Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мадея

не надо такие вопросы, вот так в лоб задавать одному человеку. Это на самом деле не простая ситуация и сваливать все на одного человека не хорошо, только потому что он оказался честным.

Пусть уж тогда вопрос всем будет задан.

Я же первая на него попытаюсь ответить. Честно говоря у нас в районе таких "парней" вроде как нет, поэтому мне трудно полноценно ответить. Наверно я побежала бы ловить прохожих и просила бы их помочь. Так как от одной меня там толку мало будет :) ^_^

Опубликовано
Ладно вопрос задан всем!если бы вы увидели,что пацаны обижают девушку стали бы вы заступаться...или прошли бы мимо?

Отвечу уклончиво *почесывая пробитую голову * нет не стал бы вмешиваться мир жесток и внем очень много несправедливости. И вобще все зависит от ситуации еслибы преимущество было на моей стороне то тогда бы может и мешался.

Опубликовано (изменено)

Мадея

Мимо бы прошел в большинстве случаев. Life's tough. Если был бы не один, или смог бы позвать на помощь, то конечно бы вмешался.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ладно вопрос задан всем!если бы вы увидели,что пацаны обижают девушку стали бы вы заступаться...или прошли бы мимо?

Стал ли бы заступаться ?

Если это один пацан - да. Если несколько - да. Если десять...не повезло девушке.

Изменено пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Была бы мобилка - позвонил бы в милицию. Если один парень и одна девушка - 90%, что это их личная ссора - тут у нас один парень полез заступаться - получил по шее от девушки и её гопарика одновременно. Если несколько - в зависимости от их возраста, количества и оценки ситуации - скорее всего пошёл бы мимо до ближайшего телефона, милиционера итп... Поскольку никому не стало бы легче, если бы рядом с трупиком девушки добавился ещё и мой бы.
Опубликовано

Хмн... Если честно я обожаю когда до меня начинают докапываться уроды всякие. После этого я , почему то, обживаюсь новыми мобилами. Гопоту давить несчадно надо! Ломом и дубиной!

Анекдот в тему:

После того, как я поступил в секцию дзюдо, я узнал ответы на такие вопросы, как:

-Есть ли закурить?

-Даш позвонить?

-Скока время?

И на самый распространёный вопрос:

-*** ли ты?

Только так!

Опубликовано (изменено)

-_- Не, ребята, все о чем вы тут говорите сильно уступает этому:

- Дорогой, а тебе не кажется, что ты педофил?

- А не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?

post-2754-1115944366.jpg

Изменено пользователем Vejita SP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Darius GQ

Я бы не против научиться драться...как то меня парень учил что надо делать,если к тебе полезут обниматься пьяные кретины...когда я попробовала этот прием на нем,то чуть не сломала бедному руку...

Опубликовано

Блин, сегодня какой-то кошмар. По дороге на работу раз 5 просили денюжки :) То на жетон метро, то на булочку, то на сигареты. Правда ни разу не ***Єб@****.

"Нету" и идём дальше ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Каждая тварь имеет права на жизнь!!! а то что они такие значить не видели лучшей жизне. Если ты их не боишся они к тебе не когда не подайдут даже если ты будеш один а их 6 они как собаки чувствуют страх <_< -_- :angry:
Опубликовано

умиляйтесь сколько влезет)) я еще и поркрутиться могу, что бы поумилялись подольше :)

т.е. мне надо собрать с десяток приятелей и побить пару ребят года на 3-4 меня младше, забрать у них деньги, помочиться на них, поржать и пойти себе дальше... это даст мне прозрение...

я не предлагала идти и бить все что движется под ногами, всего лишь заглянуть...это другое... А на счет пройти мимо...я проходила мимо двух кретинов, которые не понимают ни бе ни ме(равны во всем), мимо двух деток решивших что они великие каратисты( пусть хоть так научаться постоять за себя, потом уже может быть поздно...и то только если они равны)....нужно вмешиваться когда переходят определенную грань(если один сильнее другого....или когда бьются до конца тогда нужно разнимать с самого начала пока не разошлись), все это корректируется просто самой жизненной ситуацией..

Опубликовано
Гопники, так же как и чёрные , к сожалению показывают нашу слабость и безразличие к тем людям, с которыми мы живём. У обоих принцип один, получил в морду один, за него пойдут морду бить все, на вопрос "какого рожна вы припёрлись, я с ним говорил" будут тупо смотреть , потом побьют всей толпой. Их сила в их единстве, и обувать гопота ходит стаями. А вы, проходя мимо и видя как разводят на деньги человека идёте мимо всместо того, чтобы дать им по голове. Логика простая "сам разберётся" или "зачем мне время тратить/по морде получать за незнакомого человека". Вот и получается, что если ты в своём районе мало кого знаешь, за тебя никто не заступится. А четверо почти всегда сильнее , чем один. Вы на чёрных посмотрите, если видят, что бьют или собираются бить одного из них почти всегда заступаются, и не важно, виноват он сам или нет. Беда больших городов однако ^_^
Опубликовано (изменено)

Гоники.. шмопники...

Хватит гулять ночью по всяким захолустьям...тренируйтесь в беге наконец...

Ну а если сурьездно нужно всё-таки компанию гопников модно услышать задолго как её увидешь и обойти стороной.

П.С. А бойцовский клуб рулит надо полюбому собраться...

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не буду тут разводить демогогию типа жалеть их надо, их в детстве роняли часто и бла-бла-бла. Единственное желание которое возникает у меня при встрече с такими, врезать тяжолой арматуриной им по фэйсу, ибо нефиг...

врезать хочется но абсолютно без полезно...

я незнаю может я не права, но как мне кажется что людей(детей) уродуют школы, я не говорю что ненадо учиться нада, очень даже надо, но не в наших школах, где тебя давят, обсмееивают, не разрешают даже рыпнуться в своем направлении, и учителя, а затем и сами ученики, и только после школы, если ты сбежал, ну хотябы после 9го, ты спасен, а если тебя пертянули педагоги и "серые" ... то вперед, на ближайшую барахолку,руки в карманы джинс, ....

и как задолбали на улицах Волгограда такие фрары типа,

-ей, волосатый, пид***р что ль...

-сигареты есть еб**ть.. бхе..-бхее...

мы их называем "нармальные " пацаны... так задалбали... мы вот не по глубоким ночам ходим а телефоны и деньги сшибают только так, и даже с ножами....

Опубликовано

Знакомый адвокат рассказал историю:

Он ведет дело. Ситуация была такая: пацану не хватило на пиво 2 рубля. Пошел стрельнуть к метро. Стрельнул у мужика. Мужик тут же позвал милицию и обставил все как ограбление. Теперь парню грозит от 5 до 7 лет...

Чем закончилось - не знаю.

Вот так парнишка попросил 2 рубля...

Опубликовано
Вот так парнишка попросил 2 рубля...

Честно не люблю попрошаек такчто парню могу только посачувствовать

А срок ему не дадут если адвокат нормальный максимум уасловно, ибо если парень мужеку морду не бил, тоесть фезических повреждений нет, и не чем не угражал ему ножом или чем еще.

Опубликовано
Я тоже не люблю попрошаек и как правило не даю им ничего. Но вот если так 2 рубля действительно не хватает... один раз сам ходил мелочь стрелял - на билет на электричку 3 рублей не было. Неприятно, конечно, но пришлось. Там турникеты - хрен пролезешь, а с теткой договориться не удалось, чтобы пропустила.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация