Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как бы это банально не звучало, но гоп всилу своих природных качеств высокий уровень овладения боевыми искусствами просто не потянет.

927756[/snapback]

Что точно, то точно.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как бы это банально не звучало, но гоп всилу своих природных качеств высокий уровень овладения боевыми искусствами просто не потянет.

А ВЫ мастер рукопашного боя ? Я умею драться - меня хватит отмахаться и унести ноги, я умею терпеть боль - но всему есть предел ... А кубатуре 1,8х1.8х1.8 по барабану все эти айкидания и кратэшные ката ... Не говоря уж про физическую выносливость ..

Опубликовано
Любитель? Или профессионал?

Буду нескромным и скажу полу-последнее

так что берсерк - рулит ...

Прально ибо лекарство против толпы

Хвастовство не есть гут.

Это факт,подтверждённый не раз те ли не знать скока у нас гопов в Мурманске то)

а то так отделают- не сможешь больше удовольствие получать.

Пока ещё небыло не разу,вот будет подумаю а пока весело.

Опубликовано (изменено)
А ВЫ мастер рукопашного боя ?

927837[/snapback]

А не скажу ^__________________________^

Сами думайте :)

А кубатуре 1,8х1.8х1.8 по барабану все эти айкидания и кратэшные ката ...

927837[/snapback]

Теперь возвращаю вопрос - насколько ВЫ разбираетесь в том, что такое каратэшная ката? Катами не дерутся, это чисто тренировочный инструмент.

ЗЫ Прошу не понимать меня неправильно и не считать, что любой не-гоп способен в кратчайшие сроки постичь секреты отравленной руки, и стать Воином, Подобным Лазурному Дракону и Янтарному Фениксу вместе взятым. Реально у подавляющего меньшенства людей хватит упорства на такой подвиг. Тут уж всё в ваших руках :lol:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Теперь возвращаю вопрос - насколько ВЫ разбираетесь в том, что такое каратэшная ката? Катами не дерутся, это чисто тренировочный инструмент

А мне никчему знать об этом - у меня своих забот хватает ... Подраться могу - иногда даже нравится .. Но я не идиот лезть на каких нить поясов цветных или Барса ... Коих по вашему определению среди гопов и не бывает ... И вообще - мы про гопов или где ?

Кстати даже среди гопников попадаются вполне приличные люди - и среди приличных людей попадаются мрази почище любой шпаны ... Так кого первого давить будем ?

Сноска: вполне приличные (по-моему) - удовлетворяющие минимальные требования для того, чтобы считаться таковыми ....

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прально ибо лекарство против толпы

согласна,но тут еще может сыграть психологический фактор,т.е либо ты идиот,потомучто выступаешь один против толпы,либо ты полностью уверен в себе и имеешь на это полное право.в редких случаях в толпе после твоего поступка может возникнуть растерянность,а хуже растерянной толпы ничего быть не может,т.к половина может стать беззащитной,и тут все решит ваша скорость или способ сыграть роль дальше....

но гоп всилу своих природных качеств высокий уровень овладения боевыми искусствами просто не потянет.

да,но везде бывают исключения,причем не редко,т.к если он актив,то хорошая физподготовка у него скорее будет,чем нет

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проходя мимо них я понял что они сами на меня подозрительно косятся, ещё бы, метр девяносто и шрамы на харе, с агрессивным стилем одежды производят на людей довольно однозначное впечатление, если они не знают меня лично. Мораль как говорится проста, они тоже люди, хоть и не совсем интеллигентные.

925052[/snapback]

А что за агресс стиль,что было надето?

Опубликовано
Все мы люди....но если они на понтах будут, типа мы круче всех, то придется это проверить. не понимаю людей, которые привлекают к себе внимание всеми возможными способами. а гопыри тока это и делают. и хай не косятся! а то мы тоже так умеем! и не тока....
Опубликовано
Хм...стоит провести параллель между гопниками и наркоманами. Гоп никогда не пойдёт на убийство, наркоман же - спокойно. Их стоит опасаться в первую очередь. Для наркомана твоя жизнь НИЧЕГО не стоит, ему нужны лишь деньги на очередную дозу. Гоп, хоть он и немного отсталый, как здесь выше выразили, на такое не пойдёт.
Опубликовано
Все мы люди....но если они на понтах будут, типа мы круче всех, то придется это проверить. не понимаю людей, которые привлекают к себе внимание всеми возможными способами. а гопыри тока это и делают. и хай не косятся! а то мы тоже так умеем! и не тока....

ты так категорично говоришь, как будто все там на одно лицо и характер!конечно есть агрессоры,которые постоянно рвутся в бой,но почему мы тогда не говорим о футбольных болельщиках,которые можно тоже сказать заявляют о своей любимой команде и привлекают к себе внимание кричалками в метро и общ транспорте??!почему мы не говорим о расистах,по той же причине?а потому что гопники сами слишком от нас отличаются,и многих это слишком бесит...а набить кому-то морду может всякий,только бы желание было. Понимаю если бы они силком заставляли приобщаться к своим интересам(бывает это тож конечно,но приходится на одного чела из миллиона),так что наезд только из-за того что они привлекают внимаение по моему звучит глупо

Опубликовано
Не понимаю людей, которые привлекают к себе внимание всеми возможными способами. ..

928433[/snapback]

Речь может и о гопниках,но разве Ты не ничего не делаешь для того,чтобы выделяться из толпы?О_о

Опубликовано
А мне никчему знать об этом - у меня своих забот хватает ...

928079[/snapback]

Ну дык раз не знаете, зачем тогда ругаетесь? Т_Т

Ну да ладно, будем считать, что в этом вопросе мы разошлись, довольные друг другом <_<

Так кого первого давить будем ?

928079[/snapback]

Я думаю тех, кто вдохновлён желанием отобрать наш горячо любимый мобильник и разрисовать ещё более горячо любимый фасад. А уж какие моральные качества они проявляют в свободное от гоп-стопа время меня лично уже не особо интересует.

да,но везде бывают исключения,причем не редко,т.к если он актив,то хорошая физподготовка у него скорее будет,чем нет

928405[/snapback]

Ещё раз повторюсь, хорошая физподготовка - это далеко не всё.

Опубликовано
А кубатуре 1,8х1.8х1.8 по барабану все эти айкидания и кратэшные ката ... Не говоря уж про физическую выносливость

Как-то ходил я на карате...

Был у меня учитель весьма хороший.

Так вотъ. У учителя было худощавое телосложение и рост маленький. Где-то под 1.70...

Ходили к нам заниматься товарищи из охранных подразделений.

Подходит как-то такая арматурина шкофообразного вида к учителю, смотрит так вниз и говорит:

-А вот если я тебе сзади замок сделаю, вырвешься?

-Вырвусь - отвечает учитель.

Охранник заходит сзади, берет руки учителю за голову, делает замок...

-готов? - спрашивает учитель.

-А то! Конечно готов!

Далее ссекунда и охранник лежит на полу головой вниз а учитель сидит на нем и играет его руками в трактор...

Так что думаю не стоит так говорить что всё по барабану...

А ката это тренировочно-демонстрационное... Только последний даун при виде опасности будет показывать ката, мол смотрите какой я страшный! А еще и названия ударов знаю!

^__^

Более в тему:

Разговаривал с чуваком, не помню в каком городе...

Вообщем данные товарищи отрядиком в 6 человек совершают интересные вещи:

Идет один из них, на него толпа налетает, допаривается, хочет либо показать что слабая толпа всетаки сильнее огромного (полтораметрового) парня ^__^

Ну, в критический момент налетают остальные и показывают что не всё так просто...

Самое интересное что через пол года намного меньше стало людей, интересующихся сколько у тебя в карманах финансовых средств и имеется ли сигаретка...

Опубликовано
Да дробовик 12-го калибра вот ЛУЧШИЙ друг девушки.

Нет не согласен-в состоянии эффекта"берсерк" челове в одиночку способен на ТАКИЕ вещи что и толпа не помеха,главное чтоб было за что драться

927420[/snapback]

Это если с "базара" начнут, а если сразу ножом в брюхо...? Какая-уж тут рукопашка?

Опубликовано
Это если с "базара" начнут, а если сразу ножом в брюхо...? Какая-уж тут рукопашка?

тогда только рукопашка то и отстается,не,можно конечно им показать свои пятки,если это будет не ниже вашего достоинства....

Опубликовано
тогда только рукопашка то и отстается,не,можно конечно им показать свои пятки,если это будет не ниже вашего достоинства....

928564[/snapback]

Боюсь, что и убежать не успеешь... Просто зарежут и все! Отморозков и наркоманов убитых полно...

Опубликовано
Боюсь, что и убежать не успеешь... Просто зарежут и все! Отморозков и наркоманов убитых полно...

может и не успею,а вот чтоб зарезать,тож сноровку надо иметь,и кучу факторов учитывать

Опубликовано

928551[/snapback]

Как это "какая"? О_о

Рукопашка как раз на "ножом в брюхо" и ориентирована, иначе что в ней толку. Рефлексики должны быть нароботаны и готовы в любой момент, словно заправский пионер =)

Опубликовано
Как это "какая"? О_о

Рукопашка как раз на "ножом в брюхо" и ориентирована, иначе что в ней толку. Рефлексики должны быть нароботаны и готовы в любой момент, словно заправский пионер =)

928596[/snapback]

При условии что ты киношный ниндзя, если со спины зайдут, "БОРОДА"!

Опубликовано
При условии что ты киношный ниндзя, если со спины зайдут, "БОРОДА"!

у нас слава богу еще пока не очень много маньяков,в данный момент мы обсуждаем возможность ограбления,а не убийства

Опубликовано
"БОРОДА"

928600[/snapback]

Что это? ;)

если со спины зайдут

928600[/snapback]

Ножом в брюхо со спины? Оригинально ;)

Лично я не могу себе и днём-то ситуацию представить, чтобы ко мне кто-то мог зайти со спины, потому как пространство вокруг себя давно уже имею привычку контролировать постоянно (нам на это, кстати, не только глаза даны), а уж в ночное время, когда народу на улице раз, два и обчёлся... Неее, только если со спины будет заходить этот самый киношный ниньзя ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация