Перейти к содержанию
Опубликовано
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как поел её пересолёную раз 10, так сразу и научился готовить

Так её ещё и солить надо? Вот чёрт...

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
А коды посолишь совсем зашибись получается. Только меру надо знать. ^_^
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано

Ну, нажарить потато, приготовить несложный соус, спагетти сварить - дело несложное (для меня). НО развитие в этом полезном деле происходит ужасно медленно. Недавно впервые попробовал приготовить мьясо - первый блин... Но вообще, готовка -дело на самом деле несложное, стоит только начать.

niiro dzyaki

А Вы, между прочим, должны знать, что простенькая готовка - дело очень быстрое, и при этом куда дешевле, вкусней и полезней "бомжиков" и бумаги, гордо именуемой "пельменями". Обжарить кусок хлеба с чесноком, на опять же кусок хлеба положить кусок сыра и лук, натереть морковки с сахаром или сыром ("блюд" - бесконечное множество, найдутся на любой вкус и цвет) - дело нехитрое. Даже бедный студент в состоянии и приготовить это, и найти на это время, и даже деньги.

donk..,.

Опубликовано
Готовлю все, что угодно, очень хорошо, без ложной скромности. Однако, дело это настолько не люблю, что большую часть времени питаюсь пельменями )) времени на готовку жалко
Опубликовано

да вы ,что я самый лучший повар на свете...

я не ток пельмени могу сделать ,а ещё их специями посыпать <_<

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
Умею, но только что-то не очень сложное. Ну там макароны(нормальные, не Доширак, естественно) могу сварить/пожарить, кортофельно-рыбный салат сделать, фасоль приготовить с овощами, гречневую кашу сварить, куриное филе пожарить... и т.д. и т.п.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
не умею я нифига XD если мне приспичит вкусно поесть мне легче позвонить по телефону, заказать и вуаля - всё готово XD
Опубликовано

Lawliet-san, оно где-то правильно, но даже то что вы предложили требует минут 10-15, а является только легкой закуской.

P.S. А пельмени, кстати, я использую ручной работы своей тети.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
с голода не умру, если что...могу сделать супчик какой нить, ну,,естественно, что-нибудь несложное типа картошки жареной, макарон,риса, курицы в духовке..роллы умею делать...)
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
готовить всегда либо лень, либо не до этого)) поэтому обычно клепаю бутерброды, ну или пельмени... ну и венец моего кулинарного кунг-фу- это яичница ;)
Опубликовано
Умею все, если кто заставит.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано

niiro dzyaki

Ну так для какого-нибудь т. н. "бомжика" тоже нужно сначала воду вскипятить, потом его заварить... Потом он должен остыть... А в итоге этой... штукой наедаешься часа на 2-3. Так что тоже - закуска. В общем, ИМХО если захотеть, то можно сделать простенькое и сытное блюдо на скорую руку.

donk..,.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Простенькие блюда готовить могу(типо сварить картошку,сосики и т.д.),но жуть как не люблю этим заниматься...я лучше пиццу закажу или чудо творожок съем, а может вообще останусь голодной и буду только чай пить только бы не готовить))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано

Нда, умею.

Сварить-поджарить что-либо, это само собой разумеющееся. Могу что-нибудь изпечь, пирожки там всякие...

Знаю несколько рецептов японской кухни.

*пожимая плечами* Ну, это когда есть время и желание. А так, чтобы заглушить чувство голода..Обычно делаю тушеную свинину с овощами в соевом соусе с рисом в виде гарнира. Довольно быстро, сытно, ну и вкусно.

^^

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
Ну готовить, в принципе, я умею... :D только вот занимась сим делом редко... хотя иногда люблю быстро сварганить себе вкусненький обедик))))

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано

Нну... не скажу, что вообще не умею, а вот что не особо люблю (и это мягко сказанно) - это даа... :D

Чаще всего жду, чтоб приготовил кто-то другой :blush: , а если нет - то отделываюсь чем попроще, типа бутербродика с чаем или покупной пиццы...

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
Сварить пельмени, пожарить яишницу, ну и доширак заварить тоже... можно иногда. Короче я не повар
...Я умерла...
Опубликовано
Я хорошо готовлю. Люблю эксперементировать,смешивать то,что в общемто смеси неподлежит. Обычно получается вкусно. Друзьям нравится,мне тоже. Пока никого не отравил - это радует.
Опубликовано

Я не сказать что бы повар или кондитер, но готовить приходится часто в основном конечно супы и каши.

Торт зделать могу, но за ваше здоровье не отвечаю)). Мое самое лучшее блюдо блинчики с творогом (если их потом в мед макать вообще класс :( ).

Опубликовано

А что мужчине нужно уметь готовить: картошечку или мяско поджарить, супчик сварганить, кашку сварить, а главное, жарить яичницу ;) - вобщем всё то, что нужно, чтобы с голоду не помереть ;) .

Хотя в студенческие годы я питался исключительно чаем с примитивным бутербродом да пивом с орешками или сухариками, иногда "мивина" - лень было что-то более нормальное готовить ;) !

Всё! Ушел! Злые вы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.