Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если, договориться собраться в месте выйти в часиков едак в 11 на улицу и начать их олавливать..

Довльно забавно будет .... Допустим вас собралось 50 человек, после 11 ва остановят патрульные сразу же, ну да ладно допустим вы отмазались тем что идете на протест против отловли Собачек и кошочек.....Такой народ идет искать гопников, хм.....и как их определить, подойти спросить "Вы гопота?" я уверен здравомыслящие люди скажут "Нет" .....хм....забавно правда+ организация , ведь даже Софокл афинский в свое время сказал "Неорганизованная армия, все равно что дикие собаки без присмотра"(точнее цитировать не удалось память плохая Т_____Т)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мысли вслух* Интересно а кто так яростно предлагает гопников мочить , сам то участвовать будет?

Скорее всего нет ......Да и зачем уподоблятся таким же как они? Т.е. сбиваться в стаи и нападать на кого-либо

Опубликовано
З.Ы. Если я правильно помню, изначально скины вышли из футбольных фанатов.

1081952[/snapback]

неа! есть история про тедди-боев...

раньше в британии давным давно молодые мальчики хотели заработать и самим себя содержать...они носили бархатные костюмчики...и тем самым показывали что они полностью самостоятельные и могут себя содержать...и они презирали других которые НЕ могли себя содержать...ну и пытались истребить их...ну и там дальше все это развивалось и потихоньку они превращались в скинов...воть...)))

я точно не помню но помоему такая история...))

один из вариантов! МЯФ!!

Мы даже про них на английском когда говорили про субкультуры их изучали...!)))

Опубликовано
А вот инетесно может ли гопарик превратится в нормального уровновешенно человека, сочетающего хоть какие-то нормы, и имеюший хоть какой-то мозгишко для решения более сложных задач в отличии от лузганья семечек, и плевков?
Опубликовано
А вот инетесно может ли гопарик превратится в нормального уровновешенно человека, сочетающего хоть какие-то нормы, и имеюший хоть какой-то мозгишко для решения более сложных задач в отличии от лузганья семечек, и плевков?

1105022[/snapback]

Я когда-то был таким гопариком... Да еще и нариком.

Но АНИМЭ - это просто чудо. Если б не АНИМЭ, я бы счас доживал последние несколько лет, отведенных наркоману...

Опубликовано

Надо их отлавливать и сажать на аниме а если не захотят то просто ЯОИТЬ.... @: Hisoka-san

Тemplar: В Киеве у нас проще они сами подваливают...и начинают свой "базар" и вот тогда.....мы подруливаем и ЯОИМ @: Hisoka-san

Любой может исправиться если только захочет, я конечно верю что они могут исправиться,но другими им никогда не быть!

Опубликовано

Странно,что тут многие о скинах положительно отзываются... Может их в "действии" не видели. Я видела-полные омарозки.

Ещё тут видела высказывание "даже евреи". Что значит даже?! Они чем-то от других отличаются?!Попахивает ксенофобией.

Также тут звучат высказывания поити и от*****ть гопников. Разве эти выссказывания не в духе гопы???

Опубликовано
Ещё тут видела высказывание "даже евреи". Что значит даже?! Они чем-то от других отличаются?!Попахивает ксенофобией.

1113061[/snapback]

вообще то большинство скин-хедов за чистоту нации и они против евреев и всяких там чурок на территории России :)

Опубликовано
Ненавижу эту чёртову гопоту! Они не могут держать себя в руках, других считают лохами.Это бесит!!!!

Это подлецы.......с ними даже делать нечего Оо

Опубликовано
вообще то большинство скин-хедов за чистоту нации и они против евреев и всяких там чурок на территории России 

Не скажи....Бывают еще те отморозки которые тока прикрываются этой субкультурой, чтобы начистить мордашки ))) у меня приятели точно такие же =))

Опубликовано

Господи,надо просто взять всех из в охапку и отправить в кремоторий! Или на расстрел!

Именем Господа нашего этой освященной сталью истребим мы нечисть немертвую

Amen

Опубликовано

Не, меня они откровенно бесят...Но вообще-то их реально жалко бывает, посмотришь на них и так противно делается..бр-р..все пьяные или укуренные и ЛЫСЫЕ :р

жуть, короче

Опубликовано

Эх, недавно случай выпал ещё раз убедится в том на сколько я ненавижу гопотню!!! А именно ещё и прекрасную её половину (если этих БАБИЩ так можно назвать) Пришлось 4 дня общаться в небольшой групке, большую часть которой составляли именно эти бабищи, я молчу об их манере оодеваться, о сигаретах которые они курят, о том как выглядят их волосы (меня ща вырвет), слушая их мне казалось, что я становлюсь такой же тупой... уши мои от постоянных "чё", полу-матов и интонации будто на тебя наезжают по како му то серьёзному поводу ( а оказывается это их обычная манера общания!!!) чуть было не свернулись в трубочку и не отпали!!! Для полного счасть нам всей группой нужно было состряпать сценку и показать её довольно строгому жюри, вот тогда я поняла в полной мере, всю тупость, ограниченность и не долёкость этих людей (догадались же неа сцене петь дворовую песню!!)

Мы с подругой будто оказались в другом мире, где мы совергенно однозначно были лишними... слава богу ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! Мучает только один вопрос как эти .. ещё учатся в институте, и как они вообще собираются работать вожатыми в лагерях?!

Опубликовано
Господи,надо просто взять всех из в охапку и отправить в кремоторий! Или на расстрел!

Мило и гумманно.

Будьте людьми. Они же часть нашего народа, хоть и не лучшая, их надо лечить.

Опубликовано

смешно......не стрелять а лечить, тоже очень гуманно, это же люди(и кста частенько малолетних еще встретить мона) вот так вот

Опубликовано

ха! их лечить уже бесполезно так что расстрел более гуманен

и кста частенько малолетних еще встретить мона)
ага малолетние еще хуже взрослых
Опубликовано

Убивать и закапывать. Единственное, чего они достойны.

И кстати, все гопники - крайне трусливые "люди". Если их минимум в 2 раза больше, то возможно, пройдя мимо них, далеко за спиной услышать высказывание по поводу одежды, внешности и т.п.

Действительно, нужно собираться большими группами и вечером выходить на охоту на этих самых гопников).

Опубликовано
Истинно так, бывает когда жалко детей бить, но что сделать если они напали первыми?

Жалко то жалко, а когда этих детишек человек 10 и в руках у них палки и кастеты.

Опубликовано

Жалко то жалко, а когда этих детишек человек 10 и в руках у них палки и кастеты.

Ну тогда поможет высокочастотный усилитель(улютрозвуковых колебаний) он маленький удобно держать в кармане ни кто не заметит, и стоит им подойти к вам то врубив устройство вы увидитете как ета нечисть немёртвая дряпаеться через сабор или прыгает в ближайшие кусты! ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ влюбчать до 12 дб высоких частот ибо 23(а ето максимум в том устройстве) может убить!Устройство излучает ультразвуковые колебания кторые отрицательно действуют на нервную систему противника что приводит его к панике! Устройство не может оглушить вас так как вы находитесь перед ним(зади...держать прибор на вытянутой руке)!

Опубликовано
Ну тогда поможет высокочастотный усилитель(улютрозвуковых колебаний) он маленький удобно держать в кармане ни кто не заметит, и стоит им подойти к вам то врубив устройство вы увидитете как ета нечисть немёртвая дряпаеться через сабор или прыгает в ближайшие кусты!

Хм мудренная вещь, блин, а легче по лицу сразу ударить, самозащита так сказать:)

Опубликовано
а когда этих детишек человек 10 и в руках у них палки и кастеты.

Не думается, что тебя преследует толпа с палками и кастетами. Смотри на вещи реальнее. А вот, если бы был один человек, ты бы смог что-то сделать?

нужно собираться большими группами и вечером выходить на охоту на этих самых гопников

Флаг в руки=) интересное кино получится

Опубликовано
Флаг в руки=) интересное кино получится

Угу. По древнему методу - клин клином... Люди, не опускайтесь вы до уровня этого дерьма... Наедут - по морде, или если много ультразвоком и т.п. В крайнем случае если наехали когда ты один а их много и проблема грозит перерости в нечто серьезное можно в беге поупражняться... А специально на них охотиться глупо. Тем более тусой. Это значит использовать их же методы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация