Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_320219
Warda , а вот не буду... я жадный...и бисера у меня не так уж и много...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_320229
Warda , а вот не буду... я жадный...и бисера у меня не так уж и много...

Ну, в таком случае лучше вообще не говорить. А то получается аргументация в духе - сам дурак. Как относится к моему мнение - дело твоё. Но я говорю лишь то, что вижу. И я могу вполне себе утверждать, что большинство (процентов этак 95) Новгородских скинов - это такое же быдло. Только поорганизованнее. И рулят ими ублюдки, которым это и нужно. И это сполне себе самостоятельные организации скинхедов. И я совсем не уверен, что ыт в праве говорить, тру они, или не тру.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_320254
Nabbe , а я не про новгородских... я про московских...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_320267
Nabbe , а я не про новгородских... я про московских...

Если ты заметил, я говорил о своём городе. Я не хочу говоить о том, о чем не имею представления. Могу лишь догадываться. И судя по мнению большинства, догадки верны. ;)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_320360

Я ненавижу этих сволочей.

Они мешают жить людям...

Такие не должны размножаться!

Хотя с другой стороны.. В будущем кому-то же надо будет копать лопатами, убирать подъезды, чистить канализации п т.п.

так что придется это отродье терпеть а потом оно будет на нас работать. ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_320388
Psy Developer Ну знаешь, так относится тоже нельзя. Мне "Машина Времени" Уэллса вспоминается ^_^

--

Опубликовано
comment_320409
чистить канализации

Э.Э.Э.Э.

Необобщай.

У меня много друзей работующих как раз в этой обласи.Они как раз

офиг.....ые друзья.И по их словам колектив довольно сплочённый.

Опубликовано
comment_320579
по моему здесь дело идет к отделению гопоты и скинов от человеческой рассы вообще!!! ;) вам не кажется что это уже слишком!! а то что за футболки с аниме изобр бьют вообще впервые слышу... сколько ни ходила по своему городу, ни в других городах россии ко мне еще ни разу не приставали ни днем ни ночью с намерением покалечить, убить и т д....может мне везло... есть отдельные личности которые чисто из соображений поддержания своей репутации совершают совсем беспредельные поступки, но это происходит реже чем кажется и таких мало, а всех опускать из-за очередного безмозглового козла глупо! для них их компания это тоже самое что для нас наша аниме тусовка! вот только не надо что у нас культурнее и тому подобное...у нас просто несколько иные ориентиры...по инфе пользователя все это прекрасно видно, у нас кавайность у них сила...у нас стильность у них авторитет..
Опубликовано
comment_320610

Psy Developer , а вы будете возлежать на шелковых простях, пить сидр и упиваться собственной офигенной крутостью и интеллигентностью...? пока чистильщики с лопатами не подвалят...

Добавлено:

Kaede , большое спасибо... по мне тоже проехались... хотя я вроде здесь единственный "адвокат дьявола"...

кстати, я считаю, что вы абсолютно правы...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_320634
просто многие говрят не зная о чем... есть к которым приставали, но это норма жизни...всегда так было и будет...могу поспорить любой приставал к красивой девушкой с намерением узнать телефон небудучи одним из этих двух организаций...те тоже самое...просто они грубее..
Опубликовано
comment_320643

гм... я не приставал...

просто они грубее..

некоторые настолько, что про их приставания даже в УК написали заметочку...

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_320686
гм, ну гопники тоже ведь люди...Да у них нет цели в жизни, а может и есть, но она настолько тупа. И кто знает какая у них была судьба в жизни, а вдруг они свернут с этого пути?Гопники конечно дело туповатое, но они же ведь люди...Эй любители истреблять опомнитесь, блин хватит насилия и ненависти.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_320689

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_320693

Hidg_Ra

некоторые настолько, что про их приставания даже в УК написали заметочку...

я знаю что приуменьшила...ну иначе как это назвать не знаю..

Опубликовано
comment_320707
И кто знает какая у них была судьба в жизни

Важнее не то, что их к этому привело, а то что они из себя представляют. Хотя истреблять - не реально. Psy Developer прав.

Белый Шквал

Хммм... Российская реальность это даже не холодный душ, а ведро помоев. Мерзко...

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_320715

Важнее не то, что их к этому привело, а то что они из себя представляют.

Что значит "Что они из себя представляют" ? Ведь на данный этап жизни они представляют из себя кучу пахучего навоза.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_320722

MA4ETOS

Это и важно. Какая разница, что урод пытающийся тебя опустить на деньги был в садике образцово-показательным?

Опубликовано
comment_320751

ДОСТАЛО!

Больше всего достало что такие собираются возле проведение рок-сейшинов и мочат всех подряд! Даже девушек!!!

У нас организовывается группа, которая будет следить за теми, кто смотрит. Нас немного, но мы сможем...

Просто на самом деле это неправильно!

А насчет канализаций.. Немного перегнул. У меня на работе есть чувак, который этим занимается! СЕПЕР ЧУВАК! Мы с ним даже в Халф лайф по сетке рубали...

Звиняйте, ваташи - бака. Перегнул...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_320860
есть к которым приставали, но это норма жизни...

Я плакаль - когда это результатом "преставаний" интеллигентного парня была госпитализация?

Когда это быть избитым и ограбленным было нормой жизни? Жизни где? В концентрационном лагере?

Вообще не уверен, что интеллигентый парень будет приставать к девушке, красивой ли, уродливой ли, для телефона или для чего ещё - если только время спросить, - это тоже приставание.

Рассуждать о своеобразном образе жизни гопариков, как аналога анимашной тусовки... лол... есть одна каардинальная разница - анимешники сидят в своём навозе мирно и не бьют прохожих на улицах, не вымогают деньги, не насилуют...

Да у них нет цели в жизни, а может и есть, но она настолько тупа. И кто знает какая у них была судьба в жизни, а вдруг они свернут с этого пути?Гопники конечно дело туповатое, но они же ведь люди...Эй любители истреблять опомнитесь, блин хватит насилия и ненависти.

Отошла...
Опубликовано
comment_320946

Kaede Блаженны те кто в неведении ;)

Вы не совсем понимаете, о чем собственно речь. Впрочем, я вам завидую. Но ваши взмущения по сути - бред тот еще. И мне лично не очень понятно, почему моральные уроды, быдло. шпана, нарики и прочая мразь вами так защищается? Мы не говорим про всех людей. А именно про тех кто.. Далее по теме с самого начала. Внимательнее надо быть, внимательнее. Но за пивом я уже часов после 9ти без обрезка трубы не хожу :) Помогало не раз.

И жаловаться в случае проблем такого рода стоило уж никак не в милицию, а именно бритоголовым... может, они у нас какие-то неправильные, но за свою шкуру я им благодарна.

Знаешь. У нас в одном районе раньше было полно нариков всяких. Короче опасно было. После того, как туда переехал офис одной из охранок, все нарики из района пропали. Впроде бы и хорошо, но неужели бандиты от этого становятся кем-то иным, а не бандитами?

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

--

Опубликовано
comment_321477
Kaede Блаженны те кто в неведении

Вы не совсем понимаете, о чем собственно речь. Впрочем, я вам завидую. Но ваши взмущения по сути - бред тот еще. И мне лично не очень понятно, почему моральные уроды, быдло. шпана, нарики и прочая мразь вами так защищается? Мы не говорим про всех людей. А именно про тех кто.. Далее по теме с самого начала. Внимательнее надо быть, внимательнее. Но за пивом я уже часов после 9ти без обрезка трубы не хожу  Помогало не раз.

Я возмущаюсь лишь потому что всех кто входит в эти компании вы записали в последних моральных уродов, идиотов и маньяков и уже решили вообще всех отстрелять....могу точно сказать что большая часть из них нормальные,а защищаются мной по простой причине там много моих друзей, дорогих мне которые я точно знаю всегда помогут всем, даже если не могут..

в Транных районах видимо все живут если вниз за пивом без обрезка никуда...я и ночью шаталась одна почему то ни разу мне даже не пригодилось ничего подобного..

Добавлено:

Я плакаль - когда это результатом "преставаний" интеллигентного парня была госпитализация?

Когда это быть избитым и ограбленным было нормой жизни? Жизни где? В концентрационном лагере?

Вообще не уверен, что интеллигентый парень будет приставать к девушке, красивой ли, уродливой ли, для телефона или для чего ещё - если только время спросить, - это тоже приставание.

Рассуждать о своеобразном образе жизни гопариков, как аналога анимашной тусовки... лол... есть одна каардинальная разница - анимешники сидят в своём навозе мирно и не бьют прохожих на улицах, не вымогают деньги, не насилуют...

Насчет нормы, это было всегда во все времена, раньше даже хуже.... а то что госпитализировали, знаешь они и между собой постоянно доходят до подобного...(надеюсь парень в порядке)..

я же сказала у нас разные ориентиры..

Опубликовано
comment_321495
Гопники это милейшие создания, ведь вы подумайте о пользе какую приносят всем нам эти люди, ведь если бы их не было вы бы так и неузнали что нельзя делать а что можно, да еще в придачу и почуствовали это на своей шкуре. Ведь без них или таких как они у человека не проявлялись бы такие качества как героизм и смелость, а так же честность и дружба. У кого при встречи с этими замечательными людьми проявлялись другие чувства, то такой человек должен продолжать работать над собой, по крайне мере он уже стоит на ступень выше этих индивидуумов а это уже не так мало:unsure:
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_321516
в Транных районах видимо все живут если вниз за пивом без обрезка никуда...я и ночью шаталась одна почему то ни разу мне даже не пригодилось ничего подобного..

Гммм. Скорее наоборот: ты живешь в странном районе.

Опубликовано
comment_321523

Я до сих пор таскаюсь иногда с ножом... по старой памяти, потому что там где я живу сейчас, гопоты нет как таковой...

Обрезок трубы имхо тяжеловат...

Но избавиться от этих людей мы не сможем никогда... так же как избавиться от грязи на улицах...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.