Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати прикол:) мне 20 и не дрался ни разу... сейчас перестал испытывать судьбу, но раньше где я только не ходил в любое время ночи в любом месте города один:) очень часто бывал на всех дискотеках города.. И не разу не дрался:) Это трудно себе конечно представить.. живу я в ста километрах от москвы..

Добавлено в 00:03:

Не люблю когда дерутся.. я стою выше этого способа решения проблем и спуска пара...

Опубликовано

Neo[RAGE]

"Ты драться можешь не любить, но драться ты уметь обязан"

А я и не говорил что я не умею:) в сознательной жизни точно не дрался.. не приходилось.. я икому проблем не создаю, мне никто проблем не создает...

Я просто боюсь за соперника возможного.. в дошкольном возрасте уже и так челюсти ломал и калечил.. просто давал отпор, сам никогда ни накого не лез, незачем да и глупо это

Опубликовано

Бей гопа небиением и ставь на место молчанием %I

В нашем с Искариотом городе гопья без меры, всех на место действительно не поставишь, но хочется стремится.

Скины, кстати, действительно разные бывают. Бывают только на словах, волосы у них есть. А бывают... те, кто бьют пожилого человека в шестером, будь они хоть трижды анимешники, вы меня поняли...

Опубликовано

Асель на вас нету....

В интересы гопов это обычно не входит, насколько мне известно, они просто хотят с тебя лавэ на халяву поднять. Без особых проблем, поэтому и подходят не к кому попало.

Опубликовано
“Есть ли в России хоть один город, где отсутствуют эти опасные парни, не отягощенные лишним грузом совести и ума?”.

Почему только в Росии? Они везде.

Добавлено в 13:10:

Причем им это нисколечки не мешает незабывать что они редкие халявщики которые не знают что такое работа и с чем его едят. Вобщем как говорит моя родная баушка

"Это бред необезображенный смыслом"

Опубликовано

Хе-хе... гопники... *поглаживает шрамы* Это тихая радость. Это наша отрада в жизни... Бывало выйдешь на простор, потренироваться, меч обнажить, орков порубать, как тут, из-под земли вырастает дядя-шкаф. Бритый, с бутылкой пиваса....

После недолгих пререканий эта бутылка обрушивается на голову...

На твою...

Опубликовано

Гопы это люди странные...

На праздники они реагируют как коты на весну...

В прошлом году на Дне Независимости я по скудоумию приперлась на площадь сама без друзей и после двух часов бессмысленного брожения села на лавочку наблюдая за брожением остальных людей и безуспешно ища глазами знакомые лица. Вобщем через пять минут на лавочку "присели" три "личности". А еще через пять минут начали приставать с вопросом "А ты куришь?", А почему ты не куришь?", "Ты как со мной разговариваешь?", "Почему ты так одеваешся?", "Думаешь такая умная?", "Что ты сказала?!", "Куда это ты пошла?", "Ипугалась?", "Почему это мы идиоты?"....

После этого был забег на длительные дистанции... С приминением заклятий маскировки и прятания между зданий, арок и прочего, прочего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация