Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ХЭ...вот у нас их в Киеве...оооо...много много многомного.....и что делать???учиться промолчать...когда услышишь вслед"мажорка в натуре!с такой и пиваса не попьееешшшшь....шо за тачила..."и со временем сетки на голых и потных телах становятся обычной панорамой.
Опубликовано (изменено)

"di":Игнорируй, если такое Смарозят скажи тихо: На себя посмотри, поЦаН,хотя какой ты Пацаа если на девушку такое ГОНИШ!!!!Обычно помогает,обычно самые дибилы задумываються!!!

ПС:А в каком ра-не живёш?

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за сертификат, что еще нужно (паспорт, ...)

Ну это, тех. паспорт на УДАР. Может, это и лишнее, но чтоб совсем никаких вопросов.

А свой паспорт- да, конечно.

Больше ничего не нужно. С точки зрення ментов, это все равно, что баллончик.

Опубликовано (изменено)

"di"

мегатема :lol:

а вот я попробовал в нашем сетевом форуме создать аналогичную тему... полюбуйтесь что из этого вышло...

одна девочка меня там чуть не убила защищая своего парня(какк я понял гопника)...

мой ник-Haku

прискорбно конечно...

P.S. а почему зип можно загружать, а рар нельзя ??

___________.zip

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. а почему зип можно загружать, а рар нельзя ??

964819[/snapback]

Омг,выложи де-нить в нете да кинь ссылку,метр качать увольте.

"di"

Хыы,какие парни такие и девачки =Р

ЗЫ: НУ и морды )))

Опубликовано (изменено)

Мама дорогая=))))))))))))))))))))))

И конечно же у каждого на голове красуется заменитель мозга,а так же честь, совесть и достоинство каждого гопника-кЭпка.Жаль фота не в полный рост, а то внизу можно было увидеть голубые эластичные штаны "Аддидас",сделанные добрыми китайскими руками,и выглядывающие из под них остроносые,жутко дорогие(650 рублей) ботинки=)

Странно, но на фотографии господин справа держит в руках БАНОЧНОЕ пиво...Обычно место этой банки занимает большая пластиковая бутылка пива "Очаковское Специальное",из которой гопник угощает свою "шмару",а та видет в нем настоящего мужчину...Хотя это пиво самое дешевое изо всех баночных-15 рублей,так что простим ему излишества=)В любом случае семАчки в кармане у него найдутся.

Поехали далее...

Место фотографирования-СОРТИР. Конечно!Что может быть романтичнее запаха мочи и окурков под ногами?!=)опять же место их промысла,зарабатывания на пиво "очаковское Специальное" и на ботинки из лучших вьетнамских бутиков палаточного типа.

Девушки-страшненькие...Волосенки бляндинистые,крашеные, титьки маленькие. Интересно,какое они сексуальное удовольствие получают вместе с такими вот господами?Никто же из них даже понятия о клиторе не имеет ,не то что о прелюдии,предварительных ласках там всяческих...Так и видно,что граф хочет ей подножку и на раскладушку...

Телосложение вапче как у пятилетних детей=)Конечно!Они настолько много рассуждают о "спортивном тюнинге" современного отечественного автомобиля ВАЗ-2106,который,конечно же,просто создан для спойлера,наклейки "Стрит рейсер" и задирания кормы на спортивный манер,что им и пешком ходит уже не надо-их спорт это СТРИТРЕЙСИНГ. Из этого создается впечатление,что нормальных машин у нас нету-все спортивные,от пресловутой "копейки" и Волги,на которой еще Леонид Ильич ездил,до СУПЕР КРУТОЙ "Жигули Девяточка".Из принципа купил себе HUMMER H1MC4, чтобы ни в чем не быть похожим на этих Стритрейсеров-спойлер там некда прихреначить...хотя на шестерке он тоже смотрится как седло на корове,но по-спортивному.

Вспоминается случай-цитирую дословно.Возвращаюсь после работы утром домой-идет парочка.Гопник и девушка-ну практические такие же как на фотографии.Диалог:

Высокоинтеллектуальный Господин :Вот мля нах.тогда я ему по еб*лу так въ*бал,что он ,сука, еще пять минут встать не мог, п*дор!(потягивает пиво из большой пастиковой бытылки,другой обнимает совю Любимую Принцессу,попутно дымя ей в лицо сигаретой в руке.)

Любимая принцесса: (смотрит на него детскими,большими-большими восхищенными и влюбленными глазами)

В.И.: (затягивается сигаретой,которая находится у него в руке,обнимающей Л.П.,но отпускать он ее не хочет,поэтому он ее немного придушивает,пока тянется сигаретой ко рту)Так вот,мля...Мы еще тогда так нах нажрались,что я потом в автобусе на бабку какую то наблевал!Вот,мял прикол нах!...

Л.П.: Эх,Сережа...ты просто поэт!

В.И.: (после долгой паузы)Есть децл...

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мне тааакой темный рассказик дали почитать......

Почитайте-почитайте....=) :blink: :D :D

Warning: мат инсайд!

___________________.doc

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аянами, а тебя хоть раз пытались ножом порезать или на ремне собственном повесить?

Я думаю нет......

После такого ток и делать, что нападать первым!!!!!

А вообще ИМХО нет 100%-й защиты от этих "отбросов", они все разные.....

Опубликовано
У нас тут 10 гопов на одного мелкого парня на горе накинулись, так мы стоять не стали и толпой в человек 50 всех этих 10-ых недоумков бордами за*ли, а били мы их не жалея прям кантами по башке! Вот весело было!
Опубликовано

А мну обижает ответ "Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…" :-/

Бритьё по ставнению с гопотой белые,мягкие и пушЫстые.Акромя таво сам такой)) Огромный респект Neo[RAGE] за его пост #19.

А на самом деле, гопота - это чума современной России.Фтопку фсех))

Опубликовано

А мне ещё особо бесит ихнее "мы за правду.."гррр... !!!!! Не вижу правды когда отбирают у одного ради своей наживы...

в нете нашла.по теме. :)

жж0ш!!!! :)

Упалпацтул!!!))))

Опубликовано
Гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мне тааакой темный рассказик дали почитать......

Почитайте-почитайте....=) :)  :)  :P

Warning: мат инсайд!

969330[/snapback]

Чет ниразу не смешно =/

hanashi-ka

Респект если это тру история ) Интересно,они потом ушли,или лежать остались?

Опубликовано
Хоть я человек добрый и мягкосердечный, но когда дело касается гопников, то у меня глаза наливаются кровью. Сам из-за них в больницу поподал, а так же по их вине в первые в жизни попал на приём к дантисту, и по сеё дей туда хожу (но это уже желание врача зарабоьаьт деньги - так сказать посадили на "иглу"), а это было два года назат. А в эти выходные, видимо это такая первоапрельская шутка, еле ноги от них унёс :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
солидарен в мнениии с Вандалом. в казани в 98 вообще АХТУНГ был война Миров(улиц) 2 района друг другу *б*ала били чем попала. есно я в этом участвовал,люблю я уличные бои.а гопоту на лесоповал
Опубликовано
Ненавижу их помню они моего друга избили силино.....но мы с ними потом дрались мне тогда руку сломали гады....а ща вроде ничё не говорят и не пристают но ни иза нашей драки
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация