Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Неплохо помогает 25% раствор аммиака, заряженный в шприц, в случае необходимости это дерьмо выплескивается в глаза, а если менты пристают, чо это типа за х...ня - то отвечаешь что ты занимаешся ремонтом компов, аммиаком моешь платы под микросхемами, вот шприц случайно и завалялся в кармане!
Опубликовано
Неплохо помогает 25% раствор аммиака, заряженный в шприц, в случае необходимости это дерьмо выплескивается в глаза, а если менты пристают, чо это типа за х...ня - то отвечаешь что ты занимаешся ремонтом компов, аммиаком моешь платы под микросхемами, вот шприц случайно и завалялся в кармане!

Ха-ха-ха.

Опубликовано (изменено)
И кому из здесь присутствующих уже приходилос пускать что-либо в ход с летальным или калечащим результатом? А то как-то жутковато, все такие опытные камикадзе? Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот еще в камелотах есть железные вставки....на носках и на пятках.....так что один удар с пыру этим ботиночком по печени и смерть мгновенная...=)

949814[/snapback]

хм, так по ней еще попасть надо, да и одежда смягчит удар, или на вас голышом наезжают? :mellow:

950144[/snapback]

не подскажешь рецепт, как это воплотить в жизнь в темном переулке, когда не то что глаз, лица не различить?

Не знаю, я всё же предпочту пушку, так спокойней и надёжней.

950846[/snapback]

хм, а воспользоваться ей сможешь? (даже если вытащить успеешь)

Можно не убивать а калечить ПАМЯТЬ на всю жись

951002[/snapback]

ну не на всю - больше 10 лет за это вряд ли дадут :mellow:

И кому из здесь присутствующих уже приходилос пускать что-либо в ход с летальным или калечащим результатом? А то как-то жутковато, все такие опытные камикадзе?

951253[/snapback]

*шепотом* я сейчас наверное скажу страшную вещь, но почему-то мне кажется, то часть присутствующих не то чтобы по лицу не получала, но с толпой гопников на темной улице не пересекалась точно

Опубликовано
Хе-хе....хороший советик....=)

Надо как нить попробовать....=)

эээээ.....а руки то в карман не поместятся......как тогда??? ходить по городу рассомахой??=)))

скотч снимаешь и все ок ......а в карманы зачем? руки не замерзнут перчатки....тепло =_= .....и ваще найдите у ся в городе зарин ......в пакет высыпьте стряхните и....взрывайте прямо на бое(предупреждаю язвы на коже без противоядияобеспечены, так что позаботьесь и о нем....) прикол в зарине в том что 1-ин человек может положить полностью как минимум 20-30 человек.....хи .....тока сразу линяйте зарин противазаконен ^____^

Опубликовано (изменено)

Pro100 Templar

Осталось забраться в университетскую лабораторию, чтобы его произвести. Никто в здравом уме эту дрянь продавать с рук не будет.

А потом с умилением смотреть, как по всем телеканалм вас ищют как международного террориста, а поймают вас очень быстро. Уж поверьте, когда надо наши органы сработают на раз.

Не стоит предлагать полной чуши. Это же всё равно что совершив мелкую кражу взорвать бомбу заметая следы.

И ещё забыл добавить что перед применением следует надеть новенький противогаз, иначе хана твоему здоровью.

Зарину кстати уже больше 60 лет, так что с таким же успехом можно использовать и более новые газы. Они не смертельны(раненый враг на войне полезней) и найти их формулы можно из интеренет источников. Вот только опять же, сядете вы за них лет на двадцать. Не стоит таким бодрым тоном предлагать такие вещи, вспомните почему он так известен.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сели с другом в маршрутку. друг ,значит, с пакетом. выходим из маршрутки и видим что на пакете порез, а в нем ни мобильника, ни кашелька. Быстрые сволочи. Прям Hayaku!

Вообще всегда рад дать в морду гопникам. Смешно, когда гоп подходит к тебе за чириком , а от тебя уже скорее делает ноги. Кулак у мну тяжелый. Да вот только гопы сейчас с думинками ,с прибитыми к ним гвоздями, ходят. Таких я боюсь. Хотя пока Думинками они тока размахивали – биш не использовали по назначению.

Опубликовано

Я тут читал ехал ....

Садятся три баклажана и с понтом БАТАНИК

-Что читаешь???

ну я и всучил книгу!!

был триумф

бедненькому и шофер...и дорога и "буквы" мешали

Так что знание сила!!!!

Опубликовано

Я говорю, касплеем их надо давить!!!!!!!!!!!!!Касплеем!!!!!!!!!!!

Раскрасить фейс выйти тёмной ночью и подстерпечь толпу гопов и из темноты кавайно улыбнуться и сказать, НЯ!!!!!!!!!!!!!!УДЕРУТ!

Опубликовано
не подскажешь рецепт, как это воплотить в жизнь в темном переулке, когда не то что глаз, лица не различить?

Выпрямляешь руку на уровень лица и брызгаешь!, даже если в глаза не попадешь то на пару минут будет не до тебя. И где это такие переулки в которых лица не видно, хотя-бы силуетом???

Опубликовано

Представил себе эту картину.

К тебе подашли, а ты суёшь руку в карман, путаешься длинным шприцом, достаёшь, снимаешь колпачёк и напрваляешь на гопника, бац и лежишь с выбитыми зубами, уж слишком это долго.

Опубликовано (изменено)
нахрен эти шприцы. Если так охота развлекаться- купите УДАР. Из него хотя бы прицельно стрелять можно. И продается свободно Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я топоры люблю мне их дарят И ЯЯЯ На ни х помешаааАААанАААААА фсех убью один останусь

и спасало!!

а як вит у меня иннтеллигентный мянты не подойдут не проверят!!

Опубликовано

Можно ещё справацировать собственное перевоплощения например мну в шинигами "кавайно хихикает" при етом следует(ТИПА АНИМЕШНЫЙ КАВАЙНЫЙ ХОРОРОР):

1) Поехать в Голивуд, достать нужные спец ефекты и такое прочее оборудывания .

2)Разрабоать сценарий нацепить всё на себя и есно всё должно быть на акамуляторах(гидро приводы и всё что связано с перевополщением).

3)Подкараулить уродов (допустим если, ты их знаеш хорошо просто попасть им по дороге)И тут ты резко должен от них убегать и воткогда ты им уже попался зажатым в угол просто начинай говорить.

Я , спасся от ужасных опытов я только что с лабаратории меня

прооперировали, и я слышал что мне не остаёться шансов остаться самим собой. И боюсь у меня не будет времени на принятия противоядия.и......."тут голос обрываеться и просто начинаеш корчить хари выделовать трюки типа мутировать.

Естно под руководством режисёра по спец ефектам ты просто превоплотишся в то что НАДО и перешугаеш всех уродов!

типа: Каждое полнолуние Бани становиться СМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация