Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гопники это которые обычно носят на своем отростке кэпку (обычно черного цвета фирмы adidas, adibas, adidak, adidus и т.д), бэрэт или шапку (пид**ка). Следующий очень важный элемент одежды олимпийка, есче они любят носить куртку американских пилотов (черная с наружи оранжевая внутри) ну и конечно это все завершает спортивные штаны которые являются гордостью гопоты. На ногах обычно либо кросы с рынка, либо туфли с квадратным носком (которые очень гормонипуют со штанами). Так же они любят ходить с обсалютно ненужной им вещью как барсетка, в которой обычно хранится пустота. В руках нередко присутствуют чотки, но не для молитвы как у мусульман, а грубовырезаные четки, которые гопы крутят туда сюда.

Гопники живут соблюдая так называемые понятия, которые никакого отношения не имеют к воровским законом. Обычно гоп подходит к вам на улице с вопросом:

-Сигареты есть, шоль, а?

-Парень деньги есть шоль?

-Слышишь парень сколько времени?

Если вы ответите:

-Нет

То он скорее всего вам ответит:

-Ты че такой дерский такой?

Если вы его спросите:

-А ты сам кто такой?

Он ответит:

-Я вообще реальный пацан. А че?

(Если кто не знает, то поц у евреев х*й следовательно пацан маленький х*й. если хотите называть себя еврейским словом и при этом намекать на размер своего органа будьте пацанами)

Теперь их коронная фраза:

-Ты кто по жизни-то?

(Они рассчитывают, что Вы ответите;)

-Пацан, человек и т.д.

Но обсалютно неожиданный ответ:

-Фанат, скин.

Выбивает его из калии. Если хотите вогнать гопа в стопор ты спросите:

-С какой целью ты интересуешься?

Так как гопы глупы на этом разговор обычно заканчивается.

Еще гопы любят блотняк и если он не знает песню М.Круга "Владимирский централ", то он не пацан.

К счастью в крупных городах гопы вымерли.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Достаточно с улыбкой отвести полу плаща...Так ,чтобы человек видел (кобуру) .Открыть портмоне (чтобы человек мог оценить его содержимое),затем не обнаружив там мелочи покапаться по карманам...Наконец обнаружив ,где нибудь завалявшийся червонец протянуть его со словами (Купите себе,что нибудь из одежды)...

P.s (гопы) ко мне вобще никогда не подходят...Но бывает так ,что когда я что нибудь покукаю ,какой нибудь "Убогий" алкоголик просит "Добавить" взывая к моему "Чуству жалости" мда я подаю...Но не из жалости ,а из презрения...

Опубликовано

Не, ну гопы конечно, люди с недостатком хромосом и редуцировавшим мозгом, но зачем вы скинов обижаете?

Sintez

я был свидетелем такого диалога про "фанатов". Как обычно, стоят и мирно беседуют парочка гопников и четверо каких-то парней. Гопникам на вид лет 18, четверо - из одиннадцатого класса(один из них боксер был наверно).

Один из гопов поворачивается к "боксеру":

- Ты кто по жизни?

- Я? Фанат.

- Фанат чего?

- МОРДОБОЯ!

И начинается месиво:)

Опубликовано
И кто сказал что их нету в крупных городах? У нас чем дальше от центра тем гуще гопота %))) Особенно когда вечером идешь. Неприятно конечно, но проблема не в них, а в общественном отношении. Это как лечить не саму болезнь, а ее проявление. А пока живем бок о бок, пускай существуют.
Опубликовано

Гопники =_= ну хз пристают чё поделаешь =_=

Хотя чаще попадаються алкаши с ними кстати интереснее

их фиг поймёшь и хз чаго они хотят =)))

...

а вообще нада таким весело выкрикивать потёмкин вазап !!!

...

=>

Опубликовано
Бесят меня эти уроды пол города таких!

И кажому надо в пятак стукнуть чтоб отстал!

583276[/snapback]

lДа,.. смел... но на мой взгляд "нар-р-мальных пацанов", надо обходить...

и неприятности избегать....

так и выживаем по сей день...

Опубликовано
Цитата(сакура @ 26-10-2004, 20:59)

Меня они не трогают. Мне этого достаточно, что бы не трогать их.

*

отлично сказал biggrin.gif

583774[/snapback]

кабы они реагировали на всех, как на сакуру (см - не трогали бы)...

Опубликовано

Правельно сказано, что гопники это следствие, а не сама болезнь но проблему они создают...

есть 2 выхода

- дать в морду первым, помогает(иногда помогает только намеренье, чувствуют видать жопой)

второй дать днег - может кто и может, я не могу, уважать себя после этого не буду.

А проблема на самом деле большая, несколько друзей в реанимации побывали, из за этих уродов.

Опубликовано
ИМХО Есть только одно решегие проблемы...что бы люди не гопничествовали по дворам их надо чем нить занять..(а чем занять это уже не моё дело)

Можно их всех согнать на урановые рудники.

И обществу польза, и гопнику. :wub:

Опубликовано
Отстойно отношусь! Ходят понтуются, везде нос суют, через слово мат пихают и думаю, что КРУТЫЕ! У меня много друзей, могущих понтоваться, но они не занимаются этим. Они никогда не будут драться с тем, кто покажется сильнее их! Они стадные животные и обышно не ходят по одному. У меня есть пара знакомых отморозков, и скажу честно: либо и правдо тупые, либо прикидываются. Причем все как один!
Опубликовано
Хе-хе а я гопников не боюсь я 2й год в качалку хожу, и полгода на секцию дзюдо.Пусть подходят, а потом доооолго отходят.

586008[/snapback]

Молодец!!! Жаль немогу пожать руку...

я был свидетелем такого диалога про "фанатов". Как обычно, стоят и мирно беседуют парочка гопников и четверо каких-то парней. Гопникам на вид лет 18, четверо - из одиннадцатого класса(один из них боксер был наверно).  Один из гопов поворачивается к "боксеру":  - Ты кто по жизни?  - Я? Фанат.  - Фанат чего?  - МОРДОБОЯ!  И начинается месиво

Почти анегдот...

А вообще: меня не трогайте и я никого не трону...

Опубликовано

Уничтожить как вид?.. Возможно, но не действенно.

Не обращать внимания?.. Ёщё глупее.

Есть вариант лечить, но некоторые из "расы" гопников настолько погрязли в своем бесмысленном и бесцельном бытие что их не вылечешь.

Вывод : проблему надо решать иными путями ( сам не знаю какими :wub: )

А если честно...всех сжечь...burn motherfucker...burn... ^_^

Опубликовано
млин я тут голову ломаю куда поступать...формулы "грызу". А гопарикам неплевать, 12 часов дня слышу "...останьте я бухой". Недавно менты приходили про меснтного гопарика (соседа) попросили биографию рассказать...
Опубликовано

RomGT

не, все было элементарно: в каком году родился?, кто мать?, отец? и заняло немного времени ну где-то 2минуты...Суть в том что этот "Чемпион" кого-то товарнул...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация