Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kyrie, не слушай их, все ты правильно сделал. Решпект. Воспитывать с детства надо...

1222827[/snapback]

Поддерживаю...щас гопота с 12 лет пошла,и что нетрогать?

Гопничество как явление должно быть истреблено...кэпачки и сэмечки должны быть уничтожены.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Бахахаха! Ржу не могу! :lol: Офигеть,народ защищает гопоту! ГОпникам прямая дорога в газовую камеру :) Меньше гопников - меньше проблем человечества. )))

1222784[/snapback]

Как всегда подруга просто немогу не поддержать тебя! :ph34r:

А насчет удара ногой в челюсть ю

с одной стороны правельно, а сдругой, а вдруг еслибы он упал неудачно и шею свернул! Засудили бы.(я практически через это прошел только исход был к счастью нормальный, но условно год дали.они так типо крутые, а по другому папа мама ааааааа)

Изменено пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас в городе сейчас приличные гопники перевелись, а "молодежь" учить некому.

По поводу же того, бить ли морду малолентнему бандюгану, моя позиция такова-бить, и посильнее. Один раз полечится от души и, может, закончит промышлять разбойничеством.

Опубликовано
У нас в городе сейчас приличные гопники перевелись, а "молодежь" учить некому.

По поводу же того, бить ли морду малолентнему бандюгану, моя позиция такова-бить, и посильнее. Один раз полечится от души и, может, закончит промышлять разбойничеством.

1223383[/snapback]

Типо темно конечно!

Но кто от этого страдать то будет?

ты неучел факт немало важный! :blink:

Опубликовано

Юичи

"малинькаму малчегу" он жись спас в каком-то смысле -)

теперь мальчег будет знать что с ним случится, если он продолжит вести себя как и прежде...

в прочем ладно, ты у нас выходец с гетто, наверное много натерпелся от жизни ху@вой знаешь поди что говоришь.. ^_^ ришпект нига =)))

*песал испацтула*

Опубликовано

так...у меня тут такой вопрос назрел....неужели эти животные еще и на девушек охотятся? (просто сам не видел ни разу),

да и представить такое как то фантазии не хватает...хотелось бы услышать из первых уст.

Опубликовано
Он станет жить по правилам. :D

М-м-м... Я подумала про другое, что он скооперирует братков и как нормальный Вась пойдёт искать разных анимешников, чтоб бить им морды если он поймёт что на этом сайте по большей части обитают разнокалиберные отаку :D ... И если он сможет найти в разномастной толпе разных субкультур именно анимешников :lol:

А он сможет включить комп, потом запустить контент, exploer, найти эту тему, а главное прочитать её до этого момента?

Я ж потому и сказала: "А если взять какого нить гопа, посадить за комп и дать почитать всю эту тему..." :D

15 лет? Малолетка? 3 раза ха-ха-ха. В таком возрасте уже пора за свои поступки отвечать

Верно!!!! Именно!!! Я даже слов не могу подобрать, как я с этим согласна!!

Да, может быть этого 15 летнего парнишку и можно назвать ребёнком...

Вы уж простите, но действительно за бандитские наклонности нужно отвечать!

По поводу же того, бить ли морду малолентнему бандюгану, моя позиция такова-бить, и посильнее. Один раз полечится от души и, может, закончит промышлять разбойничеством

Вот именно! Может быть кто-нибудь задумается о том, что не только они умеют приносить боль. И я вот подумала. Гопота если кого-то бьёт, то обычно наваливается скопом. И по этому шанс того, что кто-нибудь из них узнает что такое настоящая боль и вообще возможные последствия своих действий, очень мал.

Если НИКТО не преподаст им урок, то они так и будут продолжать свою... э-э-э... деятельность!

гопоту надо истреблять с младенческого возраста

А как ты узнаешь что тот или иной младенец в будущем станет гопником??? :ph34r:

так...у меня тут такой вопрос назрел....неужели эти животные еще и на девушек охотятся? (просто сам не видел ни разу),

да и представить такое как то фантазии не хватает...хотелось бы услышать из первых уст.

Ышо как!! Я сомневаюсь что для них есть что-нибудь святое в этом мире. Я уже говорила и ещё раз повторю, галантный век прошёл. Многим уже пофиг кого бить парня или девушку. Вот около месяца назад, 2 гопа избили нашу соседку. Причём!!! Она поздно возвращалась с работы, естественно очень уставшая, и она даже не подозревала, что опасность ждёт её... Её просто избили у двери РОДНОГО подъезда!! Я её не видела после этого, но говорят, что состояние у неё было тяжёлое...

Благо она уже поправилась, но домой ездит только на такси, потому что страшно. Я б наверное тоже, или на такси приезжала (хоть денег больше надо тратить, зато уже чувствуешь себя лучше) или б на работе ночевать оставалась!

Опубликовано
Че за херня, щас гопота блин еще и Азербажанцы пошли, грузины там всякие ......ппц .....как они о своей рассе портят мнение......если выбирать меньшее из двух зол скинхед или гопник-хач я выбираю первое ИМХО ( я не против др национальностей, но блин вести себя подабающе надо)
Опубликовано (изменено)
Itachi, а ты попробуй 4ёлку отрастить, а потом приди и скажи родителям 4то делаешь мелирование, сегодня :unsure: Я посмотрю на их реакцию... :( Изменено пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Че за херня, щас гопота блин еще и Азербажанцы пошли, грузины там всякие ......

Это-самые первые гопники. Даже тот "реальный пОцанский тунинх" спортивногоотечественного автомобиля ВАЗ-2106 носит название "хач-тюнинг".

если выбирать меньшее из двух зол скинхед или гопник-хач я выбираю первое ИМХО

Скинхеды-это единственное,что пока удерживает чебуреков возле их чебуречных и лотков с яблоками. А то расползлись бы по Руси-матушке,зараза черная.

я не против др национальностей, но блин вести себя подабающе надо

Хорошие люди есть и среди азербайджанцев (самые противные), и среди грузин (чуть менее противные) и среди армян(самые терпимые). Я все понимаю-надо жить,надо работать, у себя в кишлаке много не наработаешь,но честное слово,когда твоих глазах хачи с рынка вышвыривают благородного вида старичка,торгующего яблоками с дачи(без химии всякой,заметьте!), чтоб он не мешал их "бизнесу",потому как его яблочки выглядят симпатичней ихнего гнилья и стоят в 2 раза дешевле,жутко охота сломать им руки и вырвать хо одну ногу и репатриировать обратно в кишлаки.

Это НАША земля,они в гостях.А тех гостей,которые себя так ведут и не хотят добровольно уходить спускают с лестницы.

У себя дома это совсем другие люди! Особенно старшие.Гостеприимные,дружелюбные...а на рынках,это отребье какое то...

Опубликовано

БЛиииин куда страна просто катится?! .... такая фигня что они лезут в чужой монастырь со своими правилами, а блин их страны как только нас не обманывают, ппц ..... Если бы наши бандюги не распустили бы их... мдееесь

Как ни странно... ни разу не встречала таковых
Опубликовано
Zennin Вообщето, если ты не знал, то большинство гопников в России - сами россияне..

Даже если так, нектороя гопота не только Россияне, мне блин нисколько не рабует когда я вижу что азербайжанцы, грузины и всякие хрены, кланово поднимаются......

Опубликовано
да ты сам гопарь. Как можно с малолеткой так поступать ? бывают выпендриваютсья. И что ? Они мелкие ! Тупые еще ! НАхрена с ними так поступать ?! Жалеть надо. Наверное не от тупости становяться теми , кого вы называете гопниками. Мой город третий снизу по экономическому развитию по всей россие. "Гопников" очень много. ПОнимаете к чему я кланю ? А ты так поступаешь. А что самое интересное - никто слова про это не скажет. Всем плевать , или же радуютсья. Да тьфу на вас. ничем не лучше их самих. Да еще и гордитсья тем что ударил маленького мальчика...

1222488[/snapback]

Правильно сделал, если их с малолетства ничему не учить то будет только хуже.

P.S. А я бы еще тело как следует попинал.

Опубликовано

Юичи

А сам бы что бы делал? Стоял бы и дал ему шарить по твоим карманам? Убежал бы как девочка? Прежде чем что то писать, думай головой, а не тем местом на котором ты сидишь.

Опубликовано
А сам бы что бы делал? Стоял бы и дал ему шарить по твоим карманам? Убежал бы как девочка? Прежде чем что то писать, думай головой, а не тем местом на котором ты сидишь

Не по идее запугать то другим способом можно....но блин все равно прально поступил ....... Гопота это как рэкет- коррозият нашего общества! с которым нужно бороться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация