Kensuke Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Но 6ое то все равно свободно!!! Гы =)) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Если 6е свободно, то 7го будет нерабочее состояние........ Цитата
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Сотря как отдыхать 6ого. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Отдыхаем как умеем. Цитата
Ralf Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Злодей, яойный ты мой, с таким аватаром далеко пойдешь! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Я не виноват, что жестокий маньяк убийца оказался с такой яойной внешностью. :angry: Цитата
ERASER Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Ы? яойной?! а я об этом и не догадывался...так вот почему он к Терри Богарту приставал 8) Зю: взял бы какую нить другую позу чтоли.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Тааак... А у кого мы 6-го бухаем??Планируется, что в мае, как и год назад у мя будет свободная квартирка(бабушка сваливает на дачу), так что *начинает пинать немезиса* надеюсь они всё же приедут. только разве что компа не будет(не продвинутая у мя в этом отношении бабушка))))) Цитата
Лорд Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Хм.... Томо... =))) Ангел мой... Квартира, говоришь, свободная.... =) А может, ну всех на фиг и потеряемся там с тобой на недельку? =) Цитата
Kensuke Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Можно ноут принести. С колонками. =) Цитата
ERASER Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 А может, ну всех на фиг и потеряемся там с тобой на недельку? =)токо вебкамеру туды надо провести ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 А может, ну всех на фиг и потеряемся там с тобой на недельку? =)1...7...183....ваши запросы сладкий срастут даже не в геометрической прогрессии^____^ токо вебкамеру туды надо провестии накося? =_= Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 ...вот кто-то там в Питер на майские хотел......тельняшечку так аккуратненько рвал...ЧТО...??? ...пар вышел уже...? Цитата
Stil Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Ра, ты предлагаешь билеты уже брать? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 да... можно сказать, НАСТАИВАЮ... ибо почти поздно уже...Кто еще хочет...? координируйтесь в течение пол-неделя... ...бо потом будут крокодильи слезы... Цитата
Stil Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Все фигня кроме пчел, а если все будет очень страшно - на машине доедем :D Цитата
Ralf Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Стил, ты забыл, что если пчел побрить, то они тоже фигней станут. Нужен еще кто-то с правами. У меня прав нет. Ра, у тебя есть? А насчет билетов - это да... За какой там срок можно купить их? За месяц их продают? Цитата
Лорд Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 За 45 дней. Но ты все равно не приедешь, так что можешь не спрашивать, любезный -.- Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ...Круто!... разборки в маленьком Токио... ...ну есть у меня права... я два года за руль не садился......и вообще, у меня на почве вождения тяжелейшая психологическая травма...! B) ...Конец спорам... когда за билетами едем... и каким составом...? Цитата
Ralf Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 За 45 дней. Но ты все равно не приедешь, так что можешь не спрашивать, любезный -.-Меня что, совсем не ждут? :) :) :( Цитата
Лорд Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Ждут тебя. Ждут. Но ты ведь-таки не приедешь... Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 вы ещё подеритесь, горячие анимешные парни=_= Цитата
Stil Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Итак, десантная группа собрана, транспорт заказан, билеты взяты - держитесь теперь! Боевой отряд отаку отправляется в Питер в ночь с 7-го на 8-е мая, что бы ни случилось! Цитата
Ralf Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Ня-ня-мя! Мы едем-едем-едем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.