Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kensuke

Вчерашний мой случай на ночных дорогах Бремена или The Dead Walk the Earth.

В общем если Вы сомневались, что зомби существуют - Вам просто не повезло с ними повстречаться.

Вчера едем с приятелем на роликах - как обычно в час ночи - посреди дороги медленно, пошатываясь бредёт лысое существо с искажённой мордой, оскаленными зубами и выпученными глазами, вполне даже крепкого телосложения. Завидев нас, оно скалится ещё шире и начинает рычать, аккурат как в фильмах ужасов, говорить, видимо, оно было не в состоянии (думаю, наркота какая-то)... в общем начало размахивать лапищами - приятель объехал справа, мне меньше повезло - зомби зациклилось на мне и отрезало проезд, но в общем я вывернулся... Потом объехали это существо через другую улицу и когда оно нас снова заметило - радостно опять зарычало, но догнать, конечно не смогло - вообще двигалось медленно, аккурат как в ужасках.

Очевидно, что это было гопарик, но кондиция была необычная. Вообще первый раз такое вижу в Германии...

Добавлено:

кстати, кажется, оно было даже славянского происхождения

Опубликовано
почему этих самых гопников все так осуждают? Я ни за что не поверю, что все участники форума такие паиньки и никогда никому морды не били и т.д. Наверняка кждый второй (как минимум) был тем, кого сейчас осуждает

Да ну? Прям уж каждый второй?

Не смешите мои тапочки. Среди моих друзей и знакомых нет ни одного гопника. Ну вот такой у меня круг общения 8)))

Насчёт того, что гопники есть и во всех странах - полная чушь. Сколько живу за границей, ни одного гопника не встретила.

Отношусь к ним, как к убогим. Зла и раздражения в принципе не вызывают, как реклама по телевизору 8))) Просто ещё одна форма жизни в современной России и никуда от неё не денешься 8)

P.S. Мне как-то сиренево - гопники, скинхеды, или ещё какие-нибудь слегка ущербные люди. Жалко их. Ненавидеть человека за цвет кожи, или за материальное благополучие, или за стиль одежды - ничто иное как демонстрация внутренней убогости.

Опубликовано
Гопники плодятся в Больших городах, а у нас поспокойнее, хотя самодуров хватает.

В Больших? Не смешите. У нас чем дальше за город, тем страшнее становится. Когда работал в комп.клубе в одном пригородном районе многое узнал об их жизни ^^

Опубликовано

Хм...вроде таких раньше не было, да были хулиганы...но гопники это люди которые что-то там со своими ПОНЯТИЯМИ лезут на улицы...

Был в бандитском дворе и вот этих уродов целый двор...у них герои это те кто отсидел и много...они живут по бандитским законам типа ПОНЯТИЯМ...Уровень жизни упал после развала СССР и появились они...

Я с ними сталкивался, даже на стрелки приходил...

Достали уже...

Опубликовано
Да ну? Прям уж каждый второй?

Не смешите мои тапочки. Среди моих друзей и знакомых нет ни одного гопника. Ну вот такой у меня круг общения 8)))

полностью согласен

Насчёт того, что гопники есть и во всех странах - полная чушь. Сколько живу за границей, ни одного гопника не встретила.

повезло - ночью в электричке едут - все постсвки... пьяные, накачаные до такой степени, что голова без шеи переходит в плечи... страшные...

сиренево - когда от них не попадало, ненавидеть действительно - много чести - просто надо истреблять без задних мыслей. А по поводу цвета кожи и материального состояния - bullshit - проблема гопничества не в том, что они выглядят или мыслят (если это так можно назвать) иначе, - а в том, что они физически опасны для окружающих - иначе - какая разница вообще...

Опубликовано
повезло - ночью в электричке едут - все постсвки... пьяные, накачаные до такой степени, что голова без шеи переходит в плечи... страшные...

У нас и электричек-то нет...

Может быть в Гермнии просто слишком много русских? 8))))

они физически опасны для окружающих

Такие люди, как и любое другое "стадо" опасны лишь в том случае, если чувствуют превосходство.

Проблема-то не в них, как таковых, а в современном обществе. Интеллект нынче не популярен - вот и результат.

Какие могут быть варианты у современной молодёжи? Особенно в маленьких городах и сёлах. Те, кто одарён интеллектом и пробивной способностью, уезжают в крупные города, пытаются что-то изменить в своей жизни... А те, кто по уровню развития и возможностям "серая масса" и становятся вот такой вот "гопотой". Что им ещё делать?

Опубликовано
Kensuke Ну практически всегда......кроме ворки.......а так еще вся кие висюльки бубенчики болтаются........я сам думаю чво не пристают.............мя же таким ламером выглядит %)))))
Опубликовано

Да гады они! ( просто цензура еще жива)

Хотя куда им до цыган! По сравнению с ними гопы - это шелуха!

И все же соглашусь, что скины вообще звери! Они, вроде бы, и денег не берут - просто бьют...

Опубликовано
У нас и электричек-то нет...

Может быть в Гермнии просто слишком много русских? 8))))

пора возобновлять отстрел... Т_Т

Что им ещё делать?

заниматься неинтеллектуальным трудом - как делают те же немцы - маляром быть, столяром, плотником... после работы сидеть в пивнушке с такими же приятелями, дома смотреть футбол, пить пиво и любить тостушку-жену... ну а пока молодняк - на дискотеки...

Я не говорю, что и немецкой гопоты не бывает - бывает - видел, но гораздо меньше и другие симптомы и последствия от встречи.

Самое такое веское уличное быдло - это славяне, негры, арабы/кавказцы - если судить по моему личному опыту - самые мирные - негры, но хуже всех воняют (хотя проблем с ними не было, но я и не там живу, где может быть), арабы/кавказцы - просто зверьё самое жестокое, славяне - примерно серединный вариант - т.е. всё же не убьют, как арабы-кавказцы, но воняют почти как негры по силе от перегара и немытости...

Со скинами никогда не сталкивался, потому понятия не имею, наверное, повезло.

Опубликовано

D@nTe

мне, например, всё равно, по какой причине меня кто-то будет бить и грабить - даже если у них причина очень уважительная - всё равно надо отстреливать, как диких животных, которым не место на улицах... можно, конечно, вывозить в лес и выбрасывать там - но это и дорого и непрактично - вернутся ведь...

Опубликовано (изменено)
D@nTe

мне, например, всё равно, по какой причине меня кто-то будет бить и грабить - даже если у них причина очень уважительная - всё равно надо отстреливать, как диких животных, которым не место на улицах... можно, конечно, вывозить в лес и выбрасывать там - но это и дорого и непрактично - вернутся ведь...

Нельзя же быть такой злой, но ты на половину права, они тоже должны понимать, что делая "это" они приносят боль другим людям.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как-то раз шли с друзьями по улице. Пьяные. Было нас шестеро. Навстречяу одинокий ГОП. Надо было видеть как он убегал, когда мы у него спросили: "Слыш пАцАн, сигАретЫ не будет?"

Совет: Ходить кучей, быть наглым.

Опубликовано
Хм... Хотела бы глянуть на урода который бы посмел мне в любое время суток вякнуть про мои высказывания по поводу аниме. Ну в бебен бы получил, как минимум, это уж стопудняк...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация