Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Готовить умею, говорят, что даже неплохо получается (сам не знаю так-как с удовольствием ем всё что готовлю, даже в ужасных сочетаниях) Но готовить не особо люблю, сам помню рецептов мало, если что готовлю - то серьёзно к этому отношусь, копаюсь в кулинарной электронной энциклопедии))))
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конечно умею,жизни не представляю без этого...Кулинария-это один из способов самовыражения!!Единственное,что я плохо готовлю-это яичница и макароны... :) ...А все остальное-с ЛЕГКОСТЬЮ!...Особенно хорошо у меня получаются хворост,картошка под сыром и пирожки..Я обожаю пирожки...поэтому у меня они не могут плохо получаться :D :)
Опубликовано

Готовить я умею,всё что ем готовлю сам))))) Мои родители отменные повара,но даже они в восторге от моей еды,готовлю всё что вкусно и съедобно :D меня никто не учил всему научился сам)))) воть

:rolleyes:

Опубликовано
Вообще то теоретически я могу что-нибудь приготовить, но на практике это выходит крайне редко. Учиться готовить нормально лень, да и необходимости нет, в крайнем случае можно в магазине очередную готовую дрянь купить. Оно может и не очень полезно, зато быстро.
Опубликовано

Готовить умею, но не все, борщь это пока для меня сложно.

А так ну сложно не научится готовить если неделями остаешся один дома, еще к приезду родителей всегда и праздничный обед готовлю.

Опубликовано

Умею готовить. И в последнее время готовлю достаточно часто.

Конечно особо феерических кулинарных шедевров я не делаю(времени на это нету, да и особо не за чем), но все вроде говрят, что вкусно...(хотя.. кто их знает...)

Опубликовано
Быстрые вещи готовлю легко, но что-то вроде блинов выпечки и чего0то такого не получается. Я как-то приготовила блины, и угостила друга, а ему попалась случайно размешанная сода. Как было обидно :)
Опубликовано
Когда есть настроение - настругаю шедевр, а когда нет и меня тем более попросят, то побью злостно тапком и приготовлю яичницу, назлО пережареную...*добавляет шепотом*..а так я белая и пушистая.. =*_*=
Опубликовано
Пальчики может облизывать не будете, но пельменями и катлетами из магазина я не ограничиваюсь. Главное что бы меня вдохновение НЕ посещало во время готовки. Т.к. в этом случае кричите караул. Все что есть в холодильнике пойдет в ход и не известно что из всего этого получится. Никогда не забуду ту яичницу. Вы только представьте...яйца, зеленый лук, чеснок, грибы, картошка, колбаса, соль, а сверху еще все это лимнным соком)))) Не пробуйте))
Опубликовано
Я вот не умею готовить...вообще ни скока...тока чай и бутерброды...вот и все чем я могу ся спасти если дома я один...а иногда приходится и по целому дню голодным сидеть когда родители во 2 работают...я боюсь газ зажигать...вообще спичкек боюсь...нет...огня боюсь...вот...
Опубликовано (изменено)

Как - это не прискорбно, но Доширак - это, пожалуй единственное, что я не испорчу в процессе "приготовления"

(да и то - не факт B) )

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация