Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я с такими (гопами,разводилами,продавцами... и т.д.) роc

Рос и презирал таких людей. Да и сейчас отношение не изменилось к ним, правда более безразличней стал к ним относиться

А насчет таких ребят аля "парень есть копеек 50 или гривна", или "слышь дай мне сигарету"отвечаю отказом или вообще не отвечаю, а раговариваю с ними на понятном для них "языке" :)

Изменено пользователем Indian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юичи

слыыышь... это... нету лишних там рублей 500 ? выручи, а то я без денег на НГ остался... ну я понимаю что у одного тебя такой суммы нету, но можно ведь с друзьями рублей по 100 скинуться правда ? не так много я думаю... или что тебе

пацанов выручить сложно *?

давай, я на тебя расчитываю =)) lol

Опубликовано
Я рад, что ты можешь постоять за себя, но не все этого могут. Поэтому иногда бывает и одного гопника достаточно что бы навалять.

Почитав тему, создаётся такое впечатление, что все гопники абсолютно одинаковые. Нет скажу я вам, хня это полная. Т.к. гопники тоже посищают качалки и спортивные секции. И вполне способны один на один надавать по морде.

742810[/snapback]

Да есть накаченые парни и которые на бокс ходят. Ну это не значит, что их "вырубить" нельзя. Гопники-это морально слабые люди, редко кто из них будет драться до конца

Опубликовано
Да есть накаченые парни и которые на бокс ходят. Ну это не значит, что их "вырубить" нельзя. Гопники-это морально слабые люди, редко кто из них будет драться до конца

743091[/snapback]

Вот тут ты не прав.

Хм..а если ты дерёшься с таким челом, который боксом серьёзно занимается, то я думаю, без зубов можно остаться очень быстро.

Опубликовано (изменено)

Оберштурмфюрер

Опомнись, мы о ГОПОТЕ говорим !!! =)

Они не способны на серьёзные занятия учёбой или спортом.. У них на то НЕТ ни силы воли, ни извилин в мозгу.... тот факт что они совершают типичные... ммм... "Гопные" поступки обуславливается чисто животным инстинктом выживания, и это единственное что ими движет ! так что какие там боксёры... :rolleyes: lol

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну а пьяных то с химиками вырубить можно как 2х2 =)

Оберштурмфюрер

и всё-же я повторюсь в кратце: ГОПНИКОВ-БОКСЁРОВ\ШТАНГИСТОВ\КАРАТИСТОВ\ДЗЮДОИСТОВ\МОНАХОВ ШАОЛИНЯ НЕ БЫВАЕТ !

Опубликовано
и всё-же я повторюсь в кратце: ГОПНИКОВ-БОКСЁРОВ\ШТАНГИСТОВ\КАРАТИСТОВ\ДЗЮДОИСТОВ\МОНАХОВ ШАОЛИНЯ НЕ БЫВАЕТ !

745255[/snapback]

Бывают. Могу заявить со 100% уверенностью.

Возможно, просто вы их не встречали.

Опубликовано
Гопота бывает такая, что вам и не снилась. Недавно ко мне приехал погостить приятель из Кургана. Рассказывает: "пристают тут какие-то, поговорили, чуть ли не я их уже "рулю". Это не у нас... там первое слово - кирпичом по голове. Так что, в деревнях и в маленьких городах гопоты нет, там просто все такие...
Опубликовано
гопта бывает разная, и каратисты и десантура бывшая весь факт в том что морально они действительно слабы, но на этот случай всегда остаётся наркота, по идее такой чел один из самых сложных противников ( боли почти не чувствует, страха нет фактически), по идее против гопты надо действовать с максимальной жестокостью и скоростью , и, если будет возможность, сваливать бырее... моё отношение к гопникам - терпеть не могу, я за организацию народных патрулей, или нормальных ментов, дабы не наглели
Опубликовано (изменено)
Когда гопарь под наркотой или алкоголем,можно даже не пытаться с ним разговаривать.Надо сразу напаснуть в голову потом еще раз,чтобы минут 10 встать не смог.И спокойно уйти.Если же их несколько,то хотя бы одному-двум носы сломать,а дальше действовать по ситуации. Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
до нас эта волна благо с таким размахом не докатилась... да, есть придурки (к сожалению присутствует конфликт между молдо и рускоязычным населением) которые докопаться могут, но разобраться будет попроще. Почти всегда это какие то необразованные "бродяги", которые дай бог, чтобы 9 классов закончили, или деревенские крестьяне-быки
Опубликовано

Гопов надо мочить! От них только вред!

Не ну разве нормально: X3M'алов значит на улицах менты гоняют, типа здесь не катайтесь, а гопы спокойно сидят пиво жрут, вокруг себя бутылки разбрасывяют и эти самые менты мимо них спокойно ходят!

А еще у нас когда, кто даже очень тихо сматериться на улице (например, когда с перилы падаешь на ролах или на скейте) и сразу за это его менты ловят и лекцию начинают читать и кудато этого человека записывают, но самое интересное, что наши добросовестные миллиционеры при этом матеряться на всю улицу!

Опубликовано
Встречать неприятно, но вообщем-то их можно понять, но не нужно, посему при встрече либо пи**дится (смотря какой расклад, может у него перо), либо грамотно свалить (что безопаснее).
Опубликовано
Нельзя и не нужно их понимать.Это опустившиеся люди,которые понимают только язык силы.Чем что-то обьяснять подобным убыткам,лучше всего просто грамотно дать в лицо и спокойно уйти.Тем более в ситуации,когда ты с девушкой.ё
Опубликовано
объясните плз, как этих людей можно понять? если остутствует наличие мозгов, то есть спец-учреждения для страдающих сим недостатком
Опубликовано

гы-гы-гы...было дело, и ко мне при девушке подошли :) как сейчас помню...

мы с однокурсницей(кавайненькой такой:)) как-то едем на занятия, а это не в нашем районе, и знает нас там мало кто...

выходим с автобуса на остановке, а там какие-то идиоты подходят, не успели мы и шагу ступить и говорят(цитирую): это... слышь... чувиха... хера у тебя ноги... может встретимсяа ? а то что ты с лохами всякими длинноволосыми(это про меня) ездишь... (конец цитаты)

и только я хотел сказать что-то в ответ(что-то, что мне первое в голову пришло) как эта моя одногрупница даёт одному сумкой по голове, остальных шлёт нах.й берёт меня за руку,и уходим...

мне было так не ловко от того что я даже ничего сам то им не сказал, и в то же время так смешно, что она себя так повела... я от неё никак не ожидал этого :)

Опубликовано

Эх блин.....вот вы говорите, если пристают, то дай по морде.

В мои-то 15 лет при моём довольно субтильном телосложении дать по морде весьма проблематично, а городок в котором я живу, весьма густо населен этими гопниками. Вобщем без них жилось бы гораздо лучше.....а то я даже боюсь ночью на улицу выходить.

У нас тут один случай был : одного моего знакомого (а он ростом 190 см, весит 100 кг и неплохо знает бокс) остановили на остановке пятеро каких -то гопов и хорошенько его потыкали ножиком и переломали кучу костей....

вот так вот. :(

Опубликовано
Не удивлюсь, если тебя тут сейчас начнут учить, как правильно драться с ними, каким оружием лучше всего их метелить.

749636[/snapback]

Гм...думаю против нескольких крепких парней мне не поможет ничего, кроме умения быстро бегать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация