Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1223065
Kyrie, не слушай их, все ты правильно сделал. Решпект. Воспитывать с детства надо...

1222827[/snapback]

Поддерживаю...щас гопота с 12 лет пошла,и что нетрогать?

Гопничество как явление должно быть истреблено...кэпачки и сэмечки должны быть уничтожены.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1223299
Бахахаха! Ржу не могу! :lol: Офигеть,народ защищает гопоту! ГОпникам прямая дорога в газовую камеру :) Меньше гопников - меньше проблем человечества. )))

1222784[/snapback]

Как всегда подруга просто немогу не поддержать тебя! :ph34r:

А насчет удара ногой в челюсть ю

с одной стороны правельно, а сдругой, а вдруг еслибы он упал неудачно и шею свернул! Засудили бы.(я практически через это прошел только исход был к счастью нормальный, но условно год дали.они так типо крутые, а по другому папа мама ааааааа)

Изменено пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1223383

У нас в городе сейчас приличные гопники перевелись, а "молодежь" учить некому.

По поводу же того, бить ли морду малолентнему бандюгану, моя позиция такова-бить, и посильнее. Один раз полечится от души и, может, закончит промышлять разбойничеством.

Опубликовано
comment_1223409
У нас в городе сейчас приличные гопники перевелись, а "молодежь" учить некому.

По поводу же того, бить ли морду малолентнему бандюгану, моя позиция такова-бить, и посильнее. Один раз полечится от души и, может, закончит промышлять разбойничеством.

1223383[/snapback]

Типо темно конечно!

Но кто от этого страдать то будет?

ты неучел факт немало важный! :blink:

Опубликовано
comment_1223709

Юичи

"малинькаму малчегу" он жись спас в каком-то смысле -)

теперь мальчег будет знать что с ним случится, если он продолжит вести себя как и прежде...

в прочем ладно, ты у нас выходец с гетто, наверное много натерпелся от жизни ху@вой знаешь поди что говоришь.. ^_^ ришпект нига =)))

*песал испацтула*

Опубликовано
comment_1226784

так...у меня тут такой вопрос назрел....неужели эти животные еще и на девушек охотятся? (просто сам не видел ни разу),

да и представить такое как то фантазии не хватает...хотелось бы услышать из первых уст.

Опубликовано
comment_1226798
Одну знакомую вечером на остановке избили и сумку упёрли. Всё лицо разукрашено. Я тоже до этого думал, что хоть женщин они не трогают ^_^
Опубликовано
comment_1227407

Предки говорят такое когда спортивную причесон делаешь!

Мне маманька недавно заявила что я на скина похожь !

мда.... :unsure:

Опубликовано
comment_1227465
Он станет жить по правилам. :D

М-м-м... Я подумала про другое, что он скооперирует братков и как нормальный Вась пойдёт искать разных анимешников, чтоб бить им морды если он поймёт что на этом сайте по большей части обитают разнокалиберные отаку :D ... И если он сможет найти в разномастной толпе разных субкультур именно анимешников :lol:

А он сможет включить комп, потом запустить контент, exploer, найти эту тему, а главное прочитать её до этого момента?

Я ж потому и сказала: "А если взять какого нить гопа, посадить за комп и дать почитать всю эту тему..." :D

15 лет? Малолетка? 3 раза ха-ха-ха. В таком возрасте уже пора за свои поступки отвечать

Верно!!!! Именно!!! Я даже слов не могу подобрать, как я с этим согласна!!

Да, может быть этого 15 летнего парнишку и можно назвать ребёнком...

Вы уж простите, но действительно за бандитские наклонности нужно отвечать!

По поводу же того, бить ли морду малолентнему бандюгану, моя позиция такова-бить, и посильнее. Один раз полечится от души и, может, закончит промышлять разбойничеством

Вот именно! Может быть кто-нибудь задумается о том, что не только они умеют приносить боль. И я вот подумала. Гопота если кого-то бьёт, то обычно наваливается скопом. И по этому шанс того, что кто-нибудь из них узнает что такое настоящая боль и вообще возможные последствия своих действий, очень мал.

Если НИКТО не преподаст им урок, то они так и будут продолжать свою... э-э-э... деятельность!

гопоту надо истреблять с младенческого возраста

А как ты узнаешь что тот или иной младенец в будущем станет гопником??? :ph34r:

так...у меня тут такой вопрос назрел....неужели эти животные еще и на девушек охотятся? (просто сам не видел ни разу),

да и представить такое как то фантазии не хватает...хотелось бы услышать из первых уст.

Ышо как!! Я сомневаюсь что для них есть что-нибудь святое в этом мире. Я уже говорила и ещё раз повторю, галантный век прошёл. Многим уже пофиг кого бить парня или девушку. Вот около месяца назад, 2 гопа избили нашу соседку. Причём!!! Она поздно возвращалась с работы, естественно очень уставшая, и она даже не подозревала, что опасность ждёт её... Её просто избили у двери РОДНОГО подъезда!! Я её не видела после этого, но говорят, что состояние у неё было тяжёлое...

Благо она уже поправилась, но домой ездит только на такси, потому что страшно. Я б наверное тоже, или на такси приезжала (хоть денег больше надо тратить, зато уже чувствуешь себя лучше) или б на работе ночевать оставалась!

Опубликовано
comment_1228721
Че за херня, щас гопота блин еще и Азербажанцы пошли, грузины там всякие ......ппц .....как они о своей рассе портят мнение......если выбирать меньшее из двух зол скинхед или гопник-хач я выбираю первое ИМХО ( я не против др национальностей, но блин вести себя подабающе надо)
Опубликовано
comment_1228897
Itachi, а ты попробуй 4ёлку отрастить, а потом приди и скажи родителям 4то делаешь мелирование, сегодня :unsure: Я посмотрю на их реакцию... :(

Изменено пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1229100
Че за херня, щас гопота блин еще и Азербажанцы пошли, грузины там всякие ......

Это-самые первые гопники. Даже тот "реальный пОцанский тунинх" спортивногоотечественного автомобиля ВАЗ-2106 носит название "хач-тюнинг".

если выбирать меньшее из двух зол скинхед или гопник-хач я выбираю первое ИМХО

Скинхеды-это единственное,что пока удерживает чебуреков возле их чебуречных и лотков с яблоками. А то расползлись бы по Руси-матушке,зараза черная.

я не против др национальностей, но блин вести себя подабающе надо

Хорошие люди есть и среди азербайджанцев (самые противные), и среди грузин (чуть менее противные) и среди армян(самые терпимые). Я все понимаю-надо жить,надо работать, у себя в кишлаке много не наработаешь,но честное слово,когда твоих глазах хачи с рынка вышвыривают благородного вида старичка,торгующего яблоками с дачи(без химии всякой,заметьте!), чтоб он не мешал их "бизнесу",потому как его яблочки выглядят симпатичней ихнего гнилья и стоят в 2 раза дешевле,жутко охота сломать им руки и вырвать хо одну ногу и репатриировать обратно в кишлаки.

Это НАША земля,они в гостях.А тех гостей,которые себя так ведут и не хотят добровольно уходить спускают с лестницы.

У себя дома это совсем другие люди! Особенно старшие.Гостеприимные,дружелюбные...а на рынках,это отребье какое то...

Опубликовано
comment_1229904

БЛиииин куда страна просто катится?! .... такая фигня что они лезут в чужой монастырь со своими правилами, а блин их страны как только нас не обманывают, ппц ..... Если бы наши бандюги не распустили бы их... мдееесь

Как ни странно... ни разу не встречала таковых
Опубликовано
comment_1229928
Zennin Вообщето, если ты не знал, то большинство гопников в России - сами россияне..

Даже если так, нектороя гопота не только Россияне, мне блин нисколько не рабует когда я вижу что азербайжанцы, грузины и всякие хрены, кланово поднимаются......

Опубликовано
comment_1229980
да ты сам гопарь. Как можно с малолеткой так поступать ? бывают выпендриваютсья. И что ? Они мелкие ! Тупые еще ! НАхрена с ними так поступать ?! Жалеть надо. Наверное не от тупости становяться теми , кого вы называете гопниками. Мой город третий снизу по экономическому развитию по всей россие. "Гопников" очень много. ПОнимаете к чему я кланю ? А ты так поступаешь. А что самое интересное - никто слова про это не скажет. Всем плевать , или же радуютсья. Да тьфу на вас. ничем не лучше их самих. Да еще и гордитсья тем что ударил маленького мальчика...

1222488[/snapback]

Правильно сделал, если их с малолетства ничему не учить то будет только хуже.

P.S. А я бы еще тело как следует попинал.

Опубликовано
comment_1229988

Юичи

А сам бы что бы делал? Стоял бы и дал ему шарить по твоим карманам? Убежал бы как девочка? Прежде чем что то писать, думай головой, а не тем местом на котором ты сидишь.

Опубликовано
comment_1230064
А сам бы что бы делал? Стоял бы и дал ему шарить по твоим карманам? Убежал бы как девочка? Прежде чем что то писать, думай головой, а не тем местом на котором ты сидишь

Не по идее запугать то другим способом можно....но блин все равно прально поступил ....... Гопота это как рэкет- коррозият нашего общества! с которым нужно бороться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.