Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я тоже крайне отрицательно,эти крысы на меня в пятером напали,мобильник отобрали и очки сломали,ну и личико разукрасили,так как не отдавал,к стене их и стрелять,а ведь еще и под скинов косят,одна только нестыковочка русский я,а они меня грабят гады,ух всех бы я этих левых скинов.....
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а ведь еще и под скинов косят,одна только нестыковочка русский я,а они меня грабят гады,ух всех бы я этих левых скинов.....

1056714[/snapback]

ты думаешь "правые" сильно отличаются?

Опубликовано

Ненавижу! Настолько что убить готов.

Не сталкиваюсь только по одной причине,

бывает башню клинит настолько что теряю контроль.

Знаю что плохо но по другому не могу.

Но мы все таки смогли вытравить эту шваль из одного

города. По крайней мере почти.

Опубликовано (изменено)

Ненавижу ублюдков!

Таких тварей ещё при рождении усыплять надо!

Помню шли мы, часов в 11 примерно втроём... Подруливает пять уродов и давай наежять (ну там деньги требуют, мобилы), так вот тогда один из них о моей матери плохо отозвался, ну я не сдержался и по роже ему сьездил... вобщем домой мы пришли убитые, но гордые, т.к. их всётаки ели как раскидали (один вобще почти сразу смылся)

ты думаешь "правые" сильно отличаются?

Ещё как отличаются, уж поверь мне...

прекращаем мат!

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересная тема! Вопрос дай закурить или пару рублей это тока предлог для нападения!

Так что если бог и сам себя силой не обидел то 1 2 3 можно попробовать вырубить а, если их больше лучше ретироваться щас чтобы победить потом

Опубликовано
Да не скажи и какой же выход если на тебя с зади пятеро нападает и один из них держит крепко,а другой мило так спрашивает а можно ли позвонить с вашего мобилного телефона?
Опубликовано

Гопники народ очень интересный и забавный!

Кроссовки спортивные штаны ветровочка заправленная в теже штаны! Постоянно семечки лузгают! Подходят и спрашивают: А че такой дерзкий???

Гы! Не могу прям!

Не трожьте бедняжек и резать никого не надо!..

Опубликовано

Надо-надо! А то уже совсем обнаглели, шакальё стайное. Я-то в одиночку прорвусь, ну а если девушка со мной? да и вообще, "добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" (с) Аль Капоне.

Всерьёз задумался об изготовлении кастета... а то нож носить не получается, на работе металлодетектор ^_^

Опубликовано
Скины и хулсы если они реально те за кого себя выдают не трусы!
трусы, трусы еще какие только и могут что стаей на одного, а уже трое на одного - так боятся!!!
Опубликовано
Кроссовки спортивные штаны ветровочка заправленная в теже штаны! Постоянно семечки лузгают! Подходят и спрашивают: А че такой дерзкий???

1069137[/snapback]

не семечки а семАчки!

и есчё у них всегда на кголове есть кЭпка летом и шапка на пол-восьмого зимой!

З.Ы. шапка на полвосьмого это шапка которую носят оттопырив уши!)))

Опубликовано

Neko-Io: А они ещё слушаю группу (Руки Вверх) в убитых плеерах(CONGLI за 5$)

Пс:lol:всем тем кто меня Гопом считает) ПРОСТО ЕТИ УРОДЫ СИЛЬНО ВЫВОДЯТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ И ХОЧЕТЬСЯ ИМ ПОДЛЯНКУ ЗДЕЛАТЬ(а ещё найти тех гадов что наехали на моего лучшего дрга и унизили его а так же отобрали мобилу деньги, им не повезло)Так что гомен если чем-то обидел ^^ !

Кстати и со скинами приятнее общаться(у меня знакомых много скинов)

так что с ними мне веселее!

А ГОПЫ ОТБРОСЫ КОТОРЫХ НАДО ВЫНОСИТЬ!

Опубликовано

Бесят.....................................................................

С удовольствием прикончил бы и по стенке размазал бы...

Как будто эти "бедные дети" не могут себе денег заработать на шоколадку...

Пусть умерят свои запросы и не бесят прохожих.

Самое обидное, кем они будут в будущем.

Опубликовано
Самое обидное, кем они будут в будущем.

Если доживут... Во-первых. И вряд - ли кем - то особенным. Обычно - криминальными шестерками... Это во-вторых.

Опубликовано

Мочить их без разбору надо! Они чмы*и это заслужили.

Скины куда лучше гопников! Покрайней мере с ними у меня проблем не возникало, более того, я даже знаю двоих. Ни чё, нормальные (по сравнению с гопами) люди.

Опубликовано
Кстати и со скинами приятнее общаться(у меня знакомых много скинов)

так что с ними мне веселее!

1069876[/snapback]

Это точно...хотя есть два типа скинов... :D

есть скины которые за Россию (туда даже евреи входят) вот таких скинов люблю....)) (1 тип) :lol:

а вот скины которые за чистоту нации....это хуже гопников...(2 тип)

вот таких я не люблю! есче такие скины (2 тип) могут отпинать любого непонравившегося ему человека, будь то скейтер или блэкер...и причина как таковая: мне не нравица его хаер и его рожа!!

да блин! какое твое дело что у него на голове или на лице???!!! не должен же он быть как ты! :( :angry:

Опубликовано
могут отпинать любого непонравившегося ему человека, будь то скейтер или блэкер...

Это НЕ скины. Это отмороженное быдло, которое прячет под словом "скин" свою гоповскую натуру.

З.Ы. Если я правильно помню, изначально скины вышли из футбольных фанатов.

Опубликовано

2-х не уважаю ибо не зачем их уважать с такими лучше не связываться.

а воть с первыми приятно и пообщаться и гопников отлавливать!

Мысли вслух* Интересно а кто так яростно предлагает гопников мочить , сам то участвовать будет?

Если, договориться собраться в месте выйти в часиков едак в 11 на улицу и начать их олавливать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация