Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, нельзя же так! вы представьте, что было бы в мире без гопников! представьте, представьте! это ж кошмар! скукотища! от такой безысходности можно снова начать смотреть ящик!!! а так!!!

- "какой раён?", "дай сиарэту", "чо такой патлатый?", "а на уя те сирожка?", "уважамый, дай денех. не хватает, шоб па тры болта в калитку..." и т.д. Это ж какой уникальнейший ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ материал!!! такой самобытности даже у старообрядников не найдёшь! это же фольклор!!! надо беречь и лелеять эту, так сказать, субкультуру. А ВЫ?! на опыты!

стыдно должно быть, господа! Стыдно!

Добавлено:

ну, нельзя же так! вы представьте, что было бы в мире без гопников! представьте, представьте! это ж кошмар! скукотища! от такой безысходности можно снова начать смотреть ящик!!! а так!!!

- "какой раён?", "дай сиарэту", "чо такой патлатый?", "а на уя те сирожка?", "уважамый, дай денех. не хватает, шоб па тры болта в калитку..." и т.д. Это ж какой уникальнейший ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ материал!!! такой самобытности даже у старообрядцев не найдёшь! это же фольклор!!! надо беречь и лелеять эту, так сказать, субкультуру. А ВЫ?! на опыты!

стыдно должно быть, господа! Стыдно!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*CzaRRR, кнопка "редактировать" спасёт тебя =)*

Ниразу не видел чтобы гопники допаривались до мускулистого мужика под метра 2 ростом...

1430221[/snapback]

Это да )) В жизни у меня проблем с гопотой не было. Игнорируют полностью))

Опубликовано
не люблю. Ощущение, что это недолюди - серость, темнота, как в чулане.. Стебаться на эту тему можно бесконечно "Эй, пацан, а круточку погреться? А денежки подержать?". Но больше всего во всех субкультурах - будь то готы. металлисты, анимешники - мне нравится самобытность, культурный уровень, наличие как бы то ни было интересов, налчие моральных принципов и способности понять и понимать. А эти - это стая. Когда нет ничего внутри, то остается только устраивать наезды... не люблю.
Опубликовано
Гопота бывает разная. Мышцы на макушке не наростишь, а кирпич из - за угла по ней родимой - вполне реальный исход встречи с гопником.

1431574[/snapback]

Не, гопы так не развлекаются, это уже уголовщина чистая. Для гопника изымание ценностей у населения -- хобби, соответственно они получают удовольствие от самого процесса. Типа крутизну свою доказывают. А кирпичом из-за угла -- ваще не круто )))

Опубликовано
Для гопника изымание ценностей у населения -- хобби, соответственно они получают удовольствие от самого процесса. Типа крутизну свою доказывают.
это точно! если человек не может сам зарабатывать, то чего уж тут... это слабые люди, я таких не уважаю.

:unsure:

Опубликовано
гопники хуже скинов...

1433317[/snapback]

А я скинов уважаю, ну настоящих естессно))) Просто у них свои моральные устои и неверно думать, что они просто нерусей мочат, от "Ты б** хач - получи"....нее они бьют только гастоорбайтеров, наркоманов, распространителей и вообще - хорошие ребята со здоровым чувством патреотизма!

Они кстать мне помогают очень - гоняют гопоту в р-оне, считают их скотом общего пользования ^_^ так стадом и гоняют, чтоб на народ не бросались с "эй парень..." )))) Воть

Опубликовано
Всем кто собрался бить: люди, одумайтесь, клин клином не вышибается, от насилия рождается только насилие. Я не говорю Вам, что, мол, стойте, а они пусть бьют, нет, непосредственная защита нужна, но самим то зачем нападать?

Еще как вышибаются. Жить в городе с гопниками х___во, учиться в одном техникуме х____вей стократ если им покажется что ты л_х и легкая добыча. И морду били и деньги отбирали и писали оскорбления в моей рабочей тетради. Куда идти, в ментовку? Гы. Так продолжалось пока однажды не довели, берсерка включил и до полной потери пульса против иго сотоварищи в коридоре махался. Дооолго рожа фиолетовой была... однако все знакомые, негопницкого образа мышления пацаны за меня встали и брательник старший подгреб ситуацию разруливать... козлина главная извиняться приползал. Проблема была решена, доучился спокойно и без эксцессов.

Или еще пример из личного опыта, в том году было. На младшего брательника (11 лет иму) в школе трое с_чат привязались, били, тетради рвали. Чисто просто, из гопницких интересов крутыми себя показать. Не по-пацански это, подключать отца или тем более мать, брат ко мне обратился. Меня по старой памяти здорово приколбасило - юнность вспомнил и школьных гопников. Выцепил просто - подошел к классу и вызвал главаря с_чат с урока, поговорил с ним, он писаться и плакать начал уже даже когда услышал фразу отойдем-поговорим... двинул ему разик в брюхо, не сильно, предупредительно. Побоялся визг поднимет, с охраной потом разбирайся. И снова тишина. Те трое больше к брату не подходили и он спокойно сформировал свою группу друзей, теперь я за него не беспокоюсь. А ты говоришь насилие не решает. Ни одно слово не будет так доходчиво если его не подкрепить ударом кулака в грызло.

Кто говорит о непротивлении злу насилием, тот от этого зла не страдал. Они сами не хотят жить спокойно, значит если есть сила - будем бить.

Опубликовано
А ты говоришь насилие не решает. Ни одно слово не будет так доходчиво если его не подкрепить ударом кулака в грызло.

между прочим, Palxan777 может и прав - до некоторых слова категорически не доходят! Просто категорически! И тогда просто единственный способ защититься и защитить - отвеить на насилие насилием! но опят показывает, что и насилие может быть разным.. есть и такие с__чата, которые не признают никаких правил даже уличной драки - я понимаю, что там о морали сложно говрить, но элементарные вещи имеют место быть! Считаю, что гпоте надо показать её место - тогда, мжоет, до быдла и дойдет!

Опубликовано
есть и такие с__чата, которые не признают никаких правил даже уличной драки - я понимаю, что там о морали сложно говрить, но элементарные вещи имеют место быть!

1434165[/snapback]

А их и нет, этих правил. Это ж не рыцарский поединок. Кто победил, тот и маладца, результаты у судей всё равно не оспорят =))

Опубликовано

тое сть ты можешь ударить куда угодно? ладно, девушка, которй можно в качестве защиты использовать болевые приемы - допутсим, в пах, в глаза, в шею... а взролсому мыжику что, круто бить по слабым местам противника? тое сть понятно, что когда речь идет о смертельной опасности, о риске, там не до красоты.. но все таки...

Добавлено:

хотя ты прав...

Опубликовано (изменено)

кто-нить слушал М.Науменко?

Очень в тему...

"Кто бьет дру другу морду,когда бывает пьян...кто не может связать 2 слов, не сказав между ними "<censored>"...кто не греет пиво зимой...это гопники!они мешают нам жить!....."там еще много...

часто доводится встречать представителей сей славной компании и впечатления самые принеприятные, особенно в поездах,где не отвяжешся от них никак...все в мире должно быть красиво!!!!!!!!!

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А их и нет, этих правил. Это ж не рыцарский поединок. Кто победил, тот и маладца, результаты у судей всё равно не оспорят =))

Правильно - ибо не на ринге :lol:

Лупи как можешь.

Опубликовано
нда, насчет наличия и отсутствия каких либо правил вы наверное правы... Нда. Тем хуже - потому что тот, кто исльнее, или ещё по каким-либо параметрам превосходит противника, может и убить к чертовой матери....
Опубликовано

С их рвением им нужно на заводах пахать или на камбаинах работать вобщем взять всех их и отправить в трудовую жизнь так отморозки зделаються нормальными людьми(хотя не вериться поможет ли ето?)

Драться в принципе можно но я в однм бою вывихнул руку и с тех пор её напрягать нельзя поетому я ноками их пигнаю и левой рукой!

А вообщем как можно на них провести психологическую атаку

есть ли какие нить примеры потому что я дипломат и мне всё ето в данный момент интересует!

Опубликовано
С их рвением им нужно на заводах пахать или на камбаинах работать вобщем взять всех их и отправить в трудовую жизнь так отморозки зделаються нормальными людьми(хотя не вериться поможет ли ето?)

На зоне они и работают, отрабатывают, так сказать, свою жратву и долг перед обществом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация