Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_736874
Даже если... А что, один на один уже слабо? Или политика партии не позволяет. Вам чуждо понятие честного боя? Могу понять, если ответ да... Но, и нормальные люди не лыком шиты. А если с огнестрелом? А если вас покоросят? м?

736794[/snapback]

Вам это кому???

Тут много раз говорилось о том, что гопники докапываются только толпой. Да для гопников понятия честного боя не существует. Поэтому не факт, что во время подбного диалога, у тебя за спиной не окажется пары ребят скажем с кусками арматуры или с бейсбольными битами.(Я про друзей того кому ты намереваешься дать по морде.). И быть ты хоть трижды супермэн с инерционной дубинкой в каждой руке, от удара сзади она тебя не защитит.

Изменено пользователем Торлав (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_736954

Торлав

Это вообще тебе лично адресовалось... А теперь по пунктам...

Мы не против того, что вы докапываетесь толпой. Но это вам не в плюс а в большой минус. Но вы этого не особо поймете.

Многие люди прекрасно слышат. А некоторые еще и чувствуют, что у них твориться за спиной.

А воть вас явно не защитит ваша массовость и врожденная глупость. Ибо ваши выходки никак нельзя назвать поступками. Просто низость и хамство. Не более. Но опять таки, вы фанатики, а значит глас разума для вас пустой звук. Все больше вы по рефлексии и другим жидкосятм в глове. Пусть вам. Но все же поймите вы одно, сила может быть побеждена разумом. Одного вы может и забьете, но потом забьют вас. Се ля ви.

ЗЫ: У меня в друзьях был реальный скин. Вот только закончил он плохо. Хотя был поумнее некоторых. А итог всетаки один для всех скинов и отморозков. И поверьте, за него никто не вступился, даже его "лучшие" друзья. Ибо общество данных существ (скинов, гопников, отморозков) гнилое изнутри.

Опубликовано
comment_737009
Тут много раз говорилось о том, что гопники докапываются только толпой. Да для гопников понятия честного боя не существует. Поэтому не факт, что во время подбного диалога, у тебя за спиной не окажется пары ребят скажем с кусками арматуры или с бейсбольными битами.(Я про друзей того кому ты намереваешься дать по морде.). И быть ты хоть трижды супермэн с инерционной дубинкой в каждой руке, от удара сзади она тебя не защитит.

Гопники не только докапываются толпой. Они еще и инстинктивно чувствуют страх жертвы. И силу чувствуют тоже. Поэтому если вы реально готовы защищаться вплоть до мордобоя - скорее всего к вам даже не подойдут. А если подойдут таки... тут психология уже начинается... надо выглядить уверенно. Ну и конечно же бить первым. Тогда на вашей стороне неожиданность (чел сам собрался вам навешать и не ожидает что бить будут его) плюс психологическое превосходство (на "дай денег" сказал "заработай", не наезд ответил ударом -> не боится -> сильный -> сильнее меня -> я слабее -> боюсь) вот примерный ход мысли попавшего в такую ситуацию гопника. А вообще лучший совет - не бродить по ночам в неизвестных районах, а если пришлось - посматривать по сторонам и отмечать подозрительных людей.

А описанные мной девайсы не предпологают жестокого избиения всей гопоты района с последующим надругательсвом над трупами. :lol:

Они лишь дают возможность вырубить или травмировать лидера, с последующим отступлением пока лидер воет от боли или валяется в отключке а остальные пытаются понять: жив он или уже нет? :lol:

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_737027
Кажется у людей складывается мнение , что гопник - ето агрессивно настроенная единица общества, а остальные - это люди с тонко обустроенной душой. Люди всегда были разные, надо просто напросто когда будет нужно несмотря ни на что отстоять свое человеческое лицо. Неужто ктото думает, что гопники не ходят с переломами и не лежат в больницах.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_737118
Неужто ктото думает, что гопники не ходят с переломами и не лежат в больницах.

Потому и ходят, что некоторые своё лицо отстаивают, переходя от обороны к избиению.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_737132

Да гопы это ваще сыклари позорные- нападают толпой, или на кого по-меньше, да по слабей. Да их всех нужно радиоактивные отходы заставить на себе перевозить. Пусть работают и подыхают, все равно от них только вред и не известно кто из этих * еще вырастет! И разговаривать с ними бесполезно, потому что у них словарный запас меньше чем у таракана.

Примерный такой разговор с г.:

-Есть 2 рубля

-А тебе какая разница

-Ты чо бля! А если найду, то все заберу?

-Да ну уж на ***

-Ты чо, бля!

-Я то ничего.

-Ты чо бля!

-...

-Ты чо бля! Ты чо бля!

и т.д.

А насчет скинов вопрос спорный. Я их сто раз уже видел и единственное что я от них в свой адрес слышал, это:

"-Прикурить не будет?

-Не курю

-А чтож ты так сурово посмотрел?"

Вот и все. А еще как-то один гоп украл у девушки сумку и побежал, а его толпа скинов заметили и за ним, а когда догнали, то просто ********* его там (извините, по другому и не скажешь), а сумку вернули. Вот.

Этим летом я скинов много видел, парочка у моих друзей прокатиться на скейте просили как-то, а ничего плохого ни кому не делали.

И на сколько мне известно, у скинов много всяких, так сказать партий что-ли есть, одни не любят негров, другие вообще ничем ни занимаются, а третьи ходят и чистят города от всяких нарков и т.п.

Но вы не подумайте что я к этому нормально отношусь,т.к. есть и те у кого руки вечно чешутся. А вот кто нарков мочит, так это правильно, я сам неск. таких скинов знаю.

