Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в округе гопников всего человек 10, но они не проблема ( -_- мирные :ph34r: ), а проблема у нас нарки. Сами они то же никого не трогают но из-за них менты просто с ума посходили. Пусть уж лучше гопники пристают (С ними и справиться легче), чем с ментами общаться.
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Fafnir

Мирныйе гопы ;) эт што-то новенькое. Ты сам-то себе это как представляешь? Если они мирные, значит они уже не гопники. А менты не чуть не лучше..

Опубликовано
Резко отрицательное.Так и ладно бы просто эти 2 рубля просили.Это ж просто бесячий повод мясом покидаться.А с ними попробуй на тропу войны выйди,когда десяток против двоих.Что особенно бесит,не дай бог у тебя кепочка не так как у всех повёрнута.Всё отходяшее от стандарта принимаю с ненавистью и считают что имеют полное моральное право бить за это лицо.Смерть через массажирование частей тела ногами,руками и др. подручными средствами. ;)
Опубликовано

Fafnir

так если гопники не творят гопских дел, как догадаться, что они гопники, на них же не написано.

да и зачем ствол, если никто никого не трогает, только возьни с ним

Опубликовано
УБИВАТЬ!!! БЕЗ ЖАЛОСТИ!!! Я САМ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ЭТОТ ГРЕХ, ЕСЛИ НАДО БУДЕТ, НО Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! И пусть после этого я стану еще хуже, мне всё равно. Людей не жалко, их шесть миллиардов (с) Юрий Никитин, а планета у нас одна, и если эта дрянь будет процветать, то хана нашему дому.
Опубликовано

Короче ситуация была охрененная. Сходил я с приятелем на вечинку рагнаровскую, он меня потащил. Млин придупреждал его, что там весело не будет.

Лан пришли мы туда и через 10 минут пришли они. Епт и началось, короче по лицу не схватили только те, кто быстро свалил, млин а те остался. Ваааа весело было, правда потом челюсть немного болела да лано, я то же хорошо их перекрестил =). Но вот что меня удивило, эти ребята, такое очучение создается просто бересерки. Я нанес 6 ударов по лицу он да же не поперхнулся, только под наркотой были, толи еще что то. А еще обидно, что этих придурков притащили мои приятели со двора и стояли так из далека наблюдали. Я им потом много чего сказал хорошего.

Но во дворе есть реально хороший друг, помнится меня опустили лет 14, он тогда как раз берсерков этих позвал, благо им все равно кого пинать, так они мне принесли не только мои деньги, но и сверху типа за маральный ущерб.

Короче вывод, что бы лучше узнать врага надо быть к нему ближе. Не надо лезть в драки и понтаваться, но и отступать то же не стоит, это их раззадорит еще больше, а так они могут испугаться решительности твоей. Помниться я присутствовал при стычке(эх блин и везет мне на неприятности), так там один парень против 4 был амбалов.

Неповерите он кусок мяса зубами оторвал у 1 другие аж присели, больше с ним ни кто не захотел сталкиваться.

Естественно необязательно доходить до крайности, но все же решительность в твоих глазах пугает людей, поверте мне сам проверял. Простая фраза типа ребята я щас вас на клочья порву и просто без страха пойти на них, это уже введет их в ступор и попытаются избежать этой драки. Чего нам и надо.

Когда они попытаются увельнуть от драки не надо выступать типа вы падонки, или там трусы, нет это может все испортить и разозлить их, просто спокойно уйти, сказав что то типа вам драки не надо и мне то же она не к чему.

Кста ти люди у которых хорошо подвязвн язык, круче всех выбираются из данных переделок, они могу разойтись с ними лучшими друзьями. Ну покрайней мере я пытаюсь засветиться везде в своем районе, что бы если, что меня не трогали.

Вообщем и все =)

Опубликовано
причём из налогов, а они чтобы ничего не делали, к сожалению... только такая модель пока абы как работает на шарике. Когда им приходится работать - это их жутко бесит, а выполнять способны только скотский труд, поскольку голова не развита совершенно.

628568[/snapback]

Как правило, и его, они выполнят так себе, прямо скажем. Был случай, у нас на предприятии. Выдался тяжелый день, народу мало, а работы много. Пришел новичок. Обычный такой гопарик, лет 18-20ти. Оден прилично вполне. Блючки, ботиночки, лысый, мобилка. Так вот, мы тогда все вымотались работая на кинескопах. Их нужно было таскать туда-сюда, выполнять над ними манипуляции разные, и быстро. Так вот, через часа 4, он начал ворчать, что, мол, вечером обязательно кому-нибудь морду набьёт на улице, и, чтобы мы, мол, гулять не ходили сегодня. Зная таких типов, было понятно, что так оно и будет, скорее всего. Кстати, это был его первый и последний день, ибо больше мы его не видели. Уж не знаю, нарвался ли он на кого-нибудь покруче, или просто сдался... Полагаю - второе.
Опубликовано

Nabbe

я имел ввиду "способны работать" в плане того, что теоретически могут, на практике - только проплата им безбедного существования и чтобы им ничего не надо было делать "усмиряет" эту свору.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И гопников, и скинов, и всю эту мерзость надо сгонять в лагеря смерти и заставлять их там работать день и ночь, пока не сдохнут.

Скинов - особено.

Это даже не низшая форма жизни, это просто куча дерьма, по недоразумению обретшая способность размножаться. Да, и, особенно, фашня воняет сильно. Патриотами прикидываются, твари ползучие... Да откуда они вылезли, кто ж их родил такими уродами, или это они в детстве стали такими тупарями??!!

<_< -_- :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
Скинов - особено.

Это даже не низшая форма жизни, это просто куча дерьма, по недоразумению обретшая способность размножаться. Да, и, особенно, фашня воняет сильно. Патриотами прикидываются, твари ползучие... Да откуда они вылезли, кто ж их родил такими уродами, или это они в детстве стали такими тупарями??!!

736372[/snapback]

Зря ты так, между прочем среди них встречаются умные и образованные люди. Про себя могу сказать. Да я общаюсь со скинами, к тому же мой родной старший брат - фашист. Но я горжусь таким братом, потому что это умный и чесный человек. А скины про которых ты говоришь это как правило малолетки - которые хотят выпендриться, возможно перед друзьями, возможно перед подружкой. Это надо лишь пережить и повзрослеть.

Опубликовано (изменено)

Отношение неприязненное. Работать надо, а не бабки стрелять.

Денег не даю.

Для близкого общения ношу девайс, именуемый "шланг высокого давления". На конце железка с гайкой, внутри стальной тросик. Рожу рвет только в путь, если не по роже то работает как ментовская резиновая дубинка, даже эффектнее. ^_^ И с ментами проблем нет, если что, фиг докажут что я его для самообороны ношу, а не купил для дачи или не подобрал когда с уродами сцепился.

А если за спиной ещё несколько амбалов?

Если есть вероятность такой ситуевины рекомендую девайс "инерционная дубинка" Берется стальная трубка сантиметров 6 в диаметре (диаметр подбирается под руку) и 30-40 см длиной. Запаивается с одного конца. Внутрь засыпается дробь на треть обьема. Запаивается с другой стороны. Сверху натягивается кусок резинового шланга. Дубинка готова. При замахе дробь скатится в рукоятку, обеспечивая быстроту удара, а при ударе переместится в ударную часть дубинки, поэтому удар будет очень сильный. Единственное, применять с осторожностью, удар получается ОЧЕНЬ сильный, можно голову проломить или ключицу сломать если по плечу попадешь.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Торлав

Даже если... А что, один на один уже слабо? Или политика партии не позволяет. Вам чуждо понятие честного боя? Могу понять, если ответ да... Но, и нормальные люди не лыком шиты. А если с огнестрелом? А если вас покоросят? м?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация