь я тоже могу точно сказать Менты казлы!!!!!

ЗЗЫ: Скажите наконец когда призыв-то? До 1 декабря?

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_615616
ЗЗЫ: Скажите наконец когда призыв-то? До 1 декабря?

615095[/snapback]

до 31.12.05

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_619190

To Ice Plumber:

По закону менты должны сначала представится, а еще лучше назвать свой личный номер, на что им и надо было указать. Далее, на просьбу предъявить документы правильный ответ: " А на каком основании?" Ты должен быть или лицом кавказкой национальности или иметь при себе большой баул. Тогда- без вопросов.

Если же ты якобы похож на фоторобот или на человека ограбившего девченку, что сейчас сидит в отделении- то все это гонево. Фоторобот или девченка должны быть при менте.

Можно потребовать " путевой лист"- документ, в котором расписан маршрут патрулирования, а то вдруг мент бомбит после работы.

Неплохо действует также упоминание "службы собственной безопасности" милиции.

Можно конечно ответить, что в наших реалиях это все не действенно, НО... Один знакомый парень отсудил 30 тысяч рублей у мента спросившего на улице его документы.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_619594

Ryo-oh-ki

ну это как монетку бросать, на самом деле - может сработать, а может в два раза хуже сделать, если такие попрошайки разозляться...

Отошла...
Опубликовано
comment_619653
Раньше подваливали с завидной регулярностью. А теперь как-будто повымирали все, уже пару лет не слышал "А ну давай мобилу сюда" или "Чел, я тут уже два часа шатаюсь, дай позвонить". Если честно, то с удовольствием бы встретил такого гопника на своем пути)))

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_620172
Если честно, то с удовольствием бы встретил такого гопника на своем пути)))

А я нет. Если встречу - неприятности будут либо у меня, либо у него (зависит от количества и скила гопников). Но зачем рисковать?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_620799
Можно конечно ответить, что в наших реалиях это все не действенно, НО... Один знакомый парень отсудил 30 тысяч рублей у мента спросившего на улице его документы.

619190[/snapback]

Один знакомый парень попал в травматологию, после чего так и не смог вспомнить даже как приблизительно выглядел тот мент: "...не помню, темно было...". Так что риск дело благородное, но с ментами не катит. Дикие они у нас, неошлифованные. Менты и бандюки у нас пока отличаются только наличием ксивы.

Что до гопников, полностью согласен с G.K., первому подошедшему в морду, а дальше бегом ^_^ .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
comment_620957
Один знакомый парень попал в травматологию, после чего так и не смог вспомнить даже как приблизительно выглядел тот мент: "...не помню, темно было...". Так что риск дело благородное, но с ментами не катит. Дикие они у нас, неошлифованные. Менты и бандюки у нас пока отличаются только наличием ксивы.

Что до гопников, полностью согласен с G.K., первому подошедшему в морду, а дальше бегом B) .

620799[/snapback]

С милицией нашей лучше не спорить. Проще всегда иметь под рукой документы и держаться уверенно. Если буду хамить - спокойно скажите, что у Вас отец или родственник майор или полковник милиции. Можно в Отделе кадров ГУВД или УСБ. Только держитесь уверенно и угрожайте вежливо

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_621003
Один знакомый парень попал в травматологию, после чего так и не смог вспомнить даже как приблизительно выглядел тот мент

620799[/snapback]

Зависит так сказать от обстоятельств, но в общем, как не прискорбно, это правда. :) Тем не менее надеюсь, что мой правовой ликбез кому-нить поможет.

Кстати вспомнил, что тут много писали о том, что с кучей гопоты не один ниндзя не справится. Очередная байка на эту тему. Байка не моя, но взята из жизни.

Однажды инструктора по рукопашке ( славянской) у которого мя занимаюсь познакомили с корейцем, наследником ихних аналогов ниндзей. А инструктор к нему пристал: " Давай подеремся, узнаем " чье кунг-фу лучше." Ответ ниндзи был прост и гениален: " Да ну тебя, еще синяков наставишь. Я лучше кирпичем из-за угла оглоушу." :D

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_622928
Они меня просто бесят т.к. уже раз 50 на улице пристали. только им болшене жить. Мы с друзьями собрались и побили их. Нефиг к людям приставать. Конечно может эт скины были, но какая разница, они же приставали.

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_623130
Мде...в Россие от гопника до интелегента один шаг, а иногда и не различишь!

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_623728
Они меня просто бесят т.к. уже раз 50 на улице пристали. только им болшене жить. Мы с друзьями собрались и побили их. Нефиг к людям приставать. Конечно может эт скины были, но какая разница, они же приставали.

622928[/snapback]

Господи! Да откуда же Вы их берете в таком количестве?!!! Я их вообще несколько раз в жизни краем глаза видел

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_623743

Частенько тут слышал что-то подобное.

"Главное первым ударить."

"Ненадо бояться, нужно отвечать!"

Я незнаю как у вас а у нас гопники это ребята реально закалённые уличными боями. т.е. если ты сумеешь дать ему в шнопак, то за твоё здоровье я неручаюсь. А если их несколько, то лучше делать как они просият. Лечение нынче дорогое.

Что касается самообороны, то лучшее средство, на мой взгляд, это газовый пистолет. И выглядит как боевой и если в рожу выстрелишь, мало не покажется.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_623811
Что касается самообороны, то лучшее средство, на мой взгляд, это газовый пистолет. И выглядит как боевой и если в рожу выстрелишь, мало не покажется.

623743[/snapback]

эх, а мне хочется всё равно боевой... убить кого-то, потом у меня его отнимут и меня из него же убъют... глупо, наверное, но хочется грабителей этих просто пристрелить.

Отошла...
Опубликовано
comment_623835
Я незнаю как у вас а у нас гопники это ребята реально закалённые уличными боями. т.е. если ты сумеешь дать ему в шнопак, то за твоё здоровье я неручаюсь. А если их несколько, то лучше делать как они просият. Лечение нынче дорогое.

623743[/snapback]

ты знаешь я ~1.5 года назад попал в ситуацию когда на меня наехали гопы, я сейчас очень жалею что растерялся тогда и не стал драться в полную силу, в результате я оказался в больнице с сотрясением мозга, а они смогли уйти своим ходом. я это все к чему - если ты не дашь ему в шнопак, то с чего ты решил что тебя трогать никто не будет? наоборот если берешь инициативу на себя есть шанс выбраться живым, если нет, то могут и убить просто так. лечение конечно дороже чем похороны, но я пока предпочту тем не менее его. (очень жалею что обратился тогда в милицию и их поймали, надо было самому отловить :) )

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_623877
Господи! Да откуда же Вы их берете в таком количестве?!!! Я их вообще несколько раз в жизни краем глаза видел

623728[/snapback]

Ну, вот.. Великий Новгород, к примеру =) Прогуляться вечерком по Нехинской.. безотказное средство ^_^ Впрочем, можно и не вечерком, можно и не по Нехинской.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_626061

ребята, вы о чём? зачем вам этот мордобой? зачем считать себя выходцем из гетто? држать какие-то базары...

проблема как раз в этом - не в том, что вы все разные, по разному выглядите, думаете, говорите и одеваетесь, а в том - что друг друга бьёте и грабите, причём перевес тут существенно в сторону гопников, звериные какие-то отношения.

Отошла...
Опубликовано
comment_626739
"Держать базар" действительно слова так много стоят? Из-за слов мона и жизнь потерять, а жизнь то она одна их не тысячи в этом каждый уверен....что, надо просто говорить? Не самый лучший вариант когда к тебе докапываются 8-10 пьяных челов.......что им интересно сказать? "За базар ответишь" или "Фильтруй базар"(конечно понимаю выражения старые но я ими не пользуюсь поэтому не знаю :) ) ? Сомневаюсь тут только 2 выхода либо на ногу, либо драка.....я скажу вам что оба варианта хороши....Если человек хорошо владеет телом своим, то он с легкостью может раздавить 3-4 пьяных обидчиков а вот если ты понимаешь что "всё хана" лучше сливать с этого места подальше.....незнаю но это моя точка зрения ....как говорится в мудрости древних "Насилие-удел слабых" можно перефразировать" Насилие во вред, есть слабость"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.