Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Терпеть не могу, да и не терплю. Собстно с моими 198 см. росту и физ. подготовке, хотя с виду вроде худенький, я их никогда не боялся и не собираюсь. А так они ребята зашуганные, начнёшь понты кидать, во веселье! =) Собственно я не занимаюсь их отстрелом, но когда пристают долго не говорю.

Во! Правильно делаешь! Но будь всегда на готове! Если не сработало: по роже и бегом!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лично я их ненавижу и небуду ухищьряеся в красноречии дабы описать всю мерзосеь этой падальной твари, всем итак ясно,но доведу некоторую их особенность они никогда нестанут рисковать,эти плибеи неспособны на высокие чувства и эмоции.Именно поэтому они предпочитают ретироватся чем сойтись с сильным противником следовательно этот паразит являясь стайным животным способен на арессию лиш вслучае своего заведомо троекратного превосходства.Что до скин хедов это накачанные лицемеры подогреваемые хамелионами правокатарами.
Опубликовано (изменено)
"Слышь, брат, одолжи пять рублей -- на пиво не хватает."

Честно говоря, после такой фразы на смех пропирает ^_^

641359[/snapback]

да ты прав Глупо но есть и Арегиналы типа **У меня брата Побили ТЫ на него похож(на тово чела каторый брата побил), Дай щя все свае ценное я возьму и с братом приду он скажет ты это или не ты** берут и Виваля Бэм

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да ты прав Глупо но есть и Арегиналы типа **У меня брата Побили ТЫ на него похож(на тово чела каторый брата побил), Дай щя все свае ценное я возьму и с братом приду он скажет ты это или не ты** берут и Виваля Бэм

641371[/snapback]

это везде так... у меня такое было... :)

что там потом происходит... поподробнее можно....?

эт мода такая пошла...?

Опубликовано

Слышал такое! Да и кучу вариаций на эту тему!

Добавлено:

эт мода такая пошла...?

Хочешь узнать что ответить?

Опубликовано
"Слышь, брат, одолжи пять рублей -- на пиво не хватает."

Честно говоря, после такой фразы на смех пропирает

641359[/snapback]

ко мне один такой летом пожходил, подошел и начал клянчить

когда было вежливо отказано стал невзначай упоминать что

он все-таки чемпион города по боксу:)

получив в ответ "ну и что" пожал плечами и тихо ретировался :)

Опубликовано (изменено)
это везде так... у меня такое было... :blink:

эт мода такая пошла...?

641454[/snapback]

Предупреждаю, как такое услышите бейте в морду.

Подходит к вам человек 5(может 1 а может 100) говорят такта такта моего брата побили, он мне рассказал как выглядит тот Уро.. такта, такта он похож на вас. ОН просит у вас все самое ценное Деньги мобильный и т.д. Говорит что щя с братом вернется а сам Далеко бежит очень далеко :angry: :angry: :angry:

Еще

Вы идете себе спокойна вдруг с заде налетают примерно 2е.Говорят имя чье ни будь спрашивают где учишься, говорят тот парень(которого назвали до этого) там тоже учится такта так просят вам ему позвонить если ты не догнал в чем дело и берешь мобилу в руку и спрашиваешь телефон то они в морду бьют и быстро от тебя бегут :( :(

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как хаясо без мобильного и в другой стране -)

спросят у мя мобильные, а у мя нет его... наверное, сразу тогда в личико ударят...

три кинухи подряд отсмотрел сейчас про зомбаков - понимаю, почему отчасти мне они так нравятся - там всех гопариков (зомби по сути не сильно отличаются) можно и нужно просто рубить, колоть и расстреливать на мелкие кусочки...

а у нас (некиношных персонажей) эти зомби давно бродят по улицам города и ничерта с ними не делается...

Опубликовано
Меня они бесят! Даш им один раз, аони будут просить еще, еще и еще.....

642322[/snapback]

Так ты им дай так, чтобы нечем было просить. :lol:

Как говориться: поступил по закону - дал предупредительный выстрел в голову.

Опубликовано

Отношения к ним довольно интерестные.. кто-то их ненавидит, кто-то старается их не замечать, кто-то с ними в нормальных отношения.

Да, не скрою они меня просто из себя выводят (но не все, есть мало-мальски терпимые люди) своими повадками, разговором, внешним видом, но я хочу спросить вас - поможи те ли вы тому кто все же с ними связался (принудительно конечно же) ?

Опубликовано
поможи те ли вы тому кто все же с ними связался (принудительно конечно же) ?

650644[/snapback]

если это мои приятели - помогу. если это люди мне незнакомые - помогу в случае, если эта помощь будет для меня минимально рискованой.

Опубликовано

Lost Angel

помогу в случае, если эта помощь будет для меня минимально рискованой.

Не могу с тобой не согласиться. Но мало кто знает что ждет его впереди другими словами, как определить степень рискованости?

Опубликовано
Так называемые гопники - это очередной негативный продукт современного недо-общества и очередное подтверждение его дегенеративности. Невежественные массы, в своем неведении не способные обрести цель и смысл жизни и тратящие ее впустую. Объединив их под нашим руководством и проводя четкий контроль, их бессмысленную жизнь можно было бы перевести в правильное русло, но на данный момент они - лишь кучка резко нуждающихся в сокращении глупцов.
Опубликовано
Объединив их под нашим руководством и проводя четкий контроль, их бессмысленную жизнь можно было бы перевести в правильное русло

651216[/snapback]

Из гопоты реальной силы не выйдет. Силой обладает большое количество людей, объединенное общей идеей... У гопникоков такой идеи нет. Да и объединяться им нафик не надо. :rolleyes:

Опубликовано

Гнев, я, конечно, понимаю, что у тебя всегда при себе ствол, но проблема в том, что поиметь статью за ношение не очень хочется.

Зы. Кстати, ствол стоит не меньше 300 долларов. а у многих людей есть куча иных вещей, на которые тратить эти деньги.

Опубликовано
Гнев, я, конечно, понимаю, что у тебя всегда при себе ствол, но проблема в том, что поиметь статью за ношение не очень хочется.

Зы. Кстати, ствол стоит не меньше 300 долларов. а у многих людей есть куча иных вещей, на которые тратить эти деньги.

655116[/snapback]

я думаю что он имел в виду т.н. "макарыч" :lol:

Опубликовано

Воть мя дожила до 18 лет и ни разу не встретила ни одного представителя этих зверушек! Вот незадача.. Как у нас в Дюдькове шутят: "Почему у нас гопники не водятся? а потому что их всех маньяки распугали.." И действительно, то у нас объявится какой-нить дядечка на велосипеде, который маленьких девочек/мальчиков крадёт, то пробежит беглый зек, то просто какой-то перец повадится по парку поздно ночью бегать.. короче говоря, гопникам у нас просто места не хватает. Зато вот нашему другу из другого района города повезло меньше -он как минимум дважды в неделю нарывается на ентих самых товарищей. А потом рассказывает о том, как он спасался бегством, как они спасались от него бегством, как просто хорошо поговорили.. (нужное подчеркнуть)

Короче говоря, благодаря поверхностному знанию темы, проголосовала мя за пункт намбер 3

Опубликовано
Вот тока чем черт не шутит стволом, ножом и т.п......а вот пидумать бы такое что и защищатся мона было бы без братков "за пазухой",а самому млин неужели таких перспектив нету? О_о
Опубликовано

<_< Не ожидал встретить такой темы на аниме форуме...

Я живу в очень опасном районе, да ещё и частенько рассекаю по Питеру ночью. Где-то месяцев шесть назад меня ограбили в родном дворе. Этот случай подсказал мне, что на улице надо быть аккуратнее и осмотрительнее. Месяц назад удача улыбнулась мне дважды. Сначала пытались ограбить моего друга, но он ловко ускакал от двух обморозков, прискакал ко мне, и мы вышли на тропу войны. После десятиминутных поисков и беготни по двору мы встретили этих упырей и поломали им некоторые части тела. Через два дня меня пытались ещё раз ограбить, но безуспешно. :wub: После того достопамятного ограбления я таскаю в рюкзаке небольшую биту, поэтому одному я выбил зубы (вроде бы все), а другого просто пару раз тыкнул для острастки.

Ну, в общем, отношение к гопникам у меня сложилось отрицательное...

Только не надо меня называть садистом или советовать обращаться в милицию. Просто я туда обращался, т.к. у меня забрали очень ценную вещь....Вы знаете куда меня господа милицейские послали? Правильно, на х*й. Так что я просто пытаюсь охранять своё душевное и физическое здоровье от посягательств со стороны антисоциальных элементов хотя бы и таким варварским способом. Главное - результат. Возможно, целых четыре человека теперь больше не станут причинять вред другим людям. Если же нет - то они действительно должны самоуничтожиться в ближайшее время, иначе ещё какой-нибудь обозлившийся порядочный человек выйдет на тропу войны с более эффективным оружием чем моя дубинка....

Опубликовано
Не ожидал встретить такой темы на аниме форуме...

Я живу в очень опасном районе, да ещё и частенько рассекаю по Питеру ночью. Где-то месяцев шесть назад меня ограбили в родном дворе. Этот случай подсказал мне, что на улице надо быть аккуратнее и осмотрительнее. Месяц назад удача улыбнулась мне дважды. Сначала пытались ограбить моего друга, но он ловко ускакал от двух обморозков, прискакал ко мне, и мы вышли на тропу войны. После десятиминутных поисков и беготни по двору мы встретили этих упырей и поломали им некоторые части тела. Через два дня меня пытались ещё раз ограбить, но безуспешно.  После того достопамятного ограбления я таскаю в рюкзаке небольшую биту, поэтому одному я выбил зубы (вроде бы все), а другого просто пару раз тыкнул для острастки.

Ну, в общем, отношение к гопникам у меня сложилось отрицательное...

Только не надо меня называть садистом или советовать обращаться в милицию. Просто я туда обращался, т.к. у меня забрали очень ценную вещь....Вы знаете куда меня господа милицейские послали? Правильно, на х*й. Так что я просто пытаюсь охранять своё душевное и физическое здоровье от посягательств со стороны антисоциальных элементов хотя бы и таким варварским способом. Главное - результат. Возможно, целых четыре человека теперь больше не станут причинять вред другим людям. Если же нет - то они действительно должны самоуничтожиться в ближайшее время, иначе ещё какой-нибудь обозлившийся порядочный человек выйдет на тропу войны с более эффективным оружием чем моя дубинка....

Абсолютно согласен с тобой.....но к сожаленью не всегда так удачно выходит, ко мне тоге друг мой прискакал(которого рашанули(см выше)) мы вышли как и ты на "тропу войны" но заместо етого нас забрали в милицию и поставили на учет из-за выпитой бутылки пива(долго искали)ну забрали нас в 4 утра истории не поверили сих порез он получил во время пьяной драки(!) со мной(!) ...... итог милиции выгодно малых ловить поймали мелкого и потащили ведь ето намного безопаснее!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация