Перейти к содержанию
Опубликовано

Постоянно задаюсь вопросом – “Есть ли в России хоть один город, где отсутствуют эти опасные парни, не отягощенные лишним грузом совести и ума?”. Можно ли где-нибудь летом спокойно пройти в анимешной футболке? Засветить свой любимый рюкзак с покемоном? Без происшествий вернуться ночью с анимки? Обсуждать в автобусе любимое аниме и не услышать “Э, вы чё, еб**е что ли?”.

Конечно же, места где всё это можно сделать есть. Но, Господи! Пусть их будет больше!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 71,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Em, che po etomu povodu skazat?? V semye ne bez uroda, narod v Rossii - bolwaya semya, na bolwuyu semyu i zapas urodov dolzhen byt sootvetstvuyuwim... Edinstvenno, chto u nas chastenko predlozhenie prevywaet spros)))

A tak nad s soboi kakuyu-nit oruzhiu nosit, naprimer oni smeutsa nad rukzakom s pokemonom, a ty ottuda xvat katanu i oto, kto smeyalsa v uzhase smotrit na ta umnymi glazami s zemli....

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано

Скины хуже, на самом деле. Я раньше страшно боялся гопов, года три назад, они мне казались страшными, жестокими и всемогущими =)). Тепрь я на них элементано забил.

Кроме того, у меня есть даже знакомые-гопы дома, и ничего, живем как-то.

А вообще - люди они действительно наглые, очень на понтах, выглядят по идиотски и превозносят всю эту лагерную ху"№ню, от которой уже и так деватся некуда. Их не нужно боятся, можно их нужно и ставить на место. Другое дело, что их много, и шатаются они большими группами.

Shine ya, козлы... (с) Морриган =))

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано

Я не стал голосовать... Нету варианта ответа, который я хотел выбрать...

Но вот про ставить их на место... попробуй если их шестеро и один из них мой друг. Он с одного удара любого может положить...

А кого они не смогут, они не пристаю к таким... Слабые морально, зверье, которое дереться ради того чтобы драться. Смысл их жизни избить человека и отобрать все что можно... По крайней мере в Кенеге именно так...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
Да нормально разговариваем об аниме, пока ничто ничего не возражал... Вообще пускай живут, жалко что-ли, зачем уподобляться им, проявляя агрессию... От них никуда не деться, тем более в стране с таким уровнем развития и воспитания молодёжи. Проблема гораздно глубже, и решать это надо не на таком уровне, типа, ненавижу гопников, пойдём морды бить... Детство, блин...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

Здесь считается за подвиг ударить по лицу,

здесь телефон доверия глух...

С жевачкой во рту, с дураками на вырост...

ты живешь здесь... В королевстве ....

В Нашем Гопгороде скинов мало. И они какие-то не стадные. Зато вот гопов хоть отбавляй. Не обращать внимания было бы по меньшей мере самоубийственно. Ставить на место нереально. живём ^__^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Отношение простое: Истреблять их надо.... А то уже по городу нормально не пройдешь...
You was fragged by KERBER
Опубликовано

было.. сам с ними тусовался.. гопы тоже люди.. прото понятия разные..

а скины.. у меня есть друзья скины.. даже скины анимешники есть..

Опубликовано

ну тут вариантов мало что с ними делать..

на место ставить? не поможет ни в каких случаях, только агрессивней станут

истреблять? уподобиться им?-_-

туту один выход, забить на них да и по ночам не ходить, для это есть такси(целее будете)

жалко что их вроде как бы всё больше да больше...

скины вроде как бы лояльней чем гопота ко всем относятся...

Эх и куда россия катится, надоело уже..

Опубликовано
Седня услышал хорошую фразу: всех гопов не перебъешь, но к этому надо стремиться...
Опубликовано
Как они меня достали! Пока не скажеш им всё нужное не отцепятся.... А их так много, но последнее время замечаю спад ихней активности.... странно както стало ходить по улицам....
А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано

Отношение такое же как к инвалидам детства - сочувствующее.

Мне жалко их :(...и стыдно за них перед человечеством - такие люди показывают своё не то что обезьянское происхождение, но и всеми путями пытаются деэволюционировать.

Лечить их надо.

Опубликовано

Я не знаю как у вас там, а у нас с ними лучше вообще не говорить.... Козлы за любое твое слово так зацепятся что не отвертишься потом.....

С ними разговор короткий =) А если и длинный, то заканчивается также как и короткий =))))))

Опубликовано

Ко мне ни скины, ни гопники (слава, Богам) еще не приставали, я их и видела-то только издалека. Чему очень рада. Ко мне милиция пристает! За последнюю неделю уже 2 раза паспорт спрашивали и так подозрительно смотрели на мою московскую прописку... И чего они ко мне привязались??? (это крик души)

Мои друзья "встречались" такими членами нашего общества, как гопники. Один потом еле в универ пришел, им видите ли его косуха не понравилась((( Зато мой братец им накостылял (ура айкидо и палке в парке!).

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Опубликовано
Не буду тут разводить демогогию типа жалеть их надо, их в детстве роняли часто и бла-бла-бла. Единственное желание которое возникает у меня при встрече с такими, врезать тяжолой арматуриной им по фэйсу, ибо нефиг...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано

Гопники...Скины....Нет, у нас я таких не сидела (может, из-за того, что по ночам не гуляю?). Зато у нас есть другое понятие - моральные, уроды, которых надо истреблять. Кого только не встретишь на улицах Одессы!

Вот в Москве один раз чуть не нарвалась на одного гопа. Благо, у москвичей существует такое чудо, как метро.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано

Гопники, это кто таки, а видима те чуваки что думают на халяву с мя бабла или сигаретку срубить, хрен вам и время не скажу, по простой причине нету у нас их а если и есть то к мя они не пристают не ночью не днем.

Скинхеды, точно видима их у нас гопники и пиз__ так как городок у нас маленький и разным культурам здесь не развиться. Все тихо мирно. Хоть на главной пощаде ночью гадь, лишь бы менты гопниками не стали.

P/S/ и скучно здесь поэтому!!!!!

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
Да, есть скины-анимешники, знаком. Нормальные люди. Точно так же как есть и нормальные среди обсуждаемых по сабжу.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
Меня они не трогают. Мне этого достаточно, что бы не трогать их.
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
Человек начинается драться, когда ему уже нечего сказать, а точнее ему не хватает ума что-либо сказать. Таким образом, личность (в данном контексте я использую слово в смысле единицы человеческого существа) навязывает своё мнение другим и самоутверждается за счёт окружающих, одним словом, слабый человек. Гопники относятся к разряду малодушных, ограниченных, а главное, слабых людей.

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
Они тоже имеют право на жизнь, но все же когда сталкиваешься остается какой-то осадок неприятный...

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано

Ой, блин, я их обожаю, это люди, которых должно быть побольше, самые ценное население для общества, высокобразованные и интиллектуальные люди тонкой душевной организации. Блин, а какого ты ответа ожидал? Что? Нафига тогда задавать вопросы ответы на которые очевидны.

ЗЫ Аянами - нифига - драться можно еще и от переизбытка эмоций, ненависти, в самозащиту, ну и в спортвных целях.

Добавлено в 22:46:

ЗЫ Подлые и трусливые люди эти гопы - по одному ничего сделать не могут, только толпами способны нападать.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
Tasogare Seibei, самое смешное, что право на жизнь имеет каждый, только не каждый даёт такое право остальным (или последний факт смешнее?)

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано

Ayanami Rei

А нет ничего смешного, ни в первом, ни во втором факте

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.