Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по мне так проще попросить, если вижу , что не мелкие и не алкаши просят, и просто спрашивают, типа два рубля не найдётся, то мелочь выгребаю всю,какая есть, ну, если на пиво не хватает рублей 10 и спрашивает не быдло ? Вот , помню, когда перед последним звонком друг ногу подвернул, причём здорово (шишка здоровая вздулась) денег до травмпункта доехать хватило, а обратно никак. Ну пошли на обратном пути деньги стрелять, первый же человек расщедрился на 20 рублей и мы поехали обратно :)
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не понимаю что гпников бояться.. два послених раза как я сними встречался я понес тока минимальные травмы и получил огромге удовольтвие.

В первый раз хотели трое на мобилу кинуть... ну-ну вмазал главарю, остальне убежали...

Во второй раз.. сам нарвался на толпу( был навеселе) человек 8 ну четверых уработал, потом с главарем помахались " как они гаварят по-пацански 1 на 1" прикольно, финик он вмне всё таки посадил, на работу ходить- ретушировать пришлось...

Смешно же люди, относитеь проще.

Опубликовано
Смешно же люди, относитеь проще.

Да, смешно конечно, очнутся часика в 4 ночи всему в крови, со сломанными рёбрами, носом и без пары зубов где-то на улице. Смешно с трудом добираться до дома чуть ли не ползком. Охрененно смешно.

Опубликовано

Дааа!

Гпнички мои любимые сущ-ва ! Сам я Панк !

Ну очень люблю я их. И даже жалко их . По одному они все тихие и спокойные ,а как собирутся толпой так начинают "выеживатся" !

"не так одет..."

"не так ходишь..."

"не так разговариваешь.."

- всегда найдут повод для драки!

Опубликовано
Гопники есть стадо. Тупое и неуправляемое. Их можно жалеть сколько угодно, но один раз от них пострадав, потом будешь их бить на отключение и долгосрочный выход из строя. ИМХО.
Опубликовано
у тех которых я знаю, они из бывших, песни были ну не самые)) я когда их слушала чаще на смех пропиралась)) а вообще ребята нормальные, бузили как все молодые, выпьют и вперед и с песнями ну и тому подобным...сейчас уже собираются только если на праздники((
Опубликовано

Кто нибудь скажите мне почему гопы такие какие они есть!?

Почему?

Что мы панки зделали им? Я не понимаю ихний разум куда направлен ? Помоемому у них не "один за всех и все за одного"

а "куда они туда и я"

тотже стремление к лидерству! Каждый хочет себя показать!

Ну хотябы обьясните "не в тему порезать трех людей (которые в плследсвие скончались) которых они даже и не знали"

Ничего личного никаких рассовых предрассудков...

Ну как ... как им обьяснить что неправильно это?

возмем к примеру реперов - униусть схотябы своя идеология в отличие от гопников ...

кстати раньше гопников уважали больше

ктонибудь слышал о нашей воркутинской гопоте старых времен , которых знали во многих городах?

Опубликовано

2 Nabbe

Охотно верю... но такое уж извини могло случиться с каждым.

Причем это не обязательно гопники. У меня знакомый есть. Тихий мальчик, с мамой живет. Но как напьётся. давай крушить всё напрво-налево и раскатывать делянки. Гопник.. отнють Умный, образованный второе высшее получает. Школу с медалью в свое время окончил.

Гопники это вмоем понимании это малолетее уйло... которому делать нечего вот они и вые на всех.

А те кто постарше и уже кидают на шмотки.. это баниты и раговор уже другой.

Опубликовано
Гопники это вмоем понимании это малолетее уйло... которому делать нечего вот они и вые на всех.

А те кто постарше и уже кидают на шмотки.. это баниты и раговор уже другой.

Ну, лет в 16-17 это малолетнее, уже вполне может быть раза в два больше меня. А если этого малолетнего еще и человек пять, как минимум то собственно мне всё равно.. есть им чего делать, или нет. Результат тоже не сильно поменяется. А насчет того, что мол бандиты, нет. Как раз самое то. Про Гоп-стоп и прочее помните? Сленг и прчоие определения не прсото так появляются. Так что нет. Не смешно.

Тихий мальчик, с мамой живет. Но как напьётся. давай крушить всё напрво-налево и раскатывать делянки. Гопник.. отнють Умный, образованный второе высшее получает. Школу с медалью в свое время окончил.
Значит не очень умный, если не понимает. что пить не стоит. Но речь не об этом. Собственно.
Опубликовано
Ну не могу тебе возразить. Просто я считаю себя в состоянии дать отпор любому гопнику. Или толпе в том числе вооруженных. У мменя тоже всегда при себе мини арсенальчик имеется. специально для прогулок ночами. А к омуже а убегать вы не пробовали?... а то некотрые говорят. Отпор дать немогу, а убезать позорно. Ничего позорного в желании выжить не вижу.
Опубликовано
"Гопники" - это конечно паршиво. У некоторых конечно стиль жизни так и останется "в посиделках на корточках", но надеюсь, что большинство будет нормальными людьми.
Опубликовано
А я вот ненавижу их ещё скинов всем сердцем! Если из них кто-нибудь сдохнет в потосовке... Ура! Одним ублюдком в жизни стало меньше! И не говорите мне, что он, дескать, хороший мальчик по трезваку... Я повстречался с муйлом, а его "светлую" сторону силы, он мне показать не потрудился!
Опубликовано

Dioptria

Ты вот сможешь, а для меня двое это уже много <_< Не забывай, что можно просто дрыном по голове со спины ударить.

"Гопники" - это конечно паршиво. У некоторых конечно стиль жизни так и останется "в посиделках на корточках", но надеюсь, что большинство будет нормальными людьми.

Не надейся, из них получатся либо менты, либо бригада :)

Потому, что привыкли отнимать то , что нравится, забивать одного кучей, и то, что грабежом можно заработать быстро и много.

Опубликовано
Скины нрмальные !? Да они же мочат всё что не похоже на них !

Рэперов, металлистов, панков, анимешников они тоже мочат.

Дл сих пор помню как ко мне пр$$$алось какая то кучка уродов только из-за моего цвета волос !

значит я не тех скинов знаю... ;)

Опубликовано (изменено)

Aleksiel Wer Wolf-Kruspe

Ты, по видемому, имелА в виду не скинов, а нацианалистов. Хоть они себя скинами и кличут, но разница между ними и тем отребьем колосальная!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скинов у меня в городе нет.А вот гопов,каждый 4-й.

В моём районе, их можно расстреливать,но их от этого не уменьшится. Причём их возраст весьма...различен, от 14 до 45.

Опубликовано
Ну не могу тебе возразить. Просто я считаю себя в состоянии дать отпор любому гопнику. Или толпе в том числе вооруженных.

Ну малоли что ты считаешь. Я тоже могу считать, что построить проект коттеджа это пара пустяков. Но я не буду говорить, что это смешно, что кому-то это может не показаться лёгким.

А к омуже а убегать вы не пробовали?... а то некотрые говорят. Отпор дать немогу, а убезать позорно. Ничего позорного в желании выжить не вижу.

Ну почему же. Именно это и спасало чаще всего. Раньше вот с этим были проблемы. У меня травма колена, и нога начинала очень скоро болеть. Так что от бега толку не было. Правда за последние годы вроде как всё пришло в норму.. да... Только вот всё равно не смешно. Гм.

Ты, по видемому, имелА в виду не скинов, а нацианалистов. Хоть они себя скинами и кличут, но разница между ними и тем отребьем колосальная!

Не то чтобы колоссальная. Всё зависит от людей. ИР непосредственно от организации. Но что факт, то факт, вреда от и от тех и от других многовато.

Опубликовано
Зато гопников легко контролировать. Только нужно уметь. И это стадо использовать в своих целях... Милые зверюшки... Пусть пашут на тех, кто умнее...

Контролировать.. кому? Гопники это не какое-то отдельное стадо, которое кому-то можно контролировать. Это явление в обществе. ЕГо контролировать как раз совсем никак нельзя. Особенно в те моменты, когда это явление непосредственно тебе угрожает =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация