Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_777431
А Скины ет та же гопота по идее.....или тока по моей идее О_о......Кста тут по моему городу типа слухов ходят, типа ярого анти-фашиста в Москве скины убили, и терь листовки наподобии"Скины-вон из пляжа!" или "За смерть Тимура не простим не один череп!" ну что типа того точно не знаю, но я сам листовки видел....
Опубликовано
comment_777585
Не стоит скинов ставить в один ряд с гопотой.

777439[/snapback]

у нас разницы практически нет, не знаю как у вас

Опубликовано
comment_777649

Видел,на Аире когдато.Была стычка.

И для сохранения суверенитета и нейтральности(прозрачной но плотной)наблюдал за всем со стороны.И мне бывало руку приложить для защиты,главное чтобы ты был не один.

Опубликовано
comment_782907

Гопота зае*ла, ходят тут всякие чо заработать сложно?

Добавлено:

Гопота зае*ла, ходят тут всякие чо заработать сложно?

Опубликовано
comment_782971

Igo гопники так и зарабатывают "есть рубль, а пачиму не ф шляпе?". а нащёт наказания сламать обе руки прям тамже на улице(проверенно)

Добавлено:

Igo гопники так и зарабатывают "есть рубль, а пачиму не ф шляпе?". а нащёт наказания сламать обе руки прям тамже на улице(проверенно)

Опубликовано
comment_783942
Не стоит скинов ставить в один ряд с гопотой.

Скины еще хуже, гопники хотя бы не маскируют свою ущербность под идею спасения страны. Хотя и те, и другие кретины, не способные чего-либо добиться в жизни.

Опубликовано
comment_783970
ярого анти-фашиста в Москве скины убили, и терь листовки наподобии"Скины-вон из пляжа!" или "За смерть Тимура не простим не один череп!"

777431[/snapback]

Тимура убили в Питере, на Лиговском проспекте вроде около какого то книжного. Да и скорее всего убивали не обычные скины. Дело мутное.

Опубликовано
comment_784057
гопники смешные люди а вот скинов ненавижу потому что я еврей и цивильный человек
Опубликовано
comment_789041
Большинство скинов, и есть обычные гопники, они просто ищут опровдание своим поступкам: дескать мы скины, значит нам так и положено себя так вести.
Опубликовано
comment_797657

Во-во. Философияскинов - это оправдание собственной ущербности...

Если от огпников можно откупиться, то скины... Это просто звери. Один разпришлосьу них девчонку свою отбивать - имне понравилось,что она чеченка.

Гады, ГААДЫЫ!!!!

Опубликовано
comment_797812
Один разпришлосьу них девчонку свою отбивать - имне понравилось,что она чеченка.

797657[/snapback]

на ней штамп стоял?

Скины еще хуже, гопники хотя бы не маскируют свою ущербность под идею спасения страны. Хотя и те, и другие кретины, не способные чего-либо добиться в жизни.

783942[/snapback]

Скинов можно было бы построить как-то, полагаю, если бы возможно было привратить их в легальную организацию с дельным руководителем, но подобную организацию разгонят сообразно принципам "общечеловеколюбия" итп... Опять же не вижу конструктивного чего-то в действиях скинов... Да и не сталкивался никогда.

У гопников же нет ни потуги на какую-то функцию, ни потенциала...

Тимура убили в Питере, на Лиговском проспекте вроде около какого то книжного. Да и скорее всего убивали не обычные скины. Дело мутное.

783970[/snapback]

Ага, видел - на стенке нарисовали призывы, оранжевые пятна крови (привет украинцам), поставили портреты, свечки, цветочки... Я мимо шёл, видимо, по свежим следам. Полагаю, - политическая акция это всё и скины к ней никаким местом отношения не имеют на самом деле.

гопники смешные люди а вот скинов ненавижу потому что я еврей и цивильный человек

784057[/snapback]

цивильные человеки не брезгуют пунктуацией... а "ненавижу потому что я еврей" оправдывает ненависть вообще к кому угодно... или у Вас были какие-то прецеденты с ними?

Опубликовано
comment_798658

Чем же они смешные? Они неприятные и обладают свойствами тараканов. Скины тож смешные, они хотя б лысые:lol:

Опубликовано
comment_802648
Ага, видел - на стенке нарисовали призывы, оранжевые пятна крови (привет украинцам), поставили портреты, свечки, цветочки... Я мимо шёл, видимо, по свежим следам. Полагаю, - политическая акция это всё и скины к ней никаким местом отношения не имеют на самом деле.

Скорее обычная уличная разборка. Я читал про этот случай в разных источниках... В общем этот Тимур сотоварищи (возможно будучи под какой-нибудь хренью) наехали на кого-то, типа скин. Т.е. увидели лысого парня в бомбере, подошли и дали по рогам. Потому что скин. Все знают что скины все лысые и в бомберах ходят. Парень попал в больницу. Большинство народу разошлись, а Тимур продолжил гуляние вместе с двумя друзьями. И вечером того же дня получил отвертку в шею. Скорее всего избитый отзвонил друзьям и описал особо активных нападавших. И те решили их поймать.

А песни про скинов это скорее всего чушь. Стопудово окажется как с "таджикской девочкой".

Опубликовано
comment_803775

inerren

тут разит политической акцией ещё и потому, что когда кавказец убивает или грабит, он - "преступник" (изредка - "лицо кавказской национальности" в новостях), когда что-то случается с кавказцем, - он - "жертва националистической дискриминации" итп... В том же ключе и тут...

Интересно, если бы (а, возможно, так и было), его убил просто гопник, сколько шансов у телезрителя и читателя прочесть "пьяный борец с нацизмом убит пьяным русским Ваньком в пьяной драке"... Думаю, что мало...

Опубликовано
comment_803909
тут разит политической акцией ещё и потому, что когда кавказец убивает или грабит, он - "преступник" (изредка - "лицо кавказской национальности" в новостях), когда что-то случается с кавказцем, - он - "жертва националистической дискриминации" итп... В том же ключе и тут...

803775[/snapback]

Вряд ли. Иформация обо всём этом, как обычно это бывает, появилась в интернете многим раньше, нежели пошли какие-то "официальные слухи". Т.е. практически сразу. Впрочем, к примеру у нас тут, в городе, были найдены нехилые такие списочки людей, которых следовало припугнуть, а то и вовсе- устранить. Собиралось некими господами чуть ли не с интересов в ЖЖ (Меня знакомые долго просили убрать из интересов "антифашизм" именно по этой причине). А впрочем да. Политика тут есть. Только вот с чьей стороны - вопрос тот ещё. И это не есть хорошо, ибо политика тут не самая низкоуровневая давно.
Опубликовано
comment_803945

Хм... Всегда придерживалась того мнения, что фашизьм не есть гут. Скинов терпеть не могу... Но воть что интересно (в связи с политикой). Если политика якобы не одобряет, то почему ж не устранит. А если лишь прикрываться воплями про "нет чернухе и уроцтву - фашизьму", то чего же они добиваются?

ЗЫ... Просто моск и так уже тихо дымится в черепушке, посему не могу найти адекватного ответа на этот вопрос...

Опубликовано
comment_803963
А если лишь прикрываться воплями про "нет чернухе и уроцтву - фашизьму", то чего же они добиваются?

803945[/snapback]

А для чего? Это как терроризм для америки. Один из поводов продолжать укреплять свои позиции и строить тоталитарный строй. Что мы видим сейчас? Стройную и практически нерушимую пирамиду власти с абсолютной поддержкой армии с спец-служб. Ничего не напоминает? Именно, те же яйца только сбоку :)

Впрочем, это оффтоп, да и проблематика слишком неоднозначная и сложная.

Опубликовано
comment_803966

Nabbe

Мда... Тяжко жить на свете... В каждой стране свой бардак... Но это уже не в тему... Предлог, предлог... Ненавижу политику... Но вяло...

Опубликовано
comment_803972
Мда... Тяжко жить на свете... В каждой стране свой бардак... Но это уже не в тему... Предлог, предлог... Ненавижу политику... Но вяло...

803966[/snapback]

Угу, у меня мноо знакомых увязло в политике в последнее время. Очень много открывается нелицеприятностей. Даже там, где, казалосЬ. всё должно быть кристально чисто. Я уж молчу про то, где изначально не подразумевалось ничего такого.
Опубликовано
comment_803993

Nabbe

Политика это всегда выгребная яма... Увы и ах... Когдато хотела быть чемто из разряда политиков. Теперь счастлива, что всетаки программист... =) В это дело (политику) лучше не лезть - живее будешь... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.