Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Умение преодоливать препятствия - лучший способ самосовершенствования.

Хм... Так и знал, что кто-то это скажет. Что ж, верно, но я уверен трудностей и так хватит. В крайнем случае, я их сам обеспечу. А гопники вполне могут и убить или инвалидом сделать. Стать инвалидом, на мой взгляд, - не лучшее самосовершенствование....

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можешь бежать.... а можешь надовить имоциями.....

но это только в том случае если ты стоишь в стороне и разговариваешь один на один....

Опубликовано

Temari: Попробуй применить Психологическую атаку, подави на психику и они я думаю сами отвалят!

В принципе я сам вырос в одном из Гопотячьих ра-нов!И знаю каково там жить!

ПС: Как на счёт запугивать их касплеем они ж от ужаса умрут!!

Опубликовано
они нападают группами...и как с ними справляться-то?

947998[/snapback]

Я делаю так: одеваю камелоты и ложу в шмотник небольшую биту...чтоб ручку было только видно.....как только будет что то...то руку за голову и за ручку биты хвать.........

вот и все....=) :) :) :) :rolleyes:

Опубликовано
В принципе я сам вырос в одном из Гопотячьих ра-нов!И знаю каково там жить!

Так расскажи их слабые места.

а когда они по одному то играет....

А такое бывает???

Опубликовано
Я бы посоветовал нелетальные средтва защиты- кинетические пистолеты, телескопические дубинки, электрошоки, слезоточивый газ...но в принципе если вы не уверенны в себе то сами можете стать жертвой вашего же оружия если его у вас отнимут. Есть хорошее психологическое средство защиты- алармный брелок. Такая штука, размером с брелок, можно на ключах носить. Его включают как гранату- чегу выдергивают и лучше бросить его в сторону, в кусты скажем, что бы злоумышленники не смогли его нейтролизовать- а он сигналит громко громко, как сигнализация машины. Гопники скорее всего испугаются шума и убегут.
Опубликовано
как только будет что то...то руку за голову и за ручку биты хвать.........

948126[/snapback]

Мало есть вещей глупее, чем показывать оружие, не собираясь его немедленно пускать в ход. Как правило это агрессию не останавливает, а лишь даёт нападающим моральное основание навалять тебе покрепче. Если у тебя нож, то пусть противник узнает об этом только по своей располосованной морде.

Опубликовано

Народ какой опасный на форе то ))))

Такой вопросецц

Neko-Io

К девочкам пристают ГОПЫ????! Мля,я в шоге..

А камелоты кстате тру )))

А вот с Shinsaku-To апсолютно согласен,если достал - применяй,а не тупо стой.Но увы я полагаюсь в таких ситуациях на свою способность переводить разговор в другое русло и авторитет брата,нежели таскать с собой груду всякого метала\железа\дерева и прочих.

Способа избавиться от гопоты по-моему нет,если ты не "авторитет" среди них.Каждый день появляется очень много "быдланчикав",так что за ними не уследишь =) И просто напросто надо не ходить одному,все )

Опубликовано

Mamay

кинетические пистолеты

948139[/snapback]

Чуть не подавился. Технически говоря все виды огнестрельного оружия от гюрзы до установки град является кинетическими.

Можно завести себе красную книжечку и на вопрос о прикурить отдавать честь и лениво смотреть в сторону прося предъявить документы. Очень хорошо действует в купе со стилизованой пневматикой, всё равно в темноте не видно, да и в кобуре не сильно различишь(ни в коем случае не вытаскивать).

Убалтывать безполезно, проверено на личном опыте, максимум это оттянуть момент, задавая провакационные вопросы и заставляя думать и отвлекаться.

Если бегать не хочется, то придётся учиться действовать быстро и предельно жёстко, без предупреждения(хорошо ещё и при этом знать дзюдо, карате и быть знакомым с системой Кадочникова).

Можно тянуть. То есть самому не бить слишком уж сильно и дать слегка поцарапть себе рожу(именно рожу, а не другие части тела) и дать притомиться противнику. Как правило гопники вполне удовлетворяются таким результатом.проверено.

Опубликовано

NecroMant: Смотри им смело в глаза ето их пугает.

2) В принцыпе есть у нас один крутой парень на ра-не с кликухой "Подарок" так если ты у нас назовёш его кликуху то свалят все кто стаял возле тебя потому что етот шкет имеет самую крутую "крышу" по всему Киеву,и мне с ним общаться приходилось(забавный тип, аниме тоже любит только и-нет нет)

Всегда берите с собой болончиу(желательно с перцовой вытяжкой или Терен-4 или Терен-М "ментовский" )У самого есть такая штука всегда ношу в куртке

Вобщем если будут лезть сразу же в челюсть и убегай(потму что там у неас шапана жестокая хуже чем скины) я уже психонул, буду скоро транквелизатор тягать разрешение на него оформлю и .. кабздец им!

Опубликовано

Neko-Io: Кстати, у тебя быстрая реакция на вытаскивание етой самой биты,а то может быть такое что и у твоих противников она будет быстрее так что потренируйся совет спеца =;)=!

А камелоты ето чё? Если ето ты про антигопскую обувь тогда советую бери по списку гриндерс/стилы/еки результат офигительный меньше лошья на твоём районе будет!

Опубликовано
А  камелоты ето чё? Если ето ты  про антигопскую обувь тогда советую бери по списку гриндерс/стилы/еки результат офигительный меньше лошья на твоём районе будет!

948645[/snapback]

Камелоты почти тоже самое что гриндера.

Ток эти низкие какие-то,у меня повыше будут..и дырочек для шнурков на моих больше.

post-53844-1143217677.jpg

Опубликовано
Mamay

Чуть не подавился. Технически говоря все виды огнестрельного оружия от гюрзы до установки град является кинетическими.

948610[/snapback]

Не надо юродствовать. Я имел ввиди что то вроде этого

Опубликовано (изменено)

ОСА сейчас не рулит. К ней патроны слабые стали выпускать. Наверное, специально чтоб дорогим гопничкам не больно было.

По многим отзывам рулит Макарыч. Но, по- моему, это все онанизм.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во-во именно онанизм.

Хорошая дубиночка из рессоры и ножичек( маленький во вторую руку) оружие масс...

Хотя, если чесно я еще ни разу не был бит иначе как по собственой глупости.

Навыеживацца на толпу из 15 человек? Глупость несусветная. К стчастью мой организм обладает большим запасов прочности.

А вот чтобы так.. нет не припомню такого.. всегда на базаре сьезжал...

И ваще жить надо дружно. Пис братья!!!!

Опубликовано

Mamay

Знаю я о чём ты говорил, просто обращал внимание что это можно неравильно истолковать.

Dioptria

От всего набора оружия не будет толку если ты не готов пустить его в дело.

Проверял на себе, чё я только не таскал, но никогда не пользовался, просто потому как мордобой одно, а убить другое. Знаю что это не так просто, но всякий раз ловил себя на мысли что просто не могу ради своей шкуры идти до конца. А потом просто уже не до этого. На адреналине мозги съезжают и думать становится тяжеловато, по крайней мере я с трудом запоминаю драки.

Опубликовано

Hisoka-san

Тренируюсь...=)

А вот еще в камелотах есть железные вставки....на носках и на пятках.....так что один удар с пыру этим ботиночком по печени и смерть мгновенная...=) У меня на камелах 10 дырочек для шнурков...и весят они около 2,5 кг...+))))

а вот демисезонки около 3...=)))))

Опубликовано
Млин самодельный кастет рулит......наматываешь гвоздики( ну епти те которые двери украшают) на руку с помощью скотча, острой стороной к верху потом кожанные перчатки..и в бой смазав каким нить ядом....я предпочитаю такраканий....быстро срубит пол армии))
Опубликовано
наматываешь гвоздики( ну епти те которые двери украшают) на руку с помощью скотча, острой стороной к верху потом кожанные перчатки..и в бой смазав каким нить ядом

949848[/snapback]

Хе-хе....хороший советик....=)

Надо как нить попробовать....=)

эээээ.....а руки то в карман не поместятся......как тогда??? ходить по городу рассомахой??=)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация