Перейти к содержанию
Опубликовано

Постоянно задаюсь вопросом – “Есть ли в России хоть один город, где отсутствуют эти опасные парни, не отягощенные лишним грузом совести и ума?”. Можно ли где-нибудь летом спокойно пройти в анимешной футболке? Засветить свой любимый рюкзак с покемоном? Без происшествий вернуться ночью с анимки? Обсуждать в автобусе любимое аниме и не услышать “Э, вы чё, еб**е что ли?”.

Конечно же, места где всё это можно сделать есть. Но, Господи! Пусть их будет больше!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 71,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а когда они по одному то играет....
Опубликовано
они нападают группами...и как с ними справляться-то?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано

Можешь бежать.... а можешь надовить имоциями.....

но это только в том случае если ты стоишь в стороне и разговариваешь один на один....

Опубликовано
бежать...это не про меня.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано

Temari: Попробуй применить Психологическую атаку, подави на психику и они я думаю сами отвалят!

В принципе я сам вырос в одном из Гопотячьих ра-нов!И знаю каково там жить!

ПС: Как на счёт запугивать их касплеем они ж от ужаса умрут!!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
они нападают группами...и как с ними справляться-то?

947998[/snapback]

Я делаю так: одеваю камелоты и ложу в шмотник небольшую биту...чтоб ручку было только видно.....как только будет что то...то руку за голову и за ручку биты хвать.........

вот и все....=) :) :) :) :rolleyes:

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано
В принципе я сам вырос в одном из Гопотячьих ра-нов!И знаю каково там жить!

Так расскажи их слабые места.

а когда они по одному то играет....

А такое бывает???

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
Я бы посоветовал нелетальные средтва защиты- кинетические пистолеты, телескопические дубинки, электрошоки, слезоточивый газ...но в принципе если вы не уверенны в себе то сами можете стать жертвой вашего же оружия если его у вас отнимут. Есть хорошее психологическое средство защиты- алармный брелок. Такая штука, размером с брелок, можно на ключах носить. Его включают как гранату- чегу выдергивают и лучше бросить его в сторону, в кусты скажем, что бы злоумышленники не смогли его нейтролизовать- а он сигналит громко громко, как сигнализация машины. Гопники скорее всего испугаются шума и убегут.
Опубликовано
как только будет что то...то руку за голову и за ручку биты хвать.........

948126[/snapback]

Мало есть вещей глупее, чем показывать оружие, не собираясь его немедленно пускать в ход. Как правило это агрессию не останавливает, а лишь даёт нападающим моральное основание навалять тебе покрепче. Если у тебя нож, то пусть противник узнает об этом только по своей располосованной морде.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Народ какой опасный на форе то ))))

Такой вопросецц

Neko-Io

К девочкам пристают ГОПЫ????! Мля,я в шоге..

А камелоты кстате тру )))

А вот с Shinsaku-To апсолютно согласен,если достал - применяй,а не тупо стой.Но увы я полагаюсь в таких ситуациях на свою способность переводить разговор в другое русло и авторитет брата,нежели таскать с собой груду всякого метала\железа\дерева и прочих.

Способа избавиться от гопоты по-моему нет,если ты не "авторитет" среди них.Каждый день появляется очень много "быдланчикав",так что за ними не уследишь =) И просто напросто надо не ходить одному,все )

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано

Mamay

кинетические пистолеты

948139[/snapback]

Чуть не подавился. Технически говоря все виды огнестрельного оружия от гюрзы до установки град является кинетическими.

Можно завести себе красную книжечку и на вопрос о прикурить отдавать честь и лениво смотреть в сторону прося предъявить документы. Очень хорошо действует в купе со стилизованой пневматикой, всё равно в темноте не видно, да и в кобуре не сильно различишь(ни в коем случае не вытаскивать).

Убалтывать безполезно, проверено на личном опыте, максимум это оттянуть момент, задавая провакационные вопросы и заставляя думать и отвлекаться.

Если бегать не хочется, то придётся учиться действовать быстро и предельно жёстко, без предупреждения(хорошо ещё и при этом знать дзюдо, карате и быть знакомым с системой Кадочникова).

Можно тянуть. То есть самому не бить слишком уж сильно и дать слегка поцарапть себе рожу(именно рожу, а не другие части тела) и дать притомиться противнику. Как правило гопники вполне удовлетворяются таким результатом.проверено.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано

NecroMant: Смотри им смело в глаза ето их пугает.

2) В принцыпе есть у нас один крутой парень на ра-не с кликухой "Подарок" так если ты у нас назовёш его кликуху то свалят все кто стаял возле тебя потому что етот шкет имеет самую крутую "крышу" по всему Киеву,и мне с ним общаться приходилось(забавный тип, аниме тоже любит только и-нет нет)

Всегда берите с собой болончиу(желательно с перцовой вытяжкой или Терен-4 или Терен-М "ментовский" )У самого есть такая штука всегда ношу в куртке

Вобщем если будут лезть сразу же в челюсть и убегай(потму что там у неас шапана жестокая хуже чем скины) я уже психонул, буду скоро транквелизатор тягать разрешение на него оформлю и .. кабздец им!

Опубликовано

Neko-Io: Кстати, у тебя быстрая реакция на вытаскивание етой самой биты,а то может быть такое что и у твоих противников она будет быстрее так что потренируйся совет спеца =;)=!

А камелоты ето чё? Если ето ты про антигопскую обувь тогда советую бери по списку гриндерс/стилы/еки результат офигительный меньше лошья на твоём районе будет!

Опубликовано
А  камелоты ето чё? Если ето ты  про антигопскую обувь тогда советую бери по списку гриндерс/стилы/еки результат офигительный меньше лошья на твоём районе будет!

948645[/snapback]

Камелоты почти тоже самое что гриндера.

Ток эти низкие какие-то,у меня повыше будут..и дырочек для шнурков на моих больше.

post-53844-1143217677.jpg

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
Mamay

Чуть не подавился. Технически говоря все виды огнестрельного оружия от гюрзы до установки град является кинетическими.

948610[/snapback]

Не надо юродствовать. Я имел ввиди что то вроде этого

Опубликовано

ОСА сейчас не рулит. К ней патроны слабые стали выпускать. Наверное, специально чтоб дорогим гопничкам не больно было.

По многим отзывам рулит Макарыч. Но, по- моему, это все онанизм.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано

Во-во именно онанизм.

Хорошая дубиночка из рессоры и ножичек( маленький во вторую руку) оружие масс...

Хотя, если чесно я еще ни разу не был бит иначе как по собственой глупости.

Навыеживацца на толпу из 15 человек? Глупость несусветная. К стчастью мой организм обладает большим запасов прочности.

А вот чтобы так.. нет не припомню такого.. всегда на базаре сьезжал...

И ваще жить надо дружно. Пис братья!!!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано

Mamay

Знаю я о чём ты говорил, просто обращал внимание что это можно неравильно истолковать.

Dioptria

От всего набора оружия не будет толку если ты не готов пустить его в дело.

Проверял на себе, чё я только не таскал, но никогда не пользовался, просто потому как мордобой одно, а убить другое. Знаю что это не так просто, но всякий раз ловил себя на мысли что просто не могу ради своей шкуры идти до конца. А потом просто уже не до этого. На адреналине мозги съезжают и думать становится тяжеловато, по крайней мере я с трудом запоминаю драки.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано

Hisoka-san

Тренируюсь...=)

А вот еще в камелотах есть железные вставки....на носках и на пятках.....так что один удар с пыру этим ботиночком по печени и смерть мгновенная...=) У меня на камелах 10 дырочек для шнурков...и весят они около 2,5 кг...+))))

а вот демисезонки около 3...=)))))

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано

Grih

Да.... к девочкам пристают....уроды....хотя меня часто с мальчиком путают.... :) :D

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано
Млин самодельный кастет рулит......наматываешь гвоздики( ну епти те которые двери украшают) на руку с помощью скотча, острой стороной к верху потом кожанные перчатки..и в бой смазав каким нить ядом....я предпочитаю такраканий....быстро срубит пол армии))
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
наматываешь гвоздики( ну епти те которые двери украшают) на руку с помощью скотча, острой стороной к верху потом кожанные перчатки..и в бой смазав каким нить ядом

949848[/snapback]

Хе-хе....хороший советик....=)

Надо как нить попробовать....=)

эээээ.....а руки то в карман не поместятся......как тогда??? ходить по городу рассомахой??=)))

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано
...носи... с собой... всегда... кирпич... <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.