Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас слава богу еще пока не очень много маньяков,в данный момент мы обсуждаем возможность ограбления,а не убийства

928627[/snapback]

Да и это не убивают, так "порежут маленько" и пока лежишь отдыхаешь, обчищают...Поваляешься в больничке, наложат так швов семь-восемь и готово!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Разговаривал с чуваком, не помню в каком городе...

Вообщем данные товарищи отрядиком в 6 человек совершают интересные вещи:

Идет один из них, на него толпа налетает, допаривается, хочет либо показать что слабая толпа всетаки сильнее огромного (полтораметрового) парня ^__^

Ну, в критический момент налетают остальные и показывают что не всё так просто...

Самое интересное что через пол года намного меньше стало людей, интересующихся сколько у тебя в карманах финансовых средств и имеется ли сигаретка...

МОЛОДЦЫ!!!!Я думаю такую вещь у себя устроить, ибо шпаны развелось, достали уже....

Тут ещё кто-то писал: оставьте гопов - с ними интереснее...МЛЯ!!!Если тебе так интересно - иди в зал и в жёстком контакте подерись, хочеться экстрима - сгоняй на сходняк файтеров - стенка на стенку - и тебе весело, и им, и тренировка, все довольны.А вот гопы, меня лично бесит, что на мою девушку может напасть толпа обкуренных уродов, когда меня нет рядом, к тому же меня бесит необходимость покупать оружие (драться против толпы я не умею х_Х), бесит что ребёнка на пути из школы могут обворовать какие нить отморозки, а потом ищи их свищи....Моё мнение - мочить гадов, без всякой жалости.

Опубликовано
Моё мнение - мочить гадов, без всякой жалости.

гадов и правда надо мочить....

картина(критики не надо,сама могу): собрался весь форум, человек 50 и пошли разбираться с отморозками.Ночь,темно,холодно и толпа жаждущая мести.....

Опубликовано
собрался весь форум, человек 50 и пошли разбираться с отморозками.Ночь,темно,холодно и толпа жаждущая мести.....

Гут.Вообще хорошая идея.ИМХО.Сразу поубавиться желающих пожить за чужой счёт.

Опубликовано
Сразу поубавиться желающих пожить за чужой счёт.

а если мы справимся,как хорошо-то всем на душе потом будет....правда даже от счастливой толпы народ ночью шарахаться будет,но мы это переживем^_^)

Опубликовано
а если мы справимся,как хорошо-то всем на душе потом будет....правда даже от счастливой толпы народ ночью шарахаться будет,но мы это переживем)

Пусть шарахается.Мы ж трогать никого не будем. ^______^

Опубликовано
Пусть шарахается.Мы ж трогать никого не будем. ^______^

но они то об этом знать не будут!не,мы конечно можем написать большой плакат:"МЫ МИРНЫЕ!" и гордо нести его над нашими головами,но сомневаюсь что нам поверят......люди в последнее время такими недоверчивыми стали....

Опубликовано
но они то об этом знать не будут!не,мы конечно можем написать большой плакат:"МЫ МИРНЫЕ!" и гордо нести его над нашими головами,но сомневаюсь что нам поверят......люди в последнее время такими недоверчивыми стали....

да это то пофигу=) главное что никто не пострадает, а остальное частности ^______^

Опубликовано
Что это? :)

Ножом в брюхо со спины? Оригинально ^_^

Лично я не могу себе и днём-то ситуацию представить, чтобы ко мне кто-то мог зайти со спины, потому как пространство вокруг себя давно уже имею привычку контролировать постоянно (нам на это, кстати, не только глаза даны), а уж в ночное время, когда народу на улице раз, два и обчёлся... Неее, только если со спины будет заходить этот самый киношный ниньзя ^_^

928629[/snapback]

Ты крут невероятно! Я так не могу потому и получил по голове бутылкой сзади, если-бы вырубился - хана! Респект ТЕБЕ! ;)

Опубликовано (изменено)
Ты крут невероятно! Я так не могу потому и получил по голове бутылкой сзади, если-бы вырубился - хана! Респект ТЕБЕ!   ;)

928674[/snapback]

Спасибо на добром слове ^_____________^

Хотя на самом деле вещь эта не такая и сложная и вообще специальной подготовки не требует. Немного концентрации на происходящем вокруг, постоянное "выслеживание самого себя" (то есть проверять надо время от времени, а следишь ли ты за происходящим вокруг? Если нет, ругать себя нехорошими словами и увеличивать бдительность. Это тяжело только сначала, потом контроль за происходящим сам собой работает, на автомате). Ну и плюс немного здоровой параноидальности, вот и весь секрет <_<

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо на добром слове ^_____________^

Хотя на самом деле вещь эта не такая и сложная и вообще специальной подготовки не требует. Немного концентрации на происходящем вокруг, постоянное "выслеживание самого себя" (то есть проверять надо время от времени, а следишь ли ты за происходящим вокруг? Если нет, ругать себя нехорошими словами и увеличивать бдительность. Это тяжело только сначала, потом контроль за происходящим сам собой работает, на автомате). Ну и плюс немного здоровой параноидальности, вот и весь секрет :)

928727[/snapback]

Ты не поверишь, Я абсолютный параноик, Я людей почти боюсь... Люди спецализирующиеся на гоп-стопе тоже не все дураки, есть изобретательные, и так удивить могут...Могут подойти адрес спросить или еще чего, только разговор закончил, поворачиваешься уходишь, тут-то и ... Я и с бутылкой замах увидел, поэтому и не вырубился...

Опубликовано

Крепкий плечистый и среднего роста,

родился в рабочем районе и рос там,

пацан, то, шо надо и слесарь-ударник,

он мирно трудился на одной из фабрик!

Работал в две смены, пахал шо есть мочи,

И однажды ночью пацан рабочий,

Усталый, голодный, но гордый собой,

Пешком возвращался к себе домой!

А дома ждал борщ и жена-дурнушка,

Потом пива кружка и перед сном порнушка!

В кармане получка и он справит подарки.

Жене и детям, но тут из-за арки,

Нарушил нахрапом его приятные мысли,

небритый детина, здоровый как гризли.

И спросил глухим голосом, будто сквозь вату:

Ну что, казёл, получил зарплату?

В квартале немало здоровых детин!

Но этот был зверь и к тому же не один,

Ваще их было трое, и все атлеты,

Упругие бицепсы, в руках кастеты!

Ну нет, не возьмете, позорные гады,

подумал слесарь шестого разряда.

Эх, жаль не со мной заводская братва!

И достал из широких штанов ключ на 32.

Ой, вы, ночи, тёмные ночи,

Не ходи в район рабочий,

Сиди-дома не гуляй,

А если вышел - не зевай!

Да я же местный, ребята, вы чё?

Возмутился слесарь и потряс ключом!

Атлеты в ответ лишь пожали плечами

И стали выписывать дички ногами,

А слесарь, он тоже ведь парень не промах,

Как выдаст вертуху в сандалях огромных,

Атлеты струхнули: а фиг его знает,

Пацан, как бывалый, ништяк заряжает!

А слесарь тут раз такой и ход конём!

И давай мочить главаря ключом!

И ваще обнажил заводские наколки!

И дрогнули в страхе позорные волки!

А он бьёт! Бьёт! Бьёт! По болевым точкам!

Бьёт! Бьёт! По заточкам, по почкам1

И типа тикать собрались спортсмены!

А тут им навстречу ребята со смены!

Их было немного - ну где то полцеха!

Бандитам - капэц, а рабочим - потеха!

И щёлкнул по фиксам размер сорок пятый!

Колбасьте бандитов, колбасьте, ребята!

Атлеты бежали, лишь пятки сверкали!

Ножи и кастеты в кусты побросали!

Такого конца они точно не ждали,

Чтоб парни рабочие их побеждали!

Ыыыыыыыы...))В тему.=)_ ^_____^

Хотя на самом деле вещь эта не такая и сложная и вообще специальной подготовки не требует. Немного концентрации на происходящем вокруг, постоянное "выслеживание самого себя" (то есть проверять надо время от времени, а следишь ли ты за происходящим вокруг? Если нет, ругать себя нехорошими словами и увеличивать бдительность. Это тяжело только сначала, потом контроль за происходящим сам собой работает, на автомате). Ну и плюс немного здоровой параноидальности, вот и весь секрет

Ммм....Тестану...х_Х

*Мечтает о нормальном законе о ношении оружия.*...Кстати вот ещё тема, как вы относитесь к нашему законодательству в этом плане?

Опубликовано
Гоп никогда не пойдёт на убийство, наркоман же - спокойно.

928448[/snapback]

Хотите сказать, что осознано не пойдет или у него хватит сил остановится вовремя?

у нас слава богу еще пока не очень много маньяков,в данный момент мы обсуждаем возможность ограбления,а не убийства

928627[/snapback]

Иногда от одного до другого не так уж и далеко!

Опубликовано
Плакаты по городу развесим "Убей ГОПНИКА - получи ПРИЗ!"

Нет.Я бы поступил как в Одессе в Советские годы. После войны город был рассадником всякой шпаны, бандитизма и т.д, что сделал Сталин - направил туда бойцов-профи из госбеза, одили их в дорогие костюмы и выдали хорошее оружие, после ночи ездили и трупы бандюков собирали, за 5 месяцев Одесса стала одним из самых тихих в отношении преступности городов в союзе.

Опубликовано
Нет.Я бы поступил как в Одессе в Советские годы. После войны город был рассадником всякой шпаны, бандитизма и т.д, что сделал Сталин - направил туда бойцов-профи из госбеза, одили их в дорогие костюмы и выдали хорошее оружие, после ночи ездили и трупы бандюков собирали, за 5 месяцев Одесса стала одним из самых тихих в отношении преступности городов в союзе.

928808[/snapback]

Мы (чиновники) сейчас слишком прислушивается к мировому (!) мнению.

Плакаты по городу развесим "Убей ГОПНИКА - получи ПРИЗ!"

928792[/snapback]

Было бы интересно.

Опубликовано (изменено)

2 $talker (SS):

VAsja, a ti za BЭzar svoj otvetiw, Vasja, Mi g s pacikami u tja na rajone vsex volchin pochikaem, toko tak : xa i neti tipasa...

Oto ne pontujsja pacik, a to birja chiki potaranim, vrubil, frajerok...

Изменено пользователем Little Elen (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация