Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я, например, даже на рынок ходить боюсь---там люди, много людей, все они деятельные такие, аж тошно!и, наверняка,плохие....

уг,поэтому надо дома сидеть,спрятавшись под одеялом и ни в коем случае никому не открывать дверь,а то вдруг там ОНИ!!!<_<)

Опубликовано
Да уж идешь по рынку и думаешь: и откуда столько обезьян завезли???

939042[/snapback]

Точно,так и думаю.Поэтому предпочитаю магаз за углом*)

уг,поэтому надо дома сидеть,спрятавшись под одеялом и ни в коем случае никому не открывать дверь,а то вдруг там ОНИ!!!:))

939058[/snapback]

Манечка у меня значит.Вот.

Опубликовано (изменено)
я, например, даже на рынок ходить боюсь---там люди, много людей, все они деятельные такие, аж тошно!и, наверняка,плохие....

939038[/snapback]

ага....это бешенные фанатики жаждущие нашей крови....

ААААА!!!! ИХ больше 10!!!!!!!!!!! я боюсь!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Neko-Io (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sonet

Они все слабаки, т.к. они как личности и индивидуумы из себя ничего абсолютно не представляют, вот и объединяются в стада (больше не знаю, как назвать), чтобы представлять из себя хоть что-то.

А все что они совершают в этом стаде есть синдром толпы, о котором думаю всем известно.

Бараны пасутся стадом, орлы летают в гордом одиночестве ©

Опубликовано (изменено)

Орлы, мля©

Возникает вопрос: почему так много орлов в последнее время оказались забодаемы? Птичкам предлагаю летать повыше или навесить боезапас под крылья. Вражеское ПВО не дремлет =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

История зарождения Гоп-движения

Истоки этого установить невозможно, можно лишь предположить, что первые «гопники» появились тогда, когда людьми начала управлять жадность, зависть и тяга к легкой наживе, т.е. как только на нашей Земле появились люди. Само понятие «гоп-стоп» тоже появилось в древности, у нас на Руси гоп-стопом занимались разбойники. Уже в более позднее время (в наши дни) гопы ярко проявились в конце 80-х как одно из движений ультра. Они отличались от остальных жестокостью. В Москве даже бывали целые «битвы», в которых участвовало до 500 человек с каждой стороны. Самые яркие представители тех времен сейчас уже либо умерли, либо гниют в зоне, либо подняли на уровень «реального криминала».

Так вот, мы пришли к выводу, что гопники — одна из самых старых «культур»… обидно, но если задуматься, то каждый из нас придет к такому заключению… Итак сделаем выводы: гопники очень древние, как не смешно, древние как этот мир, значит, относиться к ним надо очень серьезно…

Опубликовано

Слэнг

Базар — 1) разговор. 2) место приобретения униформы гопника.

Барыга — человек-магазин, который торгует ворованными вещами либо наркотическими веществами.

Бикса, клавиша — девушка.

Благодарю — спасибо (просто гопник «спасибо» говорить не умеет, а «благодарю» звучит солиднее).

Братуха — обращение к Васе с целью скрыть свои подлые намерения.

Бык — 1) парень из сельской местности. 2) человек, обладающий внушительными размерами.

Бычка — см. Тупая овца.

Вася — ничтожное существо в понимании гопника. Так они называют всех типов, которые им не нравятся. Слово используется для унижения конкретного индивида. Иногда по накурке гопники называют так друг друга.

Висеть — отдыхать, веселиться.

Высадить — навести страх на определенного индивида, либо испугаться самому (в основном по накурке).

Галимая овца — девушка некрасивая.

Гнать — (беса) 1) см. Исполнять. 2) врать

Гнида — см. Вася, только представив себе более жесткую форму.

Долюбиться — (дое..ться) пристать к кому-либо с целью дать в голову либо с целью поправить свое материальное положение.

Звери — люди кавказской национальности.

Исполнять — делать что-то, по мнению гопника, непонятное, неправильное, странное.

Кроить — см. Крыса, крысить.

Крыса — жадина, жлоб.

Кумариться, втыкать — ничего не делать, скучать.

Лопата — 1) кошелёк. 2) наркотическая передозировка.

Лох — устаревшее, см. Вася.

Маза — крыша, помощь.

Малая — девушка гопника.

Нависнуть — см. Долюбиться

Овца — 1) см. Вася. 2) девушка (просто).

Опускать, гноить — унижать кого-либо, т.е. в глазах гопника опущенный человек навсегда останется Васей.

Отвечать — (за свои слова) т.е. дать слово, что все, что было сказано определенным индивидом, — это правда.

Парить — 1) продавать свою добычу. 2) (мозги) обманывать.

Пассажир — см. Вася.

Пацанюра — "свой" среди гопников.

Попадалово — проблема.

Попандос, попандополос — см. Попадалово

Попускать — 1) см. Опускать в более легкой форме. 2) успокаивать.

Пошурику — быстрее.

Развести, кинуть — забрать что-либо посредством обмана, устрашения, угроз, непосредственным физическим воздействием.

Раскумариться, убиться — ввести себя в наркотическое опьянение.

Рыжа, рыжое — ювелирные изделия из золота.

Синячить — употреблять спиртные напитки.

Терпила — Вася, над которым можно поиздеваться, посмеяться.

Тупая овца — тупая девушка.

Тянуть мазу — помогать кому-либо.

Фон — сложившаяся ситуация.

Хата — дом, в котором можно Повисеть.

Хоботиться — 1) морочиться. 2) что-либо искать.

Шняга — 1) событие. 2) мужской половой орган. 3) какой-либо предмет. 4) проблема.

ШО!? — что (произносить ТОЛЬКО повышенным тоном, с вопросительно-восклицательной интонацией и с выдвинутой вперед нижней челюстью).

Штахета — папироса.

Щемить — 1) идти. 2) см. Нависать.

Опубликовано (изменено)
MI$$I@H, а к чему это? Чтобы знать, что если гопник назвал тебя Вася, то бесполезно объяснять, что ты на самом деле Мигель Родригес де Испиноса-и-Вальдес? 8) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поведение

Тут можно рассказать про то, как он себя ведет в обществе, а в следующем разделе, попытаться это как-то объяснить. Итак… ведет себя гопник, скажем откровенно и с полной ответственностью за свои слова, плохо. :) Им вряд ли довольны его родители, так как видеть свое чадо таким наверняка неприятно. Решать проблемы с милицией и т.д. — тоже не одно из самых приятных занятий… Ну ладно, оставим это и попытаемся перечислить основные аспекты поведения гопника:

1)На все насрать

2)Что-то намутить

3)Рассказать кому-то как он что-то намутил

4)Добиться уважения у пацанов

5)Постараться выглядеть пострашнее

С тонкостями разговорной речи вы сможете познакомиться в разделе сленг. Если вы все это прочитали, у вас уже сложилось какое-то впечатление об этом индивиде, но если вы еще и имели честь общаться с ними, то вам уже все стало понятно на 100%. Так что самое время перейти к самому интересному — к объяснению всего этого.

1)На все насрать — это наверняка один из основных принципов гопника. Это, наверное, из-за того, что о нем никто не заботится, так зачем же ему о ком-то заботиться? Тут все ясно, вроде, добавить, наверное, нечего.

2)Что-то намутить. Оооой! Простите, как я мог? Вот именно это и есть главный принцип гопника. Уууух, объяснить… это непросто. Пацики тупо задумались… Ну, первое объяснение и самое простое — это чтобы поднять свое собственное финансовое положение, самоутвердиться в обществе, поднять свой рейтинг у пацанов, да и чтобы было что пацанам рассказать, ведь книг он не читает и новости не смотрит, ну а о газетах я вообще промолчу. ;) Второе — это уже чуть-чуть посложнее, наверняка, все-таки им управляют тварные инстинкты, вроде таких, как выживание сильнейшего, но для этого же не обязательно «убивать» слабого. «Слабый» мы говорим потому, что к сильным они боятся подходить. Но они этого не понимают, ими управляет Фроммовский «инстинкт разрушения». Я лично более склонен к первому объяснению, потому что для гопника второе слишком сложно.

3)Хех… все ясно.

4)Ну… самоудовлетворения гопнику просто не хватает. Так что надо чтобы об этом кто-то знал; кому же, как не таким как и он гопникам, об этом рассказать — ведь нормальным людям это просто неинтересно. Поэтому после каждого дела он на радостях летит к пацанам и докладывает. Получая одобрение со стороны пацанов, гоп чувствует себя уже лучше всех. Это, наверное, и есть то психологическое, что им управляет и направляет его на новые приключения. В конце концов, если не будет таких же как и он, его существование просто прекратится…

5)Хм… это вы сможете увидеть.

Итоги. В заключение из всего вышесказанного вытекает, что с гопами лучше не связываться. Во-первых, потому, что вы ничего при этом не потеряете, как в прямом, так и в переносном смысле. Кроме того у вас не будет болеть голова от дурацких разговоров и никому ненужных проблем. Тем более, что гопам лучше не давать повода лишний раз утвердиться в себе и отдалиться от «прозрения»... ^^

Опубликовано
Из-за этих уродов я даже свой любимый шмотник с металликой одеть не могу!!!! 

Вот уроды! Металлика - жжет! Ты где живешь? Я приеду и буду следить, чтоб тя в твоем шмоте не трогали! <_<

Опубликовано
Вот уроды! Металлика - жжет! Ты где живешь? Я приеду и буду следить, чтоб тя в твоем шмоте не трогали!

945414[/snapback]

эхххх.....я далеко живу....в Красноярском крае г. Железногорске....

Ну ничего....вот куплю я себе биту....... :unsure:

Опубликовано
Гопники есть и их не может не быть. Относитесь спокойнее и терпимее. От того что стенка на стенку будут лезть явно лучше не будет. Они меня не трогают и я тоже в печку голову не сую ^^
Опубликовано
Они меня не трогают и я тоже в печку голову не сую ^^

945437[/snapback]

Тебе хорошо......а вот я заманалась слышать за спиной: О нефар нефар!!

Да нефар и че?!

пройдут мимо и пихнут тебя типа случайно!

хотя я их не трогаю вообще! видете ли их мой внешний вид раздражает! :( :angry:

Опубликовано
Гопники есть и их не может не быть. Относитесь спокойнее и терпимее. От того что стенка на стенку будут лезть явно лучше не будет. Они меня не трогают и я тоже в печку голову не сую ^^

Если к ним спокойно относиться, они себя почувствуют безнаказанными, в конец обнаглеют и будут творить что хотят. В итоге их поголовье будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Так что бороться с ними, несомненно, нужно. Да и подумайте, хотите ли вы, чтобы ваши дети столкнулись в свое время с подобной кучкой уродов... Не всегда ведь из подобных дворовых схваток все выходят живыми и здоровыми. А они обычно наезжают на тех, кто кажется слабее...

Опубликовано
Да и подумайте, хотите ли вы, чтобы ваши дети столкнулись в свое время с подобной кучкой уродов...

Умение преодоливать препятствия - лучший способ самосовершенствования.

А они обычно наезжают на тех, кто кажется слабее...

И иногда ошибаются...хы-хы...

Опубликовано

Вот сегодня был случай когда я ещё раз убедился в говнистости гопников….

Сегодня на пары я принёс цифровик и сфоткал её…. Ей фото не понравилось…… она сказала удалить…… я не в какую не удалял……. После чего ко мне подошло 3 гопников……. И начали втирать какие то тупые вещи в которые я не въезжал…….

После я сказал что я буду разговаривать только с одним из них………

Мы значит спустились с одним на этаж ниже и тот вёл себя оч тихо и покладисто……. А вот когда к нему начали спускаться его товарищи и он заметил это…….. то напал на меня первым….. с ним я начинал как то справляться….. но тут другие 2 не заставили себя ждать……… я кое как управлялся с первым и вторым …….. но 3 прижал к стене….

И держал….. хотя толком мне по лицу даже не кто из них и не попал….

В 3 они чувствовали себя королями ситуации когда бой приостановился…… ведь я на 2 курсе а это 4 курсники да и тем более каждый из них тяжелее меня……. Но я простоял

Фотку пришлось удалить…….

Короче завтра меня ждёт разговор с ними по хуже……

p.s.

Убеждаюсь что гопники по одиночке НЕ КТО!!!!!!!!! А кучей они все го лишь кривое подобие ЧТО….

Опубликовано
Убеждаюсь что гопники по одиночке НЕ КТО!!!!!!!!!

946953[/snapback]

Ненадо делать такие выводы, исходя из собственного опыта. Встречаются вполне подготовленные в физическом плане индивиды.

Опубликовано

я не говорю что они физически неподготовленные.....

Они слабо маральные.......

без потдержки со стороны они не ЧТО.... ( не имеется ввиду силовое непривосходство)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация