Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131645

Постоянно задаюсь вопросом – “Есть ли в России хоть один город, где отсутствуют эти опасные парни, не отягощенные лишним грузом совести и ума?”. Можно ли где-нибудь летом спокойно пройти в анимешной футболке? Засветить свой любимый рюкзак с покемоном? Без происшествий вернуться ночью с анимки? Обсуждать в автобусе любимое аниме и не услышать “Э, вы чё, еб**е что ли?”.

Конечно же, места где всё это можно сделать есть. Но, Господи! Пусть их будет больше!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1431234

*CzaRRR, кнопка "редактировать" спасёт тебя =)*

Ниразу не видел чтобы гопники допаривались до мускулистого мужика под метра 2 ростом...

1430221[/snapback]

Это да )) В жизни у меня проблем с гопотой не было. Игнорируют полностью))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1431574

Shinsaku-To

Psy Developer

Гопота бывает разная. Мышцы на макушке не наростишь, а кирпич из - за угла по ней родимой - вполне реальный исход встречи с гопником.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1431698

О_о...пожалуй, как нормальных людей явно не воспринимаю...

без обид конешно...но это сугубо моё мнение...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1431834
не люблю. Ощущение, что это недолюди - серость, темнота, как в чулане.. Стебаться на эту тему можно бесконечно "Эй, пацан, а круточку погреться? А денежки подержать?". Но больше всего во всех субкультурах - будь то готы. металлисты, анимешники - мне нравится самобытность, культурный уровень, наличие как бы то ни было интересов, налчие моральных принципов и способности понять и понимать. А эти - это стая. Когда нет ничего внутри, то остается только устраивать наезды... не люблю.
Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1431984
Гопота бывает разная. Мышцы на макушке не наростишь, а кирпич из - за угла по ней родимой - вполне реальный исход встречи с гопником.

1431574[/snapback]

Не, гопы так не развлекаются, это уже уголовщина чистая. Для гопника изымание ценностей у населения -- хобби, соответственно они получают удовольствие от самого процесса. Типа крутизну свою доказывают. А кирпичом из-за угла -- ваще не круто )))

Опубликовано
comment_1432964
А кирпичом из-за угла -- ваще не круто )))

Зато, порою, денежно ,)

Опубликовано
comment_1433215
Для гопника изымание ценностей у населения -- хобби, соответственно они получают удовольствие от самого процесса. Типа крутизну свою доказывают.
это точно! если человек не может сам зарабатывать, то чего уж тут... это слабые люди, я таких не уважаю.

:unsure:

Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1433268

Я обычно таким говорю нет денег устройтесь куда нибуть работать или им хочеться чтоб им с неба деньги сыпались!

Мой приговор: Гасить их под Distemper!!!!!!!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1433408
Гопам всё равно кого трогать им лиш бы кинуть но я на них уже внимание не обращаю но всё таки смешно когда есть такие индиоты которые косят под новых руских!

Опубликовано
comment_1433972
гопники хуже скинов...

1433317[/snapback]

А я скинов уважаю, ну настоящих естессно))) Просто у них свои моральные устои и неверно думать, что они просто нерусей мочат, от "Ты б** хач - получи"....нее они бьют только гастоорбайтеров, наркоманов, распространителей и вообще - хорошие ребята со здоровым чувством патреотизма!

Они кстать мне помогают очень - гоняют гопоту в р-оне, считают их скотом общего пользования ^_^ так стадом и гоняют, чтоб на народ не бросались с "эй парень..." )))) Воть

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_1434084
Всем кто собрался бить: люди, одумайтесь, клин клином не вышибается, от насилия рождается только насилие. Я не говорю Вам, что, мол, стойте, а они пусть бьют, нет, непосредственная защита нужна, но самим то зачем нападать?

Еще как вышибаются. Жить в городе с гопниками х___во, учиться в одном техникуме х____вей стократ если им покажется что ты л_х и легкая добыча. И морду били и деньги отбирали и писали оскорбления в моей рабочей тетради. Куда идти, в ментовку? Гы. Так продолжалось пока однажды не довели, берсерка включил и до полной потери пульса против иго сотоварищи в коридоре махался. Дооолго рожа фиолетовой была... однако все знакомые, негопницкого образа мышления пацаны за меня встали и брательник старший подгреб ситуацию разруливать... козлина главная извиняться приползал. Проблема была решена, доучился спокойно и без эксцессов.

Или еще пример из личного опыта, в том году было. На младшего брательника (11 лет иму) в школе трое с_чат привязались, били, тетради рвали. Чисто просто, из гопницких интересов крутыми себя показать. Не по-пацански это, подключать отца или тем более мать, брат ко мне обратился. Меня по старой памяти здорово приколбасило - юнность вспомнил и школьных гопников. Выцепил просто - подошел к классу и вызвал главаря с_чат с урока, поговорил с ним, он писаться и плакать начал уже даже когда услышал фразу отойдем-поговорим... двинул ему разик в брюхо, не сильно, предупредительно. Побоялся визг поднимет, с охраной потом разбирайся. И снова тишина. Те трое больше к брату не подходили и он спокойно сформировал свою группу друзей, теперь я за него не беспокоюсь. А ты говоришь насилие не решает. Ни одно слово не будет так доходчиво если его не подкрепить ударом кулака в грызло.

Кто говорит о непротивлении злу насилием, тот от этого зла не страдал. Они сами не хотят жить спокойно, значит если есть сила - будем бить.

Опубликовано
comment_1434165
А ты говоришь насилие не решает. Ни одно слово не будет так доходчиво если его не подкрепить ударом кулака в грызло.

между прочим, Palxan777 может и прав - до некоторых слова категорически не доходят! Просто категорически! И тогда просто единственный способ защититься и защитить - отвеить на насилие насилием! но опят показывает, что и насилие может быть разным.. есть и такие с__чата, которые не признают никаких правил даже уличной драки - я понимаю, что там о морали сложно говрить, но элементарные вещи имеют место быть! Считаю, что гпоте надо показать её место - тогда, мжоет, до быдла и дойдет!

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1434179
есть и такие с__чата, которые не признают никаких правил даже уличной драки - я понимаю, что там о морали сложно говрить, но элементарные вещи имеют место быть!

1434165[/snapback]

А их и нет, этих правил. Это ж не рыцарский поединок. Кто победил, тот и маладца, результаты у судей всё равно не оспорят =))

Опубликовано
comment_1434211

тое сть ты можешь ударить куда угодно? ладно, девушка, которй можно в качестве защиты использовать болевые приемы - допутсим, в пах, в глаза, в шею... а взролсому мыжику что, круто бить по слабым местам противника? тое сть понятно, что когда речь идет о смертельной опасности, о риске, там не до красоты.. но все таки...

Добавлено:

хотя ты прав...

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1434234

кто-нить слушал М.Науменко?

Очень в тему...

"Кто бьет дру другу морду,когда бывает пьян...кто не может связать 2 слов, не сказав между ними "<censored>"...кто не греет пиво зимой...это гопники!они мешают нам жить!....."там еще много...

часто доводится встречать представителей сей славной компании и впечатления самые принеприятные, особенно в поездах,где не отвяжешся от них никак...все в мире должно быть красиво!!!!!!!!!

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1434517
А их и нет, этих правил. Это ж не рыцарский поединок. Кто победил, тот и маладца, результаты у судей всё равно не оспорят =))

Правильно - ибо не на ринге :lol:

Лупи как можешь.

Опубликовано
comment_1434564
нда, насчет наличия и отсутствия каких либо правил вы наверное правы... Нда. Тем хуже - потому что тот, кто исльнее, или ещё по каким-либо параметрам превосходит противника, может и убить к чертовой матери....

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1434840
Для своих 97 лет, Вы очень здраво рассуждаете + неплохо сохранились внешне ,) Снимаю шляпу.

Опубликовано
comment_1434923

С их рвением им нужно на заводах пахать или на камбаинах работать вобщем взять всех их и отправить в трудовую жизнь так отморозки зделаються нормальными людьми(хотя не вериться поможет ли ето?)

Драться в принципе можно но я в однм бою вывихнул руку и с тех пор её напрягать нельзя поетому я ноками их пигнаю и левой рукой!

А вообщем как можно на них провести психологическую атаку

есть ли какие нить примеры потому что я дипломат и мне всё ето в данный момент интересует!

Опубликовано
comment_1436227
С их рвением им нужно на заводах пахать или на камбаинах работать вобщем взять всех их и отправить в трудовую жизнь так отморозки зделаються нормальными людьми(хотя не вериться поможет ли ето?)

На зоне они и работают, отрабатывают, так сказать, свою жратву и долг перед обществом.

Опубликовано
comment_1436603
М... *задумалась* Ню... не нравятся они мне что-то... V_V***
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1443245
Кто говорит о непротивлении злу насилием, тот от этого зла не страдал. Они сами не хотят жить спокойно, значит если есть сила - будем бить.

нам всем ещё в берсерке наглядно показали, что добро должно быть в такой броне, с такими клыками и таким звериным оскалом, чтоб зло содрагалось и теряло дар речи от одного только вида. : )

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.