Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Скины ет та же гопота по идее.....или тока по моей идее О_о......Кста тут по моему городу типа слухов ходят, типа ярого анти-фашиста в Москве скины убили, и терь листовки наподобии"Скины-вон из пляжа!" или "За смерть Тимура не простим не один череп!" ну что типа того точно не знаю, но я сам листовки видел....
Опубликовано

Видел,на Аире когдато.Была стычка.

И для сохранения суверенитета и нейтральности(прозрачной но плотной)наблюдал за всем со стороны.И мне бывало руку приложить для защиты,главное чтобы ты был не один.

Опубликовано

Igo гопники так и зарабатывают "есть рубль, а пачиму не ф шляпе?". а нащёт наказания сламать обе руки прям тамже на улице(проверенно)

Добавлено:

Igo гопники так и зарабатывают "есть рубль, а пачиму не ф шляпе?". а нащёт наказания сламать обе руки прям тамже на улице(проверенно)

Опубликовано
Не стоит скинов ставить в один ряд с гопотой.

Скины еще хуже, гопники хотя бы не маскируют свою ущербность под идею спасения страны. Хотя и те, и другие кретины, не способные чего-либо добиться в жизни.

Опубликовано
ярого анти-фашиста в Москве скины убили, и терь листовки наподобии"Скины-вон из пляжа!" или "За смерть Тимура не простим не один череп!"

777431[/snapback]

Тимура убили в Питере, на Лиговском проспекте вроде около какого то книжного. Да и скорее всего убивали не обычные скины. Дело мутное.

Опубликовано

Во-во. Философияскинов - это оправдание собственной ущербности...

Если от огпников можно откупиться, то скины... Это просто звери. Один разпришлосьу них девчонку свою отбивать - имне понравилось,что она чеченка.

Гады, ГААДЫЫ!!!!

Опубликовано
Один разпришлосьу них девчонку свою отбивать - имне понравилось,что она чеченка.

797657[/snapback]

на ней штамп стоял?

Скины еще хуже, гопники хотя бы не маскируют свою ущербность под идею спасения страны. Хотя и те, и другие кретины, не способные чего-либо добиться в жизни.

783942[/snapback]

Скинов можно было бы построить как-то, полагаю, если бы возможно было привратить их в легальную организацию с дельным руководителем, но подобную организацию разгонят сообразно принципам "общечеловеколюбия" итп... Опять же не вижу конструктивного чего-то в действиях скинов... Да и не сталкивался никогда.

У гопников же нет ни потуги на какую-то функцию, ни потенциала...

Тимура убили в Питере, на Лиговском проспекте вроде около какого то книжного. Да и скорее всего убивали не обычные скины. Дело мутное.

783970[/snapback]

Ага, видел - на стенке нарисовали призывы, оранжевые пятна крови (привет украинцам), поставили портреты, свечки, цветочки... Я мимо шёл, видимо, по свежим следам. Полагаю, - политическая акция это всё и скины к ней никаким местом отношения не имеют на самом деле.

гопники смешные люди а вот скинов ненавижу потому что я еврей и цивильный человек

784057[/snapback]

цивильные человеки не брезгуют пунктуацией... а "ненавижу потому что я еврей" оправдывает ненависть вообще к кому угодно... или у Вас были какие-то прецеденты с ними?

Опубликовано
гопники смешные люди а вот скинов ненавижу потому что я еврей и цивильный человек

Чем же они смешные? Они неприятные и обладают свойствами тараканов. Скины тож смешные, они хотя б лысые:lol:

Опубликовано
Ага, видел - на стенке нарисовали призывы, оранжевые пятна крови (привет украинцам), поставили портреты, свечки, цветочки... Я мимо шёл, видимо, по свежим следам. Полагаю, - политическая акция это всё и скины к ней никаким местом отношения не имеют на самом деле.

Скорее обычная уличная разборка. Я читал про этот случай в разных источниках... В общем этот Тимур сотоварищи (возможно будучи под какой-нибудь хренью) наехали на кого-то, типа скин. Т.е. увидели лысого парня в бомбере, подошли и дали по рогам. Потому что скин. Все знают что скины все лысые и в бомберах ходят. Парень попал в больницу. Большинство народу разошлись, а Тимур продолжил гуляние вместе с двумя друзьями. И вечером того же дня получил отвертку в шею. Скорее всего избитый отзвонил друзьям и описал особо активных нападавших. И те решили их поймать.

А песни про скинов это скорее всего чушь. Стопудово окажется как с "таджикской девочкой".

Опубликовано

inerren

тут разит политической акцией ещё и потому, что когда кавказец убивает или грабит, он - "преступник" (изредка - "лицо кавказской национальности" в новостях), когда что-то случается с кавказцем, - он - "жертва националистической дискриминации" итп... В том же ключе и тут...

Интересно, если бы (а, возможно, так и было), его убил просто гопник, сколько шансов у телезрителя и читателя прочесть "пьяный борец с нацизмом убит пьяным русским Ваньком в пьяной драке"... Думаю, что мало...

Опубликовано
тут разит политической акцией ещё и потому, что когда кавказец убивает или грабит, он - "преступник" (изредка - "лицо кавказской национальности" в новостях), когда что-то случается с кавказцем, - он - "жертва националистической дискриминации" итп... В том же ключе и тут...

803775[/snapback]

Вряд ли. Иформация обо всём этом, как обычно это бывает, появилась в интернете многим раньше, нежели пошли какие-то "официальные слухи". Т.е. практически сразу. Впрочем, к примеру у нас тут, в городе, были найдены нехилые такие списочки людей, которых следовало припугнуть, а то и вовсе- устранить. Собиралось некими господами чуть ли не с интересов в ЖЖ (Меня знакомые долго просили убрать из интересов "антифашизм" именно по этой причине). А впрочем да. Политика тут есть. Только вот с чьей стороны - вопрос тот ещё. И это не есть хорошо, ибо политика тут не самая низкоуровневая давно.
Опубликовано

Хм... Всегда придерживалась того мнения, что фашизьм не есть гут. Скинов терпеть не могу... Но воть что интересно (в связи с политикой). Если политика якобы не одобряет, то почему ж не устранит. А если лишь прикрываться воплями про "нет чернухе и уроцтву - фашизьму", то чего же они добиваются?

ЗЫ... Просто моск и так уже тихо дымится в черепушке, посему не могу найти адекватного ответа на этот вопрос...

Опубликовано
А если лишь прикрываться воплями про "нет чернухе и уроцтву - фашизьму", то чего же они добиваются?

803945[/snapback]

А для чего? Это как терроризм для америки. Один из поводов продолжать укреплять свои позиции и строить тоталитарный строй. Что мы видим сейчас? Стройную и практически нерушимую пирамиду власти с абсолютной поддержкой армии с спец-служб. Ничего не напоминает? Именно, те же яйца только сбоку :)

Впрочем, это оффтоп, да и проблематика слишком неоднозначная и сложная.

Опубликовано
Мда... Тяжко жить на свете... В каждой стране свой бардак... Но это уже не в тему... Предлог, предлог... Ненавижу политику... Но вяло...

803966[/snapback]

Угу, у меня мноо знакомых увязло в политике в последнее время. Очень много открывается нелицеприятностей. Даже там, где, казалосЬ. всё должно быть кристально чисто. Я уж молчу про то, где изначально не подразумевалось ничего такого.
Опубликовано

Nabbe

Политика это всегда выгребная яма... Увы и ах... Когдато хотела быть чемто из разряда политиков. Теперь счастлива, что всетаки программист... =) В это дело (политику) лучше не лезть - живее будешь... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация