Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конечно, умею!!! Пока никто не отравился (просто готовить по рецептам не люблю: еда - это творчество) и вроде даже оставались довольны. Особенно хорошо супы варю.
Опубликовано (изменено)

Готовить умею, правда - сладости, так уж получилось, что с 12-ти лет приходилось на все дни рождения торты делать, мама тогда очень занята была...Вот кондитерские изделия и отшлифовались, и раз уж зашла - похвастаюсь, теперь когда я ем любое пирожное, торт, да и любую другую сладость - легко могу назвать состав и огласить рецепт!!! Вот!!!

Но не просите меня жарить картошку, варить суп (обычно у меня это нечто страшное, коричневое и бурлящее) или макароны, про последние - я постоянно забываю, зато есть повод менять кастрюли! :)

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Готовить умею и не люблю. Если только - с голодухи. Знаю массу различных способов приготовить действительно вкусную пищу, правда, большинство этих способов применяется только раз, поскольку моё реноме - использовать только то, что есть на данный момент и желательно всё сразу. Посему и кулинарные изыски моего гения может оценить лишь небольшое количество случайно попавшихся под "голодуху" гостей. Так вот :)
Опубликовано
... в кулинарии у мя единственная способность-эт могу кофе заварить.... а коли с работы прийду а холодильник пустой или подороге чебуть не купил(... никаких полуфабрикатов, пицци или ка салат в супермарките.. ..) то мне наверное легче уже поесть на следующий день нежели что то соображать по этому поводу..
Опубликовано

после того, как от меня ушла девушка, мне сразу вспоминается цитата и комикс с баша про доширак...

что ж поделать, выкручиваюсь как могу, обычно это ограничивается всякими лазаньями/гуляшами (12 минут в СВЧ и готово), пельменями, макаронами, булочки с чаем ^_^

чую свой желудок загублю) точнее уже загубил)

Опубликовано (изменено)

Я могу из полуфабрикатов (слоеное тесто) делать классные плюшки с начинкой. Умею готовить торты и всякие сладости. Могу антрекоты сделать и к ним закуску из разных салатов. Холодные закуски. Из всяких остатков в холодильнике могу соорудить нечто съедобное и оригинальное Было бы время и деньги на ингридиенты и я накормлю всех желающих.)))) (не семью хлебами конечно)

Вот супы мне не удаються. И ещё - я очень отвлекаюсь^ если что-то поставлю на плиту и отойду "на минуточку " к компьютеру или книжке - все!! Кастрюля, сковорода, что ещё - сгорели ^_^

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Рекурсия, рекурсия и ещё раз рекурсия - вот путь к приготовлению идеального блюда =))). Как не странно то, что у меня получается даже вкусно, так что знание С++ помогает, помогает ;)
Опубликовано

Раньше я был в доме главным мясорубщиком, т.е, качал бицепсы на старой советской постоянно клинящей мясорубке)))

Наверное, поэтому именно я и настоял на покупке кухонного комбайна, и как только мама научилась с ним обращаться, я вообще самоустранился из процесса готовки) Я больше кушать люблю :D

Опубликовано
Ну если под рукой есть книжка с рецептами, то приготовить могу многое... :) А вообще дико не люблю готовить, лучше когда всё ужё готово и тебе нужно только съесть это))
Опубликовано

Да а ещё у меня вино из черноплодки хорошо получалось. Рецепт не соблюдаю делаю на глазок. По вкусу почти кагор.

Жаль что уже несколько лет не пью и состветственно не готовлю его.

Опубликовано
Попробовал один раз сделать себе жареную картошку и чуть квартиру себе не сполил^__^

ЫЫЫ. Понмаю. Если что нибуть жаришь надо обязательно блин следить! А ту пошел сериал досматривать а из кухни дым валит =(

Опубликовано

Как не страно, но я готовить умею и не плохо))) Я типа шефповар на дому, делаю блюдо из чего есть съедобного...

Умею готовить даже не учился как это делать... Наверное это дар))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация