Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

первое насчет чего юморить, так это я к ним как раз НЕ отношусь))

ну потом, чё такая агрессия, просто не общаца, не обращать внимания) чё друзей что ли мало=)

Опубликовано

анеКдот в тему -))

Гопник (бритый наголо, в спортивном костюме) спрашивает у панка:

- Слышь, пацан, а нафига ты себе вот эту серьгу в ухо вставил, волосы в зеленый цвет покрасил и штаны драные надел?

- Я хочу выделяться из толпы.

- Во дебил! Умом выделяться надо! :)

Опубликовано (изменено)

забавный случай у моего универа вчера... не знаю, следует ли это отнести к гопникам или к криминалу - студика ограбили четыре парня, приставив пушку к черепушке в час ночи...

занятно, я ведь там тоже хожу и примерно в то же время...

а его знакомого так же, вроде грабанули там, но у того не было денег и его избили (отчего и думаю, что гопота это, а не криминал)...

Интересно, это проделки братьев-славян, турок или немецких падонков... итересно также, что бы я делал на его месте (денег и мобилы у меня нет, а вот рюкзак было бы жалко и личико тоже с рёбрышками)...

интересующимся прилагаю мыло чела...

там просто он сам рассказывает... мыло на аглицком, потому как у нас англоязычный универ...

fun.txt

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вобщето прив сех проблемах, которые создают гопы...

есть от них одна польза...

Люди начинают изучать боевые искуства и учаться давать отпор...

а это не только нароботка физических приёмов, но и изминение психики, человек психологически становиться готовым дать отпор, а не прогнуться под обстоятельства...

Опубликовано

Увы сейчас это именно так...

но гопата не самое страшное вжизни...

но если поразмышлять то мы не будем готовы к приходу страшного, если не будем готовы дать отпор любой опасности...

сам перешёл через психический рубеж, поэтому и пишу.

раньше старался избегать или как либо уйти от конфликта, но это мало помагало, теперь готов решать конфликт силовым путём, и конфликтные ситуации скорее сходят на нет чем превращаються в мордобой.

ты что лейтенант в морду боишся получить? (с)

Опубликовано
но если поразмышлять то мы не будем готовы к приходу страшного, если не будем готовы дать отпор любой опасности...

595434[/snapback]

какого страшного? гопника страшного... свою готовность я лучше буду вырабатывать на академическом поприще...

сам перешёл через психический рубеж, поэтому и пишу.

595434[/snapback]

занятная фраза - что она означает?

ты что лейтенант в морду боишся получить?

595434[/snapback]

"кого?" (Гаев, "Вишнёвый сад")

кстати гопота явление вовсе не новое, во времена наших дедов они тоже было только назывались тогда шпана...

595440[/snapback]

да всегда было и есть во все времена и во всех странах, но в разной степени.

Опубликовано
когад ты преднамеренно причиняеш вред человеку причём такой который может его убить, незнаю как у кого а у меня был очень сильный психологический рубеж...
Опубликовано

Lost Angel

А что ты предлагаешь, отдаться гопарикам с патрахами? :D

Я считаю если не удается исравить гопарика, надо исправлять себя...(заняться боевыми исскустами)

зы: знаешь, когда человека убивают из-за мобилы...или из-за того что гопарик под кайфом - по мне, не самая лучшая смерть... :lol:

Опубликовано
Lost Angel

А что ты предлагаешь, отдаться гопарикам с патрахами? :D

Я считаю если не удается исравить гопарика, надо исправлять себя...(заняться боевыми исскустами)

зы: знаешь, когда человека убивают из-за мобилы...или из-за того что гопарик под кайфом - по мне, не самая лучшая смерть... :)

595945[/snapback]

Люди, не путайте скинов с бритыми гопниками.

Я сам творю что хочу :D , вчера например :D :D

Скины патриоты россии. Остальное мы и гопники

Опубликовано
А что ты предлагаешь, отдаться гопарикам с патрахами? biggrin.gif

595945[/snapback]

нет, я просто считаю, что мобила и 20 евро не стоят волосинки на моём теле...

595945[/snapback]

Я считиаю, что

1 - против вооружённого, а тем более огнестрельным оружием шансы великого ниндзи малы.

2 - гопники редко грабят в одиночку, а всякий ниндзя может получить по каке серьёзно от четверых просто здоровых мужиков...

зы: знаешь, когда человека убивают из-за мобилы...или из-за того что гопарик под кайфом - по мне, не самая лучшая смерть... dry.gif

595945[/snapback]

а по-мне, вообе лучшей смерти не бывает... потому лучше отдать мобилу и не рисковать. Либо иметь пистолет и пристрелить сразу в лоб эту мразь...

Опубликовано
нет, я просто считаю, что мобила и 20 евро не стоят волосинки на моём теле...

597147[/snapback]

Хм,.. ты говоришь так легко, взял объяснил и проблема решена...отдал балабаски мобилку и все...????

Случай из моей жизни,1) Таксист подобрал пяных молодых людей Вида ПТУ 25, довез, а потом они вывели его из машины сломали челюсть, ноги, руки, ребра. Еле выжил.

Зачем они это сделали??? Вопрос был не в деньгах, нет...Для чего? Суть? Смысл?

На суде дедушка одного из них сказал: "Мы этого вам так не оставим...", это что за намеки? И ты знаешь по родителям было видно чему они воспитали своего чадо...

2) Заходит человек в подъезд и у него зазвучал мобильник...Гопарь с кастетом: либо ждал, но не похоже вышиб мужика с удара - умер на месте...

зы: Что после этого скажешь??? Тут дело не в самих гопариках, а в их родителях - вот яд общества (не все само сабой)

Опубликовано
Хм,.. ты говоришь так легко, взял объяснил и проблема решена...отдал балабаски мобилку и все...????

597561[/snapback]

"вы говорите..."...

иногда этого достаточно, вы же не ожидаете от меня универсального совета на все случаи жизни...

Случай из моей жизни,1) Таксист подобрал пяных молодых людей Вида ПТУ 25, довез, а потом они вывели его из машины сломали челюсть, ноги, руки, ребра. Еле выжил.

Зачем они это сделали??? Вопрос был не в деньгах, нет...Для чего? Суть? Смысл?

597561[/snapback]

патамушта... как говорил знакомый моего знакомого - "а нех*р пьяных долбо*бов ночью возить"... Таксист решил везти их - захотел денег, проехал бы мимо - целее бы был... Конечно, всё не так биполярно и лечить надо заразу, а не откупаться от неё, но лечить надо её не треплением на форуме...

2) Заходит человек в подъезд и у него зазвучал мобильник...Гопарь с кастетом: либо ждал, но не похоже вышиб мужика с удара - умер на месте...

зы: Что после этого скажешь??? Тут дело не в самих гопариках, а в их родителях - вот яд общества (не все само сабой)

597561[/snapback]

страниц пять назад в этом топе я уже сказал, что считаю, считаю, что лечится это только благополучием государства (в общем-то, когда налогоплатильщики кормят это гопьё, так что оно может ничерта не делать всю жизнь, сидеть у себя в конуре, нажираться и пялиться в свой футбол или ещё во что)...

Опубликовано (изменено)

Мне проще - я всегда вооружен. Привычка с 14 лет. Ко мне не приставали (тьфу, тьфу, тьфу). Впрочем, когда я сердит у меня такое выражение лица - цигане-попрошайки на вокзале подойти бояться :)

И Вам советую: пристанут - сразу в пах и в морду коленом, пока не очухались. И если больше ничего нет - бегите. А если есть - заставьте их убегать (но не рискуйте - не уподобляйтесь герою "Севастопольских рассказов", который под обстрелом лечь не хотел - боялся, что засмеют)

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как мне кажется, главное - это развить в себе эффект берсерка, когда человек сам боли не чувствует, а от одного его вида все разбегаются. Это очень полезно по трём причинам:

1)

гопники редко грабят в одиночку, а всякий ниндзя может получить по каке серьёзно от четверых просто здоровых мужиков...

2) Есть люди, которые не имеют права заниматься боевыми искусствами по дефолту.

Перечисляю категории:

1)Ювелиры

2)Музыканты

3)Массажисты

4)Хирурги

список можно продолжить.

Я этими искусствами пару месяцев занимался, и очень рисковал, надо сказать. Теперь вот думаю, продолжать, или нет.

3)Если ты делаешь упор только на своё умение драться, то его может банально не хватить (если ты конечно не третий дан и выше). А если как следует настроиться психологически, это часто помогает, поскольку против неадекватно ведущего себя человека драться тяжелее. Кстати, редкий нинзя сможет побить большую обезьяну. Она приёмы не учила - она просто бьёт. А в драке так и надо.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут вопрос не в умении драться, а в способности нанести 1-2 удара, но таких, чтобы уже не дёргался...

Этому проще обучиться чем учиться драться на ринге (среднестатического каратиста можно вырубить парой довольно простых приёмов из рукопашного боя, на обучение которым уйдёт 3-4 месяца)

На самом деле тут сробатывает психологический момен, валиш одного, остальные могут просто свалить сам был в подобной ситуации

да кстати это относиться к теме отдать ввсё что есть, но тебя не тронут

пеример из жизни:

захожу за угол, иду домой, светло, тихий раён...

прямо за углом, получаю прямой в голову, очки вдребезги...

прихожу в себя (3-4сек) окружон 4 уродами все здоровее меня, они ничего не просят, самый здоровый замахиваеться для следующего удара

(Lost Angel - как бы ты поступил, неподколка, мне реально интересно)

3 секунды до удара, внутри прошла целая эпоха, знаю что успею ударить раньше, но точно знаю, что 50/50 могу убить этим ударом

принял решение, ударил...

урод сложился(выжил)

три оставшихся просто свалили...

Опубликовано

Rod

прикинулся бы, что потерял сознание или попытался бы свалить как-то (если был просвет)... тк мне не реально даже покалечить кого-то толком без оружия в рукопашной, могу что-нибудь вывернуть (вроде руки или шеи) но в такой ситуации мне бы не дали.

в случае продолжения не в мою пользу попытался бы проткнуть глаза скорее всего кому-нибудь из них... ну там вопли, наверное...

Вообще странная ситуация...

Опубликовано

Lost Angel

Так мы пришли к общему знаменателю, очень рад..

да одним из вариантов было проткнуть глаз...

и я не говорил, что был без оружия, удар наносил кубатаном, мне тоже кулаком кости не перломать....

Опубликовано

Rod

ну условия задачки были не полными в таком случае - если бы я был вооружён - бил бы на поражение с целью убить, а не покалечить.

Моя позиция проста

если ничего не могу сделать - уменьшить урон.

если могу что-то сделать - вынести неприятеля вообще.

Опубликовано

тут сложность не вналичии оружия, а впсихологии, точно знаю мне сложно будет убить человека, даже просто покалечить, психика у меня такая...

если бы небыло кубатана, ударил бы ручкой под рёбра или краем телефонной карты по глазам...

ИМХО по идее в такой ситуации надо нанести максимальный урон одним ударом.

Опубликовано

Учитесь не попадать в такие ситуации.... Учитесь из низ выбираться... в конце концов, учитесь драться

(для мальчиков), учитесь визжать громче сирены (для девочек)

Опубликовано

Rod

ну тут я не уверен, что у меня соображалка бы сработала вовремя... А что такое кубатана? кубинская катана? -)

+ к сожалению, не могу отнести себя к рыцарям без страха и упрёка -/

Опубликовано

кубатан - это обоюдоострое веретено, оружие для рукопашного боя на сверхкоротких дистанциях(в упор короче)

да у меня тоже не спервого раз, пару раз хорошо получил, просто потом рубеж психологический перешол и сам пошёл в атаку, ИМХО лучший способ защиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация