Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аль

а ты вроде как сёдзе... неужели они и к вам пристают ? я с подобным раньше не сталкивался(если не брать во внимание случай описанный мной выше, но там кажется наоборот меня вздёрнуть хотли)..

Опубликовано

материал всё с того же выше предложенного мной сайта:

Схемы развода:

Схемы у гопников бывают разными. Все их можно поделить на несколько категорий:

А)тупые

Б)грубые

В)жестокие

Г)хитрые

Д)высший пилотаж

Начнем с самого простого и пойдем по возрастающей:

1. Тупые Тут схема действий как таковая, по-моему, вообще отсутствует. Это объясняется тем, что этот тип происходит спонтанно. Я думаю, что само название, придуманное нами для этого типа кидалова, само себя описывает. Т.е. к вам подходит гопник и просто забирает у вас то, что ему надо (бывает очень редко, потому что для этого надо иметь какое-то здоровье, которым гопники не обладают).

2. Грубые То же самое. Только теперь вас могут попытаться запугать, очень грубо, естественно.

3. Жестокие Терпение, скоро мы перейдем к самому интересному. Опять-таки то же самое, но тут еще и побить могут. Тут уже есть некоторые хитрости. Опишем дальше — и вы все поймете.

4. Хитрые Вот! Вот оно, самое интересное! Здесь можно описать несколько способов.

а) Г. подойдет к вам и просто скажет, что с вами хотят поговорить какие-то пацаны. Ну это уж совсем тупо — это делают самые конченые гопники.

б) Самый простой — гопник будет вам рассказывать, что вы в чем-то виноваты (например, обидели какого-то малого или его брата), якобы что-то замутили (хотя на самом деле такого и близко не было, ведь мы все с вами приличные люди, зачем нам что-то мутить?) и пытаться вас отвести куда-нибудь, где людей поменьше, ну а там уже сами все понимаете: либо их там много, или он нож достанет, или еще что-нибудь в этом роде.

в) Он может подбежать к вам неожиданно на улице и попросить о помощи. Ваша помощь заключается в следующем: дать ему какую-то свою, заинтересовавшую его, вещь (будь то мобила, плеер, куртка и т.д.) с понтом, что там они поспорили или просто сравнить, и показывает на своего друга, чтобы у вас подозрений не вызвать, ну, если вы попались, то вы отдаете ему вещь и... думаю дальнейшие их действия вам ясны.

г) Представьте: есть у вас знакомый Г. В один прекрасный день он вам говорит, что якобы на вас там стартует один из каких-то местных авторитетов, с которым вы, естественно, знакомы только понаслышке. Ситуация такова, что якобы кому-то дали по голове или что-то типа этого, ну и вы в этом принимали участие. Вы, естественно, начинаете говорить, что ничего не понимаете, что это недоразумение и т.д. Но он говорит, что это полный абзац и заставляет вас в это поверить. Ну, вы, значит, напуганый идете домой и думаете что делать, как проходит некоторе время, он вам звонит или встречает и говорит, что все решено. Таким образом он приобретает ваше уважение, т.е. доверие, а иногда за это еще и деньги берут, хотя никто, конечно же, никого не трогал, да и местные авторитеты обычно плод воображения самого Г, но к сожалению на это покупаются. Вот так вот...

5) Высший пилотаж. Это действительно самое интересное, загадочное и устрашающее, прямо как НЛО. Этим занимаются только умные гопники (те, которые жить хотят). Изюминка в том, что большинство этих способов делается с минимальным риском для Г. Итак, приступим ...

а) Ну, тут сложно будет все детально описать, так как эти способы держат в секрете, чтобы другие не воспользовались. Начнем со схем попроще. Например, к вам подходит гопник и предлагает купить Nokia 3310 за 10 баксов — соблазняет, не правда ли? Вы начинаете шариться по карманам, естественно не находите денег, но бывает, что и находите. Вобщем неважно — он договаривается встретится с вами на этом же месте через некоторое время — и что же вы видите, когда там заново появляетесь! Стоит все тот же гопник... Но теперь он знает что у вас есть 10 у.е. и отобрать у вас их есть много способов. Но так как мы описываем высший пилотаж, то он берет у вас деньги и рулит в парадное якобы домой за мобилой и сваливает. Вы его ждете, ждете, устаете и решаете зайти в парадное. А там вы выясняете, что оно проходное... Хех, ловко, ничего не скажешь...

б) Этот чуть посложнее. Например, вы недавно познакомились и подружились с Г. Идете вы, значит, с ним по улице, и тут к вам подходят какие-то неизвестные Г. и начинают его отводить в сторону, типа поговорить. Вы, естественно, идете за ними, дело происходит только вечером, так как днем ни черта не получится, а там вас так отрывают, что вы поднятся не можете, снимают все, даже носки... И его якобы тоже (например, куртку с него сняли) только фишка в том, что на нем побоев не видно. А на самом деле, они просто были по наводке вашего нового друга. Тоже неплохо, да?

в) Этот способ схож с предыдущим, но его можно и днем делать, и где угодно... Например так: выходите вы из школы, дома или института, и к вам уже торопится незнакомая лысая личность (допустм что вы с плеером). А рядом стоят ваши знакомые Г. Он каким-то способом забирает ваш плеер, но тут подходят ваши знакомые Г. Он у одного из них тоже просит посмотреть плеер, и забирает его, но на все просьбы ваших друзей он не реагирует и пытается уйти, тут они его хватают, тащат в любое парадное и там якобы дают в голову, но если вы побежите за ними, то наверняка сами и отхватите (то, что описывалось в предыдущем пункте). Если вы не побежали, то вот что вы видите дальше... Из этого парадного вылетает Г. с плеерами и забивает им стрелу. Ваши друзья спокойны, рассказывают о том, что ему копец. Но потом выясняется, что тот не пришел на стрелу и все накрылось медным тазом... Либо они приносят вам ваш плеер и продают (ну, они же работали, и труд надо оплатить), но это бывает очень редко. А на самом деле это опять все та же наводка.

г) Еще один способ. Вы стоите с мобилой и мирно по ней разговариваете. Вдруг к вам подходят два неказистых паренька и один просит отослать мессадж или просто посмотреть ее. Тут уж самое главное хотя бы просто не дать ему в руки предмет обожания. Если уж он получил в руки то, что хотел, то тут уж пиши пропало, забрать обратно можно только ненавязчивым избиением. Дальше все происходит по стандартной схеме: в то время как один ВНИМАТЕЛЬНО рассматривает мобилу и постепенно дрейфует за угол, второй хозяина забазаривает, вперемежку с фразами типа: «На пацана! Для пацанов!» и т.д. Когда первый достаточно удалился, он просто тупо УБЕГАЕТ вместе с мобилой. А когда вы очнулись — второй начинает вам втирать, что он никогда не ожидал ТАКОГО от Васи (друга, который смылся) и щас его сам найдет. И во время совместных поисков сам убегает. Или еще проще: обещает вам его найти, оставляет свой якобы номер телефона и опять же таки смывается. А может быть и еще элегантнее: скажет вам, что друг ваш отдал мобилу кому-то левому где-то там, непонятно где. И что вам стоит пойти к какому-то там левому пацану или девченке, которая где-то там сидит, и у нее каким-то образом оказалась ваша мобила. А потом опять же таки выясныется, что почему-то там никого с вашей мобилой нет. Странно — не правда ли?

д) А вообще самое главное — это не светить гопам, что у вас что-то есть. Тут вы или потеряете эту вещь, или хотя бы потеряете кучу времени на дурацкие разговоры с ними. В худшем случае — можно даже в голову получить. Если уж кого-то из вашей компании кидают в вашем присутствии или вас самих практически кинули на что-то, типа плеера, то ни в коем случае не показывайте чего-нибудь другого. Например, стандартным пробитием почвы служит вопрос: «Сколько времени?». Тут уж по-любому хочется засветить свои часы за миллион баксов. Вообще, надо сказать, главное с гопником вести себя увереннее и наглее, и дать ему понять, что если что — вы ему сможете дать в голову, или по крайней мере, что ему есть чего опасаться.

е) Еще одним из способов является всяческое подлизывание гопов к вам, чтобы получить желаемую вещь в руки, а там уже смыться с ней легче. Для этого разные Г. используют разные методы: одни просто просят что-нибудь сделать, связанное с этой вещью, и аргументируют это своим и вашим пацанским происхожднеием. Другие просто напирают на то, что вы ссыте, и боитесь, что они вас кинут (что вполне естественно, и стыдиться этого не надо). А третьи просто-напросто напирают на происхождение людей от обезьян и утверждают, что все люди братья, в том числе и вы с гопами, и поэтому не дать «брату» желаемую вещь — это просто неприлично, невежливо и даже кощунственно.

ж) Пока все, ждите обновлений...

Опубликовано
г) Еще один способ. Вы стоите с мобилой и мирно по ней разговариваете. Вдруг к вам подходят два неказистых паренька и один просит отослать мессадж или просто посмотреть ее. Тут уж самое главное хотя бы просто не дать ему в руки предмет обожания. Если уж он получил в руки то, что хотел, то тут уж пиши пропало, забрать обратно можно только ненавязчивым избиением. Дальше все происходит по стандартной схеме: в то время как один ВНИМАТЕЛЬНО рассматривает мобилу и постепенно дрейфует за угол, второй хозяина забазаривает, вперемежку с фразами типа: «На пацана! Для пацанов!» и т.д.

751223[/snapback]

Месяц назад попал в ситуацию прям как тут описано. Только их было трое =)

дело было так: вышел вечером погулять время было наверно часов 10, выхожу из подъезда подходят 3 каких-то чёрта, попросили позвонить ну я не о чём плохом не подумав, дал им телефон, потом начали втирать что то про пацанов на зоне которым ой как нужна почем-то именно моя мобила. короче говоря, дело глухо и остался бы я наверно без телефона еслиб один из них не выронил его на асфальт... думать я долго не стал, схватил мобильник врубил одному по мордасам и бежать. Бежал наверно очень быстро =) потому что когда обернулся этих уже не увидел, добежал до друзей и наша народная дружина отправилась на поиски этих редисок, как не странно нашли, немножко побили и отпустили с миром. :P

теперь вечером стараюсь ходить только по хорошо освещенным улицам.

Опубликовано

когда был малый (лет 6-7 кажись), то с меня 3 такие гниды содрали мой любимый расклодной ножик, который я выменял на кучу фантиков "Турба" :lol:

иду я по пустырю, тут мне на встречу 3 малопривлекательные личности. Подошли ко мне и сразу же говорят, мол мы тут вчера потеряли фонарик импортный и видели, что ты (то есть я) тут часто гуляшь. Ну развели меня на то, чтобы карманы вывернул. Забрали нож и сказали, мол когда найдут фонарь, вернут. Дальше думаю все понятно.

Больше приключений не было, ну разве что часы сняли угрожая пером. Часы я так и не вернул, но мстя всетаки гада догнала.

Опубликовано

Вариант для варварской России. Иду, GG на плеере слушаю (музыку и диалоги). И тут подходят трое. Начинаются обычные наезды, "вроде типа ты кто, где и откуда и кого знаешь", нацелились на мой телефон и плеер. Я слегка обалдел, после школы такие тупые разводы со мной уже лет пять не случались. И один из них ляпнул: Ты же знаешь, что за гнилой базар по понятиям делают...?" Тут, напрягая всю память про "блатные" заморочки я им выдал цитату, общий смысл которой был, что по понятиям их надо раком ставить. Они обалдели, а, получив "по шапке" вообще смылись, считая, видимо, что им сильно повезло.

Ergo: бить первым и давить интиллектом.

Опубликовано (изменено)

если бы вы стали Гопом

50 "+"

1. Гопник — это по-настоящему круто! ;)

2. Слова «гопник» и «гангстер» начинаются на одну и ту же букву.

3. Гопником быть просто.

4. Гопники имеют четкое мышление — они его вообще не имеют.

5. Гопники имеют свой стиль.

6. Гопника легко узнать.

7. Гопники одеваются просто и практично.

8. У гопника всегда есть что сказать.

9. С гопником всегда весело.

10. Гопники — санитары улиц.

11. У гопников свой простой лексикон.

12. Гопник всегда знакомится первым, будь то с девушкой или с парнем.

13. У гопника нет недостатка в общении.

14. Гопнику всегда везде рады. :lol:

15. Гопниками славится наша родина. :lol:

16. Гопники сами «зарабатывают» на то, чтобы раскумариться.

17. Гопника можно называть коротко и ясно: «Г.»

18. Про гопников написано немало песен, например: «Гей-Гоп», «Гоп-стоп».

19. Гопники — это просто-напросто уникальные люди.

20. Гопники есть везде, поэтому везде чувствуют себя как дома.

21. У гопников есть свое общество — ГОПОТА.

22. Гопников не мучают угрызения совести.

23. Если вы станете гопником, вас будут уважать пацаны.

24. Вас будут бояться Васи.

25. Вы в совершенстве будете владеть ненормативной лексикой.

26. Перспектива: возможно стать бандитом, что совсем нефигово!

27. Если у вас будет настоящая гоп-прическа, то вы сможете головой пускать солнечные зайчики.

28. Вы научитесь экономить.

29. Вы не будете лазить по нашему «дурноватому» сайту.

30. Теперь вам не позвонит сосед с просьбой сделать потише музыку, так как он будет вас бояться.

31. Зимой будете тусоваться в парадном с чудной компанией пацанов, опять-таки пугая соседей.

32. Т.к. вас будут все бояться, вы почувствуете себя суперменом улиц.

33. Вы как настоящий бандит не сможете пройти face-control в ночной клуб, и вы опять-таки самоутвердитесь.

34. Вы перестанете тратить деньги на книги.

35. От вас не будут требовать прилежной учебы.

36. Если вы будете хорошим гопником, то ваши родители купят вам хороший пилот и кроссовки.

37. На вопрос «Есь сиареты?» ответа «нет» уже не будет.

38. Вы сможете поражать своих друзей знаниями, не читая книжек.

39. Вы перестанете убивать драгоценное время: оно уйдет на мутки.

40. Вам будет посвящен целый сайт.

41. Ваш приобретенный в перод пребывания Г. опыт поможет во взрослой жизни решать стандартные проблемы нестандартными способами.

42. У вас будет опасное хобби, и вы станете настоящим экстремалом, что сейчас модно.

43. Когда вырастете, сможете стать неплохим оратором (умение убеждать очень важно для гопников).

44. Пропадет страх бить в репу.

45. Меньше денег будет уходить на стрижку.

46. Прогулка по улице превратится в охоту (вы сможете почувствовать себя охотником).

47. Начнете замечать, что отечественную музыку («Руки вверх» и т.д.) тоже можно слушать.

48. Да и блатные песни тоже ничего.

49. Ваша голова приобретет правильную аэродинамическую форму, отдаленно напоминающую шар.

50. Ваше лицо перестанет быть просто лицом — это уже будет заточь.

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уж простите за невежливость, всю тему прочитать лень было, так что просто скажу свое мнение:

Гады такие меня раздражают, часто они до меня докапываюься, хотя я вроде не мелкий и выгляжу не как простак, но как будто других нету - на меня все лезут.

Из ценного никогда ниче не отбирали, т.к. у мну никогда с собой в эти моменты больше 5р не было и мобила токо 2 года назад появилась.

Но тумаков один раз всетаки огреб не слабо (в остальных случаях меня жалели чтоли такого бедного :)).

Опубликовано

и так... продолжим размышления на тему...

Если вы не станете гопом

50 "+"

1. Если вы не станете гопником, то вы станете Васей.

2. Вы сможете разговаривать с нормальными людьми.

3. У вас будет больше шансов найти себе нормальную девушку.

4. Вы станете умными.

5. Ну ... по крайней мере умнее Г.

6. У вас будут нормальные друзья.

7. Вами будут гордиться родители.

8. Не надо будет отвечать за базар.

9. Гопники к вам так и потянутся.

10. Вам не надо будет ходить в Г.-униформе.

11. На ваших кроссовках останется три полоски, а не четыре, как у Г.

12. Да и вообще: можно будет одеваться со вкусом.

13. Вы поймете, что люди тянутся не только к крутым пацанам.

14. Вы сможете одеваться «по-кислому» (широкие штаны и т.д.)

15. От вас не будут шарахаться на улице.

16. У вас заметно расширится круг интересов.

18. Ваши глаза реже будет затмевать туман травяных испарений, а может и вообще перестанет.

19. Вы станете думать перед тем как дать кому-нибудь в нос.

20. Вы станете тратить деньги на более полезные вещи, чем трава, бухло и т.д.

21. Ваша манера разговора будет похожа на манеру разговора нормального человека.

22. Драка не будет главной причиной посещения массовых мероприятий.

23. Вам будет не стыдно перед друзьями за слова: «я вчера прочитал книгу...»

24. У вас не будет такого выражения лица, как будто кто-то вам сделал что-то плохое.

25. Ваша речь станет заметно чище.

26. Вы не будете делить людей на пацанов, лохов и «шота непонятное».

27. На голове у вас скорее всего не будет газона высотой 3мм.

28. У вас освободится куча времени, которое раньше уходило на мутки.

29. Вас не будут разыскивать на различных районах.

30. Вас перестанут ненавидеть мирные жители.

31. Вы сможете заниматся кучей интересных дел.

32. Вы, возможно, оцените нормальную музыку и поймете, что блатные песни — это еще не все.

33. Вы почувствуете себя человеком, и это почувствуют все остальные

34. Вы научитесь проводить время весело без наркоты.

35. Сможете больше времени уделять учебе.

36. У вас будет меньше проблем с милицией.

37. Вы сможете без угрызений совести смотреть людям в глаза.

38. Вы поймете, что деньги можно еще и зарабатывать.

39. Возможно, вы научитесь работать руками и головой.

40. Вы научитесь получать моральное удовольствие.

41. Ваш кругозор заметно расширится.

42. Вы поймете, что на дискотеках надо все-таки танцевать и просто хорошо проводить время.

43. Вы научитесь приятно общаться с девушками и начнете их уважать.

44. Проблемы, что кто-то выставил Васю на вашей территории, перестанут вас волновать.

45. Жизнь приобретет какой-то смысл.

47. Вы купите зиму теплую, а не «крутую» куртку.

48. Отпадет надобность ходить летом в кепке, а зимой в кроссовках.

49. Вы сделаете многих людей счастливыми или хотя бы не сделаете несчастными.

50. Я и много других людей будем просто-напросто рады за вас.

Опубликовано

К гопникам отношусь крайне-нейтрально.

Считаю их чем-то вроде части этой грязной жизни и иногда смеюсь над ними.

Люди - глупые, грубые, засранцы короче говоря.

Но без них жизнь была бы неполной, скучной и неинтересной.

Но ежели они переходят все границы, то тут уж и тумаков надавать бывает не лишне, но не помогает, ибо мозг(как таковой) наверное отсутствует у них. Ну а ежели их очень много(стаями ходят, "в мире животных"), то тут инстинкт самосохранения должен взять верх над вами и включить ноги на режим "бег с препятствиями" и драпать со всей мОчи, ибо это особи неискоренимые вообще и с этим приходится мириться.

Опубликовано (изменено)

ReNa

я поясню...

Завалялось 2 рубля-дай не обеднеешь)

в этом вы абсолютно правы, я так и поступаю по отношению к... инвалидам там всяким пожилым просящим милостыню или к любым другим людям не способным на заработок... я даже свои малые одежды по приютам развожу. дело не в том, что я боюсь обеднеть, а в том что к тебе подходит абсолютно физически и умственно здоровый человек и требует(не просит) отдать ему деньги, в то время как сам в состоянии пойти тем же дворником устроиться и РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ. это по-моему не достойно никакого внимания, не говоря уже о завалявшихся лишних двух рублях. думаю многие со мной согласятся...

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация