Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131645

Постоянно задаюсь вопросом – “Есть ли в России хоть один город, где отсутствуют эти опасные парни, не отягощенные лишним грузом совести и ума?”. Можно ли где-нибудь летом спокойно пройти в анимешной футболке? Засветить свой любимый рюкзак с покемоном? Без происшествий вернуться ночью с анимки? Обсуждать в автобусе любимое аниме и не услышать “Э, вы чё, еб**е что ли?”.

Конечно же, места где всё это можно сделать есть. Но, Господи! Пусть их будет больше!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_150021
Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…

Kill...!!! Всех вместе...

А можно и на эксперименты сдать!

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_150084
А можно и на эксперименты сдать!

Чревато проблемами... а возможно и научными открытиями =)))

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_150320
Чревато проблемами... а возможно и научными открытиями =)))

Для врачей не проблема че с такой оравой делать!.. ;-] ;-]

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_150348
а возможно и научными открытиями =)))

Ага. Открывают череп, а там ниточка. Перерезали ее - уши отвалились.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_150523
Съездил я на каникулах в свой родной город Тольятти, посмотрел и ужаснулся, то что там творится просто не в какие рмаки не лезет. Кругом гопники просто идёшь по улице и через каждые 50 метров тебе встречаются эти мерзкие типы! Ужас больше туда ехать не хочу.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_318177
Расскажу вам один случай из моей практики:lol: Было это лет 8 назад.У нас в Минске есть так называемые "лысые районы".Это убогие кварталы застроенные панельными брежневками на пару тысяч квартир,где живут бритооловые маргиналы,ни к скинам ни даже к фэнам никакого отношения не имеющие.Мне тогда было толи 13 то ли 14 лет отроду.Не повезло мне со школой-как раз в таком районе и находилась.Ну так вот,иду я как то на остановку автобуса,что бы домой ехать.А я тогда был очень толстый,круглый с инфантильной мордачкой.Короче,сам бог велел до...ться:)Слышу сзади "Эй,толстый,сигарета есть".Исспугался,но виду не подалB) Смотрю-два лба тащаться.Рожы пропитые,носы синие,лет таки 25 от роду.Короче гопники классические.Ну улыбнулся,отвечаю "Конечно!".Дал им по сигарете.Ну и так,между словом говорю,вот так мол и так,еду в туберкулезный диспансер,может быть знают,как лучше добраться?Они от меня отодвинулись на почтительное расстояние.А еще,говорю,мазохист,люблю когда по морде бьют.Вот только мало кто соглашаеться,узнав что я туберкулезник:D)))Ну они поблагодарили за сигареты и спешным шагом ретировались:))))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_318180

гопники - уроды мля... не раз меня кидали то на мобилу то велик угонят ... ловить - и мочить и в ментуру сдавать :lol:

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_318195
Гопники маст дай. Другое дело, что мне они об аниме разговаривать не мешают, да и домой возвращаться поздно ночью тоже. Все равно раздражают, уроды...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_318200
Гопник, скин, анимешник... какая разница?) Главное общаться с людьми по нормальному :D А если общения не понимают... Ну в моем родном поселке после пары прецедентов понимать стали все :-D Отделался всего лишь треснувшим ребром и парой неглубоких порезов.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_318243
ужасно неприятные люди...не хотелось бы мне повстречаться с ними в темном переулке...никаких понятий о совести и уважении...хотя бы к девушке!

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_318254

Тема цикличная какая-то....

Сомневаюсь, Что последние 20 человек, что постили - читали ее целиком.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_318263

Да, иногда эти существа могут подкинуть проблем.

Выхода два - либо приобретайте оружие самообороны, либо занимайтесь спортом/единоборствами.

После 3 лет общения со штангой что-то очччень редко докапываються. Обычно после слов "Отвали не курю!" сваливают.

Хотя всякое бывает, вон один раз поздно ночью нарвался на компанию из 10 таких вот пьяно-отмороженных. И главное, сам себе злобный буратино, задумался и не заметил как оказался в окружении - 5 спереди, 5 сзади. Так то смыться не проблема - я быстро бегаю, а тут облом. Плюс помимо денег и мобилы - в рюкзаке винт и пара бутылок Тинькоффа, отдавать жалко. Эти подваливают - типа "Дай закурить" и т.д. Ну лезу в карман, сам думаю что делать, и нащюпываю пропуск на предприятие. А тут надо сказать что у нас пропуска ярко-красного цвета. Ну достаю и уверенно так(главное - уверенность) "ПрАйдемте ка в отделение!" Те кто сзади подходил просто исчезли - тока топот слышно было, те что с переди сразу так "А мы чего, мы ничего" Ну я им "Хрен с вами, у меня рабочий день кончился, но если еще раз увижу - наряд вызову". Ну и спокойно так домой потопал. Но это способ для экстремалов.

........Oooo........

.........(....)........

..........)../.........

.........(_/..........

..I..WAS..HERE.

........................

Опубликовано
comment_318309

tigra

Счастливчик...

Странно... везет мне чтоли? Уже как 3 года ниразу ни одна сволочь даже закурить у меня не попросит... не говоря уже о приставании гопников.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_318394
Мне тоже везет, редко попадаются, а если и попадаются то успеваю вовремя их заметить и сменить направление движения. Хотя однажды тоже был случай: иду по переулку, стоит один "О, привет!" и тянет руку, память на лица у меня на редкость плохая так что пока я машинально тряс кистю и рылся в памяти сзади откуда-то взялись еще двое. Дальше как обычно. "20р не одолжишь?", "Да нету...", и тут первый наклоняется и эротично так шепчет на ухо "А если найду?..." С деньгами тогда был сильный напряг, так что унесли всего пару рублей мелочью. Обидно было только то что так глупо попался, мог сбежать. А насчет того чтобы мочить их всех, тоже не угадаешь, знаю людей которые гопничеством переболели в юности, теперь вполне нормальные люди: семья, дом, работа, вредных привычек и то нет.
Опубликовано
comment_318396
"20р не одолжишь?",

у нас с 10 начинают... я просто не останавливаюсь...

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_318412

*Выхода два - либо приобретайте оружие самообороны, либо занимайтесь спортом/единоборствами.

После 3 лет общения со штангой что-то очччень редко докапываються. Обычно после слов "Отвали не курю!" сваливают.*

Ну про спорт-это верно.Детина такая уже стал-что редко кто дое:angry:ться.Но если их район,большая компания-то никакая мясистость не спасет.Лучше просто по таким Ибеням не шляться.А на счет накозаний-должны быть суровыми.Ты их не трогаешь,а они рискуют испортить тебе день(а порой и рожу),просто потому что ты прошол рядом с ними.

© Che

Опубликовано
comment_318428
Признаюсь - однажды и меня на деньги развели, но что стало потом с этими ребятами... Когда я видел как их месили тяжелыми ботами мои друзья - мне этих гопов даже жалко стало. Столько крови было... :angry: С тех пор не приставали. Да и вообще в нашем районе всех гопников извели давно. Уж очень они хорошим людям жить мешали.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_318433

опников-на мясо!Вот и все мое к ним отношение

Добавлено:

Просто предложение.А почему бы не создать дружины,которые будут чистить районы от гопников?

© Che

Опубликовано
comment_318435

Мне не очень нравится когда незнакомый человек начинает у меня клянчить деньги. Особенно не нравится когда он это делает назойливо. Я вот живу рядом с митинским радио рынком

и этой шушары там заволись. Кидают, торгуют и сново кидают.

Навящивость уже надоела, стоят млеют(как бараны) :

Покупка, продажа сотовых телефонов(уж не своих точно).

Иду мимо одного:

- Продаеш, покупаеш?

- ...

А честно говоря я их даавно послал в игнор.

И вобще гопники это люди с низкими моральными качествами.

Жертвой не был но видел...

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_318439

Не.. гопники это по большому счету клева... Если подрацца охота с кемнить выходишь вечером.... и ишешь их.. отыграцца можно... да и не жалко их собственно.

Хотя сам не практиковал такие темы...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_318476
А в ментуре ночевать не клево?А,Kensuke? Видно вам такого"счастья" никогда не выпадло.

© Che

Опубликовано
comment_318482

Почему? Выпадало....Но не по этим делам.

Как гвориться,

"Весело очень в обезьяннике ночью.

Рот особо умным заклеивают скотчем."

А ты думаешь твои дружины застрахованы от пребывания там?

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_318491

Терпеть не могу гопников... До горящих глаз и сжатых кулаков...

Уроды...

Даже есть их не стану:)

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_318516

Балиин.........тут идет 7 страничное обсуждение 3 вариантов поведения

1 сбежать

2 все одать, получить по репе

3 дуплится с ними и или ты или они

.......никаких других вариантов не вижу

сам, к гопникам отношусь пренебрежительно,ибо не люблю "стадо" и "разум толпы" , осознание собственного "я" у них практически напрочь отсутствует.

В детстве даже ,после драки с такими вот двумя "индивидуумами" лежал с вывихом шейного позвонка

А сейчас не цепляются почему-то.......хотя внешность распологающая %)..

Вывод один гопов давить.......или мы их "выведем" или они нас

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_318538

Ryoga_Hibiki Да.. странно....что не цепляются.. видок у тя мягко говоря =)))

слушай, а ты всегда в этой повязке ходишь? или только на ПП в ней приезжаешь?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.