Изменено пользователем JRockFan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_737200
Потому и ходят, что некоторые своё лицо отстаивают, переходя от обороны к избиению.

Это вы к чему товарисчь? То что видишь гопника прострели ему калени и спроси есть ли у него 2 рубля?

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_737242

Стрелять их надо, если нарываются кучей, а если один то бить морду и делу конец.

P.S. По поводу стрелять, не примите в буквальном смысле.

Изменено пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_737266
ну для "хачей" (не знаю как подругому написать), главная проблема это не гопники

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_737307
Торлав

Это вообще тебе лично адресовалось... А теперь по пунктам...

Мы не против того, что вы докапываетесь толпой. Но это вам не в плюс а в большой минус. Но вы этого не особо поймете.

Многие люди прекрасно слышат. А некоторые еще и чувствуют, что у них твориться за спиной.

А воть вас явно не защитит ваша массовость и врожденная глупость. Ибо ваши выходки никак нельзя назвать поступками. Просто низость и хамство. Не более. Но опять таки, вы фанатики, а значит глас разума для вас пустой звук. Все больше вы по рефлексии и другим жидкосятм в глове. Пусть вам. Но все же поймите вы одно, сила может быть побеждена разумом. Одного вы может и забьете, но потом забьют вас. Се ля ви.

ЗЫ: У меня в друзьях был реальный скин. Вот только закончил он плохо. Хотя был поумнее некоторых. А итог всетаки один для всех скинов и отморозков. И поверьте, за него никто не вступился, даже его "лучшие" друзья. Ибо общество данных существ (скинов, гопников, отморозков) гнилое изнутри.

736954[/snapback]

Вот так, уже и за гопника приняли, господи, до чего я докатился. А собственно что вас заставило считать меня гопником. Я хочу...точнее я требую обьяснений.

Опубликовано
comment_737337
Что гопота, что скинхеды-одна мразь. Подобным соц. эллементам нечего делать на улицах. Их надо отправлять на каторжные работы в шахты.
Опубликовано
comment_737359

В прошлом году, позно вечером на меня и двух моих друзей напали 10 таких падонков, мы конечно не дали им себя побить, потому как оказали анреально-активное сопративление (видно сказался опыт "стенки-не-стенку" на АИРе в Филёвском парке) Одно плохо, почти каждый из них имел при себе балоньчик с какой-то перцовкой, поэтому мы все троя возвращались домой как после похорон...

Вывод из этого один, а точнее два....

1) Эти люди моральные и физические уроды

2) По одиночке они ПУСТОЕ МЕСТО

Devil May Cry
Опубликовано
comment_737425
Могут быть сложности, если наезжают, когда ты с девушкой. С этих уродов станется и ее избить, если уж с мужчинами они драться неспособны.
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_737571
Ой, помню как трое просили у меня деньги, им на что-то не хватало..хых, но вели в полне культурно, даже попросили извинений. Хотя разные люди бывают.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_737676
А бывает и не так подбежали и пошло веселье.!ХеХ!

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_737904

Посади дерево, вырасти ребенка, построй дом, УБЕЙ ГОПА!

KILL KILL KILL !

Изменено пользователем JRockFan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_737949
Блин . Задолбали . 34 страницы фигни понаписали . Я в бешенстве ? Тут прям стока пострадавших от гопоты ? Они не гопники - а товарщики . Гопнярами их можно считать тока если они не от**уться после правильново ответа и мальца попинают , да и то тока если вы в меньшинстве или по сравнению с ними вы просто дюймовочка . Часто товарщиков путают с просто пацанами которые просто просят выручить . Хватит путать все слова и выражения. Если нету денег , которые вам без надобности то мона сказать , что дкньги есть , но они на дело . А если всетаки денбги есть и не на дело ,, то вопрос к вам : А вам пацанов выручить сложно *?
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_737967
обопщенно . Я не буду читать весь этот бред . Ни к кому лично не относиться . Пусть все кому надо почитают и задумуються
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_738172

Недавно слушал разговор: "Слышь, эта я короче, полтараху возьму мне нармально будет, начну с утра и 3 дня бухать буду, побыстрей бы новый год"....

Это полное одебиливание нации...

зы: таких уничтожать нада.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_742588

Ненавижу гопоту.

Это жаргон эти понты. Они выбешивают меня. Если я вижу копника одного я обязателно не оставлю этого что бы он ходил по моему району. За что однажды получил от стаи таких же.

Гопота - уроды и грязь нации. По одиночке они могу только орать, чтобы не били по лицу, как девушки.

Гопота как гиены. Один ничто, а берут количеством. Да и вообще они на геен похожи тупой смех, мозгов с грецкий орех, думают только о жратве. Животные. Ненавижу.

Опубликовано
comment_742635

Я вообще-то мирная, но когда я этих вижу...

У мя настроение падает...

Я просто не могу рядом с ними находитьмя...

и это при том, что я пацифистка...

МИРУ МИР!!!

Но гопники МАСТ ДАЙ!!!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_742810
Гопота как гиены. Один ничто, а берут количеством. Да и вообще они на геен похожи тупой смех, мозгов с грецкий орех, думают только о жратве. Животные. Ненавижу.

742588[/snapback]

Я рад, что ты можешь постоять за себя, но не все этого могут. Поэтому иногда бывает и одного гопника достаточно что бы навалять.

Почитав тему, создаётся такое впечатление, что все гопники абсолютно одинаковые. Нет скажу я вам, хня это полная. Т.к. гопники тоже посищают качалки и спортивные секции. И вполне способны один на один надавать по морде.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.