Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не так давно на меня сказали, что я отравительница и меня пустить на кухню - это проще повеситься или отравиться собственноручно. Я растроилась и пошла готовить. После этого возмутителя спокойствия я больше не видела. Перед исчезновением он позавтракал у меня (может отравился? сам?..)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Идиотизм. Коты никого не любят, кроме себя. Неблагодарные твари.

Хотя котов я ещё не готовил.

Я больше по стандартной кулинариии убиваюсь. Ненавижу эксперементировать в этой области.

Опубликовано

Пускай говорят, что сатанинское блюдо №1 - маринованая кошатина. Не пробывала, не знаю...

Вообще многие считают, что я не умею готовить. Это не правда. Я умею готовить, только не слишком много блюд. Однако те, кто их пробывали, отмечают, что эти немногие блюда я готовлю отменно. Кое-что из японской кухни (которую просто обожаю), кое-что из узбекской... ну, пельмени умею делать, беляши всякие. Только это долго и трудоемко. У меня парень готовил, и теперь, когда я его бросила, питаюсь по ресторанам...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
вообще-то я хорошо готовлю, для себя и для ну оочень близких людей. Для остальных я умею открывать только йогурт

Злючка!!

Эх как жаль что вы все не Саратове тогда бы я вас так накормил прочто пальчики оближите и на три месяца останитесь любая еда начиная от самой неполезной ( украинской) заканчивая сомой полезной ( моей родной венгерской ) Подрабатывал между прочим в одном ресторане поситителей просто поток был еле успевал ( ресторан разбогател открыл еще что то а я все спустил) Так что если чего приезжаете!!!

Опубликовано

АЛУКАРД

Я не злючка, но готовить одной для толпы - не нра. Вот если все вместе :rolleyes:

Если буду мимо проезжать, то обязательно загляну. Но я не вегитарианка, люблю мсЯо :P сочное, с поджаренной корочной..мммм.....

Опубликовано

Morfeja

:P :rolleyes:

Гениально!

У меня кстати, тоже такое наблюдвется. Причем этот йогурт будет открыт с размахп ложкой...

На самом деле, очень интересная тенденция. Люди любят готовить для себя.

А для любимого человека даже готовы научиться готовить!

Опубликовано (изменено)

Caesar

Я тоже. Но слышала тоже.

Ребята, мы тут флудим. Давайте вспомним про такое понятие под названием "совесть" и перейдём к теме непосредственно.

У меня лучше всего получаются салаты и второе.

Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

До пятого варианта пока далеко, но говорить пришлось учиться, дабы кормить мужчину, которому мало "просто мяса" <_<

Последний, по его же словам, мой левел-ап в кулинарии: в магазинах попадается иногда такая штука как "Taco Shells" - такие.... эээ... сухие (как чипсы) лепешки, сложенные конвертиком. Разогреваем их в микроволновке, кромсаем помидоры, жарим обычный фарш, добавляем потом в него помидоры, снимаем все с огня, закладываем в эти "ракушки", засыпаем тертым сыром и по желанию поливаем соусом (китайский кисло-сладкий хорошо пошел). Есть подозрение, что заворачивать это можно во что-то более удобное и частовстречающееся и использовать в качестве несложного перекуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация