Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131645

Постоянно задаюсь вопросом – “Есть ли в России хоть один город, где отсутствуют эти опасные парни, не отягощенные лишним грузом совести и ума?”. Можно ли где-нибудь летом спокойно пройти в анимешной футболке? Засветить свой любимый рюкзак с покемоном? Без происшествий вернуться ночью с анимки? Обсуждать в автобусе любимое аниме и не услышать “Э, вы чё, еб**е что ли?”.

Конечно же, места где всё это можно сделать есть. Но, Господи! Пусть их будет больше!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_641326
Лично я их ненавижу и небуду ухищьряеся в красноречии дабы описать всю мерзосеь этой падальной твари, всем итак ясно,но доведу некоторую их особенность они никогда нестанут рисковать,эти плибеи неспособны на высокие чувства и эмоции.Именно поэтому они предпочитают ретироватся чем сойтись с сильным противником следовательно этот паразит являясь стайным животным способен на арессию лиш вслучае своего заведомо троекратного превосходства.Что до скин хедов это накачанные лицемеры подогреваемые хамелионами правокатарами.
Опубликовано
comment_641359

"Слышь, брат, одолжи пять рублей -- на пиво не хватает."

Честно говоря, после такой фразы на смех пропирает ^_^

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_641369
**их надо в клинику сдать, для опытов** Можно и так но лучше их просто в лечебницу.
Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_641371

Честно говоря, после такой фразы на смех пропирает ^_^

641359[/snapback]

да ты прав Глупо но есть и Арегиналы типа **У меня брата Побили ТЫ на него похож(на тово чела каторый брата побил), Дай щя все свае ценное я возьму и с братом приду он скажет ты это или не ты** берут и Виваля Бэм

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_641454
да ты прав Глупо но есть и Арегиналы типа **У меня брата Побили ТЫ на него похож(на тово чела каторый брата побил), Дай щя все свае ценное я возьму и с братом приду он скажет ты это или не ты** берут и Виваля Бэм

641371[/snapback]

это везде так... у меня такое было... :)

что там потом происходит... поподробнее можно....?

эт мода такая пошла...?

Опубликовано
comment_641468

Слышал такое! Да и кучу вариаций на эту тему!

Добавлено:

эт мода такая пошла...?

Хочешь узнать что ответить?

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

Опубликовано
comment_641476

Честно говоря, после такой фразы на смех пропирает

641359[/snapback]

ко мне один такой летом пожходил, подошел и начал клянчить

когда было вежливо отказано стал невзначай упоминать что

он все-таки чемпион города по боксу:)

получив в ответ "ну и что" пожал плечами и тихо ретировался :)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_641852
это везде так... у меня такое было... :blink:

эт мода такая пошла...?

641454[/snapback]

Предупреждаю, как такое услышите бейте в морду.

Подходит к вам человек 5(может 1 а может 100) говорят такта такта моего брата побили, он мне рассказал как выглядит тот Уро.. такта, такта он похож на вас. ОН просит у вас все самое ценное Деньги мобильный и т.д. Говорит что щя с братом вернется а сам Далеко бежит очень далеко :angry: :angry: :angry:

Еще

Вы идете себе спокойна вдруг с заде налетают примерно 2е.Говорят имя чье ни будь спрашивают где учишься, говорят тот парень(которого назвали до этого) там тоже учится такта так просят вам ему позвонить если ты не догнал в чем дело и берешь мобилу в руку и спрашиваешь телефон то они в морду бьют и быстро от тебя бегут :( :(

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_641897

как хаясо без мобильного и в другой стране -)

спросят у мя мобильные, а у мя нет его... наверное, сразу тогда в личико ударят...

три кинухи подряд отсмотрел сейчас про зомбаков - понимаю, почему отчасти мне они так нравятся - там всех гопариков (зомби по сути не сильно отличаются) можно и нужно просто рубить, колоть и расстреливать на мелкие кусочки...

а у нас (некиношных персонажей) эти зомби давно бродят по улицам города и ничерта с ними не делается...

Отошла...
Опубликовано
comment_650272
Меня они бесят! Даш им один раз, аони будут просить еще, еще и еще.....

642322[/snapback]

Так ты им дай так, чтобы нечем было просить. :lol:

Как говориться: поступил по закону - дал предупредительный выстрел в голову.

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_650644

Отношения к ним довольно интерестные.. кто-то их ненавидит, кто-то старается их не замечать, кто-то с ними в нормальных отношения.

Да, не скрою они меня просто из себя выводят (но не все, есть мало-мальски терпимые люди) своими повадками, разговором, внешним видом, но я хочу спросить вас - поможи те ли вы тому кто все же с ними связался (принудительно конечно же) ?

Опубликовано
comment_650732
поможи те ли вы тому кто все же с ними связался (принудительно конечно же) ?

650644[/snapback]

если это мои приятели - помогу. если это люди мне незнакомые - помогу в случае, если эта помощь будет для меня минимально рискованой.

Отошла...
Опубликовано
comment_650839

Lost Angel

помогу в случае, если эта помощь будет для меня минимально рискованой.

Не могу с тобой не согласиться. Но мало кто знает что ждет его впереди другими словами, как определить степень рискованости?

Опубликовано
comment_651216
Так называемые гопники - это очередной негативный продукт современного недо-общества и очередное подтверждение его дегенеративности. Невежественные массы, в своем неведении не способные обрести цель и смысл жизни и тратящие ее впустую. Объединив их под нашим руководством и проводя четкий контроль, их бессмысленную жизнь можно было бы перевести в правильное русло, но на данный момент они - лишь кучка резко нуждающихся в сокращении глупцов.
Опубликовано
comment_654387
Объединив их под нашим руководством и проводя четкий контроль, их бессмысленную жизнь можно было бы перевести в правильное русло

651216[/snapback]

Из гопоты реальной силы не выйдет. Силой обладает большое количество людей, объединенное общей идеей... У гопникоков такой идеи нет. Да и объединяться им нафик не надо. :rolleyes:

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_655116

Гнев, я, конечно, понимаю, что у тебя всегда при себе ствол, но проблема в том, что поиметь статью за ношение не очень хочется.

Зы. Кстати, ствол стоит не меньше 300 долларов. а у многих людей есть куча иных вещей, на которые тратить эти деньги.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_655291
Гнев, я, конечно, понимаю, что у тебя всегда при себе ствол, но проблема в том, что поиметь статью за ношение не очень хочется.

Зы. Кстати, ствол стоит не меньше 300 долларов. а у многих людей есть куча иных вещей, на которые тратить эти деньги.

655116[/snapback]

я думаю что он имел в виду т.н. "макарыч" :lol:

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_655508
Даже и обсуждать я считаю нечего.... Посто больные люди, которым необходимо пройти определенного рода психологическое лечение (хотя это может быть и бесполезно).

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_656673

Воть мя дожила до 18 лет и ни разу не встретила ни одного представителя этих зверушек! Вот незадача.. Как у нас в Дюдькове шутят: "Почему у нас гопники не водятся? а потому что их всех маньяки распугали.." И действительно, то у нас объявится какой-нить дядечка на велосипеде, который маленьких девочек/мальчиков крадёт, то пробежит беглый зек, то просто какой-то перец повадится по парку поздно ночью бегать.. короче говоря, гопникам у нас просто места не хватает. Зато вот нашему другу из другого района города повезло меньше -он как минимум дважды в неделю нарывается на ентих самых товарищей. А потом рассказывает о том, как он спасался бегством, как они спасались от него бегством, как просто хорошо поговорили.. (нужное подчеркнуть)

Короче говоря, благодаря поверхностному знанию темы, проголосовала мя за пункт намбер 3

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_661755
Вот тока чем черт не шутит стволом, ножом и т.п......а вот пидумать бы такое что и защищатся мона было бы без братков "за пазухой",а самому млин неужели таких перспектив нету? О_о
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_661781

<_< Не ожидал встретить такой темы на аниме форуме...

Я живу в очень опасном районе, да ещё и частенько рассекаю по Питеру ночью. Где-то месяцев шесть назад меня ограбили в родном дворе. Этот случай подсказал мне, что на улице надо быть аккуратнее и осмотрительнее. Месяц назад удача улыбнулась мне дважды. Сначала пытались ограбить моего друга, но он ловко ускакал от двух обморозков, прискакал ко мне, и мы вышли на тропу войны. После десятиминутных поисков и беготни по двору мы встретили этих упырей и поломали им некоторые части тела. Через два дня меня пытались ещё раз ограбить, но безуспешно. :wub: После того достопамятного ограбления я таскаю в рюкзаке небольшую биту, поэтому одному я выбил зубы (вроде бы все), а другого просто пару раз тыкнул для острастки.

Ну, в общем, отношение к гопникам у меня сложилось отрицательное...

Только не надо меня называть садистом или советовать обращаться в милицию. Просто я туда обращался, т.к. у меня забрали очень ценную вещь....Вы знаете куда меня господа милицейские послали? Правильно, на х*й. Так что я просто пытаюсь охранять своё душевное и физическое здоровье от посягательств со стороны антисоциальных элементов хотя бы и таким варварским способом. Главное - результат. Возможно, целых четыре человека теперь больше не станут причинять вред другим людям. Если же нет - то они действительно должны самоуничтожиться в ближайшее время, иначе ещё какой-нибудь обозлившийся порядочный человек выйдет на тропу войны с более эффективным оружием чем моя дубинка....

Опубликовано
comment_675788
Не ожидал встретить такой темы на аниме форуме...

Я живу в очень опасном районе, да ещё и частенько рассекаю по Питеру ночью. Где-то месяцев шесть назад меня ограбили в родном дворе. Этот случай подсказал мне, что на улице надо быть аккуратнее и осмотрительнее. Месяц назад удача улыбнулась мне дважды. Сначала пытались ограбить моего друга, но он ловко ускакал от двух обморозков, прискакал ко мне, и мы вышли на тропу войны. После десятиминутных поисков и беготни по двору мы встретили этих упырей и поломали им некоторые части тела. Через два дня меня пытались ещё раз ограбить, но безуспешно.  После того достопамятного ограбления я таскаю в рюкзаке небольшую биту, поэтому одному я выбил зубы (вроде бы все), а другого просто пару раз тыкнул для острастки.

Ну, в общем, отношение к гопникам у меня сложилось отрицательное...

Только не надо меня называть садистом или советовать обращаться в милицию. Просто я туда обращался, т.к. у меня забрали очень ценную вещь....Вы знаете куда меня господа милицейские послали? Правильно, на х*й. Так что я просто пытаюсь охранять своё душевное и физическое здоровье от посягательств со стороны антисоциальных элементов хотя бы и таким варварским способом. Главное - результат. Возможно, целых четыре человека теперь больше не станут причинять вред другим людям. Если же нет - то они действительно должны самоуничтожиться в ближайшее время, иначе ещё какой-нибудь обозлившийся порядочный человек выйдет на тропу войны с более эффективным оружием чем моя дубинка....

Абсолютно согласен с тобой.....но к сожаленью не всегда так удачно выходит, ко мне тоге друг мой прискакал(которого рашанули(см выше)) мы вышли как и ты на "тропу войны" но заместо етого нас забрали в милицию и поставили на учет из-за выпитой бутылки пива(долго искали)ну забрали нас в 4 утра истории не поверили сих порез он получил во время пьяной драки(!) со мной(!) ...... итог милиции выгодно малых ловить поймали мелкого и потащили ведь ето намного безопаснее!!

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_690222
У нас в округе гопников всего человек 10, но они не проблема ( -_- мирные :ph34r: ), а проблема у нас нарки. Сами они то же никого не трогают но из-за них менты просто с ума посходили. Пусть уж лучше гопники пристают (С ними и справиться легче), чем с ментами общаться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.