Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_932489
Смотря имеется виду еслизнаешь человека или нет?Я думаю в друге важны:доброта,сочувствие,понимание,чувство юмора...а вообще бывает что и не сразу узнаёшь человека..

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_932746
Одно дело рассуждать, и совсем другое действительно убить человека.

В убийстве есть некий атрибут "показухи". Убийство бескорыстное - вот причина недоумений.

Да и вообще. Гопам наши рассуждения до лампочки, не забывайте. Говоря им: "Ребята, давайте жить дружно!" Вы лишитесь ещё пары зубов. Как избежать встречь с гопами - никак, как обезопасить такие встречи - тут уже есть решения.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_932834
В убийстве есть некий атрибут "показухи". Убийство бескорыстное - вот причина недоумений.

ИМХО, в убийстве есть некое проявление животной сущности. И отказ от моральных принципов. И все. И не нужно возвращаться к понятиям каменного века. Насилием ничего не решишь. Сколько раз уже пытались. Нужно бороться с болезнью, а не с ее симптомами.

Если отойти от лирики, я уже сказал: защищай себя, но знай меру. Есть определенные границы, переходить которые, ИМХО, не стоит.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_933637
...Насилием ничего не решишь...

932834[/snapback]

И это после постов "...избить их вполне стоит. Пару-тройку костей сломать тоже стоит. Чтоб надолго запомнили..."? Оригинально...

По сабжу. Отношусь, естественно, сильно отрицательно, но связываться - себе дороже. Поэтому никогда не лезу в бутылку, а если приперли - отмазываюсь как могу, ну и.. мои ноги меня спасут. Единственный вариант когда наверняка вмешаюсь - если докопались до иностранца. Но уж если связался с ними - успеть покалечить как можно больше, прежде чем тебя с асфальтом перемешают.. такое было только однажды, с другом вмешались... потом, почти пожалел о той выходке... с тех пор предпочитаю бегать.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_933641

Да и вообще. Гопам наши рассуждения до лампочки, не забывайте. Говоря им: "Ребята, давайте жить дружно!" Вы лишитесь ещё пары зубов. Как избежать встречь с гопами - никак, как обезопасить такие встречи - тут уже есть решения.

932746[/snapback]

И какие решения предложишь ты?

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_933724
Насилием ничего не решишь. Сколько раз уже пытались.

Войны не насилие ли? Проблемы разного характера решались ТАКИМ способом. Я не считаю что это правильно, но не отвергаю такового.

И какие решения предложишь ты?

Защити себя сам. Вот и всё.

1. Сдать в ментуру.

2. Сдать в поликлинику.

Блин, они тебя сначала отмутузить хотели, а потом ты их должен по больницам таскать? Не, ребят, без меня.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_933812
Блин, они тебя сначала отмутузить хотели, а потом ты их должен по больницам таскать?

нуу,некоторые люди совестливые есть,а то вдруг если не сдадут в больницу всю жизнь совесть грызть будет! (я сама не такая,но знаю 2 таких людей) так это этот пункт мона оставить

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_933939
Последний раз с такой фигней, как гопники сталкивался лет 7 назад, когда еще в школе учился. За сим считаю, что это явление возростное и к 19 годам вы уже и забудете что такое гопники. Также, на мой взгляд, 80% гопников -это обычное лошье, проявите характер на вопрос эй пацан есть 2 рубля ответьте что-то вроде "Пошел ты на х.. муд...ла, зае...ли уже отморози сраные". Максимум получите по лицу. То что гопники могут Вас за это убить я лично сомневаюсь сильно. Гопники это же шпана босоногая, не больше.
Опубликовано
comment_934073
Последний раз с такой фигней, как гопники сталкивался лет 7 назад, когда еще в школе учился. За сим считаю, что это явление возростное и к 19 годам вы уже и забудете что такое гопники. Также, на мой взгляд, 80% гопников -это обычное лошье, проявите характер на вопрос эй пацан есть 2 рубля ответьте что-то вроде "Пошел ты на х.. муд...ла, зае...ли уже отморози сраные". Максимум получите по лицу. То что гопники могут Вас за это убить я лично сомневаюсь сильно. Гопники это же шпана босоногая, не больше.

933939[/snapback]

Гопник - гопнику рознь, мне 26 лет, а уже по голове получил...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_934103
Блин, они тебя сначала отмутузить хотели, а потом ты их должен по больницам таскать? Не, ребят, без меня.

933724[/snapback]

ну если он уже сам не в состоянии туда попасть будет после разговора - надо же проявить сострадание к слабым и убогим :)

933939[/snapback]

хм. как раз в школьном возрасте проблем особых не испытывал, может их просто меньше было на тот момент, хотя вряд ли

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_934272

Очень часто возникает желание поставить их всех в ширенгу вместе с другими подобными личностями и начати Страшный суд чуть раньше срока :)

Но вообще с ними тоже можно поговорить, понять(хотя я никогда не одорю такое (задумался ведь всё бывает но потом поперхнулся и продолжил)) у меня получилось однажды ;)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_934368
Но вообще с ними тоже можно поговорить, понять

Хм........даже пытаться не стоит....свое время зря потратишь....

у меня получилось однажды

ну ты даешь..... :mellow:

Опубликовано
comment_934393
Хм........даже пытаться не стоит....свое время зря потратишь....[/qoute]

Зря ты так. С любой гопотой можно договорится, гадо только говорить с ними на их языке. То есть либо подстраивать линни поведения под среднестатистического "впоряде типа" (требует практики) либо доказать, что ты в чем - то сильнее их (очень опасно, но результат того стоит).

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_934412
гадо только говорить с ними на их языке.

Т.е. выставлять себя таким же идиотм????Опускаться до уличной брани???НЕ ГЛУПО ЛИ????Давайте все начнем разговаривать на их языке....что ж тогда превратится с нашим языком,культурой и пр......ты представляешь,что станет со страной...???? :lol:

Опубликовано
comment_934432
Т.е. выставлять себя таким же идиотм????Опускаться до уличной брани???

934412[/snapback]

Тихо, тихо, спокойней.... Все в порядке, дышите глубже... или че-нить отберем... :lol:

Я не говорил ругатся матом. Я говорил - понять способ их мышления и общатся с ними, выставляя в качестве смысловых конструкций образы и понятия из их мировоззрения.

Может проще все-таки назвать это - "говорить на их языке" ^_^

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

aka Howlslash

Опубликовано
comment_934469
Я говорил - понять способ их мышления и общатся с ними, выставляя в качестве смысловых конструкций образы и понятия из их мировоззрения.

Ага!!!!Вернем идею примитивизма!!!!!!Взглянем на мир "глазами ребенка"!!!!!Так получается!!!

....и никаких ВЫ,попрошу...... ^_^

Опубликовано
comment_934483
НЕ ГЛУПО ЛИ???

Ммммм...) Ты предпочитаешь валяться с парой сломанных рук, отбитыми почками и т.д?))) Нет не глупо, а оч разумно кстати..)

Но вообще с ними тоже можно поговорить, понять

Мммммм....^_^Поговорить с ними - языком лома и кулаков, язык силы они понимают лучше всего...^_____^

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_934487
Т.е. выставлять себя таким же идиотм????Опускаться до уличной брани???НЕ ГЛУПО ЛИ????Давайте все начнем разговаривать на их языке....что ж тогда превратится с нашим языком,культурой и пр......ты представляешь,что станет со страной...????

934412[/snapback]

ну прежде всего наверное не стоит их бояться, опускаться до брани не нужно

Опубликовано
comment_934525
ну прежде всего наверное не стоит их бояться

Ну эт как сказать...когда ты милое создание женского пола...и к тебе подкатывают пара-тройка плчистых бугаев........не совем не страшно.....

Опубликовано
comment_934528
Ага!!!!Вернем идею примитивизма!!!!!!Взглянем на мир "глазами ребенка"!!!!!Так получается!!!

934469[/snapback]

Нет. Просто встань на их место. (Именно поэтому, кстати, мы с тобой сейчас неспособны понять друг друга. А ведь я от тебя ничего не хочу.)

Поменьше эмоций, пожалуйста, виноватым смебя чувствую :ph34r:

...и никаких ВЫ,попрошу......

934469[/snapback]

Прости, проффесиональная привычка ^_^

ну прежде всего наверное не стоит их бояться, опускаться до брани не нужно

934487[/snapback]

Halleluyah! Есть люди, которые понимают! :(

Ммммм...) Ты предпочитаешь валяться с парой сломанных рук, отбитыми почками и т.д?))) Нет не глупо, а оч разумно кстати..)

934483[/snapback]

+respect. Немногие способны напрямую признать, что стоят с гопотой все таки на одном уровне и ходят по одной земле. *respect*

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

aka Howlslash

Опубликовано
comment_934549
+respect. Немногие способны напрямую признать, что стоят с гопотой все таки на одном уровне и ходят по одной земле. *respect*

Ммм...Можешь респект в - убрать...))))Я не считаю что стою с гопотой на одном уровне,что по земле - по одной ходим - согласен, но я лишь сказал что язык силы они понимают лучше всего, вот и всё....^_____^

огда ты милое создание женского пола...и к тебе подкатывают пара-тройка плчистых бугаев...

А ты достаёшь из широких штанин пистолет макарова....^______________________^Вообще - согласен, всё зависит от ситуации, именно поэтому я считаю наш закон о гражданском вооружении бредом, о чём уже неоднократно высказывался.

*Офтоп.* Синки решаютЪ. *Гомен за офтоп...*

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_934567
И это после постов "...избить их вполне стоит. Пару-тройку костей сломать тоже стоит. Чтоб надолго запомнили..."? Оригинально...

Это самозащита. Гопам лирика до лампочки. А изменить общество и искоренить насилие я, увы, не в силах.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_934657
Ммм...Можешь респект в - убрать...))))Я не считаю что стою с гопотой на одном уровне

934549[/snapback]

Вы - одни и те же люди. У вас одинаковые потребности и в конечном счете вы прерходите в одно и то же состояние(это я про костлявую). Если ты считаешь, что разница в интелектуальном развитии, то и тут не все так просто - интелект - не абсолютная величина. C точки зрения гопника - он умнее. (ум и интеллект - разные вещи)

/offtop

И, кстати заметь, что природа вообще не требует интеллекта, а слабая забитая обезъяна всего лишь приобрела его ради самозашиты. Самые живучие мозгов не имеют.

Вообще полемику разводить долго и интересно, но вот только бессмысленно. Ни один "злой гопник" этого не читает.

И было бы вам всем дело до всего этого, если бы ВАШИ дети занимались гопом??

/offtop

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

aka Howlslash

Опубликовано
comment_934661
Ну эт как сказать...когда ты милое создание женского пола...и к тебе подкатывают пара-тройка плчистых бугаев........не совем не страшно.....

934525[/snapback]

к счастью или нет, но я не милое создание женского пола, впрочем по мордам получал, но бояться их - нет уж, лучше пусть они боятся

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_934675
И было бы вам всем дело до всего этого, если бы ВАШИ дети занимались гопом??

Было бы.А тебе разве нет?! Тебе безразлично если твой ребёнок будет гопом?! О_О

Вы - одни и те же люди

Не надо бреда, мы не одни и те же люди.

У вас одинаковые потребности

Не утрируй - для гопа потребность кого-нибудь унижать, чтобы чувствовать себя хорошо, у меня нет такой потребности.Все люди разные, не надо строить всех под одну линейку.

в конечном счете вы прерходите в одно и то же состояние(это я про костлявую)

Ну и что?

Если ты считаешь, что разница в интелектуальном развитии

Не только, ещё нравственность, внутренний мир.

C точки зрения гопника - он умнее.

А причём тут интеллект - есесно он будет считать что он умнее, потому что он сильный, и всё.

Вообще полемику разводить долго и интересно, но вот только бессмысленно. Ни один "злой гопник"

А при чём тут злые гопники, мы обсуждаем проблему, и как с ней поступать.

а слабая забитая обезъяна всего лишь приобрела его ради самозашиты

Значит природа всё таки потребовала интеллекта?

Самые живучие мозгов не имеют.

Ну и что?????

(\____/)

(=О_о=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.