Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отстрел нельзя устраивать, т.к. защитники прав недолюдейт съедят с кишками...
Ой... Untermensch... Где-то я это уже слышал... Пахнет фашисткой германией. А если честно, то деление людей таким вот образом мало когда заканчивалось хорошо. Я уже не говорю о том, как можно использовать право на отстрел. (примерно к тому же, что и Легализация дуэлей.)
Мне интересно что из гопников вырастет в обозримом будущем?

Только поймут ли они это, а даже если и поймут, то что они с этим будут делать?

Да как сказать. Рос в обычном дворе среднестатистического маленького городка нашей Родины. Гопоты много... Многих знал. Да и как сказать. Кто-то спился, кто-то на иглу подсел, кто м Ментуру работать пошел.. А кто-то вполне себе вырос и перебесился. С некоторыми даже приятно встретится и поговорить на улице. У многих семьи, притом вполне нормальные. Очень от многого зависит на самом деле.

Ну а что, сам помню, как мелкими на дворовые разборки бегали... Не полный беспредел конечно, но и тоже, не ангелами были. Кто ж знал, что вырастем, пойдём в университеты, будем художничать, программить... ^^

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой... Untermensch... Где-то я это уже слышал... Пахнет фашисткой германией. А если честно, то деление людей таким вот образом мало когда заканчивалось хорошо. Я уже не говорю о том, как можно использовать право на отстрел. (примерно к тому же, что и Легализация дуэлей.)

457798[/snapback]

lol, это просто моя реакция на посты типа "порезать на кусочки"... А гопарики, бомжи и наркоманы для меня именно untermensch, что не означает, что они не могут измениться, а означает что в таком состоянии носить гордое имя "человек" на мой взгляд они не достойны (как для многих и пишущий эти строки). А то, что заклюют правозащитники - только одна из куучи причин, почему нельзя легализовывать отстрел одних людей другими (как и эксперименты над людьми итп)...

Потому всё же считаю, что высылка в лагеря, как при совке на какой-то там километр... хотя опять же все те же проблемы, как и с отстрелом... потому рабочая модель только общее благополучие в стране.

А кто-то вполне себе вырос и перебесился.

457798[/snapback]

это всё замечательно, конечно, но если он до этого кого-то насмерть забил или поколечил (и морально и физически), то опять же, на мой взгляд, у него нет права на счастливое будущее, даже если он "исправился" - он должен быть в той же мере наказан, как и жертва, но вдвойне, пожалуй в плане тяжести.

Опубликовано
бомжи и наркоманы

Похоже, наша беседа плавно переезжает сюда.

Ну ёлки-палки, гопники - это понятно, козлы, наркоманы и бомжи, которые идут на преступление - то же самое. Но обычные нищие бомжи и наркоманы, которые никого не трогают, и законов не нарушают, что они Вам сделали??? Какой же это, к едреней матери, унтерменш???!!!!

Если я пару дней назад шёл по улице, и видел - сидят на лавочке два бомжа и в шахматы играют. И это "унтерменш"??? Слышать не хочу. Многие бомжи более достойны уважения, чем мультимиллионеры и политики.

Добавлено:

Lost Angel, кстати, пардон, что не в тему вопрос, а почему у Вас в профиле пол прописан женский?

Опубликовано
Похоже, наша беседа плавно переезжает сюда.

458162[/snapback]

Вам виднее.

Ну ёлки-палки, гопники - это понятно, козлы, наркоманы и бомжи, которые идут на преступление - то же самое. Но обычные нищие бомжи и наркоманы, которые никого не трогают, и законов не нарушают, что они Вам сделали??? Какой же это, к едреней матери, унтерменш???!!!!

458162[/snapback]

Голова у них не работает (спасибо субстанциям), сами тоже не работают, нарушают законы, грязные, пьяные, обколотые, вонючие, шумные... потому, я же не запрещаю Вам считать их ubermensch - для меня это недолюди - сел на иглу - перестал быть человеком.. итп. Я не навязываю никому свою позицию...

Многие бомжи более достойны уважения, чем мультимиллионеры и политики.

458162[/snapback]

лучше, если в подъезде с Вами живёт политик, а не бомж, т.к. от последнего будет вонь, мусор, фекалии... гопники - это просто более агрессивная модель отребья.

Lost Angel, кстати, пардон, что не в тему вопрос, а почему у Вас в профиле пол прописан женский?

458162[/snapback]

эстетично.

Опубликовано
ubermensch

Ох, что за средневековье... Обязательно убер и унтер должны быть. Да, сидение на игле - это далеко не образец. Я тоже особого уважения к наркоманам не испытываю. Но если считать их недолюдьми, они из простых наркоманов могут превратиться в преступников, т.к. озлобятся. Я ж не говорю, что они все золотые. Только недавно человек, которого мы все раньше считали другом, но он наркоман, спёр у моей сестры двоюродной мобильник. Но это ж не говорит, что они все такие.

лучше, если в подъезде с Вами живёт политик, а не бомж, т.к. от последнего будет вонь, мусор, фекалии... гопники - это просто более агрессивная модель отребья.

Ну, это как сказать. Пару лет назад у нас во дворе под дверью у соседа взрыв был. Что это была квартира не политика, а скромного директора местного телеканала. И крупно повезло, что взорвался только детонатор, а сама бомба не взорвалась;потому что заложенного там пластида хватило бы на полдома. Так что бомж в роли соседа иногда безопаснее бывает, чем политик, и т.п. Гопники от бомжей коренным образом отличаются. Гопники - опасны все, бомжи - далеко не все. Другое дело, что бомжи и наркоманы легко могут пополнить ряды гопников(что часто бывает), но это уже зависит исключительно от человека. А говорить про убер- и унтерменш - это, Наб прав, Вы, вероятно, в Германии нахватались...

Опубликовано (изменено)
Насчет рэднеков и гопников - все-таки сравнивать их некорректно. Рэднеки - это американский аналог шахтеров, а американский аналог гопников - это gangs в черных кварталах. И они, пожалуй, пострашней наших будут. Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет рэднеков и гопников - все-таки сравнивать их некорректно. Рэднеки - это американский аналог шахтеров, а американский аналог гопников - это gangs в черных кварталах. И они, пожалуй, пострашней наших будут.

458393[/snapback]

я сравниваю на основании

1 - низкий уровень культуры и образования

2 - родное население (т.е. нет маргинализации по рассовому итп признаку)

3 - высокая численность

банды в гетто - это аналог российских кавказцев, что приезжают в крупные города специально для того, чтобы заниматься криминальной деятельностью. На мой взгляд, они свирепее, чем аналоги в гетто...

Ох, что за средневековье... Обязательно убер и унтер должны быть.

458370[/snapback]

хоссспидя... покажи пальчик - смотрят, согни несколько раз - смеются. Скажи слово-знак, и как быки на красную тряпочку. Ubermensch в моём понимании - это идеал, идеал в реальности недостижим, к нему можно только стремиться. Просто мне кажутся Ваши наивные, на мой взгляд, рассуждения о добрых бомжах, наркоманах итп комичными, потому я и привёл гиперболу Вашей позиции.

Только недавно человек, которого мы все раньше считали другом, но он наркоман, спёр у моей сестры двоюродной мобильник.

458370[/snapback]

и только-то? Всего лишь мобильник? Как повезло...

Что это была квартира не политика, а скромного директора местного телеканала.

458370[/snapback]

так политик или директор телеканала? - "вчера ели кашу - из песка - дурацкая какая, никогда больше никакой каши есть не буду"...

Гопники - опасны все, бомжи - далеко не все. Другое дело, что бомжи и наркоманы легко могут пополнить ряды гопников(что часто бывает), но это уже зависит исключительно от человека.

458370[/snapback]

гигиенически опасны все они - ходячий источник грязи и заразы, даже гопники в меньшей степени. Гопники из этой всей своры просто наиболее агрессивны.

А говорить про убер- и унтерменш - это, Наб прав, Вы, вероятно, в Германии нахватались...

458370[/snapback]

это всё красная тряпочка для бычка...

ни куча человеческого хлама, разлагающаяся на лавочке в своих фекалиях и выпитых спиртах, лаках итп, но ещё живая...

ни агрессивная скотина с одной извилиной, злобной тупой рожей и навыками ведения ближнего боя безоружных и слабых...

никто из них человеком считаться не может - только по биологическим параметрам.

Опубликовано
Мы как-то с однокурснице шли на пару, так к нам пристали двое мальчиков маленьких.. мы дали одному денюжку, так другой начал просить,мы его отогнали,но он нас догнал и повис на ноге. и ему сунули деньги только отстал бы.. да не тут было... там ещё две девченки,их сестры тоже начали просить.. ..лет так по 13 пошли за нами и сказали,что мы им деньги ДОЛЖНЫ дать.. Что за народ...!!!!! Мы даже милицию думали вызвать.. но хорошо народ пошел и они отстали от нас...
Опубликовано

RockSanne

надо было сразу ещё мальчикам все денежки отдать, а заодно и одежду и вещи, вообще всё, тк у них жизнь тяжёлая, надо пожалеть...

вообще кормить попрошаек - последнее дело - это их только плодит.

Опубликовано
надо было сразу ещё мальчикам все денежки отдать, а заодно и одежду и вещи, вообще всё, тк у них жизнь тяжёлая, надо пожалеть...

вообще кормить попрошаек - последнее дело - это их только плодит.

458933[/snapback]

После этого мы зареклись не давть денег больше...

Я помню как у одной девченки так мороженое откусили,пока она не видела ;)

Опубликовано
агрессивная скотина с одной извилиной, злобной тупой рожей и навыками ведения ближнего боя безоружных и слабых...

Да нет, гопники, я согласен, скоты, но по поводу бомжей я с Вами не согласен.

Опубликовано

У меня тут пытались бомжи сигарету выпросить, но услышав что не курю, один из них попытался схватить меня за пакет - типа стой. Пакет схавтить он не успел и дальше лезть тоже не стал . На этом всё и законьчилось. А так ко мне особо никто не привязывался никогда, правда в детстве пару раз грабили "На чирик". Но тогда я был тоооощим ребёнком с полным отсутствием мышц, а теперь нет=)

Мой ответ:

Неприязненное (ходят тут всякие)

Опубликовано
А гопарики, бомжи и наркоманы для меня именно untermensch, что не означает, что они не могут измениться, а означает что в таком состоянии носить гордое имя "человек" на мой взгляд они не достойны.
Ну, я вообще о том, что если определять гопников по желанию кого-ниьудь порезать, то наверное да. Т.е. отсеивать весь этот беспредел. Но в целом, это явление довольно условное. И если вырезать всех, от пьяного на улице до трудных подростков, это так вообще черт знает что будет. Как я уже гооврил, всякое бывает. Далеко не всё улиное население само по себе такое уж и плохое. И из большинства даже что-то человеко-подобное выйдет. Проверено. Просто по заслугам должно, это верно. А не просто потому, что "вот какие-то отморозки там у подъезда туссуются, вот бы их сейчас всех перестрелять, всё равно недочеловки." А если вообще очередной гопарик покоцал такого же гопарика в уличной разборке? А если сам защищался? Судил бы ты, было бы всё равно. Так что получается, на подобное правосудие лишь господь бог способен. Потому как у каждного есть шанс вырасти и стать нормальным человеком. А высылка в лагеря всего-лишь этот шанс отнимет. А послущать некоторых, так планка и подавно, опустится настолько, что туда попадут все кто не отвечает каким-то требованиям... Потому что выглядит подозрительно и потенциальный бандит. Кто же определит, эту самую планку? Вот и я не знаю. Такими способами, проблему никогда не лишить. А как её решать, ты уже озвучивал, собственно. Т.е. уничтожение самих проблем в обществе, из-за которых вот... Но это всегда сложнее, конечно, нежели жажда расправы над всем, чего мы боимся.
это всё замечательно, конечно, но если он до этого кого-то насмерть забил или поколечил (и морально и физически), то опять же, на мой взгляд, у него нет права на счастливое будущее, даже если он "исправился" - он должен быть в той же мере наказан, как и жертва, но вдвойне, пожалуй в плане тяжести.
Да всё верно. Виновный должен понести наказание. Это логично. Плохо вот только, что далеко не всегда можно решить, кто виновен, и виновен ли вообще. Ведь если тебя бросила девушка, ты напился, поехал на машине и тут на дорогку кто-то выбежал, засудят всё равно тебя, потому что пьян был... Это так, для примера. Богом быть трудно... как известно...
Опубликовано (изменено)

Да, гопники бывает бесят... Комплекция не "боевая" у меня, но меня слава богу опускали только 1 раз ито несерьезно, а вот другана, 2 нарика с ножичком на часики опустили...

Вобщем стараюсь отмазываться разговором, я вообще не конфликтный, но подходят ко мне редко, баятца :) ...

Иногда проще дать 10р чем 2 месяца пролежать в больнице, хрен знает что там у нариков в башке и чего они там нанюхались(хотя Момент уже без толуола :D, а мужики-то не знают)...

По поводу бомжей: я заметил тенденцию... Печальную причем...

У нас становится все больше алкоголиков, наркоманов и бомжей. Это видно на примере моего района. Раньше, года 3-4 назад из было на порядок меньше! Уже 2 года точно у нас тусят бомжи с района, причем хз почему именно у нас под окнами, но ездят с петроградки, со светлановской, вобщем с района на тусьняк...

Дошло до того что раз в неделю их избивали, регулярно с нашей парадной их обрызгивают водой, кидют всякие предметы им на головы, но бесполезно...

Милиция? Ха, это фантастика, им пофиг...

Я живу на 1 этаже, и они каждо лето под окнами, это как соседи... Я слушаю как они играют в шахматы, говорят про футбол, про, внимание: русскую литературу, да они образованные, но они алкоголики, чесоточные немытые, опустившиеся люди.... Естественно они тут же и ходят под окна сами знаете зачем, я живу на 1 этаже.... Сказать им все что я о них думаю? Кмней на земле много, стекла 1 этажа доступны для броска даже 7-летней шпане.... Милиции пофиг... Приходится терпеть...

Вот недавно спилили скамейку, наконец-то!!! Мы долго ругались с нашим председателем, т.к. эти скамеки типа облагораживание двора и т.д.

Короче я отношусь с отвращением к этим людям!

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И из большинства даже что-то человеко-подобное выйдет. Проверено. Просто по заслугам должно, это верно. А не просто потому, что "вот какие-то отморозки там у подъезда туссуются, вот бы их сейчас всех перестрелять, всё равно недочеловки."

459403[/snapback]

Вот опять - животные - тоже недочеловеки в каком-то плане, не обязательно их из-за этого резать, но обязательно опасных животных изолировать от человека.

Кто тусуется у подъезда фиолетово, если они не шумят (слишком громко или ночью), не гадят (и не мусорят) ни на кого не нападают и не заразные. Если же они что-то из этого делают - должны быть изолированы от общества, т.к. не в состоянии с ним сосуществовать без вреда. В этом плане и наркоманы и бомжы опасны - где бомж посидел на скамеечке может потом ребёнок конфету уронить и по детскости подобрать и снова сунуть в рот... Я уж не говорю о том, что "хорошо быть кисою, хорошо - собакою, где хочу - пописаю, где хочу - покакаю" относится и к бомжам.

Наркоманы - та же история - если он зависим от субстанции, а мозг она разрушает! Он начнёт воровать, а потом и грабить. Он может быть замечательным парнем, но наркотик потихоньку разберёт мозг на кусочки.

То, что там кто-то тусуется где-то и визуально неприятны - не проблема, а, как мне показалось, в цитате намёк на это.

А если вообще очередной гопарик покоцал такого же гопарика в уличной разборке? А если сам защищался? Судил бы ты, было бы всё равно. Так что получается, на подобное правосудие лишь господь бог способен.

459403[/snapback]

Что они друг друга режут на кусочки, мне и вправду всё равно и на деле суда по этому поводу не будет. Если бы судил я - применял бы обычную в таких случаях процедуру, тк считаю, что закон применим ко всем. Судья так и должен поступать, на мой взгляд.

Потому как у каждного есть шанс вырасти и стать нормальным человеком. А высылка в лагеря всего-лишь этот шанс отнимет.

459403[/snapback]

Ну если уж подробнее по этому вопросу - высылка тех, кто в городе находится без прописки, без документов или с документами, которые говорят, что он - жител Замухос*анска, без работы, без пмж, что он пьянчуга или наркоман установить тоже не сложно. В общем проблему потенциального произвола это не отменяет (тк наши бравые сотрудники могут по такому указу кого угодно выслать и ничего будет не доказать), но некоторые такие существа, особенно в районе вокзалов, двориков, сквериков вполне очевидны, как очевидно и то, что прошло время, когда из них что-то могло вырасти, хотя возраст порой не так и легко определить, тк тело разложено.

Кто же определит, эту самую планку?

459403[/snapback]

ну при совке она была, негласная, но была. вовсе не потому, что всё было шёлково, не было бомжей и алкашей в их теперешнем виде (хотя гопарики были)... по комплексу причин - от стыда до того, что дядя милиционер из вытрезвителя не выпустит, а когда выпустит - то или на каком-то километре от города или вообще в родном Замухос*анске... И ведь помогало...

Ведь если тебя бросила девушка, ты напился, поехал на машине и тут на дорогку кто-то выбежал, засудят всё равно тебя, потому что пьян был...

459403[/snapback]

Ого - а что же не судить? Если девушка бросила - это что мандат на давление кого-то в пьяном виде? Полноте. Личные проблемы никогда не бывают поводом для убийства, если человек поехал куда-то, чтобы нажраться в хлам, - обратно его везёт приятель, такси, что угодно, но не он сам. А если он при этом кого-то сбивает - tough luck - в тюрьму.

Богом быть трудно...

459403[/snapback]

угу, читали...

Добавлено:

P.S. пример с проблемными бомжами, как раз от Ice Plumber.

PPS, когда я ещё был в России - гопником называлось то, что сейчас на форуме называют бомжом. В связи с чем изменилось использование термина?

Опубликовано
гопником называлось то, что сейчас на форуме называют бомжом

Не, гопники и бомжи это разные понятия имхо...

Для меня гопники это еще относительно молодые "люди" занимающиеся гопстопом и т.д.

Бомжи, хоть это и "лица без определенного местажительства" официально, для меня это алкаши, наркоманы, и прочие относительно старые "люди", опустившиеся по жизни...

Тоесть по моей иерархии бомжи стоят выше гопников, фу блин, самому аж противно, разглагольствовать на такую тему... :rolleyes:

Опубликовано

Ice Plumber

да нет, я понимаю, различие между бомжами и гопниками, как эти названия используют на форуме. Просто ранее бомж и гопник были синонимами. А теперь - нет + эта вся байка про гопстоп... не знаю, насколько достоверная.

Опубликовано

Повторюсь, гопники это скотины, это не люди, обезьяны которые пропустили эволюцию, бомжи, да хрен бы с ними, пусть пьют, колятся и дохнут, по фигу. А вот гопари и их :"дай десятку". Да с какого фига я тебе должен давать десятку? Руки есть? Вот иди сам и заработай! Если я зарабатываю для себя сам, а эти не могут, то с какого перепуга я им должен?

В репу сразу и все, чтобы рот свой закрыл!

Опубликовано
Ого - а что же не судить? Если девушка бросила - это что мандат на давление кого-то в пьяном виде? Полноте. Личные проблемы никогда не бывают поводом для убийства, если человек поехал куда-то, чтобы нажраться в хлам, - обратно его везёт приятель, такси, что угодно, но не он сам. А если он при этом кого-то сбивает - tough luck - в тюрьму.
Эм, я имел в виду несколько иную ситуацию. Т.е. ту, где по сути виноват будет выбежавший на дорогу, но в суди это роли играть не будет, потому как виноват всегда тот, у кого... А по остальному потом, хотя, впрочем, суть та же. Я в общем не спорю, просто некоторые моменты не совсем ясны. Отвечу позже.
Опубликовано
Т.е. ту, где по сути виноват будет выбежавший на дорогу, но в суди это роли играть не будет, потому как виноват всегда тот, у кого...

460233[/snapback]

мораль всё же одна - не садиться за руль в пьяном состоянии. Хотя предыдущий пример я понял иначе - в данном случае вины активного убийства нет, но потенциальное всё равно остаётся - трезвый мог бы среагировать и нажать на тормоза раньше, повернуть руль итп.

Отвечу позже.

460233[/snapback]

угу.

Опубликовано
А вот гопари и их :"дай десятку". Да с какого фига я тебе должен давать десятку? Руки есть? Вот иди сам и заработай!

459703[/snapback]

Так он и зарабатывает :)

Опубликовано
Так он и зарабатывает

Вот пример:

Еду с сестрой в метро, стоит бабушка, ну просит милостыню, сеструха дает ей чирик... Я ей и говорю: "Это у них работа такая, зачем даешь?"

А она отвечает: "Нет, бабушкам я всегда подаю, я им верю..."

Довечивая она, а то что эти бабушки по мобилам трещат(сам видел таких) и не особо то и бедствуют она не думает...

Вообще как вы себе представляете прийти встать в метро и деньги просить просто-так? Выгонят тут же 100%

По поводу гопников - просто они зарабатывают другим способом, наездами или типа "че те жалко?" но суть остается та же...

Кстати 30 чириков это уже минималка на которую можно жить, а сколько сердобольных за день набежит?

Это давно уже стало работой....

Опубликовано

Нвдо скинов на гопников натравить........

вот помню ... сидел я вечером на остановке ждал когда за мной друзья заедут (они меня там всаегда подбирали) вдруг подваливают двое в туфлях и в спортивных костюмах (прикид их меня всегда пер)....ну и давай "старик есть рублевый?" ну я конечно говорю что нет...на что мне следует ответ"а если найдем?" я огрызнулся "если найдете мне скажите" тот что со мной говорил начинает выламывать мне руки а второй бить под дых ... они там еще чтот говори что я за базар отвечю и т.д. ....мне просто повезло что приехали мои друзья(гады опоздали на 15 минут еслибы они были по пунктуальнее у меня не было бы такого веселого опыта...)... ну и понятное дело уже перевес был явно не в пользу гапов....там дальше мы проделали с ними тоже что они со мной....хотя врядли их это чемуто научило....

мораль ..... смерть гопникам свободу народу !

Опубликовано

Тааааккк.... сейчас высскажусь!))))

Ненавижу гопников, терпеть немогу тупых людей, а они все именно тупые! Ну да ладно, это проедем!

Скинхеды, есть разные, скины, которые всех подрят бьют, это не скинхеды. Это те же самые гопники. Типа слышу звон, да не знаю где он!)))) Особенно бесит когда так называемые скинхеды и так называемые панки, которые вовсе не панки и вовсе не скинхеды, бьют друг-друга.. Это вообще маразм... А вообще, ненавижу ещё раз гопников, ненавижу их смыслы жизни, ненавижу то, что они наглые, тупые, и ненавижу шансон, ненавижу рэп... Ненавижу негров за то что придумали рэп и хип-хоп! И вообще, мастайство!:lol:))))

Вообщем рок рулит, панки рулят, все прекрасно;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация