Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_318538

Ryoga_Hibiki Да.. странно....что не цепляются.. видок у тя мягко говоря =)))

слушай, а ты всегда в этой повязке ходишь? или только на ПП в ней приезжаешь?

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_318556

Kensuke

Вчерашний мой случай на ночных дорогах Бремена или The Dead Walk the Earth.

В общем если Вы сомневались, что зомби существуют - Вам просто не повезло с ними повстречаться.

Вчера едем с приятелем на роликах - как обычно в час ночи - посреди дороги медленно, пошатываясь бредёт лысое существо с искажённой мордой, оскаленными зубами и выпученными глазами, вполне даже крепкого телосложения. Завидев нас, оно скалится ещё шире и начинает рычать, аккурат как в фильмах ужасов, говорить, видимо, оно было не в состоянии (думаю, наркота какая-то)... в общем начало размахивать лапищами - приятель объехал справа, мне меньше повезло - зомби зациклилось на мне и отрезало проезд, но в общем я вывернулся... Потом объехали это существо через другую улицу и когда оно нас снова заметило - радостно опять зарычало, но догнать, конечно не смогло - вообще двигалось медленно, аккурат как в ужасках.

Очевидно, что это было гопарик, но кондиция была необычная. Вообще первый раз такое вижу в Германии...

Добавлено:

кстати, кажется, оно было даже славянского происхождения

Опубликовано
comment_318830
почему этих самых гопников все так осуждают? Я ни за что не поверю, что все участники форума такие паиньки и никогда никому морды не били и т.д. Наверняка кждый второй (как минимум) был тем, кого сейчас осуждает

Да ну? Прям уж каждый второй?

Не смешите мои тапочки. Среди моих друзей и знакомых нет ни одного гопника. Ну вот такой у меня круг общения 8)))

Насчёт того, что гопники есть и во всех странах - полная чушь. Сколько живу за границей, ни одного гопника не встретила.

Отношусь к ним, как к убогим. Зла и раздражения в принципе не вызывают, как реклама по телевизору 8))) Просто ещё одна форма жизни в современной России и никуда от неё не денешься 8)

P.S. Мне как-то сиренево - гопники, скинхеды, или ещё какие-нибудь слегка ущербные люди. Жалко их. Ненавидеть человека за цвет кожи, или за материальное благополучие, или за стиль одежды - ничто иное как демонстрация внутренней убогости.

Опубликовано
comment_318846
Гопники плодятся в Больших городах, а у нас поспокойнее, хотя самодуров хватает.

В Больших? Не смешите. У нас чем дальше за город, тем страшнее становится. Когда работал в комп.клубе в одном пригородном районе многое узнал об их жизни ^^

Опубликовано
comment_318871

Хм...вроде таких раньше не было, да были хулиганы...но гопники это люди которые что-то там со своими ПОНЯТИЯМИ лезут на улицы...

Был в бандитском дворе и вот этих уродов целый двор...у них герои это те кто отсидел и много...они живут по бандитским законам типа ПОНЯТИЯМ...Уровень жизни упал после развала СССР и появились они...

Я с ними сталкивался, даже на стрелки приходил...

Достали уже...

Опубликовано
comment_318899
Да ну? Прям уж каждый второй?

Не смешите мои тапочки. Среди моих друзей и знакомых нет ни одного гопника. Ну вот такой у меня круг общения 8)))

полностью согласен

Насчёт того, что гопники есть и во всех странах - полная чушь. Сколько живу за границей, ни одного гопника не встретила.

повезло - ночью в электричке едут - все постсвки... пьяные, накачаные до такой степени, что голова без шеи переходит в плечи... страшные...

сиренево - когда от них не попадало, ненавидеть действительно - много чести - просто надо истреблять без задних мыслей. А по поводу цвета кожи и материального состояния - bullshit - проблема гопничества не в том, что они выглядят или мыслят (если это так можно назвать) иначе, - а в том, что они физически опасны для окружающих - иначе - какая разница вообще...

Опубликовано
comment_318903
повезло - ночью в электричке едут - все постсвки... пьяные, накачаные до такой степени, что голова без шеи переходит в плечи... страшные...

У нас и электричек-то нет...

Может быть в Гермнии просто слишком много русских? 8))))

они физически опасны для окружающих

Такие люди, как и любое другое "стадо" опасны лишь в том случае, если чувствуют превосходство.

Проблема-то не в них, как таковых, а в современном обществе. Интеллект нынче не популярен - вот и результат.

Какие могут быть варианты у современной молодёжи? Особенно в маленьких городах и сёлах. Те, кто одарён интеллектом и пробивной способностью, уезжают в крупные города, пытаются что-то изменить в своей жизни... А те, кто по уровню развития и возможностям "серая масса" и становятся вот такой вот "гопотой". Что им ещё делать?

Опубликовано
comment_318924
Kensuke Ну практически всегда......кроме ворки.......а так еще вся кие висюльки бубенчики болтаются........я сам думаю чво не пристают.............мя же таким ламером выглядит %)))))
Опубликовано
comment_319243

Да гады они! ( просто цензура еще жива)

Хотя куда им до цыган! По сравнению с ними гопы - это шелуха!

И все же соглашусь, что скины вообще звери! Они, вроде бы, и денег не берут - просто бьют...

Опубликовано
comment_319252

Всех бы этих падонков,-растрел.

И скинов и гопов.

у меня на районе столько этого говна, ступить негде!

Опубликовано
comment_319261
У нас и электричек-то нет...

Может быть в Гермнии просто слишком много русских? 8))))

пора возобновлять отстрел... Т_Т

Что им ещё делать?

заниматься неинтеллектуальным трудом - как делают те же немцы - маляром быть, столяром, плотником... после работы сидеть в пивнушке с такими же приятелями, дома смотреть футбол, пить пиво и любить тостушку-жену... ну а пока молодняк - на дискотеки...

Я не говорю, что и немецкой гопоты не бывает - бывает - видел, но гораздо меньше и другие симптомы и последствия от встречи.

Самое такое веское уличное быдло - это славяне, негры, арабы/кавказцы - если судить по моему личному опыту - самые мирные - негры, но хуже всех воняют (хотя проблем с ними не было, но я и не там живу, где может быть), арабы/кавказцы - просто зверьё самое жестокое, славяне - примерно серединный вариант - т.е. всё же не убьют, как арабы-кавказцы, но воняют почти как негры по силе от перегара и немытости...

Со скинами никогда не сталкивался, потому понятия не имею, наверное, повезло.

Опубликовано
comment_319680

D@nTe

мне, например, всё равно, по какой причине меня кто-то будет бить и грабить - даже если у них причина очень уважительная - всё равно надо отстреливать, как диких животных, которым не место на улицах... можно, конечно, вывозить в лес и выбрасывать там - но это и дорого и непрактично - вернутся ведь...

Опубликовано
comment_319685
D@nTe

мне, например, всё равно, по какой причине меня кто-то будет бить и грабить - даже если у них причина очень уважительная - всё равно надо отстреливать, как диких животных, которым не место на улицах... можно, конечно, вывозить в лес и выбрасывать там - но это и дорого и непрактично - вернутся ведь...

Нельзя же быть такой злой, но ты на половину права, они тоже должны понимать, что делая "это" они приносят боль другим людям.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_319696

Как-то раз шли с друзьями по улице. Пьяные. Было нас шестеро. Навстречяу одинокий ГОП. Надо было видеть как он убегал, когда мы у него спросили: "Слыш пАцАн, сигАретЫ не будет?"

Совет: Ходить кучей, быть наглым.

Опубликовано
comment_319701
Хм... Хотела бы глянуть на урода который бы посмел мне в любое время суток вякнуть про мои высказывания по поводу аниме. Ну в бебен бы получил, как минимум, это уж стопудняк...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.