Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лазарь

У меня кстати, тоже такое наблюдвется. Причем этот йогурт будет открыт с размахп ложкой...

Ню)) мы все ноготками ;)

А для любимого человека даже готовы научиться готовить!

Чтоб для него готовить, надо сначала его "завести" :P И тогда уж готовить на пару...веселее)) Подготовка романтического ужина не всчет :D

А если честно, то народ пользуеЦЦа тем, что я кое-что умею готовить. ЗаваливаюЦа с продуктами и предлагают испечь тортик :blink:

Добавлено:

Ralf

а те, кто готовить не умеют, наверное, просто не суюЦЦа сюда ;)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

KawaiiKiller

Кста..недавно от одной знакомой услышала откровение. Она узнала, почему у нее яичница пригорает (единисвенное "блюдо", которое она умеет готовить)...потому что ее, оказывается(!) , надо жарить на масле , а не на воде :blink:

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

KawaiiKiller

Кста..недавно от одной знакомой услышала откровение. Она узнала, почему у нее яичница пригорает (единисвенное "блюдо", которое она умеет готовить)...потому что ее, оказывается(!) , надо жарить на масле , а не на воде :P

Да ладно! Быть такого не может! :D Всегда ж на воде жарили :blink:

Изменено пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АЛУКАРД

Я тогда тоже загляну.

Ну, тогда довайте все к Алукарду кушать поедем! :blink:

Я может тоже, что-нибудь приготовлю.. только если отравитесь меня не бить!!! шутка..

Готовить умею, но не люблю.. делаю это неблагодарное дело только потому что иначе отброшу коньки.. А никто это не ценит (( Пожрали и разбежались по своим делам (((

Опубликовано

Ребята, ау! Давайте вспомним слово "СОВЕСТЬ" и не будем создавать модераторам лишней работы своим флудом. А если кто скажет, что модеры на то и модеры, чтобы чистить флуд - покусаю и стукну кирпичом, даже если меня за это забанят потом за издевательства и угрозы...

Готовить люблю ночью - тогда на кухне никто не болтается и не лезет под руку... в смысле, скалку.

Опубликовано (изменено)

Хе, я освоил пару новых рецептов...

А вообще странно, по идее девушки доложны готовит лучше, но чё-то большенство моих знакоых улыбаясь говорят: "Лучше ты Соник..!

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уметь-то я умею... а вот люблю ли? Я – есть люблю...

Самая вкусная еда: которая острая и соленая. И которая – мясо... Но возможны варианты...

Лазарь

*На самом деле, очень интересная тенденция. Люди любят готовить для себя.*

Не говори за всех: для любимого человека – еще ладно, он себе – я готовить из принципа не буду... время только тратить... все равно спасибо никто не скажет... 8)

Morfeja

*И тогда уж готовить на пару...веселее))*

Ой, не надо! Ой, правда, не надо!! Потом ТАКОЕ получится может... или – не может...

Готовить – лучше в гордом одиночестве. На худой конец – в обществе друзей...

Опубликовано
Готовлю я слишком хорошо, но готовить я ненавижу так по праздникам. Ведь если каждый день себя баловать ощущение праздника пропадает, обыденно все становится как-то.
Опубликовано

Morfeja

*мой опыт совместного приготовления - только положительный*

Тебе повезло больше... больше, чем ты думаешь... У меня – все из рук падало... включая солонки и сковородки...

Опубликовано
А что делать? Вот кто готовить не умеет совершенно - так это я)). И в данном вопросе выберу первое. Да, невкусно, хато вот оно, перед тобой, уталит голод, подарит покой )))

Первое по списку мсЯо))))))) Я ж говорю о групповом приготовлении)))) Кто-то ж должен уметь готовить)) -_-

Ну ё-маё...пельмени-то сварить по инструкции моГёте?))))))

Опубликовано
пельмени ненавижу.

рис и морской коктейль. вот это вкусно. а вообще счас столько замороженной дряни продается.. разогреть и все дела.

Злюка, тебя никто не заставляет их есть :D Некоторые даж разогреть не умеют нормально...я уж молчу о приготовлении -_-

Опубликовано
тебя никто не заставляет их есть

ага. т.е., я должен париться, читать инструкцию, скурпулезно ей следовать, распространять по квартире отвратительный пельменный запах, и - не есть? ну уж знаете.. ,)

Некоторые даж разогреть не умеют нормально...я уж молчу о приготовлении

было бы желание

Опубликовано

Norgen

как ни банально звучит, но ты просто не умеешь их готовить)) Обычно мужская половина населения земли допускает несколько ошибок, в частности, забрасывания пельменей замороженными в еще не закипевшую воду, отчего тесто становится склизским и противным. А вообще домашние пельмени рулят. Да!

Опубликовано (изменено)
ага. т.е., я должен париться, читать инструкцию, скурпулезно ей следовать, распространять по квартире отвратительный пельменный запах, и - не есть? ну уж знаете.. ,)

Я плакаю -_- :D :lol: :lol: :lol: :lol: А кто сказал, что ты должен?

И как правильно сказала Сакура, правильно прочесть инструкцию - эт своего рода талант ;)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация