Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131625
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1947383
как поел её пересолёную раз 10, так сразу и научился готовить

Так её ещё и солить надо? Вот чёрт...

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1947438

Ну, нажарить потато, приготовить несложный соус, спагетти сварить - дело несложное (для меня). НО развитие в этом полезном деле происходит ужасно медленно. Недавно впервые попробовал приготовить мьясо - первый блин... Но вообще, готовка -дело на самом деле несложное, стоит только начать.

niiro dzyaki

А Вы, между прочим, должны знать, что простенькая готовка - дело очень быстрое, и при этом куда дешевле, вкусней и полезней "бомжиков" и бумаги, гордо именуемой "пельменями". Обжарить кусок хлеба с чесноком, на опять же кусок хлеба положить кусок сыра и лук, натереть морковки с сахаром или сыром ("блюд" - бесконечное множество, найдутся на любой вкус и цвет) - дело нехитрое. Даже бедный студент в состоянии и приготовить это, и найти на это время, и даже деньги.

donk..,.

Опубликовано
comment_1947534
Готовлю все, что угодно, очень хорошо, без ложной скромности. Однако, дело это настолько не люблю, что большую часть времени питаюсь пельменями )) времени на готовку жалко
Опубликовано
comment_1947671

да вы ,что я самый лучший повар на свете...

я не ток пельмени могу сделать ,а ещё их специями посыпать <_<

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1947705
Умею, но только что-то не очень сложное. Ну там макароны(нормальные, не Доширак, естественно) могу сварить/пожарить, кортофельно-рыбный салат сделать, фасоль приготовить с овощами, гречневую кашу сварить, куриное филе пожарить... и т.д. и т.п.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1947779

Lawliet-san, оно где-то правильно, но даже то что вы предложили требует минут 10-15, а является только легкой закуской.

P.S. А пельмени, кстати, я использую ручной работы своей тети.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1947821
с голода не умру, если что...могу сделать супчик какой нить, ну,,естественно, что-нибудь несложное типа картошки жареной, макарон,риса, курицы в духовке..роллы умею делать...)
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1947989
готовить всегда либо лень, либо не до этого)) поэтому обычно клепаю бутерброды, ну или пельмени... ну и венец моего кулинарного кунг-фу- это яичница ;)
Опубликовано
comment_1948398

niiro dzyaki

Ну так для какого-нибудь т. н. "бомжика" тоже нужно сначала воду вскипятить, потом его заварить... Потом он должен остыть... А в итоге этой... штукой наедаешься часа на 2-3. Так что тоже - закуска. В общем, ИМХО если захотеть, то можно сделать простенькое и сытное блюдо на скорую руку.

donk..,.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1966786
Простенькие блюда готовить могу(типо сварить картошку,сосики и т.д.),но жуть как не люблю этим заниматься...я лучше пиццу закажу или чудо творожок съем, а может вообще останусь голодной и буду только чай пить только бы не готовить))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_1967139

Нда, умею.

Сварить-поджарить что-либо, это само собой разумеющееся. Могу что-нибудь изпечь, пирожки там всякие...

Знаю несколько рецептов японской кухни.

*пожимая плечами* Ну, это когда есть время и желание. А так, чтобы заглушить чувство голода..Обычно делаю тушеную свинину с овощами в соевом соусе с рисом в виде гарнира. Довольно быстро, сытно, ну и вкусно.

^^

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1967347
Ну готовить, в принципе, я умею... :D только вот занимась сим делом редко... хотя иногда люблю быстро сварганить себе вкусненький обедик))))

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_1967659

Нну... не скажу, что вообще не умею, а вот что не особо люблю (и это мягко сказанно) - это даа... :D

Чаще всего жду, чтоб приготовил кто-то другой :blush: , а если нет - то отделываюсь чем попроще, типа бутербродика с чаем или покупной пиццы...

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1967721
Я хорошо готовлю. Люблю эксперементировать,смешивать то,что в общемто смеси неподлежит. Обычно получается вкусно. Друзьям нравится,мне тоже. Пока никого не отравил - это радует.
Опубликовано
comment_1967736

Я не сказать что бы повар или кондитер, но готовить приходится часто в основном конечно супы и каши.

Торт зделать могу, но за ваше здоровье не отвечаю)). Мое самое лучшее блюдо блинчики с творогом (если их потом в мед макать вообще класс :( ).

Опубликовано
comment_1971085

А что мужчине нужно уметь готовить: картошечку или мяско поджарить, супчик сварганить, кашку сварить, а главное, жарить яичницу ;) - вобщем всё то, что нужно, чтобы с голоду не помереть ;) .

Хотя в студенческие годы я питался исключительно чаем с примитивным бутербродом да пивом с орешками или сухариками, иногда "мивина" - лень было что-то более нормальное готовить ;) !

Всё! Ушел! Злые вы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.