Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чаво вы к гопам прицепились на 42 страницы ?

По моему без них было бы скучнее жить - иногда так хоца дать кому-нить в жбан - а тут как тут тельце безумное и бездумное - дядя дай червонец до дома доехать ...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Без них было бы меньше пациентов в больнице!

А с ними ещё больше, да да гопы в нашем городе там чааастые гости с переломами рук и кистей.

По моему без них было бы скучнее жить - иногда так хоца дать кому-нить в жбан - а тут как тут тельце безумное и бездумное - дядя дай червонец до дома доехать ...

ДА ДА так веселей я за пусть будут!!

от боевого (!) каратэ до современных кампиляций типа стиля Кадочникова.

Во во вся сила в этом ну или в пушке хотя первое чисто по мне

Опубликовано
Без них было бы меньше пациентов в больнице!

Ненаю как у вас - а в нашей больнице почти все лежачие (кроме промзв. травм и авто аварий) примерно поровну делятся на 1 недоутонувших(летом), 2 недоперепивших (большинство 1) и 3 свежемороженных (с конца октября по апрель)...

Подавляющее большинство от гопов никак не зависит ...

Опубликовано

По моему без них было бы скучнее жить

927480[/snapback]

да?!а если это не сопливый паренёк а здоровый парень или толпа?!

лучшеб их совсем не было....

Опубликовано
Понятное дело надо заниматься в тренажёрке или лучше идти на какую борьбу...

А мне дело непонятное: почему я должен идти на какую то борьбу или в тренажерку? Это в конце концов моя страна. И неприятно знать, что в ней есть идиоты которых надо опасатся.

Опубликовано
А мне дело непонятное: почему я должен идти на какую то борьбу или в тренажерку? Это в конце концов моя страна. И неприятно знать, что в ней есть идиоты которых надо опасатся.

927532[/snapback]

Ну знаешь, это всё лирика и ничего полезного из неё не извлечёшь. По роже-то один фихъ навешать попытаются, невзирая на твои патриотические чувства.

Опубликовано
Нет не согласен-в состоянии эффекта"берсерк" челове в одиночку способен на ТАКИЕ вещи что и толпа не помеха,главное чтоб было за что драться

927420[/snapback]

Обычно на немного его хватает.

Быть личностью - не значит быть сильным, а индивидуумом - подавно.

927454[/snapback]

Я неправильно вылазилась - Быть СИЛЬНОЙ личностью и ЯРКИМ индивидуумом.

А некоторые о нём и мечтают... *отвела взгляд*

927465[/snapback]

Привет единомышленнику.

Ня, встречал таких, которые сами толпу задавят только так. Причём не обязательно "берсерки" - это уже тёмная сторона Силы

В осном энто люди, отдавшие не один год изучению разнообразных методов рукопашки, от боевого (!) каратэ до современных кампиляций типа стиля Кадочникова. Ещё раз подчерку, что здесь речь идёт не о спортивниках типа самбистов (слышал о боевом самбо, но ни разу не встречал =)), каратэдошников и дзюдоистов, эти-то как раз в ситуации уличной агрессии вполне беспомощны >_<

927472[/snapback]

Но таких не очень много. И к таким довольно редко прикапываются, есть в них что-то такое.....

Мы сами себе хозяева. Делай свой выбор - либо борись, либо лежи в больницах. Жизнь такая.

927496[/snapback]

А иногда этот выбор помогают сделать и не всегда в ту сторону, которая нравится тебе.

Опубликовано
Лично я бы без них обошёлся, не было бы потрачено куча времени на изучение самообороны, не светил бы своей харей, которой с трудом помого только кометический ремонт и так далее, а те кому счкучно жить идите и бейте себя о стенку или поразбивайте о голову бутылке, эффект тот же, а людям жить мешать не будете.
Опубликовано (изменено)
да?!а если это не сопливый паренёк а здоровый парень или толпа?!

лучшеб их совсем не было....

А нам то что?мы люди отчаяные и дерёмся до последнего,я таких встречал но почемуто они не оказывали желаемого сопротивления...наверно годы тренировок сказываются

Обычно на немного его хватает.

ЗАТО НА МНОГИХ!

Но таких не очень много. И к таким довольно редко прикапываются, есть в них что-то такое.....

Да есть манера разговора особая,взгляд движения тоже,но они это понимют уже после

Изменено пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я неправильно вылазилась - Быть СИЛЬНОЙ личностью и ЯРКИМ индивидуумом.

Да, вот она, жизнь. Согласен.

А иногда этот выбор помогают сделать и не всегда в ту сторону, которая нравится тебе.

Не всё предначерчено. Делай выбор, на то ты и человек. За нас определяют только обстоятельства.

Опубликовано
А нам то что?мы люди отчаяные и дерёмся до последнего

927579[/snapback]

Надо знать из за чего дерёшься!Не попрёшь же ты на толпу из за мобилы?!

Опубликовано

Ещё как порпрёш Мобила-вещь дорогая,да и хотяб ради удовольствия,да и ваще мне повод тока дай.

Опубликовано
Ещё как порпрёш Мобила-вещь дорогая,да и хотяб ради удовольствия,да и ваще мне повод тока дай.

927602[/snapback]

ну да на толпу! :) конечно!это не реально!

имхо лучше гопников обходить стороной и не нарываться

Опубликовано
ну да на толпу!  конечно!это не реально!

имхо лучше гопников обходить стороной и не нарыватьс

Да да на толпу!! нука NecroMant давай ка раскаж чёньть по этому поводу ты лучше сможешь чем я

Опубликовано
нука NecroMant давай ка раскаж чёньть по этому поводу ты лучше сможешь чем я

Чё рассказывать? Если ты уверен в себе - то последствия вдвойне болезненней. (Пальцы и носы невсчёт)

Опубликовано
ЗАТО НА МНОГИХ!

927579[/snapback]

НО НЕ НАДОЛГО!

Не всё предначерчено. Делай выбор, на то ты и человек. За нас определяют только обстоятельства.

927582[/snapback]

Не всегда обстоятельства.

927592[/snapback]

Мобилы разные бывают.

927602[/snapback]

Любитель? Или профессионал?

Опубликовано
В осном энто люди, отдавшие не один год изучению разнообразных методов рукопашки, от боевого (!) каратэ до современных кампиляций типа стиля Кадочникова. Ещё раз подчерку, что здесь речь идёт не о спортивниках типа самбистов (слышал о боевом самбо, но ни разу не встречал =)), каратэдошников и дзюдоистов, эти-то как раз в ситуации уличной агрессии вполне беспомощны >_<

Кстати гопы в большинстве своем не пренебрегают физподготовкой - я видел одного - он нам с другом показал кое-что из боевого самбо - технику "неожиданной радости"(может слышали) - другу этот хмырь чуть не оторвал ухо, а я только благодаря трудному детству отделался переломом лучевой кости ... а не черепа ... а ему я разнес череп вкровь своим чугунным лбом (метафора) - так что берсерк - рулит ...

Опубликовано
Нет не согласен-в состоянии эффекта"берсерк" челове в одиночку способен на ТАКИЕ вещи что и толпа не помеха,главное чтоб было за что драться

927420[/snapback]

Зависит и от человека и от толпы, так что частично не согласен.

Ты мну в действии не видела...самое прикольное их потом до ментовки переть и сдать

927479[/snapback]

Хвастовство не есть гут.

Обращение к модератору:

Предлагаю закрыть данный топ, т.к. смысловую нагрузку имеет пожалуй только первая страница, а остальное так...повторение...типа "Гопники козлы, уроды, слабаки, ходят стадами, трУсы".

По теме:

Вот только интересно как люди оказываются в больницах после встреч с ними, неужели они сами сеюя так истязают?О_о

Опубликовано (изменено)
Кстати гопы в большинстве своем не пренебрегают физподготовкой - я видел одного - он нам с другом показал кое-что из боевого самбо - технику "неожиданной радости"(может слышали) - другу этот хмырь чуть не оторвал ухо, а я только благодаря трудному детству отделался переломом лучевой кости ... а не черепа ... а ему я разнес череп вкровь своим чугунным лбом (метафора) - так что берсерк - рулит ...

927730[/snapback]

Как бы это банально ни звучало, но гоп всилу своих природных качеств высокий уровень овладения боевыми искусствами просто не потянет. Только в самом начале рукопашка завязана на физподготовке, на более глубокой степени овладения на первый план начинают выходить аспекты личности, разума и всяческих тонких материй, которых стандартный чиста конкретный пацан не поймёт и посчитает заумной бредятиной и совершенно бесполезной вещью.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

927602[/snapback]

Ради удовольствия? М-да... удовольствие сомнительное. А если онных больше в несколько раз? Тогда что же? Я думаю не стоит- а то так отделают- не сможешь больше удовольствие получать. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация